Follonica Gavorrano
1-0
Pistoiese
90' +3 Barbuti
18:31 Grazie per essere stati in nostra compagnia da tutti noi vi giunga l'augurio di trascorrere un buon fine settimana invitandovi a restare sempre collegati con TuttoC.com che domani vi offrirà i LIVE MATCH delle altre gare dei gironi B e C. A tra poco per i Top & Flop dell'incontro
18:29 Grazie a questa vittoria il Gavorrano si aggiudica il miglio piazzamento per gli spareggi che dovrà affrontare contro il Cuneo, portandosi terzultimo a 34 lunghezze grazie anche al fatto che gli stessi hanno perso contro l'Alessandria per 1-3. La Pistoiese dal canto suo si assicura comunque nonostante la sconfitta l'ingresso nella griglia dei playoff stando a 46 punti al decimo posto
18:26 Una gara poco divertente e poco piacevole è quella in scena allo Zecchini che dopo un primo tempo noioso in cui la pioggia ha fatto da padrone, si replica nella ripresa, con poche emozioni e nessuna occasione. Nel finale del match più cinico il Gavorrano che cerca più volte di punire Zaccagno senza però nessun successo finché al 93' ci pensa Barbuti con un gol da vero attaccante a regalare ai suoi la prima vera e unica gioia della gara
18:25 Non c'è più tempo, il Gavorrano nel finale batte la Pistoiese con un gol di Barbuti per 1-0
90'+3
GOL PER IL GAVORRANO! Porta in vantaggio i suoi l'attaccante numero 19 Barbuti appena entrato. Il gol nasce da un calcio piazzato, con Vitello che si conquista e batte la punizione con uno schema chiamato, crossa lento per servire il libero Barbuti che si gira bene in area e trafigge Zaccagno
90'+1 Adesso il Gavorrano si spinge in avanti lasciando però troppi spazi per un eventuale ripartenza degli ospiti
90'+1 Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Corner per il Gavorrano, Vitello serve i suoi con un bel cross ma nulla da fare, nessuno svetta in maniera vincente anzi è la Pistoiese che riparte in contropiede ma viene fermata in maniera ordinata da Ropolo
86'
Mentre ancora per la Pistoiese esce Papini e al suo posto entra Nossa
86'
Tra le file del Gavorrano esce Favale entra Malotti
85'
Cambio tra le file degli arancioni, esce Picchi entra Minardi
84'
Altro cambio per il Gavorrano, Barbuti rileva Moscati
82' Sfiora la traversa Mori per il Gavorrano! Di testa il difensore non riesce a dare la giusta traiettoria al pallone e si divora il vantaggio
80' Corner per il Gavorrano, frutto di due gran belle occasioni arrivate dai piedi di Brega, una ribattuta e l'altra mandata fuori dall'estremo difensore. Dalla bandierina Vitello ma nulla da fare si riparte da capo
78'
Ammonito anche Regoli tra le file della Pistoiese per una trattenuta a bloccare la ripartenza del Gavorrano
77' Corner per la Pistoiese, dalla bandierina Zullo, palla che arriva in aria di rigore ma che viene attentamente allontanato dalla difesa dei padroni di casa
75' Dando un'occhiata ai parziali delle dirette concorrenti del Gavorrano nella zona rossa, l'Arezzo è fermo sullo 0-0 contro la Carrarese mentre il Cuneo perde in casa dell'Alessandria per 1-2
72'
Cambia anche mister Indiani, esce Surraco e al suo posto entra De Cenco, anche qui nessun cambio tattico, un attaccante per un altro
70'
Viene ammonito anche l'estremo difensore rossoblu Falcone, perché secondo l'arbitro sono state eccessive le sue proteste con riguardo ad un tiro tentato da Picchi in aria di rigore avvenuto a seguito di una probabile spinta
68'
Primo cambio tra le file del Gavorrano, esce Remedi e al suo posto entra Conti, nessun cambio tattico dunque, una mezz'ala con un'altra
65' Non decolla la gara dal punto di vista stilistico e di risultato con tanti errori per entrambe
62' Non c'è nessuna delle due che domina sull'altra, la Pistoiese sembra anche accontentarsi del risultato tanto che il direttore di gara richiama anche il numero 1 degli arancioni, reo di aver perso troppo tempo
60' Intanto Vitello è rimasto a terra dopo uno scontro aereo, entra lo staff medico in campo ma non pare essere nulla di preoccupante per il mediano
57' Probabilmente sono in arrivo le mosse dei rispettivi tecnici perché al momento la gara ha la stessa faccia del primo tempo, nessuna occasione per provare a portarsi in vantaggio né da una parte né dall'altra
52' Calcio d'angolo, secondo di questa gara, ancora per il Gavorrano. Vitello sul pallone, palla che arriva a limite dell'area ma Remedi nonostante lo spazio per calciare in porta non riesce a superare le maglie difensive arancini, guadagnando però un altro calcio d'angolo che però viene malamente sfruttato
49' Pioggia che pare aver ceduto un po' a Grosseto. Intanto la Pistoiese sembra essere entrata più in partita, con più vigore rispetto ai padroni di casa
47' Vedremo chi dei due tecnici opterà per qualche cambio per vivacizzare il gioco, al momento gli stessi effettivi del primo tempo
46' Si riprende con la Pistoiese in possesso del pallone
17:33 Rientrano sul rettangolo verde le due squadre, tutto pronto per la ripresa
17:22 Vedremo se terrà il risultato di parità o se una delle due prevarrà sull'altra. Restate collegati con noi per seguire i secondi 45' della gara in scena allo Zecchini
17:18 Un primo tempo avaro di emozioni, se non quella al 17' di Damonte che si divora un gol praticamente già fatto sotto porta, per il resto la gara è stata maschia con tantissimi falli sopratutto aerei e con nessuna occasione eclatante. Il Gavorrano dimostra più voglia di fare risultato senza però crederci fino in fondo mentre la Pistoiese è più attendista ma senza mai arrivare alla corte di Falcone in maniera incisiva
44' Sta per scoccare la fine dei primi quarantacinque minuti, staremo a vedere se il direttore di gara opterà per l'extra-time o meno
40' Debole e scolastico il gioco della Pistoiese, che sta un po' soffrendo la pressione, non troppo acuta però, dei padroni di casa
37' In campo regna l'equilibrio ma non solo, anche la pioggia è diventata cavalcante e non intende fermarsi
33'
Ammonito anche Marchetti nelle file del Gavorrano! Brutto fallo su Regoli che guadagna un calcio di punizione dai 35 metri, che non viene sfruttato a dovere dagli arancioni
31' Siamo giunti alla mezz'ora del primo tempo ma il risultato è bloccato sullo 0-0, e non intende sbloccarsi, anche se al momento è il Gavorrano a tenere il pallino del gioco
27' Occasione anche la Pistoiese! Dopo un batti e ribatti in area tra Hamlili e Zullo, ci prova Luperini dalla distanza ma la alla finisce a lato della porta di Falcone
26'
Secondo ammonito del match, primo per il Gavorrano, è Vitiello che compie un fallo a bloccare la ripartenza degli ospiti
22' Punizione malamente sprecata dal Gavorrano, Remedi dai 30 metri alza un traversone altissimo beccandosi i fischi dei presenti
20'
Primo ammonito del match per la Pistoiese è il difensore Terigi che arriva falloso su l'attaccante Moscati, regalando un calcio di punizione al Gavorrano
18' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL GAVORRANO! Damonte sbaglia una palla elementare sotto il portiere degli arancioni! Remedi lo serve benissimo in aria con un cross perfetto ma il centrocampista non riesce ad insaccare a rete, errore incredibile che fa tirare un sospiro di sollievo agli uomini di Indiani
15' Molti gli errori d'impostazione del gioco da parte di entrambe, che rendono il match alquanto lento e confuso. Non si riesce ad imbastire nessuna azione
12' Fase di studio del match, nessuna delle due al momento ha osato, e nessuna delle due vuole scoprirsi
8' Mister Indiani inserisce Zaccagno in porta, Zullo, Terigi e Quaranta in difesa, guidano il centrocampo Picchi, Papini e Luperini con Regoli e Hamlili sulle fasce e in attacco schiera Surraco e Ferrari
7' Diamo un'occhiate alle formazioni che scendono in campo con un modulo speculare, il 3-5-2; poche sorprese in campo, Mister Savarin, si affida al duo d'attacco composto da Brega e Moscati, solita difesa che vede Mori accanto a Marchetti e Ropolo e centrocampo con gli esterni Gemignani e Favale con i tre in mediana che sono Damonte, Vitello e Remedi
6' Primo angolo del match per il Gavorrano, sul pallone Vitello, cross basso sul primo palo ma la difesa degli arancioni è attenta e dunque nulla da fare si riparte con una rimessa laterale in favore degli ospiti
4' Continua a piovere in maniera abbondante a Grosseto, il campo è leggermente mal messo
3' Padroni di casa in completo rosso e blu mentre gli ospiti indossano la classica divisa da trasferta bianca
1' Partiti allo Zecchini, primo pallone del match sui piedi del Gavorrano
16:28 Squadre che entrano in campo in questo momento accompagnate dalla terna arbitrale. Fischia il Sig. Fabio Pasciuta della Sez. di Agrigento
16:20 Parlando di precedenti, la partita d’andata che finì per 3-1 in favore della Pistoiese è l’unico incontro ufficiale in terza serie tra le due toscane mentre tra gli ex di turno per i minerari ci sono Damonte e Merini, compagni di squadra alla Pistoiese nella stagione 2015/2016
16:17 Oggi dunque la parola vittoria risuona forte per entrambe e significherebbe per i padroni di casa, migliorare la posizione in vista dei playout, dato che matematicamente parlando la loro salvezza passa inevitabilmente per gli spareggi, mentre per gli ospiti, il bottino pieno significherebbe difendere il piazzamento per i playoff, insidiato in quest’ultima giornata da Pontedera, Giana, Lucchese e Olbia
16:17 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire tutti i LIVE MATCH in programma per quest’ultima giornata e che prenderanno il via in contemporanea alla gara dello “Zecchini” ma anche quelle gare che invece si svolgeranno domani per il girone B e C
16:12 Gara alquanto particolare tra due formazioni che arrivano con stati d’animo totalmente opposti, come opposti sono gli obiettivi che oggi si concretizzeranno. Acque agitate in casa dei minerari, data la penalizzazione giunta un paio di giorni fa da parte del Tribunale Federale per inadempienze Covisoc, che costa meno due punti in graduatoria e dunque un penultimo posto con 31 lunghezze, cielo sereno invece in casa Pistoiese, grazie sopratutto ai sei risultati utili consecutivi che hanno spinto gli arancioni al nono posto in graduatoria con 46 punti
16:12 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla 38^ giornata del girone A di serie C, nonché l’ultima gara che chiude la stagione regolare del campionato di terza serie. Quest’oggi seguiremo per voi l’incontro che andrà di scena allo stadio Zecchini di Grosseto tra Gavorrano e Pistoiese