Gelbison
1-0
ACR Messina
90' +3 Tumminello
17:01 Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per aver seguito la diretta testuale di Gelbison-Messina con TuttoC, ricordandovi l’appuntamento tra qualche minuto con i Top & Flop del match, disponibili sul portale. Da parte mia un saluto affettuoso e l’augurio di un sereno week-end. Alla prossima!
17:00 L’appuntamento è tra una settimana, quando al “Franco Scoglio” andrà di scena il return match di questi scoppiettanti play-out. Gelbison e Messina si contenderanno la permanenza in Serie C
16:59 Cilentani propositivi ma poco precisi sotto porta. Peloritani che giocano di rimessa provando a beffare i padroni di casa. Diverse occasioni per la formazione di mister Galderisi con quella più ghiotta su punizione nel primo tempo di Fornito, che sibila l’incrocio. In pieno recupero Tumminello realizza la rete che permette alla Gelbison di presentarsi al “Franco Scoglio” con due risultati a favore su tre
16:58 Termina il match: nell’extra time Tumminello decide la sfida Gelbison-Messina, 1-0 il risultato finale
90'+7 Palla sanguinosa in area rossoblu, con affanno la formazione di Galderisi libera
90'+7 Chiude in attacco il Messina
90'+6 Minuto aggiuntivo concesso dall’arbitro Panettella
90'+6 Forcing finale da parte del Messina che prova a pareggiare i conti
90'+5 Ultime battute del match con D’Agostino che ora prova a giocare con il cronometro
90'+5 Esplode di gioia il “Guariglia” che sogna la salvezza in Serie C nel ritorno di Messina, in cui la formazione di Galderisi può giocare con il beneficio del doppio risultato a favore
90'+3 Rilancio dalle retrovie di Gilli per Iuliano che, sulla trequarti, con la punta prolunga per Tumminelli che trova un varco in area e batte Fumagalli in uscita. Seconda rete stagionale per l’ex Crotone dopo quella realizzata nella regular season al Foggia
90'+3
VANTAGGIO GELBISON! TUMMINELLO A SEGNO!
90'+2
Ammonito Ferrara per un intervento falloso
90' Quattro minuti di recupero
90' PEREZ! Brividi per la Gelbison per un doppio tentativo dell’italo-argentino: primo tiro murato, secondo che sfiora la traversa
89' Caccavallo sulla trequarti largo su Infantino che di testa non inquadra la porta
87'
Ammonito Ragusa che protesta in maniera veemente nei confronti del direttore di gara
86'
…e poi Porcino entra al posto di Loreto
86'
Doppia sostituzione per la Gelbison: fuori un esausto Fornito, in campo Papa….
85' Fofana svirgola la sfera nel tentativo di allontanare la sfera, Infantino non ne approfitta
84' Break di Kyeremateng che giunto al limite appoggia a Infantino, fermato; la sfera termina sui piedi di Caccavallo che prova la conclusione ma trova la deviazione per il quarto corner del match
83' Si affacciano gli ospiti dalle parti di D’Agostino con una botta di Ragusa palla sul fondo
82' Espulso sulla panchina aggiuntiva della Gelbison Giuseppe Cianfrone, collaboratore di mister Galderisi, per aver interferito con il gioco
81' Mancano poco meno di dieci minuti più eventuale recupero, sale l’incitamento dei supporters locali che provano a spingere i propri beniamini verso la conquista di un importante successo
79' Scintille tra Fofana e Caccavallo, interviene Panettella a riportare la calma
77' La Gelbison cerca con insistenza la rete che potrebbe rendere meno complicata la trasferta di Messina, gli ospiti al momento non sembrano correre grossi rischi
75' Mezz’ora di gioco di questa ripresa, Gelbison-Messina ancora inchiodata sullo 0-0
74'
Terza sostituzione per il Messina: H. Balde rileva Marino
74'
Terza sostituzione per la Gelbison: in campo Uliano al posto di Granata
73' Traversone teso di Caccavallo dalla bandierina, respinge con i pugni Fumagalli
72' Cross teso di Nunziante, svirgolata di Fofana che regala il terzo corner alla Gelbison
71' Problemi di crampi per Cargnelutti, che si è rialzato poco dopo; mister Galderisi attende prima di effettuare la sostituzione
70' Galderisi si gioca anche la carta Uliano
68' Spinge la Gelbison alla ricerca della rete del vantaggio
68' Altra fiammata da parte dei cilentani con Tumminello che arpiona la sfera al limite e si allarga sulla sinistra, cross teso in area allontanato dalla difesa giallorossa
66' Gioca con il cronometro la formazione di Raciti, il pareggio potrebbe andare più che bene ai peloritani
64' KYEREMATENG! Traversone insidioso dalla destra di Loreto, sfera che attraversa tutto lo specchio della porta con Tumminello e Infantino che mancano l’aggancio, non Kyeremateng che sul secondo palo in scivolata non riesce ad indirizzare la sfera in rete
62'
Ammonito Konate per un intervento da dietro su Tumminello
62'
…e poi Caccavallo rileva Graziani
62'
Doppia sostituzione per la Gelbison: esce De Sena, ammonito, in campo Tumminello…
61' Coroner in area con D’Agostino che non riesce ad intercettare la sfera che carambola sui un paio di calciatori in area e termina alta
60' Primo corner per gli ospiti
60'
Ammonito De Sena per un intervento falloso su Fofana
59'
…mentre Ragusa entra al posto di Balde
59'
Doppia sostituzione per il Messina: Konate rileva Fiorani…
58' Doppio cambio in vista per il Messina, pronti Ragusa e Konate
56' BERTO! Un tiro cross dalla destra che si infrange all’incrocio dei pali, sorprendendo persino D’Agostino che non si aspettava una simile traiettoria
56' Kragl si incunea in area dalla destra, a sportellate con Loreto e Fornito, cross teso per un compagno in area senza successo
53' Punizione qualche metro oltre il centrocampo: Kragl pesca Ferrara al limite, sponda per Trasciani che involontariamente impatta la sfera con il petto senza riuscire ad indirizzare in porta. Il pallone carambola lentamente sul fondo
50' DE SENA! Punizione calciata dall’ex Pro Sesto su appoggio del difensore rossoblu: rasoiata che sibila il palo alla destra di Fumagalli
48' Cavalcata di Kyeremateng sulla destra, l’attaccante della Gelbison penetra in area ma non riesce a servire un compagno
48' Si riprende a giocare con un calcio di punizione in favore degli ospiti
46' Cargnelutti era già ammonito, gli ospiti chiedono il cartellino giallo nei suoi confronti per questo intervento
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Messina gioca il primo pallone di questo secondo tempo
16:05 Squadre in campo per il secondo tempo, non dovrebbero esserci cambi all’intervallo
15:50 La diretta testuale di Gelbison-Messina riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
15:50 Termina il primo tempo senza recupero: al “Raffaele Guariglia” Gelbison e Messina vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45' Punizione seguente battuta da Kragl che pesca in area un compagno di squadra, azione che poi sfuma con la Gelbison che libera la zona
43' DE SENA! Loreto prova a sfondare sulla sinistra, cross in area per la girata di testa da parte della punta ex Pro Sesto: palla alta
41' Infantino sulla trequarti innesca Kyeremateng che in corsa cade perdendo contatto con la sfera. L’attaccante rossoblu si dispera per la potenziale palla gol sprecata, rimessa laterale in favore degli ospiti
40' Ultime giocate di questo primo tempo, ultimi cinque minuti più eventuale recupero: Gelbison-Messina 0-0
37'
Ammonito Marino per un intervento in gioco pericoloso su Cargnelutti, dopo aver alzato la gamba all’altezza della testa dell’ex Potenza
35' PEREZ! L’ex Virtus Francavilla ci prova con il destro a giro, ma senza successo: palla larga sul fondo
34' Sponda di testa di Infantino in area, tentativo di De Sena sotto porta: Fumagalli attento
32' Conclusione di Graziani murata, arriva il secondo angolo per i rossoblu
31' Chance sprecata da parte del Messina con la velocità di Perez sulla sinistra, appoggio per Kragl che ha la palla sul destro ed è costretto a sua volta a ripiegare sull’accorrente Fiorani che prova la conclusione di prima, assolutamente da dimenticare
30' Prima mezz’ora di gioco: al “Guariglia” risultato inchiodato sullo 0-0
28' Palla scucchiaiata in area Kragl, allontana la difesa di casa
26' Continua a riempirsi il settore ospiti del “Guariglia” con l’arrivo di un altro centinaio o poco più di tifosi peloritani in ritardo rispetto al fischio di inizio a causa di problemi lungo il tragitto
24' FORNITO! Mancino a giro da parte dell’ex Paganese, sfera che sibila l’incrocio dei pali
23' Punizione al limite dunque per la Gelbison: Fornito sul punto di battuta
22' Fumagalli disturbato sul rinvio da Infantino tocca la palla oltre la propria area di rigore, l’arbitro assegna il calcio di punizione per la Gelbison. Proteste da parte della Gelbison per il cartellino negato dal direttore di gara, fischi da parte anche del pubblico di casa
20' Si infiamma il match al “Guariglia” con una palla sanguinosa persa dai padroni di casa, per poco non sfruttata da Perez. Sul capovolgimento di fronte scatta in velocità Kyeremateng sulla trequarti, prontamente fermato da Ferrara
18' Colpito da dietro Infantino, calcio di punizione per la Gelbison: proteste veementi da parte dell’attaccante ex Catanzaro, che avrebbe gradito il provvedimento disciplinare nei confronti dell’avversario. Non è dello stesso avviso l’arbitro Panettella
17' Ora il Messina prova a proporsi in avanti sfruttando l’out di destra
16' Cilentani costretti a giocarsi le chance di salvezza in questa lotteria da dentro o fuori a causa del diciottesimo posto rimediato in classifica nella regular season, risultato di sette vittorie, quindici pareggi e ben sedici sconfitte, per un totale di 36 punti, a cinque lunghezze di distacco proprio dai peloritani, che hanno chiuso il torneo con un punto di distacco dal Monterosi, che ha rimediato la salvezza, nonostante i due punti di penalizzazione
14' Ritmi non particolarmente alti al “Guariglia”, risultato ancora fermo sullo 0-0
12' Più propositiva la Gelbison in questo frangente, il Messina fatica a superare la metà campo avversaria
10' Fallo subito da Kyeremateng sulla trequarti, calcio di punizione per la Gelbison; protesta Cargnelutti che avrebbe voluto sfruttare il vantaggio
8' Piccolo battibecco tra Galderisi e l’arbitro Panettella, che risponde pacatamente alle richieste di spiegazioni da parte del tecnico cilentano
8' Punizione conquistata dai padroni di casa nei pressi della bandierina del calcio d’angolo
6'
Ammonito Cargnelutti per un pestone in ritardo su Kragl
5' A dirigere l'incontro Gelbison-Messina è stato designato il signor Claudio Panettella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Davide Stringini della sezione di Avezzano e Giorgio Ravera della sezione di Lodi; quarto ufficiale designato è il signor Mario Perri della sezione di Roma 1
3' Sul corner seguente fallo in attacco su Fumagalli, gioco fermo e calcio di punizione per gli ospiti
3' Punizione per la Gelbison nella trequarti di destra, si incarica della battuta Fornito
2' Rimessa dal fondo di Fumagalli, che preferisce giocare la palla lunga, avvisando i suoi compagni con ampi gesti
1' Subito avanti i cilentani con un lungo lancio di Cargnelutti a pescare al limite Granata, in proiezione offensiva: conclusione murata dalla retroguardia ospite
1' PARTITI! E’ la Gelbison a giocare il primo pallone del match
15:04 Tutto pronto al “Guariglia”, si attende il fischio di inizio dell’arbitro Claudio Panettella di Bari
15:03 Clima prettamente estivo al “Raffaele Guariglia”, cielo soleggiato con temperatura che si aggira sui 25°C. Terreno di gioco in buone condizioni
15:01 Buon colpo d’occhio al “Raffaele Guariglia” con tantissimi sostenitori di casa e ospiti, per i quali sono attesi persino in 700 unità, tra cui diversi provenienti dal Nord