Serie C (2017-2018)

Follonica Gavorrano
1-1
Prato
13' Moscati   Zucchetti 62'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:26 Le due squadre restano quindi appaiate in coda alla classifica con 15 punti. Nel prossimo turno i minerari saranno di scena a Viterbo, mentre il Prato ospiterà il Pisa
16:23 Non vanno oltre il pareggio Gavorrano e Prato nello scontro salvezza tra le ultime in classifica. Gli ospiti riescono a capitalizzare al meglio l'occasione costruita poco dopo l'ora di gioco da Piscitella, che mette in mezzo un cross bass, deviato un paio di volte, su quale sul secondo palo si fionda Zucchetti. Gara intensa, col Prato che sfiora il raddoppio con Fantacci (bravo Falcone). Forcing finale del Gavorrano che prova a tutti i costi a segnare ancora: Sarr respinge su Gemignani, poi in pieno recupero la clamorosa occasione fallita da Marchetti
16:22 Finisce qui! Gavorrano e Prato pareggiano per 1-1!
90'+6 OCCASIONE GAVORRANO! Che chance per Marchetti che su un calcio piazzato si trova da solo a tu per tu con Sarr ma calcia incredibilmente fuori!
90'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Orlando, entra Colli
90'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Ceccarelli, entra Akammadu
88' Ancora un tentativo da fuori di Vitiello, il portiere Sarr però blocca in due tempi la conclusione
84' OCCASIONE GAVORRANO! Stop e conclusione rapida di Gemignani, Sarr deve respingere di pugno!
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bonetto del Prato per proteste
78' Tentativo di Vitiello da fuori, Sarr blocca la sfera
77' Nuovo corner per il Prato, con Ghidotti che mette sul fondo un pericoloso cross di Moscati
75'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Brega, entra Barbuti
75'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Favale, entra Papini
74' In arrivo un doppio cambio per il Gavorrano
69' OCCASIONE PRATO! Destro dal limite di Fantaccio, conclusione angolata sulla quale si supera Falcone che mette in corner!
67' Controllo di Brega e destro immediato dal limite, la palla si perde sul fondo non di molto
67'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Gargiulo, entra Bonetto
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Orlando del Prato per gioco falloso
64'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Mori, entra Borghini
63' Cross dalla destra di Piscitella, la palla passa e sbuca sul secondo palo dove in scivolata Zucchetti insacca!
62'
ZUCCHETTI! PAREGGIO PRATO! 1-1!
60' Secondo corner della gara a favore del Gavorrano
57'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Bertoli, entra Carletti
57'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Seminara, entra Zucchetti
53'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ceccarelli del Prato per gioco falloso
51' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
48' OCCASIONE GAVORRANO! Sarr smanaccia un cross di Favale, Gemignani prova a sorprendere tutti con un colpo di testa a pallonetto dal limite, la palla supera di poco la traversa e si perde sul fondo!
46' Secondo tempo iniziato!
15:30 Squadre in campo per il secondo tempo
15:20 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Gavorrano-Prato
15:18 Buon primo tempo del Gavorrano, che chiude meritatamente con una rete di vantaggio. Avvio di studio, poi i rossoblu sfruttano la prima occasione, con Moscati che finalizza un bel contropiede, capitalizzando l'assist di Remedi. Il Prato prova a reagire, affidandosi in particolare a Ceccarelli, ma i Lanieri non trovano lo spunto vincente. È invece il Gavorrano a sfiorare il raddoppio, Brega però non si coordina al meglio a tu per tu con Sarr e il suo tentativo volante di destro è un passaggio al portiere
15:18 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-0 a favore del Gavorrano
45'+1 Un minuto di recupero
45' Primo corner della gara per il Prato
41' Il match si sta facendo molto grintoso, le due squadre giocano a viso aperto
37' OCCASIONE GAVORRANO! Gran assist di Vitiello che pesca Brega a tu per tu con Sarr, l'attaccante prova il destro al volo ma impatta male e il portiere del Prato blocca la sfera!
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Remedi del Gavorrano per gioco falloso
31' Bel tiro di Damonte dal limite, ma la palla è centrale e viene bloccata da Sarr
27' Bene il Gavorrano fin qui, la squadra di mister Favarin è ben disposta in campo, ordinata in difesa e propositiva in zona offensiva. Il Prato sta provando a costruire qualcosa ma, in svantaggio, deve obbligatoriamente sbilanciarsi in avanti
22' Buona chance per il Gavorrano, con un calcio di punizione di Vitiello corretto di testa da Mori, palla non di molto alta sopra la traversa
21' Il Prato prova a reagire affidandosi all'estro di Ceccarelli e Piscitella, ma si scopre pericolosamente, offrendo il fianco alle ripartenze del Gavorrano
15' Primo corner del match per il Gavorrano, concesso da Martinelli che anticipa tutti ed evita un ulteriore pericolo per la sua porta
14' Splendido contropiede del Gavorrano! Duetto Brega, Remedi, assist di quest'ultimo per Moscati che controlla e col sinistro piazza la palla dove Sarr non può arrivare!
13'
MOSCATI! GAVORRANO IN VANTAGGIO! 1-0!
13' Ci prova il Gavorrano con un calcio piazzato dalla distanza messo in mezzo, colpo di testa di Damonte che però è un passaggio per Sarr
9' Avvio di studio per le due squadre, chiaramente sia Gavorrano che Prato non vogliono in alcun modo concedere nulla all'avversario
7' Ci prova Ceccarelli con un calcio di punizione dai venticinque metri, conclusione debole, bloccata agevolmente da Falcone
4' Arbitra il signor Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zaninetti di Voghera e Francesco Cortese di Palermo
2' Gavorrano in divisa rossoblu, completo bianco per il Prato
1' Gara iniziata!
14:30 Prima del fischio d'inizio, si osserva un minuto di silenzio in memoria di Azeglio Vicini, ex commissario tecnico della Nazionale, recentemente scomparso
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco proprio in questo istante
14:20 Dall'altro lato il Prato. Anche i Lanieri hanno giocato un solo match a gennaio, per altro una vittoria per 2-0 sul Cuneo, risultato che ha ridato entusiasmo all'ambiente dopo tanti risultati negativi. I biancazzurri dovranno fare a meno di Polo e Guglielmelli
14:15 l Gavorrano, avendo osservato già il turno di riposo, ha giocato una sola gara nel 2018. È arrivato per i rossoblu un ottimo pareggio in quel di Siena, grazie al calcio di rigore di Damonte che ha riequilibrato la rete di Marotta. Sicuramente un risultato incoraggiante, visto che la squadra aveva chiuso il 2017 con tre sconfitte. Mister Favarin ha a disposizione tutti i nuovi acquisti, assenti invece Merini e Conti
14:10 Si affrontano le due squadre fanalino di coda del torneo, con 14 punti. La gara d'andata è terminata 1-0 a favore dei biancazzurri, grazie alla rete di Tchanturia, che però ha lasciato negli scorsi giorni il club toscano
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Gavorrano-Prato, valida per la 24^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30