Serie C (2022-2023)

Gelbison
0-0
Latina
16:25 La diretta testuale di Gelbison-Latina termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una buona domenica sera. Alla prossima!
16:25 Nel prossimo turno, la Gelbison sarà ospite del Crotone, domenica ore 17.30; Latina in casa con il Cerignola alle ore 14.30
16:23 Non riesce più a vincere la formazione di mister De Sanzo, che centra il settimo pareggio stagionale agganciando momentaneamente il Foggia, impegnato alle 17.30 contro il Giugliano. Latina al suo sesto pari stagionale, resta decimo ad una lunghezza proprio dalla formazione vallese
16:22 Termina il match: terzo 0-0 di fila per la Gelbison che contro il Latina impatta e conquista un punto che muove ancora la classifica
90'+5
Ammonito Uliano per fallo su Rosseti
90'+5 Ultime battute del match con il calcio di punizione per la Gelbison; Uliano sul punto di battuta
90'+3 ONDA! Cosa si è mangiato il difensore rossoblu: sventagliata in area sul secondo palo per la spizzata del numero 2, che ad un passo dalla porta spedisce a lato incredibilmente
90'+1
Ammonito Cargnelutti per proteste
90'+1 Sesto corner per i padroni di casa
88'
Quinta sostituzione per il Latina: Pellegrino per Bordin
88'
…e poi Citarella per Sane
87'
Doppia sostituzione per la Gelbison: in campo Paoloni per Fornito…:
85' SANE! Azione di contropiede con Kyeremateng che si invola sulla corsia mancina, scarico su De Sena che serve con un filtrante il senegalese che calcia con il piattone destro, Tonti si rifugia in corner
83' Poker del Catanzaro al “Ceravolo” sulla Virtus Francavilla
82' BARBERINI! Traversone dalla destra di Tessiore, uscita maldestra di D’Agostino che spiana la strada a Barberini, il cui iro a porta sguarnita è impreciso
81'
Ammonito Bordin per un fallo su Kyeremateng
79' KYEREMATENG! Botta con il destro dalla distanza, palla neutralizzata da Tonti
77'
Quarta sostituzione per il Latina: in campo Barberini per Riccardi
77' PAPA! Chance per il neo entrato che ci prova dal limite, palla di poco alta
77' Superata la mezz’ora di gioco al “Torre” con il match ancora fermo sullo 0-0
74' CARLETTI! Traversone dalla sinistra per l’incornata di Carletti, palla di poco a lato
69' Altri aggiornamenti dalle gare in contemporanea: tris Catanzaro in casa sulla Virtus Francavilla, 1-1 tra Monterosi-Viterbese
68'
Terza sostituzione per il Latina: Rosseti al posto di Fabrizi
66'
…e poi Papa per Foresta
65'
Doppia sostituzione per la Gelbison: Savini cede il posto a Kyeremateng…
65' Cargnelutti libera l’area concedendo il quarto corner del match; pareggiato il computo dei corner
64' Anche Kyeremateng pronto a subentrare
64' Cambio in vista per la Gelbison, pronto a bordocampo Papa
63' Fabrizi scatta sulla trequarti, prova a penetrare in area ma Cargnelutti lo chiude in maniera efficace
61' CELLI! Corner seguente per l’incornata del neoentrato, centrale: blocca d’Agostino
60' Terzo corner per il Latina
60' Cargnelutti fallosamente su Fabrizi, calcio di punizione sulla trequarti di destra per il Latina; Tessiore e Bordin sul punto di battuta
59' Sane pescato in fuorigioco si invola verso l’area di rigore avversaria, contrasto con Tonti che riceve un pestone da parte del senegalese; si riprende con un calcio di punizione per i pontini
58' Cargnelutti in difficoltà sulla pressione di Carletti, Gilli ci mette una pezza guadagnando anche un calcio di punizione
54' Fornito a terra in area su un contatto, lascia proseguire l’arbitro Pezzopane
53' Si rialza Gilli dopo un colpo alla testa, si riprende con la battuta del secondo angolo per il Latina
53' Gioco fermo al “Torre” per un infortunio occorso proprio a Gilli, staff medico della Gelbison in campo
52' Tessiore sulla destra semina il panico, cross basso per Carletti che viene anticipato in corner sul più bello da Gilli; secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
52' Latina più propositivo in questo secondo tempo ma non ancora incisivo in avanti dove le occasioni non sono ancora arrivate
49' Sugli sviluppi del corner, girata di Celli centrale, blocca D’Agostino
49' Primo corner del match per il Latina
47' Subito proteste da parte della formazione di casa per la mancata concessione di un calcio di punizione da parte dell’arbitro Pezzopane per fallo su Sane
46'
Doppia sostituzione per il Latina: in Celli per Cortinovis…
46' AL VIA LA RIPRESA! Latina in possesso del pallone
15:31 Doppio cambio in vista per il Latina: pronti a bordocampo Tessiore e Celli
15:20 La diretta testuale riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:19 Match senza grossi sussulti, al “Torre” due ghiotte chance, una per parte: prima la Gelbison con un diagonale insidioso di De Sena, respinto a terra da Tonti; ospiti poi pericolosi con un altro diagonale di Carletti, di poco a lato
15:18 Termina il primo tempo con l’arbitro Pezzopane che non concede recupero: Latina e Gelbison all’intervallo sul risultato di 0-0
45' Si sblocca intanto il match a Messina con il Picerno avanti 1-0, a segno Reginaldo
45'
Ammonito Loreto per proteste
44' CARLETTI! Diagonale del numero 9 nerazzurro, palla di poco a lato
44' BORDIN! Botta dalla distanza da parte del numero 23 nerazzurro, palla a lato; davvero pericolosa la sassata
43' Si fanno sentire i circa trenta tifosi provenienti da Latina, sistemati nel settore ospiti del “Marcello Torre”; non è presente il tifo organizzato della Gelbison, poco più di una ventina i tifosi dei padroni di casa
42' Punizione di Bordin nei pressi del lato corto di destra dell’area di rigore della Gelbison, destro a giro altissimo
40' Cinque minuti più eventuale recupero, risultato inchiodato sullo 0-0
37' RICCARDI! Di Livio pennella sul secondo palo per la spizzata di Riccardi che quasi non ci credeva, palla di poco a lato
36' Nel frattempo si segnala il raddoppio del Catanzaro sulla Virtus Francavilla, a segno anche Bombagi
35' DE SENA! Chance importante per la Gelbison: diagonale velenoso in posizione defilata sulla sinistra, grande risposta di Tonti che concede il quarto corner del match ai padroni di casa
34' CARLETTI! Pronta risposta del Latina con Carissoni, sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla in area per Carletti docile per D’Agostino
33' SANE! Cross dalla destra di Savini per la spizzata del senegalese, palla di poco a lato
32' CARISSONI! Rinvio di Tonti nella trequarti, Carletti spiana la strada al numero 24 che calcia di prima con il destro dal limite, D’Agostino è attento e a terra in due tempi neutralizza
31' Superata la mezz’ora di gioco con il risultato fermo sullo 0-0; in precedenza Foresta, con la squadra in propensione offensiva, si fa soffiare la sfera sulla trequarti, provvidenziale il salvataggio di Uliano
30' Fiammata di Sane sulla corsia mancina chiuso in corner da De Santis, terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
28'
Ammonito Cortinovis per fallo su Savini
27' Rimessa laterale sulla sinistra di Bordin, palla in area per la girata di Fabrizi, palla a lato
26' DE SENA! Colpo di testa sul corner seguente da parte dell’attaccante, palla centrale: Tonti fa buona guardia
26' Arriva anche il secondo corner per la Gelbison
25' Primo corner del match per la Gelbison
22' In contemporanea si sta giocando Messina-Picerno, Catanzaro-Virtus Francavilla, Monterosi-Viterbese. Tutte le gare sono sullo 0-0, eccezion fatta per il match del “Ceravolo” che vede la capolista in vantaggio con la rete di Iemmello 17’
21' Punizione per la Gelbison nei pressi del lato corto dell’area di rigore
20' Gelbison in controllo totale del campo, Latina che agisce prettamente di ripartenza
18' Bordin in area su punizione sul secondo palo, palla irraggiungibile; si riprende con una rimessa dal fondo
18' Calcio di punizione per il Latina, qualche metro oltre la linea di centrocampo
16' Tentativo dal limite di Riccardi, servito dalla sinistra da Bordin: conclusione sbilenca che si perde abbondantemente sul fondo
15' Primo quarto d’ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0; in questo momento il Latina beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
13' Nuovo tentativo per la Gelbison in attacco, ma svanisce l’occasione per la posizione di offside di De Sena
10' Gran rinvio di D’Agostino a pescare solitario sulla trequarti Sane, il quale supera Giorgini con una sterzata ma si fa riprendere dal numero 5 e l’azione sfuma
10' Calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di destra, Bordin sul punto di battuta
9' Primo confronto in assoluto tra le due compagini, che mai prima si sono affrontate; a dirigere l'incontro è il signor Valerio Pezzopane della sezione de L'Aquila, alla sua undicesima designazione stagionale, la prima nel girone C di Serie C, coadiuvato dagli assistenti Simone Asciamprener Rainieri della sezione di Milano e Federico Linari della sezione di Firenze, mentre il quarto ufficiale è il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano. Il fischietto abruzzese, al secondo anno in C.A.N. C, non ha mai diretto le due compagini in carriera
8' Padroni di casa con D’Agostino tra i pali, Gilli, Cargnelutti e Loreto in difesa. Savini e Onda sulle corsie esterne, Foresta e Uliano interni, Fornito playmaker. In attacco Sane-De Sena
6' Formazioni in campo con modulo speculare, ossia il 3-5-2: Latina con Tonti in porta, difesa composta da De Santis, Giorgini, Cortinovis. Sulle corsie esterne Sannipoli e Carissoni, mezzali Bordin e Riccardi con Di Livio in cabina di regia. Attacco composto da Fabrizi e Carletti
5' Il Latina prova ad affacciarsi dalle parti di D’Agostino con una giocata sulla corsia mancina, chiusa prontamente dalla retroguardia di casa
3' Subito pericolosa la Gelbison con De Sena sulla trequarti il quale però anziché servire in area Sane meglio appostato, preferisce concludere dal limite: tiro murato dalla formazione pontina
1' PARTITI! Gelbison in possesso del primo pallone
14:31 Tutto pronto al “Marcello Torre”, si attende il fischio di inizio dell’arbitro Pezzopane de L’Aquila