Serie C (2022-2023)

Gelbison
1-2
ACR Messina
16' De Sena   Kragl 8'
Kragl 60'
16:30 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:29 Il Messina si porta così a 25 punti, Gelbison ferma a quota 30
16:29 FINISCE QUI LA PARTITA: IL MESSINA BATTE LA GELBISON GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI KRAGL!
90' Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89' Conclusione alle stelle, niente da fare per i rossoblu
88' Calcio di punizione da posizione molto insidiosa per la Gelbison. Della battuta, molto probabilmente, si incaricherà De Sena
83' Ora la Gelbison prova ad aumentare la pressione per provare a pareggiare la partita
80' Speriamo non sia nulla di grave per il "man of the match"
75'
Cambio nel Messina: dentro Versienti al posto di un dolorante Kragl
72' Grande azione di Kragl, scatenato, chiusa da un tiro di punta parato a terra da Anatrella
69' Nella 28^ giornata la Gelbison giocherà in trasferta a Monterosi. Messina in casa contro la Fidelis Andria
65' Graziani era diffidato, quindi salterà la prossima gara di campionato
62' Grande azione personale conclusa con un sinistro rasoterra che non lascia scampo ad Anatrella
60'
KRAGL PORTA AVANTI IL MESSINA! 1-2!
58'
Cambio nel Messina: fuori Balde, dentro Ferrara
55'
Ammonito Graziani nella Gelbison
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' AL VIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DAL MESSINA
15:36 Squadre che rientrano in campo in questo momento
15:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 27^ giornata
15:22 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA GELBISON E MESSINA. A tra poco per i secondo 45 minuti
45'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
44' 1-3 il computo dei tiri dalla bandierina quando il primo tempo volge ormai al termine
39'
Cartellino giallo per Celesia per una brutta entrata all'altezza della linea mediana
36' Nel Messina segnaliamo l'esordio da titolare di Antonino Ragusa. Nella conferenza stampa di presentazione del match mister Raciti ha detto che avrebbe giocato almeno un tempo
31' Ultimo precedente in casa della Gelbison concluso, invece, sul risultato di 1-1 nel campionato di Serie D stagione 2020/2021, vinto proprio dal Messina
26' Nella gara di andata vittoria esterna della Gelbison per 1-0 al “Franco Scoglio” con gol partita di Fornito all'86'
21' Due gol fantastici per il momento, da manuale del calcio
17' Bolide all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Fumagalli
16'
PAREGGIO DELLA GELBISON CON DE SENA! 1-1!
13'
Ammonito Ortisi
12' Nel turno precedente la Gelbison ha ottenuto un buon pareggio per 1-1 in trasferta allo “Zaccheria” contro il Foggia (vantaggio rossoblu al 58' con Tumminello e pareggio dei satanelli al 78' con Garattoni). Messina che, invece, è stato sconfitto per 1-0 in casa dall'Audace Cerignola, decisiva la rete di Ruggiero al 28'
9' Schema su calcio d'angolo battuto da Ragusa e gran sinistro al volo di Kragl dal limite dell'area di rigore
8'
MESSINA IN VANTAGGIO CON KRAGL! 0-1!
7' Classifica migliore per i rossoblu, quattordicesimi con 30 punti. Ne ha 22, invece, il Messina, che al momento occupa la terzultima posizione con quattro punti di vantaggio sulle ultime in classifica, ovvero Viterbese e Fidelis Andria
4' Fischia il signor Luca De Angeli di Milano
3' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa. Messina in maglia bianca con pantaloncini rossi con banda gialla e calzettoni rossi
1' SI PARTE!
14:31 Minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia e Siria
14:29 Squadre che entrano sul terreno di gioco
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone C: seguiremo per voi la sfida tra Gelbison e Messina