2-0
Foggia
52' Faella
65' Gilli

19:23 Si chiude qui il match: la Gelbison batte 2-0 il Foggia e si rilancia in classifica. Decidono le reti Faella al 52’ e Gilli al 65’
90'+4 Tra le gare in contemporanea si segnalano il 3-0 del Cerignola in casa contro il Messina e il raddoppio del Crotone contro l’Avellino. Tris del Pescara al Viviani sul Pescara, 3-1 il parziale
90'+3 Il Foggia sembra ormai aver tirato i remi in barca, la Gelbison non sta rischiando praticamente nulla
90'+1 Cinque minuti di recupero
87'
Quarta sostituzione per la Gelbison: fuori Fornito tra gli applausi, dentro Savini
84'
Quinta sostituzione per il Foggia: in campo Chierico per Di Noia
83' Conclusione velleitaria dalla trequarti di Peschetola troppo centrale per impensierire D’Agostino
83' Nuovo cambio in casa Foggia con Chierico pronto a fare il suo ingresso in campo
81' Cross basso dalla sinistra di Iacoponi deviato in corner da Nunziante per il terzo angolo per il Foggia contro i cinque della Gelbison
78' Superata abbondantemente la mezz’ora di questo secondo tempo con la Gelbison che legittima il doppio vantaggio
77' Tonin mette i brividi alla retroguardia rossoblu con un tiro cross teso dalla sinistra che attraversa tutto lo specchio della porta e si perde largo
75'
Terza sostituzione per la Gelbison: in campo Onda per Correnti
74' Pronto il cambio in casa, Onda si appresta a sostituire Correnti
74' Problema fisico per Correnti, si ferma il gioco al Torre con l’arbitro Petrella che autorizza l’ingresso in campo dello staff medico
73'
…e poi Tonin rileva Ogunseye
72'
Doppia sostituzione per il Foggia: dentro Frigerio per Petermann..
72' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente
71' Sul punto di battuta Papa e Fornito
71' Doppio cambio in vista per il Foggia
71'
Di Noia per un intervento da dietro su Statella, calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Gelbison
69' Tra le gare in contemporanea, il Cerignola si è portato sul 2-0, invariati gli altri risultati
67' I tifosi del Foggia intonano cori di disapprovazione nei confronti dei calciatori in campo dopo la rete del 2-0 subita pochi minuti fa
66' Gara sul velluto per la Gelbison che vede avvicinarsi il terzo successo di fila in campionato
66' Sul corner seguente, Nunziante appoggia per il vicino Fornito, cross a rientrare per l’inzuccata vincente di Gilli che beffa Nobile
65'
RADDOPPIO GELBISON! IN RETE GILLI!
64' Quinto angolo per la Gelbison
63'
…e poi Sorrentino rileva De Sena
62'
Doppia sostituzione per la Gelbison: in campo Statella per l’autore della rete che decide per il momento il match, Faella…
61' Doppio cambio in vista anche tra le fila della Gelbison
60' Quarto angolo per la Gelbison, cross basso di Graziani murato da Papazov
59'
…e poi Iacoponi rileva D’Ursi
58'
Doppia sostituzione per il Foggia: in campo Peschetola per Schenetti….
57' Doppio cambio in vista tra le fila del Foggia, mister Gallo prova a cambiare le carte in tavola per agguantare il pareggio
55' Il Latina nel frattempo è passato in vantaggio in casa contro il Taranto, in rete Sannipoli
54' Vantaggio quasi a sorpresa della Gelbison che beffa il Foggia dopo aver cominciato in maniera più ordinata questa seconda frazione di gioco
53'
Ammonito Faella per essersi tolto la maglia in occasione dell’esultanza
53' Filtrante di Nunziante nella propria metà campo a liberare Faella scattato sulla linea del fuorigioco, beffando Nobile in uscita
52'
VANTAGGIO GELBISON! IN RETE FAELLA!
50' Ritmi non particolarmente altissimi in apertura di secondo tempo, la Gelbison più propositiva rispetto alla prima frazione di gioco ma non si segnalano occasioni da rete in questi primi 5’ di gioco
47' In chiusura di primo tempo, il Pescara era passato nuovamente in vantaggio, il risultato parziale è di 2-1 per gli abruzzesi
47' Si sono accesi intanto i riflettori del Marcello Torre in questo secondo tempo
46' PARTITI! E’ la Gelbison a giocare il primo pallone
18:33 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
18:20 La diretta testuale di Gelbison-Foggia riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:19 Si chiude qui la prima frazione di gioco con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0
45'+3 Prova a chiudere in attacco la Gelbison con Correnti che dialoga sulla trequarti con Fornito, il pallone di ritorno permette al numero 24 di mettere in mezzo un pallone sul quale Nobile è reattivo ad anticipare tutti
45'+1 Tre minuti di recupero
45' PETERMANN! Destro di controbalzo dalla trequarti raccogliendo una respinta di testa di Bonalumi, D’Agostino in tuffo è provvidenziale a negargli la gioia del gol
45' De Sanzo protesta con il quarto ufficiale perché il Foggia con Sciacca non ha restituito la sfera
44' L’arbitro Petrella ferma il gioco proprio mentre la Gelbison stava imbastendo un’azione offensiva, a terra Di Noia colpito alla testa
43' Terzo corner per la Gelbison: Fornito dalla bandierina trova la deviazione in angolo di testa di un difensore rossonero
42' Pareggiato il computo dei corner con Graziani che si fa rimpallare un tentativo di cross da Sciacca. Ora il risultato è di 2-2 per quanto riguarda i tiri dalla bandierina
41' Sale l’incitamento dei tifosi del Foggia, che, dopo essere stati in silenzio per buona parte del primo tempo in protesta per le prestazioni poco convincenti dei rossoneri in questo primo scorcio di campionato, ora sostengono i propri beniamini con cori
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione di gioco con il risultato che non si è ancora sbloccato
40' Nobile mette la palla fuori per permettere a Sciacca di rialzarsi dopo un colpo fortuito subito in precedenza. Si riprende a giocare al Torre con la Gelbison che restituisce la palla
39' L'incontro è diretto dal signor Claudio Petrella della sezione di Viterbo, al quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Maicol Ferrari della sezione di Rovereto e Andrea Torresan della sezione di Bassano del Grappa; quarto ufficiale designato è il signor Gianluca Renzi della sezione di Pesaro. Il fischietto laziale ha diretto una sola volta in carriera la Gelbison, nel campionato di Serie D girone I, stagione 2017/18, con pari a Vibo Valentia contro la locale compagine per 1-1, reti di Passaro per la formazione vallese e Allegretti per i calabri. Un solo precedente anche per il Foggia, risalente alla passata stagione, nel II Turno di Coppa Italia Serie C allo Zaccheria contro il Messina, successo dei satanelli per 2-0 con reti di Di Grazia e Curcio
37' D’URSI! Sulla corsia mancina colpo sotto a scavalcare la difesa di Schenetti e liberare D’Ursi il quale calcia di prima con il mancino ma spara altissimo
34' Ritmi blandi in questi minuti della prima frazione di gioco, pari a reti inviolate tra Gelbison e Foggia
31' Nel frattempo si sono sbloccati i match di Audace Cerignola-Messina, con i pugliesi avanti grazie alla realizzazione di Achik, e Crotone-Avellino, in rete i pitagorici con Chirico. Il Potenza pareggia in casa con il Pescara, in rete Matino
31' Superata la prima mezz’ora di gioco al Torre con il risultato ancora fermo sullo 0-0
29' Sul corner seguente, azione di contropiede per il Foggia che avanza palla al piede con Nicolao che penetra in area ma al momento di calciare a tu per tu con Nobile commette fallo ai danni di Gilli. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa
29' Alcuni tifosi del Foggia, controllati a distanza dai Carabinieri, hanno scavalcato la recinzione del terreno di gioco per sistemare un nuovo striscione, sempre di protesta, all’indirizzo della squadra. Il testo è: “Per la maglia e la città”
28' Nunziante fa carambolare la sfera addosso a Nicolao conquistando il primo corner del match, due invece quelli già battuti dal Foggia
26'
Ammonito Petermann per un fallo a centrocampo ai danni di Papa
23' Altre proteste per alcune scaramucce in seguito ad un intervento di Sciacca ai danni di Faella
23' Odjer colpito al volto da una pallonata, si ferma nuovamente il gioco
22' Proteste tra le fila della Gelbison per un presunto tocco con il braccio di Petermann su un tentativo di lancio di Graziani sulla trequarti, lascia proseguire l’arbitro Petrella tra i rischi del pubblico di casa
20' Da Foggia sono arrivati 160 sostenitori rossoneri, sistemati nella Curva ospiti del Torre; i supporters non incitano i propri beniamini, inscenando un vero e proprio sciopero del tifo per i risultati poco convincenti dei satanelli in queste prime gare della stagione. Uno striscione piuttosto eloquente è stato esposto dagli stessi: “Meritateci!”
19' Scontro fortuito tra Ogunseye e Bonalumi, ad avere la peggio l’attaccante classe ‘95 che rimane al terra per un colpo al costato
18' Si riprende a giocare al Torre. Secondo corner per il Foggia
18' L'unico confronto tra le due formazioni risale al campionato di Serie D girone H, stagione 2019/20, valido per la quindicesima giornata di andata: tris del Foggia allo Zaccheria con reti di Staiano, Cadili e Russo. Il ritorno non si disputò a causa della sospensione dei campionati legati all'emergenza Coronavirus
17' Gioco fermo al Torre per un colpo subito da Papa in occasione del calcio d’angolo seguente, staff medico della Gelbison in campo per le cure
16' Schenetti conquista il primo corner del match per i rossoneri
14' Si giocano in contemporanea Cerignola-Mesesina, Crotone-Avellino, Latina-Taranto e Potenza-Pescara. Al momento si è sbloccato solo il match del Viviani con gli abruzzesi avanti di misura, a segno Lescano. Alle ore 14.30 si sono giocate Monterosi-Turris 3-5, Fidelis Andria-Catanzaro 0-4, Giugliano-Virtus Francavilla 2-0, Juve Stabia-Picerno 1-0, Monopoli-Viterbese 0-1
12' Schenetti cerca la profondità sulla destra, cross morbido per Ogunseye che viene contrastato da Bonalumi, la sfera poi termina nuovamente a Schenetti che prova un traversone sul secondo palo per Di Noia, ma la sfera oltrepassa la linea di fondo
9' FAELLA! Bell’azione da parte della Gelbison con Correnti che sfonda sulla corsia mancina, cross basso per De Sena che vince la marcatura stretta di Papazov, un rimpallo fortunoso premia Faella che calcia con il piatto centralmente: blocca a terra Nobile
8' PETERMANN! Altra occasione per i satanelli che attaccano la profondità con Schenetti, servizio a rimorchio per il playmaker che di piatto dal limite spara incredibilmente alto
6' Parte subito forte il Foggia che prende le misure della Gelbison rendendosi già pericoloso
4' OGUNSEYE! Traversone dalla sinistra per la spizzata dell’attaccante in prestito dal Modena, palla di poco a lato
1' PARTITI! Inizia il match al Torre
17:30 Terna arbitrale in campo seguita dal Foggia in completo bianco ad inserti rossoneri, divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa
17:29 Ospiti con il 4-3-3 con Nobile in porta, terzini Garattoni e Nicolao, Papazov e Sciacca centrali. Odjer e Di Noia ai lati di Petermann, in cabina di regia. Tridente offensivo composto da D’Ursi-Ogunseye-Schenetti
17:28 Padroni di casa con il collaudato 3-5-2: out Cargnelutti, Uliano e Foresta per infortunio. In porta ci va D’Agostino, davanti a lui il terzetto difensivo è composto da Loreto, Bonalumi e Gilli. Sulle corsie esterne di centrocampo Graziani e Nunziante con Papa e Correnti mezzali, Fornito playmaker. In attacco spazio al tandem Faella-De Sena
17:28 Di seguito le formazioni ufficiali…
17:27 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Gelbison-Foggia, sfida valida per la settima giornata del campionato di Serie C girone C