0-2
Siena
  Marotta 8'
Guberti 90' +4
22:30 Per il live inerente la gara dello "Zecchini" di Grosseto è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera e un buon inizio settimana, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi l'emozioni della terza serie
22:29 Nel prossimo turno la Robur Siena domenica 24 settembre affronterà alle ore 16.30 l'Alessandria, mentre per il Gavorrano altro derby toscano all'Ettore Mannucci di Pontedera contro il Prato con fischio d'inizio alle 20.30
22:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:27 Con questo successo la Robur Siena si porta in testa alla classifica solitaria in attesa del risultato del recupero fra Livorno e Lucchese mercoledì, il Gavorrano rimane malinconicamente in fondo alla classifica a 0 punti
22:24 Ripresa che vede il Gavorrano spingere con insistenza anche grazie ai cambi proposti da Bonuccelli, ma i maremmani si rendono pericolosi solo con un debole deviazione di Brega. Gli ospiti quando spingono fanno male, e sfiorano il raddoppio prima con Lescano e poi con Cristiani trovandolo con Guberti su rigore nel finale assegnato per un fallo di mano di Borghini
22:22 Finisce allo "Zecchini" con il successo per la Robur Siena per 0-2 ai danni del Gavorrano grazie alle reti di Marotta e Guberti
90'+4
RADDOPPIO ROBUR SIENA: GUBERTI SPIAZZA SALVALAGGIO. GAVORRANO-ROBUR SIENA 0-2
90'+3 RIGORE ROBUR SIENA: Fallo di mano di Borghini in area
90'+3 Punizione del Gavorrano, batte Mosti con palla controllata agevolmente da Pane
90'+2
Secondo ammonito nelle file della Robur Siena, ne fa le spese il difensore Brumat
90'+1 Siamo nel corso del primo dei 5' di recupero
90'+1 Ci prova Cretella da fuori area controllato da Pane
89' DOPPIA OCCASIONE PER LA ROBUR SIENA: Punizione battuta da Lescano respinta da Salvalaggio reattivo sul tiro di Cristiani
88'
Gemignani costretto al fallo ai danni di Brumat lanciato verso la porta avversaria
87'
E Vassallo lascia il posto a Terigi
86'
Doppio cambio per la Robur Siena, esce Marotta al suo posto Lescano
83' Cross di Guerri per Cristiani che prova la girata che trova però l'opposizione di Salvadori
82' Cercano di stringere i tempi i padroni di casa sostenuti dal proprio pubblico in questa fase finale
80' OCCASIONE GAVORRANO: Mosti se ne va sulla destra, il suo cross per Brega, il suo tocco sotto misura viene addomesticato da Pane
78' Lancio di Mosti per Brega, palla troppo profonda controllata agevolmente in uscita da Pane
77'
Nuova sostituzione nel Gavorrano, esce Tissone al suo posto Papini
75'
Arriva anche il terzo cambio per i bianconeri, esce Neglia al suo posto entra Guerri
73'
Secondo cambio per la Robur Siena, esce Bulevardi al suo posto Cristiani
72' Gemignani guadagna il terzo corner per i padroni di casa. 3-2 per il Gavorrano il conto complessivo dei tiri dalla bandierina
71' Conti prova a pescare Brega in area, la palla però è troppo profonda e si perde a lato
70' Ci prova Lombardi con il sinistro dai 18 metri spostato sulla destra, palla abbondantemente a lato
69'
Terzo ammonito nel Gavorrano, finisce la lista dei cattivi il neo entrato Brega per fallo su Vassallo
67' Espulso intanto il tecnico del Gavorrano Vitaliano Bonuccelli per proteste
66'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Robur Siena, Iapichino per fallo ai danni di Lombardi
65'
Un altro cambio proposto da Bonuccelli, esce Malotti al suo posto Mosti
64'
Secondo cambio nel Gavorrano, esce Moscati al suo posto Brega
63' Con il possesso palla la Robur Siena prova ad amministrare il proprio vantaggio
61' OCCASIONE GAVORRANO: Cross di Ropolo a centro area per Moscati, la sua deviazione si perde sul fondo
60' Riprende intanto il suo posto fra i pali il portiere ospite Pane
60'
Primo cambio per la Robur Siena, esce Damian al suo posto Guberti
58'
Rimane contuso il portiere della Robur Siena
57' Cross di Brumat dalla trequarti, uscita a valanga di Pane ad anticipare Moscati
56' Punizione di Malotti deviato da un difensore, poi il tiro di Brumat deviato in corner da un difensore
55' Lombardi se ne va sulla destra obbligando all'intervento falloso Iapichino. Intanto torna in campo Tissone con una fasciatura all'altezza della fronte
53' Iapichino da sinistra mette in mezzo, deviazione di Cretella che obbliga ad un affannoso intervento Salvalaggio
52'
Rimane contuso a terra il difensore del Gavorrano Tissone
50' OCCASIONE ROBUR SIENA: Vassallo pesca in profondità Neglia, la sua conclusione con il sinistro deviata in corner da Salvalaggio
50' Cross di Tissone da sinistra a centro area, Malotti addomestica la sfera poi libera la retroguardia ospite
48' Ci prova Damian da fuori area Salvalaggio blocca
46'
Il Gavorrano ha effettuato il primo cambio: è è uscito Matteo al suo posto Borghini
46' Il Gavorrano da il via alla ripresa. Partiti
21:29 Le due squadre stanno facendo il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
21:23 I componenti delle due panchine stanno effettuando il tradizionale riscaldamento, vedremo se nella ripresa il Gavorrano riuscirà a riequilibrare il confronto, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire oltre alla ripresa di questa gara anche quella fra Pistoiese e Pro Piacenza
21:18 Prima frazione che ha visto la truppa di Mignani approcciare nel migliore dei modi, al 4' Neglia innesca Bulevardi, il suo destro disinnescato da Salvalaggio. Il vantaggio della Robur Siena arriva a stretto giro di posta con Marotta servito sul filo del fuorigioco ancora da Neglia, l'attaccante si presenta davanti al portiere avversario e lo supera con un chirurgico destro in diagonale. Lentamente i padroni di casa provano a reagire e si affacciano in avanti con un tiro di Lombardi respinto da Pane. Provano i padroni di casa a superare la difesa avversaria, ma non va oltre a qualche tiro da fuori come al 25' quando a provarci è Cretella con palla alta. Gli ospiti quando si affacciano fanno male come poco prima della mezzora con Vassallo che manca l'appuntamento con la deviazione vincente su assist di Neglia e poco dopo sfiora il raddoppio Marotta trovando sulla propria strada il portiere avversario
21:17 Senza recupero si chiude la prima frazione con la Robur Siena in vantaggio con merito per 1-0 ai danni del Gavorrano
44' Prima frazione che volge al termine con la Robur Siena in vantaggio per 1-0 sul Gavorrano. Vediamo se sarà assegnato o meno recupero
42' Prova l'incursione centrale Lombardi, fermato però da Bulevardi poco prima dell'ingresso in area
41' Bulevardi va a pescare la sponda di Marotta, il suggerimento è troppo profondo e viene controllato da Salvalaggio in uscita comoda
40' Il Gavorrano prova ad affacciarsi in avanti, ma la manovra dei padroni di casa è asfittica favorendo la retroguardia avversaria
37' OCCASIONE ROBUR SIENA: Punizione da destra battuta da Vassallo deviazione di Marotta con respinta d'istinto di Salvalaggio, poi Iapichino mette in mezzo all'area piccola dove trova la respinta di un difensore maremmano
35' Cross di Damian che attraversa l'area del Gavorrano obbligando Salvadori alla deviazione in corner
34' La Robur Siena con Marotta pareggia il conto dei corner
33' Ci prova il Gavorrano ad aggirare la difesa della Robur Siena, non riuscendo a trovare però spazi
31' La Robur Siena si schiera con il 4-3-1-2 con due novità rispetto alla formazione annunciata alla vigilia: Gerli al posto di Cruciani e Damian al posto di Guberti con Vassallo avanzato nella posizione di trequartista
29' Dopo un inizio di gara favorevole alla Robur Siena capace di sbloccare il confronto con Marotta, il Gavorrano con il passar del tempo ha preso campo non riuscendo però a rendersi pericoloso
27' Andrea Gemignani obbliga alla deviazione in corner Damian. Primo corner della gara per i padroni di casa
25' OCCASIONE ROBUR: Neglia disegna un bel cross per Vassallo, che non arriva per un soffio ad impattare per la deviazione vincente
23' CRETELLA: Ci prova il centrocampista dei maremmani con un tiro da fuori area alto sopra la traversa
21' Rispetto alla formazione annunciata alla vigilia, Vitaliano Bonuccelli ha schierato Andrea Gemignani a destra nel 3-5-2 al posto di Mosti
20' Due le assenze nei padroni di casa: si tratta del centrocampista Marianeschi operato la settimana scorsa al ginocchio e del difensore Bruni
17' La direzione del confronto è affidata al sig. Paolo Bitonti di Bologna coadiuvato da Marco della Croce di Rimini e Giacomo Pompei Pontini di Pesaro.
15' Sull'altro fronte ancora Neglia se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto da Salvadori, poi la retroguardia di casa libera
13'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il trequartista della Robur Siena Vassallo per fallo Su Lombardi
12' OCCASIONE GAVORRANO: Tiro dal limite dell'area di Lombardi respinto da Pane, poi Critella viene pescato in posizione di fuorigioco
10' Damian se ne va sulla sinistra mette in mezzo per Bulevardi, il quale cade dopo uno scontro con un difensore avversario, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste degli ospiti
9' Prima rete stagionale per Alessandro Marotta innescato da Neglia, scatta sul filo del fuorigioco si presenta davanti a Salvalaggio e lo supera con un preciso diagonale
8'
VANTAGGIO DELLA ROBUR SIENA: RETE DI MAROTTA
6' Il Gavorrano indossa la casacca bianca con bordi e numeri dietro la maglia rossi, la Robur Siena risponde con una tenuta in tinta unita nera
4' Ancora pericolosi gli ospiti: cross da sinistra di Iapichino per Marotta, il suo colpo di testa a lato di poco
3' OCCASIONE ROBUR SIENA: Neglia taglia l'area a pescare Bulevardi, il suo destro viene respinto di piede Salvalaggio
1' La Robur Siena da l'avvio al confronto. Partiti...
20:30 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso nel rettangolo di gioco
20:25 Vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche l'altra gara del girone fra Pistoiese e Pro Piacenza
20:20 Nell'ultimo turno i maremmani hanno osservato il turno di riposo, mentre i bianconeri si sono imposti per 3-2 ai danni dell'Arzachena
20:15 Le due squadre si trovano in una situazione diametralmente opposta: i padroni di casa sono fermi ancora a 0 punti dopo le sconfitte maturate (in rimonta) contro Livorno e Olbia mentre la Robur Siena con i suoi 7 punti si trova nella parte alta della graduatoria
20:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali
20:05 Seguiremo l'unico derby di giornata del granducato fra Gavorrano e Robur Siena
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla sessione serale del girone A della 4^ giornata, che ha preso il via con gli anticipi di venerdì sera