0-2
Catanzaro
  Iemmello 18'
Brignola 90' +3
16:28 Per la sfida dell'Arechi tra Gelbison e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:25 E' festa grande all'Arechi per il Catanzaro di Vivarini che a 19 anni dall'ultima promozione ritrova aritmeticamente la Serie B con cinque giornate di anticipo. Per la Gelbison arriva invece il terzo ko consecutivo che fa scivolare la squadra rossoblù in zona play-out a quota 35 punti, ad una sola lunghezza comunque dalla zona salvezza.
16:24 Triplice fischio finale. E' finita il Catanzaro batte la Gelbison per 2-0 ed è la prima promossa in Serie B.
90'+3
Raddoppia il Catanzaro con Brignola. Imbucata di Pontisso per il numero 17 giallorosso che controlla e trafigge da due passi Anatrella.
90'+2 Ultimi squilli offensivi da parte della Gelbison quando siamo vicini all'ultimo minuto di recupero.
90'+1 Gran gestione del pallone di Pontisso che subisce fallo e fa respirare i suoi.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Welbeck.
88'
Sostituzione Catanzaro: entra Welbeck per Ghion.
88'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
86'
Sostituzione Gelbison: entra Uliano al posto di Fornito.
86'
Sostituzione Gelbison: dentro Correnti e fuori Porcino
86'
Sostitutizione Gelbison: entra Granata ed esce Cargnelutti.
85' Catanzaro costretto a difendere in questo finale. Spinge forte la Gelbison.
83'
Ammonito Ghion per un fallo su Caccavallo.
82'
Tenta il tutto per tutto Esposito, nella Gelbison dentro Kyeremateng per Nunziante.
81' Gelbison in avanti. Ancora un tentativo da punizione di Caccavallo, sinistro abbondantemente alto stavolta.
80' Occasione Catanzaro. Martinelli dal limite carica il destro e spara a lato di poco.
77' Pericolosa la Gelbison. Ci prova da punizione Caccavallo ma non inquadra lo specchio della porta.
75'
Sostituzione Gelbison: entra Caccavallo e fuori Tumminello.
74' Catanzaro in avanti. Corner di Vandeputte, Anatrella sicuro fa sua la sfera e fa ripartire l'azione dei rossoblù.
72'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
72'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Verna.
70' Problemi ad un polpaccio per Fulignati che si accascia a terra ma sembra poter proseguire.
68'
Ammonito Verna
67' Occasione Catanzaro. Sfonda dalla destra Brignola che serve in area Biasci ma quest'ultimo non riesce a girare il pallone a porta vuota.
65' Lungo possesso palla del Catanzaro che senza fretta aspetta il varco giusto per andare in verticale.
62' Occasione Catanzaro. Lancio lungo dalla difesa per Iemmello che davanti ad Anatrella conclude sul fondo.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Brignola ed esce Sounas
58'
Ammonito Scognamillo per aver provocato Graziani che aveva subito fallo proprio dal difensore giallorosso.
56' Catanzaro in avanti. Ancora Iemmello liberato in area davanti ad Anatrella ma la difesa rossoblù in qualche modo riesce a chiuderlo.
54' Catanzaro in avanti. Buona percussione dalla destra di Biasci che entra in area e viene chiuso in corner.
51' Gelbison che sembra essere entrato con grande determinazione. La squadra di Esposito non ci sta a perdere.
49' Occasione Gelbison. Cross di Porcino per Fornito che di testa non trova la porta a Fulignati battuto.
48' Occasione Gelbison. Gran sinistro da fuori di Fornito, conclusione alta davvero di poco.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dalla Gelbison.
15:34 Rientrano nuovamente sul terreno di gioco le due squadre.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:19 Prima frazione dell'Arechi che si chiude con il Catanzaro avanti nel punteggio. Sin dalle battute iniziali sono i giallorossi a comandare la partita colpendo un palo con Sounas e sbloccando il risultato con Iemmello. Col passare dei minuti, i cilentani provano poi a proporsi maggiormente in avanti riuscendo a impegnare anche Fulignati nel finale di tempo con Nunziante ma senza trovare la via della rete.
15:18 Duplice fischio dell'arbitro. All'intervallo Catanzaro in vantaggio per 1-0 sulla Gelbison.
45' Due minuti di recupero.
44' Finale di gestione da parte del Catanzaro che non ha più fretta di affondare il colpo, avanti di un gol.
42' Catanzaro in avanti. Destro tentato dall'interno dell'area da Vandeputte, conclusione però che si perde alta.
40' Gelbison in avanti. Loreto pennella in area per Porcino che la rimette in mezzo ma dopo che il pallone è finito oltre la linea di fondo.
38' Occasione Gelbison. Numero di Nunziante che dalla trequarti riceve il pallone e poi sfonda in area di rigore cercando la diagonale verso la porta, Fulignati però si oppone in corner.
36' Gelbison che su richiesta del proprio allenatore tenta di alzare il proprio baricentro.
34' Pericoloso il Catanzaro. Lancio di Iemmello a liberare Biasci da solo davanti al portiere, Anatrella però è bravo ad uscire e ad allontanare il pallone.
32' Pericoloso il Catanzaro. Ghion ruba palla, avanza e libera al tiro in area Biasci che conclude verso la porta trovando una deviazione in corner.
29' Sempre aggressivo il Catanzaro che costringe la Gelbison nuovamente alla difensiva.
27' Pericolosa la Gelbison con Graziani che prova col sinistro a impegnare Fulignati, il portiere giallorosso però senza problemi blocca.
25' Gelbison che cerca con coraggio di proporsi in avanti ma finora senza grandi risultati.
22' Resta a terra Cargnelutti dopo un contrasto piuttosto ruvido con Brighenti. Sanitari nuovamente in campo.
20' Pericoloso il Catanzaro. Vandeputte libera al tiro in area Iemmello che tenta il destro piazzato ma spara alto sopra la traversa.
18'
Catanzaro in vantaggio con Iemmello. Cross morbido di Situm per il bomber giallorosso che lasciato libero davanti ad Anatrella, di testa non può sbagliare e sblocca il punteggio.
17' Pericoloso il Catanzaro. Tentativo di Vandeputte direttamente da corner, Anatrella con i pugni allontana.
15' Pericoloso il Catanzaro. Imbucata di Situm per Sounas che da posizione defilata calcia e viene murato in corner.
14' Con molto pazienza il Catanzaro fa girare il pallone per vie orizzontali, retroguardia rossoblù sempre ordinata.
12' Si lotta su ogni pallone in questo avvio sia da una parte che dall'altra.
10' Costantemente in possesso del pallone il Catanzaro con la Gelbison che però tiene bene il campo.
8' Duro contrasto in mezzo al campo tra Scognamillo e Graziani. Resta a terra dolorante il difensore giallorosso e sanitari in campo.
6' Catanzaro in avanti. Iemmello tenta il cross in mezzo e colpisce in pieno volto Gilli. Rimane contuso per pochi istanti il difensore rossoblù per poi rialzarsi.
4' Catanzaro che prova a impadronirsi sin da subito della metà campo avversaria.
2' Occasione Catanzaro. Cross basso dalla sinistra di Verna per Sounas che si inserisce dentro l'area e a due passi dalla porta colpisce il palo.
1' Inizia la partita. Primo possesso Catanzaro.
14:28 Fanno adesso il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
14:14 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Esposito opta per Graziani, Fornito e Papa in mezzo al campo con Nunziante e Porcino sugli esterni mentre nell'undici di Vivarini tornano dal primo minuto Ghion in cabina di regia e Situm sulla corsia di destra.
13:56 I campani invece, dopo il ko rimediato in settimana con la Turris, sono finiti in una posizione piuttosto scomoda. I soli due punti conquistati nelle ultime quattro partite hanno riaperto la corsa salvezza diretta a più di una concorrente: al momento i cilentani sarebbero la prima squadra salva senza play-out a quota 35 ma ad un solo punto di vantaggio proprio dalla Turris, due dal Messina e tre dal Monterosi Tuscia. Secondo storico precedente tra le due squadre, nel primo del girone di andata disputato al 'Ceravolo' vinsero i calabresi per 3-0 grazie alla doppietta di Iemmello e al gol di Biasci.
13:55 Tra meno di mezz'ora, allo stadio 'Arechi' di Salerno, la Gelbison reduce da due sconfitte di fila sfida il Catanzaro che nell'infrasettimanale ha conquistato la quarta vittoria nelle ultime cinque partite. Senza sosta prosegue il cammino straordinario in vetta alla classifica dei giallorossi che con quattro vittorie nelle ultime cinque gare, hanno allontanato ulteriormente a +16 il Crotone secondo e adesso sono padroni del proprio destino. In caso di vittoria oggi, la squadra di Vivarini sarebbe aritmeticamente in Serie B a distanza di 17 anni dall'ultima volta, a prescindere dal parziale che uscirà dallo 'Scida' tra Crotone e Viterbese mentre se non dovessero arrivare i tre punti, potrebbe servire anche un mancato successo dei pitagorici.
13:50 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Gelbison e Catanzaro, match valevole per la trentatreesima giornata del Girone C di Serie C.