Serie C (2022-2023)

Gelbison
1-3
Juve Stabia
48' Bonalumi   Maggioni 3'
Pandolfi 34'
Altobelli 51'
22:27 Dal Marcello Torre è tutto, la diretta testuale di Gelbison-Juve Stabia termina qui. Da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione. Gentili lettori di TuttoC vi rinnovo l’appuntamento ai prossimi live di Serie C. A voi tutti l’augurio di una buona serata. Alla prossima!
22:27 Nel prossimo turno, la Gelbison farà visita all'Avellino, domenica 11 alle ore 17.30, mentre la Juve Stabia ospita al menti la Turris in contemporanea
22:25 Buonissima prova per la Juve Stabia, che disputa una gara perfetta senza particolari sbavature; qualche piccolo errore di esperienza per la Gelbison, che impatta sulla partita nel peggiore dei modi, salvo poi recuperare nella ripresa con alcune giocate interessanti
22:24 Termina qui il derby campano del Torre: la Juve Stabia passa al Torre battendo la Gelbison, alla sua prima storica partita in Serie C, con il risultato di 3-1
90'+6 Nulla di fatto sul corner seguente, si avvia alla chiusura la sfida del Torre con la vittoria della Juve Stabia
90'+6 Nono angolo per la Gelbison
90'+5 Punizione che si infrange sulla barriera, resta alta la Gelbison che vuole chiudere con un minor passivo
90'+4 Ultime battute del match con la Gelbison che ora beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti. Pronto a calciare il solito Uliano
90'+4
QUINTA SOSTITUZIONE PER LA GELBISON! Fuori Sorrentino, dentro Citarella
90'+4 Nuovo cambio per la Gelbison, pronto a subentrare Citarella
90'+1 Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Catanoso
90' Siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero
89' Chance sprecata per la Gelbison, la formazione di casa poteva accorciare le distanze su calcio di rigore, ma Uliano ha colpito il palo
89'
…e poi fuori Bentivegna, dentro Guarracino
88'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA GELBISON! Fuori Maggioni per Peluso…
87' Dagli undici metri si presenta Uliano
87'
Sane in area calcia a botta sicura, Maggioni con il braccio intercetta la sfera e viene ammonito. Per Catanoso è penalty
87' RIGORE PER LA GELBISON!
86' Fallo di Tonucci ai danni di Foresta, calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Gelbison
84'
QUARTA SOSTITUZIONE GELBISON! Fuori Statella per Di Fiore
84' Pronto un nuovo cambio tra le fila della Gelbison, in campo Di Fiore
84' Buonissima giocata sulla sinistra di Loreto che si beve due avversari poi crossa teso in area, controlla con il petto Sorrentino senza però riuscire a spedire la sfera in rete
83'
…e poi fuori proprio Pandolfi per l’ingresso di Della Pietra
83'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER LA JUVE STABIA! Dentro Caldore per Scaccabarozzi…
82' PANDOLFI! Ci prova ancora la Juve Stabia con un diagonale che si spegne sul fondo
81' Che chance sprecata dalla Gelbison su una verticalizzazione di Uliano a pescare in profondità De Sena che difetta il controllo lasciando sfilare la sfera sul fondo
78' Sane conquista l’ottavo corner del match per la Gelbison
77'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA JUVE STABIA! Fuori Berardocco, dentro Gerbo
77' Cambio in vista per la Juve Stabia, pronto a bordocampo Gerbo
75' Cambiano ancora i parziali sugli altri campi in cui si gioca in contemporanea: il Messina accorcia le distanze sul Crotone, ora il risultato è di 2-4; pari per 2-2 tra Turris e Virtus Francavilla. 2-1 del Monopoli nel derby con il Taranto, Pescara avanti sull’Avellino. Non cambiano gli altri risultati
75' Settimo angolo per la Gelbison che prova a chiudere in attacco in quest’ultimo quarto d’ora di gioco
74'
Ammonito Barosi per perdita di tempo
73' Sane insacca ma viene pescato in posizione di fuorigioco dal primo assistente Giorgi di Legnano
72' Sesto angolo per i padroni di casa che provano a rendere meno amaro il passivo
72' Bentivegna prova ad entrare in velocità in area dalla sinistra, ma viene fermato in corner per il quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti
69' ULIANO! Ci prova il numero 8 rossoblu, al culmine di un’azione ben impostata dagli uomini di mister Esposito con Marong che appoggia per il centrocampista, bolide dalla distanza che termina abbondantemente sul fondo
67' RETE ANNULLATA ALLA GELBISON! Palla dalla sinistra in area per Sane che controlla, si coordina e in girata trova la respinta corta di Barosi; sul pallone si avventa De Sena che insacca ma il gioco era fermo per la posizione di offside segnalata dal primo assistente, il signor Giorgi di Legnano
66' Quinto tiro dalla bandierina per la Gelbison
66'
…e poi Foresta rileva Fornito
65'
DOPPIA SOSTITUZIONE GELBISON! Esce Bonalumi ed entra De Sena…
65' CHANCE PER LA GELBISON! Tocco sotto porta di Sane che viene respinto da Barosi
65' Pronto un doppio cambio in casa Gelbison. A bordo campo si preparano Foresta e De Sena
63' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Maggioni; la Gelbison intanto stava per impostare un’azione offensiva quando l’arbitro Catanoso di Reggio Calabria ha fermato il gioco per sincerarsi delle condizioni del terzino gialloblu, tra le proteste del pubblico di casa
63' PANDOLFI! Sul corner seguente battuto da Bentivegna, Pandolfi di testa trova la straordinaria risposta di Vitale in corner. Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
62' Errore difensivo di Gilli che consente alla Juve Stabia di proiettarsi in avanti con Bentivegna che ancora una volta prova a penetrare in area ma viene fermato in corner sul più bello. Secondo angolo per la Juve Stabia
60' Botta di Uliano sul calcio di punizione seguente troppo centrale per impensierire Barosi
60' I padroni di casa conquistano un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra, pronto alla battuta Uliano
58' Possesso palla reiterato della Gelbison che prova a sfondare dalle parti di Barosi
56' Tra le gare in contemporanea, il Crotone è sul 4-1 in casa del Messina. Tris del Catanzaro sul Picerno al Ceravolo (3-0). Latina per ora corsaro a Foggia (0-1), Pari per Monopoli-Taranto (1-1) e Fidelis Andria-Potenza (0-0). A reti inviolate Pescara-Avellino, Turris avanti di misura sulla Virtus Francavilla (1-0)
56' Fallo di Ricci su Uliano nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per la Gelbison che ora prova a riorganizzare le idee
54' SCACCABAROZZI! Cross a media altezza di Dell’Orfanello per la conclusione al volo del centrocampista gialloblu che manda la sfera sul fondo
54' Tiro cross dalla corsia mancina di Bentivegna che si perde larga sul fondo
53' Tutto da rifare per la Gelbison, che ora è costretta a rincorrere dopo aver trovato poc’anzi la rete dell’1-2
52' Dalla destra penetra in area Berardocco, cross che viene allontanato di testa da Bonalumi; si avventa sulla sfera Altobelli che in rovesciata trafigge Vitale con la palla che tocca prima il palo e poi si insacca
51'
TRIS DELLA JUVE STABIA! EUROGOL DI ALTOBELLI!
51' Riapre la partita la Gelbison in virtù del buon impatto sulla partita
49' Sul corner seguente, palla che arriva sulla destra per Graziani che rimette in mezzo un cross per la spizzata di Bonalumi che realizza la rete dell’1-2
48'
ACCORCIA LE DISTANZE LA GELBISON! IN RETE BONALUMI!
48' Corner per la Gelbison, il quarto del match
46'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA GELBISON! Dentro Sane al posto di Nunziante
46' Al via il secondo tempo al Torre con la Gelbison che gioca il primo pallone
21:31 Squadre in campo per il secondo tempo e subito dovrebbe esserci una novità nell’undici iniziale della Gelbison: pronto a bordocampo Sane
21:17 La diretta testuale di Gelbison-Juve Stabia riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
21:16 Termina qui il primo tempo con la Juve Stabia che conduce con il risultato di 2-0, in virtù delle reti realizzate da Maggioni al 3’ sugli sviluppi di un corner e Pandolfi al 34’ su cross al bacio dalla sinistra di Berardocco
45'+1 Progressione sulla corsia mancina per gli ospiti con Bentivegna che va subito alla conclusione con il destro ma è impreciso, si riprende con una rimessa dal fondo
45' E’ stato assegnato un minuto di recupero
45'
Ammonito Dell’Orfanello per un intervento falloso a metà campo
44' Poche emozioni in questi ultimi minuti di gioco con il match che si avvia verso l’intervallo. Da verificare l’eventuale concessione di minuti di recupero da parte del direttore di gara, il signor Catanoso di Reggio Calabria
40' Ultimi cinque minuti più recupero al termine del primo tempo, risultato che per il momento premia la Juve Stabia
37' Fornito ci prova con un doppio cross dalla sinistra, ma in entrambe le circostanze sfuma l’occasione. Gelbison comunque viva nonostante il doppio svantaggio
36' PANDOLFI! La punta gialloblu cerca la doppietta. Altra chance per la Juve Stabia con il numero 7 stabiese che vede Vitale fuori dai pali e prova a beffarlo con un pallonetto dalla trequarti ma la palla termina sul fondo
34' Cross teso dalla sinistra di Berardocco per il tiro al volo di Pandolfi, appostato solitario in area, a trafiggere Vitale
34'
Ammonito Uliano subito dopo la rete avversaria per proteste
34'
RADDOPPIO JUVE STABIA! IN RETE PANDOLFI!
32' ALTOBELLI! Altro errore di Marong che perde la marcatura del centrocampista gialloblu il quale lascia partire un diagonale con il mancino che si perde abbondantemente sul fondo. Azione sprecata da parte della Juve Stabia, che getta alle ortiche la potenziale occasione per il 2-0
31' Superata la mezz’ora di gioco di questo primo tempo, al Torre conduce la Juve Stabia grazie alla rete al 3’ di Maggioni sugli sviluppi di un corner
30' STATELLA! Traversone teso dalla bandierina di Fornito per l’incornata di Statella che costringe Barosi a deviare in tuffo
29' Secondo corner per la Gelbison che sfrutta un momento decisamente positivo
27' Filtrante di Bentivegna per Ricci che penetra in area ma in equilibrio precario non riesce a servire bene Pandolfi, il quale prova ad arpionare la sfera senza successo. Azione che sfuma per la Juve Stabia
26' Punizione di Uliano a pescare Fornito che però non ci arriva sul pallone, si riparte con una rimessa dal fondo in favore della Juve Stabia
26' Sul punto di battuta Nunziante e Uliano
26' Punizione conquistata dalla Gelbison sulla trequarti per un fallo subito da Statella
24' Altro intervento al limite a metà campo, stavolta di Scaccabarozzi ai danni di Loreto, per Catanoso è solo calcio di punizione; tante proteste da parte del pubblico di casa per il mancato provvedimento disciplinare
22'
Ammonito Cinaglia per un brutto intervento a metà campo su Sorrentino
21' La Juve Stabia alza il proprio baricentro provando a mettere alle corde la Gelbison
20' BENTIVEGNA! Marong perde una palla sanguinosa sulla trequarti, gliela soffia Pandolfi che serve il vicino compagno Bentivegna il quale carica il destro sfiorando il palo
18' Ritmi blandi al Torre, la Juve Stabia difende il vantaggio mentre la Gelbison prova a fare la partita senza riuscire ad abbattere il muro difensivo stabiese
16' Intanto si stanno giocando in contemporanea Messina-Crotone, Catanzaro-Picerno, Fidelis Andria-Potenza, Foggia-Latina, Monopoli-Taranto, Pescara-Avellino, Turris-Virtus Francavilla. Tutte le gare sono ferme sul risultato di 0-0. Nel pomeriggio si sono giocate Giugliano-Viterbese, terminata con il risultato di 2-0 e Monterosi-Cerignola 3-0
15' Spizzata di Sorrentino al limite su cross tagliato di Graziani, la palla termina docilmente tra le braccia di Barosi
13' Nel correggere quanto prima riferito, la Gelbison sembra essersi disposta in campo con il 3-4-3: la difesa è composta da Marong, Bonalumi e Gilli, a centrocampo accanto a Uliano e Fornito in posizione centrale agiranno sulle corsie esterne Graziani e Loreto. In attacco confermato il tridente Nunziante, Sorrentino, Statella
12' Maggioni serve corto Altobelli che calcia di prima con il destro dal limite, conclusione certamente non irresistibile che Vitale blocca a terra senza particolari problemi
11' Uliano atterra a centrocampo Pandolfi, avanza la Juve Stabia conquistando un calcio di punizione
10' MARONG! Sugli sviluppi del corner seguente, una serie di rimpalli favorisce la conclusione al volo con il destro di Marong, appostato qualche metro fuori dall’area di rigore; la sfera si alza di poco sopra la traversa
9' Proteste in casa Gelbison per un contatto al limite con Fornito che cade a terra, lascia proseguire Catanoso
8' La Gelbison prova a proporsi in avanti, senza però riuscire a creare grossi grattacapo alla retroguardia stabiese
6' Nunziante prolunga per Statella che si era involato verso l’area di rigore stabiese, Barosi è costretto ad abbandonare l’area di rigore per allontanare la sfera
5' Prova a riorganizzare le idee la Gelbison, colpita quasi a sorpresa sugli sviluppi di un calcio piazzato
4' Si sblocca subito il match al Marcello Torre in favore proprio delle vespe, dopo un buon avvio della formazione cilentana
4' Sugli sviluppi del corner battuto da Berardocco, di testa Maggioni spinge la sfera in rete; non impeccabile Vitale nella circostanza
3'
VANTAGGIO JUVE STABIA! HA SEGNATO MAGGIONI!
3' BENTIVEGNA! Missile su punizione del numero 10 gialloblu che costringe Vitale a deviare in corner
2' Si incarica della battuta Berardocco, vicino appostato Bentivegna
2' Subito avanti la Juve Stabia che beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti a causa di un fallo subito da Ricci
1' PARTITI! E’ la Juve Stabia a giocare il primo pallone
20:30 Si gioca al Marcello Torre di Pagani a causa dell’indisponibilità del “Morra” di Vallo della Lucania, non omologato a disputare match di Serie C
20:29 Cielo sereno a Pagani, temperatura che si aggira sui 25°C. Terreno di gioco in buone condizioni. Si segnala una sparuta presenza di supporters della Gelbison, assenti quelli della Juve Stabia per motivi di ordine pubblico, considerato che non sono ottimali i rapporti con i tifosi della Paganese
20:29 Dirige l'incontro il signor Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Giorgi della sezione di Legnano e Nicolò Moroni della sezione di Treviglio; quarto ufficiale designato è il signor Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido. Il fischietto calabro, al quarto anno in C.A.N. C, ha diretto due volte in carriera la Gelbison, nella stagione 2016/17 con successo interno sul Manfredonia con reti di D'Orsi e Passaro, di Coccia la rete degli ospiti, e nella stagione 2018/19 sempre in casa contro il Picerno con pareggio per 1-1, a segno Santaniello per i lucani e Merkaj per i campani. Nessun precedente con la Juve Stabia
20:28 La terna arbitrale sta facendo il suo ingresso in campo, seguita dalla Juve Stabia in tenuta bianca con inserti gialloblu, segue la Gelbison con la classica casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu
20:27 Ospiti con modulo speculare: in porta Barosi, Maggioni a destra e Dell’Orfanello a sinistra. Centrali Tonucci e Cinaglia. Altobelli e Ricci ai lati di Berardocco che agirà in cabina di regia. In attacco tridente composto da Scaccabarozzi, Pandolfi e Bentivegna
20:26 Padroni di casa che dovrebbero schierarsi con il 4-3-3: in porta Vitale, difesa composta da Gilli e Loreto terzini con Marong e Bonalumi centrali. A centrocampo Graziani e Fornito a supporto di Uliano. In attacco Nunziante e Statella agiranno ai lati di Sorrentino, ex stabiese, punta centrale
20:25 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
20:24 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele dallo stadio Marcello Torre di Pagani, che vi racconterà la diretta testuale del derby campano di Gelbison-Juve Stabia, sfida valida per la prima giornata del girone C di Serie C