Serie C (2017-2018)

Follonica Gavorrano
1-1
Pontedera
8' Brega   Caponi 60'
18:29 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Grazie per l'attenzione, buona serata!
18:29 Martedì si torna in campo: Gavorrano-Monza e Pontedera-Pro Piacenza in programma
18:28 I granata guadagnano un punto sulla Lucchese, la superano e rimangono fuori dalla zona playout, il Gavorrano va a -4 dal Cuneo ma è sempre penultimo: la strada per la salvezza è lunga e tortuosa
18:21 Gavorrano che ha provato a portare a casa una vittoria che era necessaria, ma che ha anche rischiato di perdere visto il rigore sbagliato clamorosamente da Caponi. E sarebbe stata una sconfitta dolorosissima. Il Pontedera invece porta a casa un buon punto, anche se segnare quel rigore avrebbe significato una bella fettina di salvezza
18:21 TRIPLICE FISCHIO! Gavorrano e Pontedera impattano sull'1-1
90'+6 TENTATIVO GAVORRANO: sinistro da fuori di Malotti, palla parata senza problemi
90'+5 Corner per il Gavorrano a pochi secondi dalla fine
90'+4
Ammonito Brega per proteste, furibondo il pubblico di casa con l'arbitro
90'+3 IL RIGORE DI CAPONI SBATTE SUL PALO!
90'+2
CALCIO DI RIGORE PER IL PONTEDERA! Pinzauti brucia Borghini che lo mette giù e viene ammonito
90'+1 A proposito di tempi, 5' di recupero
90'+1 Tiro di alleggerimento di Spinozzi, rimessa per Falcone. E' ovviamente il Gavorrano a cercare di accelerare i tempi
90' Espulso qualcuno sulla panchina del Gavorrano
89' Tocco di mano involontario di Frare nella propria area, l'arbitro non fischia
88' Problema fisico per Malotti, che comunque si rialza
86' Punizione bloccata agevolmente in uscita da Contini
85' Attacca il Gavorrano: punizione in zona cross
83'
CAMBIO GAVORRANO: Malotti rileva Favale
82'
CAMBIO PONTEDERA: entra Tofanari al posto di Gargiulo
80'
Fase confusionaria, Brega chiede a gran voce un fallo sulla fascia che non gli viene accordato. Sugli sviluppi dell'azione invece viene ammonito Calcagni
78'
CAMBIO GAVORRANO: Conti al posto di Remedi
77' Favale protagonista: prende palla, si accentra, prova un tiro che viene respinto e poi commette fallo in attacco
76' TENTATIVO PONTEDERA: Pinzauti lotta contro tre difensori, difende la palla e serve a rimorchio Posocco il cui tiro è però centrale
73' OCCASIONE PONTEDERA! Pallonetto geniale di Pinzauti sull'uscita di Falcone, palla che si spegne a lato di pochissimo
73' TENTATIVO PONTEDERA: Posocco prova un sinistro al volo che termina fuori
72'
Vitiello ha un gesto di stizza nei confronti dell'arbitro, che lo ammonisce
71' Retropassaggio da brividi di Favale per Falcone: alla fine il portiere riesce ad agguantare la sfera
70' Pontedera che prova a pungere in area avversaria ma non trova il varco giusto
68'
CAMBIO PONTEDERA: finisce la partita di Maritato, entra Spinozzi
67' Punizione respinta però dalla barriera
66' Buona punizione guadagnata sulla trequarti da Vitiello
65' Fallo prezioso guadagnato dal Pontedera, che prova a stare nella metà campo avversaria
63'
CAMBIO GAVORRANO: entra anche Gemignani al posto di Papini
63'
CAMBIO GAVORRANO: staffetta Barbuti-Moscati
62' OCCASIONE GAVORRANO! Un tiro di Moscati lambisce l'incrocio dei pali!
62' Ed ora si torna nella metà campo del Pontedera, perché il Gavorrano ha bisogno di vincere
60'
CAPONI SPIAZZA FALCONE!
59' Gargiulo si inserisce in area e viene servito da Corsinelli, il centrocampista si allunga il pallone (sarebbe terminato fuori) e viene travolto da Borghini
58' CALCIO DI RIGORE PER IL PONTEDERA!
57' Pinzauti difende un buon pallone in aventi, Posocco lo perde. Poi lo stesso Pinzauti prova a recuperare la sfera, gli viene ravvisato però un fallo ai danni di Ropolo
57' Salgono i ritmi e aumenta la frenesia, Pontedera più vivace in questa ripresa
56' Remedi gestisce male un paio di palloni, perdendoli
55' Azione manovrata del Gavorrano, vanificata però da un errore di Damonte in impostazione
54' Bravo Frare a contenere Remedi, che l'aveva puntato in ripartenza
52' OCCASIONE PONTEDERA! Gran parata di Falcone su tiro dal limite di Maritato! Azione propiziata da Pinzauti, poi Posocco con visione di gioco smista per Maritato che fa partire un ottimo tiro, angolato, ma non abbastanza per pareggiare
51' TENTATIVO GAVORRANO: sinistro da lontano di Favale, palla che esce alla destra di Contini
50'
CAMBIO PONTEDERA: esce Raffini, tra l'altro già ammonito, al suo posto Pinzauti
49' TENTATIVO PONTEDERA: bell'uno-due tra Maritato e Calcagni, l'attaccante numero 9 prova il tiro al volo da fuori area con palla lontana dalla porta
49' Azione personale di Moscati che però non frutta neanche un corner. Rimessa per Contini
48' Rimane a terra Borghini, che comunque proseguirà la sua partita
46' Mini-intervallo a Grosseto, appena 13 minuti
46' E' iniziata la ripresa!
17:18 I minerari hanno sbloccato presto questo match fondamentale e l'hanno poi gestito con intensità, rischiando poco e creando anche una grossa chance nel finale con Moscati. Pontedera un po' letargico, unica occasione il sinistro al volo di Gargiulo
17:18 Finisce il primo tempo! Gavorrano in vantaggio grazie a Brega
45'+2 OCCASIONE GAVORRANO! Vitiello imbuca per Brega che, spalle alla porta, serve Moscati il cui tiro a porta semivuota viene respinto!
45'+2 Ottima diagonale difensiva di Brega su un inserimento di Calcagni
45'+1 2' di recupero
45'+1 Altra buona uscita alta di Falcone, stavolta coi pugni
44' TENTATIVO GAVORRANO: tiro da lontano senza pretese di Favale, para Contini
44' Espulso un membro della panchina del Pontedera, non un giocatore
43' Percussione rapida di Papini, Rossini lo stende sulla trequarti: punizione coi rossoblu che chiedevano il giallo
42' OCCASIONE PONTEDERA! Sinistro al volo di Gargiulo da posizione decentrata, palla alta!
41' Tiro dai 40 metri tentato da Rossini: quasi diventa un assist per un compagno che però, comprensibilmente, non riesce a stoppare
40' Gargiulo sbaglia un passaggio e regala palla al Gavorrano
38' Astuto Frare: fa carambolare il pallone su Brega e guadagna così rimessa dal fondo
37' Remedi in mezzo a due avversari ruba palla e subisce anche fallo
36' Raffini prova una sponda aerea ma il pallone è troppo alto: rimessa dal fondo per Falcone
35' Il Pontedera tiene il possesso ma non riesce a fare male
33' Moscati ruba palla a Caponi, Damonte però sbaglia completamente il cross
32' Anche Remedi prova un tiro, che però va nella direzione sbagliata: rimessa laterale per il Pontedera
32' Papini prova un destro dai 20 metri, palla deviata e inoffensiva per Contini
30' Pallone profondo di Posocco per Risaliti che può stoppare in area avversaria ma viene colto in fuorigioco
29' Cross di Caponi, ottimo colpo di testa di Borghini in ripiegamento
28' Un lancio sbagliato da Vitiello consente a Contini di ripartire con una rimessa dal fondo
27' A tratti il Gavorrano attacca con molti uomini, senza paura
26' Brutto errore in impostazione di Calcagni, Brega prova a verticalizzare per Moscati ma il pallone è impreciso
25' Lancio profondo per Moscati, Frare con un po' di mestiere protegge l'uscita di Contini
24'
Ammonito Raffini dopo un diverbio con Mori
23' Il difensore granata si rialza, il gioco riprende ma un errore di misura del Pontedera consente a Falcone di battere una rimessa con i piedi
22' Gioco fermo, a terra Risaliti
20' Altra uscita di personalità di Falcone su una punizione battuta a metà campo dal Pontedera
19' Arriva un cross insidioso in area rossoblu, ma nessun attaccante ospite riesce ad impattare. Rimessa per Falcone
16' Il Gavorrano rialza il baricentro, anche se viene fischiato un fallo in attacco a Favale
14' Uscita alta di Falcone su un pallone profondo di Rossini
13' Bravo Papini a strappare il pallone a Corsinelli sulla fascia
12' Punizione granata, Caponi prova a giocarla in area ma la difesa mineraria controlla
11' Il Pontedera abbozza ora una reazione, il gol subito in apertura può pesare parecchio
9' Ottava rete per il capitano rossoblu, forse la più importante! Moscati gestisce al meglio un lancio filtrante facendo la sponda di testa per l'accorrente Brega. Il numero 9 stoppa di destro e buca Contini con un tiro non angolato: il portiere ospite però non riesce ad andar giù velocemente
8'
BREGA! GAVORRANO IN VANTAGGIO!
5' Ora il Gavorrano manovra il pallone da dietro
3' Maritato prova a sorprendere Borghini, che però mantiene alta l'attenzione e anticipa l'avversario
2' Traiettoria troppo potente di Vitiello, rimessa laterale granata
1' Inizia il match! Il Gavorrano ha dato il calcio d'inizio e guadagna subito una punizione in zona cross
16:30 Splende il sole su Grosseto, con la maglia rossoblu il Gavorrano, maglia bianca per il Pontedera
16:29 Le squadre sono in campo!
16:25 I migliori marcatori delle due squadre sono Brega e Pinzauti, rispettivamente con sette e cinque reti segnate
16:21 Il Pontedera non ha mai pareggiato in trasferta: 9 sconfitte e 4 vittorie lontano dalle mura amiche
16:15 All'andata fu 2-1 per il Pontedera al Mannucci. All'iniziale vantaggio ospite di Brega risposero Corsinelli e Pesenti
16:05 Derby toscano per il quale è stato designato un arbitro...toscano! Si tratta del signor Guarnieri di Empoli
15:59 Il Pontedera fa a meno dello squalificato Bonaventura e degli infortunati Vettori e Mastrilli. 3-5-2 anche per Maraia, con in porta Contini e a difenderlo Risaliti, Rossini e Frare. Sulle fasce Posocco e Corsinelli, in mediana Calcagni, Caponi e Gargiulo. Attacco senza Grassi: in panchina sia lui che Pinzauti, giocano Maritato e Raffini
15:57 Gavorrano senza particolari assenze, ma Marchetti e Merini, pur convocati, non sono neanche in panchina. Moscati vince il ballottaggio con Barbuti e fa coppia con Brega. Sulle fasce del 3-5-2 ecco Papini e Favale, mentre in mediana rientra Remedi, con Vitiello e Damonte. Difesa con Borghini, Mori e Ropolo, davanti al portiere Falcone
15:53 I granata invece stanno vivendo un periodo difficile: le ultime due sconfitte, precedute da un pareggio, hanno ravvivato lo spettro playout per una squadra che per buona parte della stagione è stata virtualmente salva. E lo è ancora, ma oggi servono punti. Anche per soffocare il rientro di una rivale diretta come lo stesso Gavorrano
15:52 Tutto è ancora aperto nella parte bassa della classifica: nonostante la distanza che separa il Gavorrano dalla zona salvezza, i minerari sperano ancora grazie a un girone di ritorno positivo. In casa hanno conquistato dieci punti nelle ultime cinque partite e domenica scorsa è arrivato anche un prezioso pareggio esterno, a Lucca
15:51 Il Gavorrano, penultimo in classifica, affronta il Pontedera quintultimo e appena fuori dalla zona playout. Nove punti dividono le due squadre, che hanno giocato lo stesso numero di partite
15:49 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Gavorrano-Pontedera, derby toscano che vale una fetta di salvezza nel girone A
15:48 Gentili lettori di TuttoC.com, benvenuti alla 30esima giornata di campionato in Serie C!