Serie C (2022-2023)

Gelbison
0-0
Fidelis Andria
19:30 Dal “Marcello Torre” è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione, augurandovi una buona serata e rinnovandovi l’appuntamento ai prossimi LIVE MATCH di Tuttoc. Alla prossima!
19:26 Gli uomini di De Sanzo scivolano al settimo posto con 16 punti in 11 gare, in coabitazione con il Monterosi. Quarto pareggio stagionale per i rossoblu che restano comunque in zona play-off. La Fidelis Andria aggancia il Messina a quota 7 punti ma resta comunque all’ultimo posto
19:23 Seconda frazione di gioco senza particolari sussulti: in avvio chance per Urso e Fabriani, nel primo caso smanaccia D’Agostino, nel secondo il colpo di testa del difensore è impreciso. Fornito ci prova senza successo. Delvino di testa manda la sfera a lato sugli sviluppi di un calcio di punizione. Sono di Dalmazzi e De Sena gli ultimi sussulti di un match che non si sblocca
19:23 Si chiude qui il match: Gelbison e Fidelis Andria non vanno oltre lo 0-0
90'+5 De Sena pescato da Correnti in posizione di offside, occasione da rete per la Gelbison che sfuma
90'+2
Ammonito Graziani che ferma una ripartenza di Paolini
90'+1 Ultime battute del match con la Gelbison che prova a chiudere in attacco
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Conclusione di Graziani deviata in corner da Vandelli, primo tiro dalla bandierina del match per la Gelbison
89' Kyeremateng subisce fallo sulla trequarti da Milillo, lascia giocare il direttore di gara scatenando le proteste del pubblico di casa
88'
Terza sostituzione per la Fidelis Andria: Ciotti rileva Delvino
86' DALMAZZI! Traversone su punizione di Urso sul secondo palo per il colpo di testa del difensore classe ‘94, palla larga sul fondo
85' Gilli atterra sulla trequarti Urso, federiciani che conquistano un calcio di punizione invitante sul quale lo stesso numero 10 biancazurro si incarica della battuta
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match che vede Gelbison e Fidelis Andria ferme sullo 0-0
83' Altro aggiornamento: l’Avellino completa la rimonta pareggiando sul Catanzaro, 2-2 il parziale
83' Arrivano altri aggiornamenti nel girone C di Serie C con il Pescara che si è portato sul 2-1 in casa della Juve Stabia
82'
Seconda sostituzione per la Fidelis Andria: Pavone rileva Candellori
81' Cambio in vista per la Fidelis Andria, pronto a bordocampo Pavone
80'
Ammonito Kyeremateng per fallo ai danni di Milillo; il neoentrato in meno di un minuto si fa già ammonire
79'
Quinta sostituzione per la Gelbison: non ce la fa Faella, in campo Kyeremateng
79' Pronto l’ingresso in campo di Kyeremateng a sostituire il numero 45 rossoblu
78' Faella si fa male, Urso appoggia la palla in fallo laterale per permettere l’ingresso dei sanitari
77'
Ammonito Candellori per fallo su Loreto, fermando una pericolosa ripartenza per i rossoblu
75' Mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
74' Onda pescato in fuorigioco su lancio di Savini, sfuma un’altra potenziale occasione per i padroni di casa
74' Aggiornamenti dagli altri campi: il Potenza pareggia con la Virtus Francavilla, 2-2 il parziale
73' Lo stesso Delvino si fa male nella circostanza, costretto alle cure dello staff medico
70' De Sena conquista un calcio di punizione per un fallo di Dalmazzi, riparte la Gelbison
68' Urso pescato in offside dopo aver ricevuto palla da Candellori con un filtrante; si salva nella circostanza la retroguardia campana visto che l’ex Catanzaro e Fano si era presentato a tu per tu con D’Agostino, bravo a respingere anche la seguente conclusione comunque irregolare
67' Match bloccato, le squadre in campo non riescono a scardinare le rispettive difese concentrando il gioco prevalentemente a centrocampo
65' Ripartenza fulminea della Gelbison con Faella che apre per l’accorrente De Sena il quale però manca l’aggancio sulla sfera, commettendo poi fallo su Dalmazzi; occasione da rete che sfuma per i rossoblu
64' Aggiornamenti dagli altri campi: l’Avellino accorcia le distanze sul Catanzaro, 1-2 ora il parziale
63' Fallo di Delvino ai danni di De Sena, calcio di punizione per i rossoblu e richiamo verbale per il difensore ex Virtus Francavilla
62' Punizione per i padroni di casa sulla trequarti di sinistra, pronto Uliano alla battuta
62'
Prima sostituzione per la Fidelis Andria: staffetta in attacco con l’ingresso in campo di Sipos per Bolsius
61'
Ammonito Paolini per aver fermato una ripartenza di Gilli
60' Fascia di capitano che da Fornito passa a Graziani
59'
Quarta sostituzione per la Gelbison: fuori Fornito tra gli applausi, dentro Savini
56' Tra le gare in contemporanea, 2-1 del Cerignola in casa contro la Turris; Catanzaro con il doppio vantaggio al Partenio sull’Avellino
56' Uliano fallosamente su Arrigoni, calcio di punizione per gli ospiti tra i fischi del pubblico di casa che giudicava regolare l’entrata
55' Mister De Sanzo ridisegna l’undici in campo con gli ingressi dei tre calciatori
55'
…e poi Nunziante cede il posto a Correnti
55'
…poi Uliano, al rientro dopo l’infortunio, rileva Papa…
54'
Tripla sostituzione per la Gelbison: in campo De Sena per uno spento Sorrentino…
53' FORNITO! Conclusione dal limite da parte del centrocampista rossoblu centrale per impensierire Vandelli
52' Cambio in vista tra le fila della Gelbison, pronti Uliano con la mascherina di protezione per l’infortunio subito allo zigomo e altri due calciatori
50' URSO! Botta dalla distanza del numero 10 biancazzurro, smanaccia in corner D’Agostino; arriva il secondo angolo per gli ospiti
48' FABRIANI! Chance per la Fidelis con un cross tagliato di Mariani per l’incornata di Fabriani che spedisce a lato
46' PARTITI! La Fidelis Andria gioca il suo primo pallone
18:32 Non si segnalano cambi all’intervallo
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo
18:21 La diretta testuale di Gelbison-Fidelis Andria riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:20 Prima frazione non particolarmente ricca di emozioni, Fidelis Andria con un buon approccio in avvio poi la Gelbison sale in cattedra senza però riuscire a creare grossi grattacapo a Vandelli
18:18 Si chiude qui la prima frazione di gioco: Gelbison e Fidelis Andria vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+2 Conclusione sbilenca di Candellori che spara altissimo
45' Tre minuti di recupero
44' Si ferma nuovamente Papa per un problema alla coscia destra
43' Aggiornamenti dagli altri campi: pari Turris a Cerignola (1-1), Crotone avanti in casa sul Picerno (1-0)
42' Sono 68 gli spettatori provenienti da Andria, giunti a Pagani con pullman e mini van
42' Tre minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Gelbison-Fidelis Andria ferme sullo 0-0
42' Papa costretto ad uscire momentaneamente dal campo, Gelbison in dieci uomini
39' Gioco fermo al “Torre” per un infortunio occorso a Papa, staff medico della Gelbison in campo
39' Nulla da fare sul tentativo da parte della Gelbison di proiettarsi in avanti, altra posizione di fuorigioco stavolta con Sorrentino oltre la linea dei difensori
37' Primo corner del match per la Fidelis Andria sul calcio di punizione seguente battuto da Urso, decisiva la deviazione di Graziani
36'
Ammonito Nunziante per aver alzato la gamba all’altezza del volto di Mariani, proteste da parte dei calciatori rossoblu per tre ammonizioni in rapida successione comminate dal direttore di gara toscano
34'
Ammonito Cargnelutti per un fallo da dietro su Urso
33' Rientra in campo Faella senza problemi, intanto la Fidelis Andria gestisce nel peggiore dei modi una rimessa laterale in attacco con Mariani che nel tentativo di appoggiare con le mani per Paolini lascia sfilare la sfera direttamente sul fondo
33' Nel frattempo, la Virtus Francavilla ha ribaltato il risultato portandosi sul 2-1 in casa del Potenza
33' Faella momentaneamente fuori dal campo ma comunque in grado di proseguire il match
32' Due rinvii errati di Vandelli fanno innervosire mister Cudini; nel secondo caso, invece, Faella, nel tentativo di anticipare l’estremo difensore ospite, si fa male ed è costretto alle cure dello staff medico rossoblu
31' Arrivano altri aggiornamenti nel girone C: la Virtus Francavilla ha pareggiato a Potenza, il parziale ora è di 1-1
30' Prima mezz’ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0, primi dieci minuti di marca biancazzurra, a seguire il monologo dei rossoblu campani che però non sono riusciti ad impensierire Vandelli
29' Paolini spinto leggermente da Cargnelutti invoca il calcio di punizione al limite, non è dello stesso avviso l’arbitro Andreano che concede la rimessa dal fondo ai cilentani
28' Aggiornamenti dagli altri campi: il Pescara pareggia a Castellammare di Stabia, 1-1 il parziale; Monopoli in vantaggio sul Messina al “Veneziani”, 1-0 il risultato
27'
Ammonito Onda per un fallo ai danni di Fabriani
26' Gioco fermo al “Torre” per un problema fisico accusato da Delvino, che si era scontrato in precedenza con Sorrentino. Calcio di punizione per i federiciani, mentre l’ex Virtus Francavilla si rialza senza problemi
26' Del Vino e Papa si agganciano nei pressi del centrocampo, lascia proseguire l’arbitro Andreano
25' Gelbison costantemente nella metà campo avversaria, Fidelis Andria per il momento in difficoltà
25' Nel derby con il Foggia di domenica scorsa, i federiciani hanno raccolto il sesto ko stagionale, rimanendo sempre all'ultimo posto in classifica con 6 punti in 10 gare. I biancazzurri purtroppo presentano anche la peggior difesa del girone con 19 reti incassate, unitamente al Messina penultimo, mentre sono il terzo peggior attacco con appena 10 reti realizzate, peggio hanno fatto proprio i peloritani, la Viterbese, l'Avellino, la Virtus Francavilla e il Taranto con 9, Juve Stabia e Foggia con 8
24' La Gelbison occupa il quinto posto in classifica con 15 punti in 10 gare, a -2 dal Latina e a +1 dal terzetto Giugliano, Monopoli e Juve Stabia
24' Sei precedenti tra Gelbison e Fidelis Andria con il bilancio in perfetta parità: due vittorie a testa ed altrettanti pareggi. La sfida tra le due compagini torna dopo due stagioni di stop: ultimo confronto risalente al campionato di Serie D girone H 2019/20 con vittoria interna dei rossoblu con il risultato di 3-0 all'andata, firmato da Rizzo, autore di una tripletta; successo al ritorno per 2-1 da parte dei federiciani con doppietta di D'Orsi e rete di Uliano. I pugliesi non hanno mai superato la Gelbison in trasferta, raccogliendo un solo punto nei tre confronti disputati al "Morra" di Vallo della Lucania, nel 2-2 della stagione 2014/15, sempre in Serie D girone H, con reti di Varriale e Grimaudo per i campani, Criscuolo e Di Santo per i biancazzurri
23' Timida risposta della Fidelis che si porta dalle parti di D’Agostino con Bolsius, il quale riceve palla dalla destra ma manca l’aggancio
22' FAELLA! Fornito subisce fallo sulla trequarti da Candellori, lascia proseguire Andreano per il vantaggio; la sfera giunge sulla sinistra a Faella che si libera di un avversario e con il destro a giro trova la pronta risposta di Vandelli
20' Si sbraccia sulla panchina pugliese mister Cudini, pronto a dare indicazioni ai suoi uomini, i quali, dopo un avvio convincente, si sono ritirati nella metà campo
20' Ora la Gelbison prova a spingere lungo la corsia di destra con Nunziante e Graziani particolarmente attivi con la complicità anche di Faella, in gran spolvero dopo le ultime prestazioni opache
19' Poco più di una cinquantina invece i sostenitori di casa, collocati nella tribuna centrale dell’impianto sportivo paganese. Potrebbe essere questa l’ultima gara “in esilio” per la Gelbison, che dovrebbe tornare in patria, sebbene nella vicina Agropoli, per disputare i match casalinghi al “Guariglia”, dopo l’installazione dell’impianto di videosorveglianza, necessario per ottenere l’omologazione da parte della Lega Pro
18' Si segnalano una cinquantina di tifosi ospiti provenienti da Andria, assiepati nel settore ospiti del “Marcello Torre” di Pagani, che incitano i propri beniamini sin dal 1’
17' Si giocano in contemporanea: Cerignola-Turris con i pugliesi avanti di misura (1-0); Catanzaro sul 2-0 ad Avellino. Pari a reti inviolate tra Crotone e Picerno; Juve Stabia avanti in casa sul Pescara (1-0). Monopoli e Messina ferme sullo 0-0, Potenza invece di misura sulla Virtus Francavilla al “Viviani”
15' Si sono giocati alle ore 14.30 tre match del girone C di Serie C: il Monterosi espugna il “Francioni” di Latina, nel derby laziale, superando i nerazzurri per 2-0; Giugliano corsaro a Taranto, vittoria di misura per gli uomini di Di Napoli. Foggia vincente in trasferta, 2-1 rifilato alla Viterbese
15' Fornito subisce fallo sull’out di sinistra, calcio di punizione per la Gelbison
14' Match combattuto con le formazioni in campo che lottano su ogni pallone sotto gli occhi dell’arbitro Andreano che sembra dirigere l’incontro un po’ all’inglese, lasciando correre su diversi contrasti
13' Faella travolto da Mililli, lascia giocare l’arbitro Andreano concedendo la rimessa dal fondo per gli ospiti
12' Lancio in profondità di Dalmazzi a pescare Paolini, si alza la bandierina del secondo assistente Barberis di Collegno a segnalare la posizione di fuorigioco
11' Ritmi blandi in avvio di match con la Fidelis Andria più spigliata rispetto alla formazione di casa: gli uomini di Cudini hanno ben cominciato la gara proponendosi con insistenza nella metà campo avversaria
9' Intervento falloso in attacco di Gilli ai danni di Milillo, calcio di punizione per i pugliesi
8' Chance per la Gelbison con Fornito che allarga sulla sinistra per Onda il cui cross per Sorrentino viene spizzato di testa dall’attaccante partenopeo, pescato però in posizione di offside dal primo assistente Minafra di Roma 2
6' Fornito toccato a centrocampo da Candellori, lascia giocare l’arbitro Andreano di Prato tra le proteste del pubblico di casa
5' Botta dalla distanza di Candellori, altissima
4' Fidelis Andria che prova a ita in questi primissimi minuti
4' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Graziani, il quale è costretto ad uscire momentaneamente dal campo
2' Dirige l'incontro il signor Samuele Andrano della sezione di Prato, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ermanno Minafra della sezione di Roma 2 e Marco Matteo Barberis della sezione di Collegno; quarto ufficiale designato è il signor Giuseppe Scarpati della sezione di Formia. Il fischietto toscano, al terzo anno in C.A.N. C, è alla sua sesta designazione stagionale; nel girone C ha già diretto Monterosi-Giugliano, sfida valida per l'ottava giornata, terminata con il risultato di 2-2. In carriera ha diretto una sola volta la Gelbison, nel campionato di Serie D girone H 2019/20, con successo della formazione vallese per 2-1 sull'Audace Cerignola, a segno Maio e De Foglio, di Sansone la realizzazione per i pugliesi. Prima in assoluto con la Fidelis Andria
1' PARTITI! I padroni di casa giocano il loro primo pallone
17:29 Tutto pronto al “Torre”, sarà la Gelbison a giocare il primo pallone
17:27 Ospiti con modulo speculare: Vandelli in porta, difesa composta da Fabriani, Dalmazzi e Milillo. Delvino e Mariani sulle corsie esterne di centrocampo con Candellori e Paolini mezzali, Arrigoni playmaker. Attacco composto da Urso e Bolsius
17:26 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
17:25 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che dal “Marcello Torre”vi racconterà il LIVE MATCH di Gelbison-Fidelis Andria, sfida valida per l’undiceesima giornata di Serie C girone C