0-2
Crotone
  Granata(A) 16'
Chiricò 33'
19:31 Ed è tutto per quanto riguarda la cronaca testuale di Gelbison-Crotone, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
19:30 Salvezza da ottenere nella doppia sfida dei play-out per la Gelbison ormai mentre il Crotone trova un buon successo, soprattutto per quanto visto nel primo tempo, in vista dei play-off promozione
19:29 È FINITA!! Il Crotone supera per 2-0 la Gelbison grazie all'autogol di Granata e al bellissimo tiro a giro di Chiricò
90'+5 Ultimo giro di orologio al "Guariglia"
90'+4 Si aspetta solo il triplice fischio della partita
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Cambio nel Crotone: dentro Bove per Gigliotti
89' SBAGLIA CACCAVALLO!! HA CALCIATO FUORI DALLO SPECCHIO DELLA PORTA!!
88' RIGORE PER LA GELBISON!! Fallo di Gigliotti su Kyeremateng. Sul punto di battuta Caccavallo
88' KYEREMATENG!! Cargnelutti verticalizza per il neo-entrato che da posizione defilata calcio con il destro sul primo palo trovando la respinta di Dini
86' OCCASIONE CROTONE!! Vitale serve in profondità sulla destra la corsa di D'Ursi che una volta in area, da posizione defilata, prova a superare D'Agostino ma il numero 7 colpisce solo l'esterno della rete
85' Sembra che la partita non abbia nient'altro da dire in questo finale
84'
Cambio nella Gelbison: fuori De Sena per Kyeremateng
83' VITALE!! Giron corre sulla sinistra e serve all'indietro il compagno che dal limite prova a piazzare con il mancino ma trova la parata in due tempi, stilisticamente non perfetta, di D'Agostino
80' Fidelis Andria in vantaggio in casa contro l'Avellino
79'
...e anche Infantino
79'
Nervosismo in campo, si accende una mischia. Il direttore di gara ammonisce Vitale...
78'
Cambio nel Crotone: fuori Kargbo per Calapai
76' Crotone tutto a difesa del doppio vantaggio, Dini a parte il rischio corso con De Sena non ha dovuto sventare particolari pericoli in questa ripresa
75' Kargbo in evidente posizione di fuorigioco ha calciato a gioco fermo in porta rischiando il secondo giallo
75'
...esce anche Chiricò per Pannitteri
74'
...fuori anche il miglior in campo D'Errico per D'Ursi...
73'
Anzi saranno tre i cambi per mister Zauli: fuori Tribuzzi per Giron...
73' Doppio cambio pronto anche nel Crotone
71'
...fuori anche Nunziante per Caccavallo
71'
Doppio cambio nella Gelbison: fuori Uliano per Forniti...
70'
Fallo di Tumminello su Tribuzzi, giallo per l'attaccante di casa
68' Gelbison in costante proiezione offensiva in questa fase della partita ma manca il guizzo giusto per trovare il gol
67'
Altro giallo nel Crotone, questa volta è per Golemic che ha steso Infantino
66' De Sena colpisce in pieno la barriera
66' Sul punto di battuta ancora Uliano e De Sena, vediamo chi andrà questa volta al tiro
65'
Cuomo trattiene nettamente per la maglia Infantino, calcio di punizione dal limite per la Gelbison. Ammonito Carraro per un fallo precedente
64' NUNZIANTE!! Cross morbido del numero 28 dalla destra che diventa quasi un pallonetto che però termina sopra la traversa della porta di Dini
63'
Cambio offensivo nella Gelbison: esce Correnti per Infantino
63' La Gelbison sta provando a trovare la rete che riaprirebbe la partita
62'
Tanta confusione adesso in campo, ammonito Kargbo
60' PASTICCIO DEL CROTONE!! Erroraccio di Cuomo che serve all'indietro Dini, il pallone rimane impantanato al limite con De Sena che calcia di prima intenzione trovando la deviazione provvidenziale del portiere avversario
59' Al momento se i risultati dovessero confermarsi questi anche al termine dei 90 minuti, la Gelbison anche con una vittoria dovrebbe passare dai play-out per ottenere la salvezza
58'
Duro intervento di Gilli su Tribuzzi, giallo anche per il numero 6
57' La Turris ha ribaltato la Viterbese, ora la squadra di Torre del Greco è sul 2-1
55' OCCASIONE GELBISON!! Cargnelutti prova a trovare al di là della linea difensiva avversaria Tumminello, Gigliotti buca l'intervento con il pallone che diventa disponibile per il numero 93 che però a causa del campo non riesce a trovare spazio per la conclusione in porta
54' Messina in vantaggio contro la Juve Stabia nel frattempo
52' VITALE!! Ci prova da calcio di punizione dai 30 metri circa il centrocampista del Crotone, pallone che non finisce troppo lontano dalla porta di D'Agostino che sembrava comunque sulla traiettoria
51'
Ammonito Granata per un intervento piuttosto duro su un avversario
49' Problema fisico per un giocatore del Crotone, gioco fermo ma nulla di grave per Cuomo che rimane in campo
48' Ritmi lenti in questo un avvio di ripresa, un po' come ad inizio gara
46' Piccolo giallo invece per quanto riguarda il primo gol del Crotone perché forse Kargbo non ha toccato il pallone su cross di Tribuzzi ma ci sarebbe stata una deviazione di Granata
46' SI RIPARTE!!
18:36 Da segnalare il pareggio della Turris a fine primo tempo contro la Viterbese
18:36 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
18:20 A tra poco per il secondo tempo
18:19 Meritato doppio vantaggio del Crotone con la Gelbison che avrebbe anche trovato il gol dell'1-2 con Loreto ma il pallone prima del tocco del giocatore rossoblu era finito oltre la linea di fondo
18:18 Finisce senza recupero il primo tempo della sfida tra Gelbison e Crotone
44' DE SENA!! L'attaccante prova a sorprendere sul primo palo Dini con un forte tiro di destro, il portiere del Crotone respinge, sulla ribattuta ci arriva Papa che calcia di potenza non trovando lo specchio della porta da buona posizione
44' Sul punto di battuta capitan Uliano e De Sena
43' Punizione dal limite dell'area per la Gelbison, siamo sulla lunetta, l'ha conquistato Loreto
42' Nel frattempo sugli altri campi che interessano alla formazione di casa i risultati rimangono gli stessi rispetto a quanto scritto poco fa
40' Ci prova Cuomo dalla distanza dopo il suggerimento all'indietro di Chiricò, D'Agostino in tuffo basso blocca la sfera
40' Il Crotone prova a mettere ordine in mezzo al campo dopo lo scampato pericolo
38' La Gelbison ha preso coraggio dopo aver sfiorato il gol che avrebbe dimezzato lo svantaggio
36' ACCORCIA LA GELBISON... ma il gol di Loreto non è buono perché la traiettoria da corner è terminata fuori dal campo prima di rientrare per la deviazione del giocatore rossoblu
36' Tiro dalla bandierina per la Gelbison
35' Gelbison nuovamente in avanti con un traversone invitante dalla destra di Papa che viene intercettato dalla difesa ospite
34' Ripartenza del Crotone con il pallone che arriva a Chiricò che stoppa il pallone con il petto involandosi verso l'area di rigore, una volta arrivato al limite il numero 32 si libera della marcatura di Granata portandosi il pallone sul suo mancino e facendo partire un tiro a giro che termina all'angolino alto della porta di D'Agostino immobile sulla conclusione imparabile dell'avversario
33'
RADDOPPIO DEL CROTONE!! GRAN GOL DI CHIRICÒ!!
31' RISCHIO PER IL CROTONE!! Per colpa del campo il Crotone perde palla al limite favorendo il recupero di Papa che prova il tiro di esterno che schizza sul campo con Dini che è costretto alla parata in due tempi anticipando il tap-in in scivolata di Tumminello
30' Lancio lungo per la corsa di Mogos sulla destra, pallone che schizza sul campo e termina sul fondo
28' Gelbison prova a rendersi pericolosa con un serie di cross, uno da sinistra e uno dalla parte opposta, ma il Crotone con qualche affanno libera l'area
27' Il Crotone batte due corner in rapida successione senza portare particolari pericoli alla Gelbison
27' Chiricò mette in mezzo trovando la deviazione di un giocatore della Gelbison, si va dalla bandierina per il Crotone dalla sinistra
26' Calcio di punizione guadagnato da Kargbo sulla destra, Chiricò può mettere in mezzo con il suo mancino
25' Crotone costantemente nella metà campo avversaria
23' Crotone in pieno controllo della partita dopo un inizio a rilento
22' Chiricò da piazzato prova lo schema a liberare in area D'Errico ma anche in questo caso la difesa della Gelbison riesce a disinnescare il pericolo
21' Mogos sfonda sulla destra e mette basso in mezzo ma la difesa rossoblu è ben posizionata e allontana il pericolo
20' Correnti dal limite prova il pallonetto in area alla ricerca di qualche suo compagno ma il pallone arriva direttamente tra le braccia di Dini
19' Da segnalare che la Turris sta perdendo contro la Viterbese mentre Messina e Monterosi sono ancora ferme sullo 0-0
18' Gelbison che prova ad imbastire immediatamente una reazione
17' Apertura meravigliosa di D'Errico di esterno per Tribuzzi che dalla sinistra fa partire un cross a rientrare per Kargbo, Granata ne tentativo di anticipare l'avversario sfiora il pallone mandando alle spalle di un incolpevole D'Agostino
16'
CROTONE IN VANTAGGIO!! PROBABILMENTE SI TRATTA DI AUTORETE DI GRANATA!!
14' OCCASIONE CROTONE!! Kargbo ruba palla a Uliano servendo sulla destra Chiricò che una volta in area sterza sul suo mancino calciando a giro ma il suo tentativo è impreciso e si spegne sul fondo
13' D'Errico cerca palla da molto dietro per mettere in moto i propri compagni
12' Ha alzato decisamente la pressione sui portatori di palla avversaria la squadra di Zauli
10' Kargbo prova la verticalizzazione in area per Mogos, suggerimento troppo lungo e palla in cassaforte per la Gelbison
10' Lungo possesso palla del Crotone, Gelbison chiusa nella propria metà campo
8' Ci prova anche Tumminello dalla distanza ma la sua conclusione a giro di sinistro termina di molto sopra la traversa
7' D'ERRICO!! Primo squillo della gara firmato Crotone con l'ex Bari che carica la conclusione dalla distanza con il destro, pallone che sorvola la traversa non di molto
6' Muove il pallone la Gelbison che ha abbastanza spazio per costruire, il Crotone lascia giocare i padroni di casa
4' Da questi primi minuti di gara si può notare come Correnti abbia molta libertà di movimento
2' Il Crotone muove palla al limite dell'area ma gli ospiti perdono il tempo della giocata a causa del terreno di gioco
1' Campo che in alcune zone è veramente molto pesante a causa della pioggia
1' SI PARTE!!
17:30 Ecco che entra in campo la terna arbitrale seguita dalle due formazioni; ospiti in bianco mentre i padroni di casa indossano la loro maglia rossoblu
17:25 L'arbitro della gara è Enrico Maggio di Lodi coadiuvato dagli assistenti Stefano Camilli di Foligno e Marat Ivanavich Fiore di Genova. Il quarto ufficiale è Gabriele Totaro di Lecce
17:20 Non ci sono precedenti in Campania tra le due formazioni mentre all'andata il Crotone subì un inatteso pareggio per 1-1 con Chiricò che rispose all'iniziale vantaggio ospite firmato Fornito
17:15 Raggiungere il quindicesimo posto che vale la salvezza è un traguardo molto difficile da raggiungere considerando tutti gli incastri ma c'è ancora una possibilità ed è a quella che deve aggrapparsi la Gelbison in queste ultime due gare di campionato
17:10 L'intreccio poi si allarga anche a Monterosi e Messina che sono meglio posizionate in zona play-off e quindi la Gelbison deve sperare che anche quest’ultimi non ottengono un risultato positivo nelle rispettive partite
17:05 Lo scenario per la squadra di Galderisi resta comunque molto complicato perché, oltre a vincere contro la seconda della classe, bisognerà sperare che la Turris non vinca in casa contro la Viterbese, squadra che sta lottando per non retrocedere direttamente in Serie D
17:00 È surreale dire che la Gelbison arrivi alla sfida contro il Crotone con buone chance di vittoria ma considerando che i pitagorici non hanno più niente da dire in campionato e stanno già pensando ai play-off, è chiaro che la sfida allo stadio "Raffaele Guariglia" potrebbe nascondere un risultato inaspettato guardando alla classifica
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: entrambe le squadre scendono in campo con la difesa a tre con gli ospiti che puntano su Kargbo, preferito a Cernigoi come punta centrale
16:40 Buona domenica amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Gelbison-Crotone