Viterbese
  Atanasov 23'
Jefferson 44'
Vandeputte 65'
22:23 E' tutto per Gavorrano-Viterbese: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco troverete top e flop del match su TuttoLegaPro.com
22:23 Gavorrano e Viterbese giocheranno con le squadre di Piacenza nel turno infrasettimanale: il Gavoranno mercoledì a Piacenza contro i biancorossi di Franzini alle 16,30. Stesso giorno, stessa ora ma in casa, per la Viterbese contro i rossoneri di Pea
22:23 Vittoria che porta la Viterbese al quarto posto a quota 12 in scia al terzetto di testa formato da Livorno (16), Robur Siena (14) e Olbia (13). Gavorrano mestamente in coda alla classifica a zero punti
22:22 Decidono le reti di Atanasov al 23', Jefferson al 44' e Vandeputte al 65'
22:21 Non c'è più tempo allo "Zecchini" di Grosseto: Viterbese batte Gavorrano 3 a 0
90'+2 4 minuti di recupero
90' Terzo calcio d'angolo per il Gavorrano, sul pallone Lombardi
86' Lombardi prova il destro dalla distanza: palla alta sopra la traversa
84'
Il primo ammonito di una gara molto corretta è il terzino sinistro della Viterbese Pacciardi
83' Ci prova il solito Lombardi con un destro a giro sul secondo palo che si spegne a lato
83' Sono circa 40 i tifosi della Viterbese presenti questa sera a Grosseto
79'
Poi Zenuni prende il posto di Tortori
78'
Doppio cambio anche per Bertotto che cambia gli esterni di centrocampo: fuori Peverelli, dentro Bismarck
78'
E Zaccaria per il neo acquisto Finazzi
77'
Dentro Malotti per Brega nel Gavorrano
76' Problemi per il capitano della Viterbese Celiento che lascia momentaneamente il campo per un colpo al viso
74' Lombardi in profondità per Brega e conclusione del numero 9 respinta in angolo dalla difesa ospite
73' Bella azione personale di Tortori che sbaglia la conclusione e per poco non innesca Razzitti
69'
Cambio anche nel Gavorrano con Bruni che prende il posto di Salvadori al centro della difesa
68'
Bertotto toglie proprio l'ottimo Vandeputte per inserire Mendez
67' Gol numero due in campionato per il belga
66' Grande azione personale del numero 11 che si accentra da destra e mette dentro con il sinistro a giro
65'
CAPOLAVORO DI VANDEPUTTE! 0 A 3 PER LA VITERBESE!
64' Occasione per Tortori che prova a ribadire in rete dopo il tentativo di Razzitti. Sbroglia l'ottimo Salvalaggio
63' Dovrebbe restare invariato lo schieramento degli uomini di Bonuccelli
62'
Cambio nel Gavorrano: fuori Borghini, dentro Papini
62' Vandeputte salta un paio di uomini e prova la conclusione mancina: Salvalaggio respinge in calcio d'angolo
61' Cielo coperto con temperatura di 16 gradi allo "Zecchini" di Grosseto dove il terreno di gioco è in buone condizioni
57'
Primo cambio per mister Rossitto: Razzitti rileva Jefferson in attacco
52' Viterbese che, però, concede molto agli avversari. Sono, infatti, dieci le reti subite fin qui in campionato
49' Con le due di oggi sono quindici le reti segnate in campionato dalla squadra di Bertotto
47' Padroni di casa schierati ora con il 3-4-1-2 con Moscati a far coppia con Brega in attacco e Lombardi sulla trequarti
46'
C'è subito un cambio nel Gavorrano: dentro Moscati per Mosti
46' Secondo tempo al via con la Viterbese che gioca il pallone
21:30 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potete seguire il LIVE di tutte le gare di Serie C
21:29 Rientrano in campo le squadre: secondo tempo in procinto di iniziare
21:16 A tra poco per i secondi 45'
21:16 Per il momento decidono i gol di Atanasov al 23' e Jefferson al 44'
21:15 Finisce qui il primo tempo: Viterbese avanti 2 a 0
45' Quarto gol in campionato per l'attaccante brasiliano
44' Grande discesa di Vandeputte sulla sinistra, assist per Jefferson che insacca da due passi per il 2 a 0 della squadra di Bertotto
44'
RADDOPPIO DELLA VITERBESE CON JEFFERSON! 0 A 2!
38' La squadra di Bertotto conquista il quarto corner di questa serata
33' Conti prova il tiro dalla distanza ma trova Iannarilli pronto alla presa in due tempi
32' Viterbese vicinissima al raddoppio con il tocco da due passi di Sini che finisce sull'esterno della rete
30' Ci prova ancora il Gavorrano con Brega ma la conclusione è sballata
29' Gran destro a giro del numero 10 che scavalca la barriera ed esce di un soffio accanto all'incrocio dei pali
29' Punizione in zona pericolosa per il Gavorrano, sul pallone Lombardi
24' Primo gol alla terza presenza in campionato per il bulgaro
24' Sugli sviluppi del corner calciato da Vandeputte, Atanasov raccoglie una palla sporca in area di rigore e scarica in rete per il vantaggio ospite
23'
VITERBESE IN VANTAGGIO CON ATANASOV! 0 A 1!
23' Calcio d'angolo in favore della Viterbese, sul pallone il belga Vandeputte
21' Mister Bertotto non può contare sugli infortunati Varutti, Sané e Pandolfi oltre allo squalificato Kabashi
19' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti
18' Corner in favore della squadra di Bertotto
18' Cross di Lombardi dalla sinistra, bravo Iannarilli a far suo il pallone in uscita
14' Ci prova Lombardi dai venti metri, palla a lato. Bene il Gavorrano in questo avvio di partita
14' Tra i padroni di casa, oltre allo squalificato Tissone (fermato per due turni dal giudice sportivo), mancano Marianeschi e Bruni mentre Matteo non è al meglio ma è comunque in panchina
12' Gavorrano al tiro e Iannarilli blocca in due tempi
11' A causa delle numerose assenze, Bertotte schiera la squadra con il 4-4-2 nel con le novità Atanasov al centro della difesa (con il conseguente spostamento di Celiento a destra e Peverelli avanzato sulla destra in mediana) e Vandeputte al fianco di Jefferson in attacco con Tortori largo a sinistra
10' 3-5-1-1 per mister Bonuccelli che schiera Cretella a sinistra nella difesa a tre e Finazzi in mediana. Per il resto confermata la formazione vista a Prato con Lombardi a supporto di Brega in avanti
8' Occasione per il Gavorrano con un destro di Lombardi che termina un paio di metri a lato della porta difesa da Iannarilli
6' Fischia il Signor Ilario Guida di Salerno, assistito da Pietro Lattanzi di Milano e Veronica Martinelli di Seregno
3' Gavorrano in maglia rossoblu con maniche a righe biancorosse (indossata per la prima volta in questa stagione), pantaloncini bianchi e calzettoni a righe biancorosse. Ospiti in maglia gialloblu, pantaloncini e calzettoni gialli
2' Gran sinistro di Vandeputte dall'interno dell'area di rigore e palla a lato di un soffio
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Gavorrano
20:28 Ecco che Gavorrano e Viterbese entrano sul terreno di gioco
20:25 Viterbese, quarta a 9 punti ma che dovrà dimostrare di aver smaltito la sconfitta interna per 3 a 2 rimediata nel turno precedente contro la rediviva Giana Erminio che a Viterbo ha conquistato la prima vittoria stagionale
20:20 Gavorrano ancora fermo a quota zero in classifica e reduce dalla sconfitta per 1 a 0 subita a Prato
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 6^ giornata del Girone A di Serie C: seguiremo per voi Gavorrano-Viterbese