Follonica Gavorrano
1-0
Pisa
15' Brega
16:36 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:35 Nel prossimo turno il Pisa ospiterà l'Alessandria. Altro derby invece per il Gavorrano, contro la Lucchese al Porta Elisa
16:34 La squadra di Favarin, espulso per proteste nel finale, sale a quota 21, mentre quella di Pazienza resta ferma a 47
16:31 Seconda sconfitta consecutiva per i nerazzurri, che nella ripresa si rendono pericolosi in due occasioni con Sainz Maza e Gucher ma non riescono a raddrizzare il risultato. Per i padroni di casa sono tre punti fondamentali nella corsa verso la salvezza
16:29 Finisce qui. Gavorrano batte Pisa 1-0. Decide la rete di Brega
90'+4 Gran recupero di Papini che si prende un calcio di punizione prezioso
90'+3 Grande confusione in queste ultime battute. Il Pisa getta palloni in avanti in maniera disordinata
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' ESPULSO PER PROTESTE IL TECNICO ROSSOBLU FAVARIN
89'
Ammonito il centrocampista del Gavorrano Vitiello
89' Si scaldano gli animi, dopo qualche entrata sopra le righe
86' Cross di Sainz-Maza troppo sul portiere. Falcone abbranca la sfera
82' FALCONE SALVA IL RISULTATO! Vola il numero uno rossoblu, per respingere il colpo di testa di Gucher. Pisa vicino al pareggio
81' GAVORRANO VICINO AL RADDOPPIO! Mischia nell'area pisana, risolta dall'uscita di Petkovic. Chance per chiudere la partita
80'
Giallo anche al portiere rossoblu Falcone, per perdita di tempo
79'
Cartellino giallo per Remedi. Secondo ammonito della gara
79' Direttamente sopra la traversa il calcio di punizione di Mannini
78' Con l'uscita dal campo di Brega la fascia di capitano passa sul braccio di vitiello
78'
Secondo cambio per i padroni di casa. Esce l'autore del gol Brega, dentro Merini
77' Calcio di punizione da posizione interessante per il Pisa
75' Azione insistita di Ferrante ma il suo sinistro in precario equilibrio non trova lo specchio
74' Colpo di testa in contro tempo di Lisuzzo, su cross di Filippini. Palla sopra la traversa
73' Buon impatto sul match dello spagnolo, unico a rendersi pericoloso
72' Ci prova ancora col sinistro Maza, respinto in calcio d'angolo
72' Colpo di testa debole di Damonte, sfera tra le braccia di Petkovic
70' Ripartenza del Gavorrano portata avanti da Remedi, che scivola e perde il controllo del pallone. Sfuma una buona occasione
67' Non cambia niente dal punto di vista tattico. Mannini va a fare il terzino destro, Di Quinzio il trequartista alle spalle di Ferrante
65'
Lascia il campo anche Masucci. Dentro Di Quinzio
64'
Doppio cambio nel Pisa. Mannini prende il posto di Birindelli
64' Palla in profondità di Gucher a metà strada fra Ferrante e Birindelli
63' Altra iniziativa di Sainz-Maza, sul quale va a chiudere Vitiello
62' Ripreso il gioco, Mori attende l'ok dall'arbitro per tornare in campo
61' Gioco ancora fermo. Adesso c'è Mori fermo a terra
58'
Primo cambio per il Gavorrano. Fuori Barbuti, dentro Moscati
58'
Non ce la fa Barbuti, che è costretto ad abbandonare il campo
57' MAZA! Fiammata improvvisa dello spagnolo, che rientra sul destro e calcia impegnando Falcone, che si rifugia in corner
57' Torna in campo Barbuti, ripristinata la parità numerica
56' Riprende il gioco, con i padroni di casa momentaneamente in dieci
55' Resta a terra dolorante Barbuti, Lorenzin lo invita a uscire dal campo
53' Colpo di testa di Favale che finisce sui piedi di Ferrante, l'ex Brescia prova il sinistro sul quale si immola Ropolo
51' Intanto a bordo campo cominciano le operazioni di riscaldamento anche alcuni giocatori del Gavorrano
49' Sale a quattro il numero degli angoli calciati dalla formazione ospite
48' Cross di Birindelli per Ferrante che non riesce a colpire, poi ci prova Masucci chiuso in corner
46'
Fuori anche Giannone. Dentro lo spagnolo Sainz-Maza
46'
Due novità nel Pisa. E' rimasto negli spogliatoi Negro. Al suo posto Ferrante
46' Riprende la gara!
15:37 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:25 Ci risentiamo tra qualche minuto per l'inizio del secondo tempo
15:24 La rete di Brega, al quarto d'ora, sta decidendo una gara equilibrata. Lecito attendersi qualcosa di più dal Pisa, pericoloso solo con un tiro cross deviato sul palo. Vedremo se nella ripresa la musica cambierà
15:23 Termina qui il primo tempo. Il Gavorrano conduce 1-0 sul Pisa
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Ospiti ancora in avanti col destro di Negro murato dalla retroguardia maremmana
44' Giro palla prolungato del Pisa, Masucci anticipato al momento della battuta
40' Gara più vivace in questo ultimo scorcio della prima frazione
39' Rispondono gli ospiti col mancino di Giannone, bloccato da Falcone
38' PAPINI! Gran destro dai 25 metri che sfiora l'incrocio. Sarebbe stato un eurogol
35' PALO DEL PISA! Tiro cross di Lisi, deviato sul palo esterno dalla doppia deviazione di Marchetti e Mori
33' Altro calcio da fermo di Negro, Falcone respinge con i pugni sui piedi di Filippini che mette fuori col sinistro
31' Senza esito il successivo calcio di punizione di Negro. Sulla respinta ci prova Lisi ma la conclusione è da dimenticare
30'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Mori
28' Tanti lanci lunghi, visto che è quasi impossibile giocare palla a terra
27' Fase non esaltante della partita. Il terreno di gioco non aiuta
24' Pasticcia Sabotic sul cross di Papini, riuscendo però a rimediare in qualche modo
23' Sinistro tagliato di Giannone, sul quale si getta in tuffo Sabotic senza riuscire a cogliere il pallone. Poi il gioco viene fermato per un fallo in attacco
22' Il Pisa guadagna ora il primo tiro dalla bandierina. Salgono Sabotic e Lisuzzo
19' Ospiti che sembrano aver accusato il colpo. Ancora nessun segno di reazione
16' Settimo centro in campionato per il centravanti rossoblu, che avanza indisturbato e sorprende Petkovic con un destro angolato
15'
GAVORRANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BREGA! 1-0!
13' Brega appoggia per Damonte che calcia verso la porta senza grande convinzione. Palla sul fondo
11' Rientri importanti anche tra le fila rossoblu. Favarin ritrova Mori e Remedi. In attacco insieme a Brega c'è Barbuti, preferito a Moscati
10' Pisa senza Ingrosso, Carillo ed Eusepi, tornano dal 1' Lisi e Birindelli. Davanti confermati Negro e Masucci
8' Primo tiro dalla bandierina per i minerari, Petkovic libera l'area con i pugni
7' Prima chance per il Gavorrano, con Brega chiuso dall'intervento provvidenziale di Lisuzzo
6' Si fanno sentire gli oltre cinquecento tifosi nerazzurri presenti a Grosseto
5' Spunta un timido sole sullo Stadio Zecchini. Il pallone rimbalza ma in maniera piuttosto irregolare
2' Completo nero per il Gavorrano. Bianco da trasferta per gli ospiti
1' Si parte!
14:36 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
14:34 Con qualche minuto di ritardo le squadre entrano sul terreno di gioco
14:32 Terminato il sopralluogo, con esito positivo. Tra poco il calcio d'inizio
14:29 In questo momento è in corso un sopralluogo con i due capitani Brega e Lisuzzo e la terna arbitrale per capire se ci sono le condizioni per giocare
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Stefano Lorenzin, della sezione AIA di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Zampese e Moro
14:10 Nerazzurri chiamati al riscatto dopo il ko nel derby con la Lucchese. Rossoblu a caccia di punti salvezza per mettersi subito alle spalle la sconfitta con l'Arzachena
14:05 Si dovrebbe giocare regolarmente nonostante le condizioni del campo non siano delle migliori a causa delle abbondanti piogge delle ultime ore
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Gavorrano-Pisa, match valido per la ventottesima giornata del girone A di Serie C