Follonica Gavorrano
1-0
Monza
69' Gemignani
18:24 Dallo 'Zecchini' di Grosseto è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - domani e giovedì - gli altri LIVE MATCH di questa dodicesima giornata del girone di ritorno.
18:22 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 24 marzo: il Monza ospiterà il Pro Piacenza (si gioca alle 20.30) mentre il Gavorrano ci sarà da affrontare il derby di Arezzo (si gioca alle 16.30).
18:21 Per il Monza uno stop forse non preventivato, dopo la bella vittoria colta sabato contro la capolista Robur Siena. Un andamento altalenante quello dei biancorossi, capaci di prestazioni sopra le righe con le big e di scivoloni come quello odierno con le cosiddette piccole. Biancorossi che restano fermi a quota 39, venendo staccati dalla Giana Erminio che quest'oggi ha battuto l'Olbia (i bianchi restano fermi anch'essi a 39 punti).
18:20 Per il Gavorrano è il quarto risultato utile di fila: i marmiferi salgono così a quota 26 punti, in attesa della gara del Prato (in campo in questi minuti, ne potete seguire il LIVE MATCH su TuttoC.com).
18:15 Finisce qui: Gavorrano batte Monza 1-0 grazie alla rete nella ripresa di Gemignani, tap-in vincente dopo il palo colpito da Damonte. Una gara condizionata dal terreno di gioco reso pesante dalla pioggia incessante e dove non si sono costruite grosse trame di gioco. Sul taccuino solo tre occasioni per i padroni di casa, con una doppia parata nel primo tempo di Liverani (prima su Malotti, poi su Barbuti), mentre nella ripresa nulla è riuscito a fare sul già citato gol di Gemignani. Monza ridisegnato nella ripresa da Zaffaroni, in modo anche abbastanza incomprensibile, con scelte troppo difensive e con stravolgimenti sostanziali dell'undici iniziale (già rivisto con un parziale turnover).
90'+2 Quinto corner per il Monza.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90'+1
Cambio nelle file del Gavorrano dove Moscati viene rilevato da Maistro.
89' Quarto corner per il Monza, conquistato da Tomaselli.
88' Negro travolge Falcone e si scaldano gli animi.
86' Gran giocata di Vitiello che si beve tre avversari con una veronica. Poi viene messo giù ed è punizione per il Gavorrano.
82'
...mentre in difesa Tentardini lascia il posto a Negro.
81'
Sulla fascia biancorossa D'Errico lascia il posto a Tomaselli...
81'
Ammonito Brega per una strattonata su Liverani.
79'
Simulazione per D'Errico che riceve così il giallo. Il fantasista biancorosso era diffidato e salterà la gara con il Pro Piacenza.
78' Mischia in area sugli sviluppi del corner. Poi viene fischiato un fallo su Trainotti.
77' Moscati conquista un corner, il terzo per il Gavorrano.
76' Punizione per il Monza calciata da Guidetti troppo sul portiere. Facile per Falcone.
75'
Fallo di Vitiello su D'Errico e giallo per il mediano del Gavorrano.
74'
Ma è un doppio cambio quello di Zaffaroni visto che Carissoni lascia il posto a Padula, che è un esterno più offensivo.
74'
Staffetta nell'attacco del Monza: Mendicino rileva Cori.
73' Riva concede un corner al Gavorrano. E' il secondo per i padroni di casa.
71' Lancio sul secondo palo ma Cori non riesce ad indirizzarla in porta.
69'
GAVORRANO IN VANTAGGIO: IN RETE GEMIGNANI! 1-0! Gemignani ribadisce in rete dopo il colpo di testa di Damonte terminato sul palo!
66' Nel Monza è D'Errico ora a fare coppia in attacco con Cori.
64' Girata di Cori su assist di Guidetti: sfera che si perde sul fondo.
62'
Zaffaroni cambia: Origlio (un esterno), al rientro dopo la fascite plantare, prende il posto di Ponsat (un attaccante).
59' Torna comunque al 3-5-2 Favarin, con Brega-Moscati in attacco e Remedi che va a rinfoltire il centrocampo.
59'
Ed è un doppio cambio: staffetta in attacco tra Barbuti e Brega, capocannoniere dei rossoblù.
58'
Cambia modulo mister Favarin: Remedi (un centrocampista) prende il posto di Malotti (un attaccante).
58' D'Errico entra in area di rigore e vince un paio di rimpalli ma non il terzo. Azione sfumata.
55' Sul ribaltamento di fronte Ropolo chiude su Cori che stava per inserirsi sull'invito di D'Errico.
55' Sfera al limite dell'area biancorossa, Malotti non riesce a girarsi.
52' 148 presenze totali questo pomeriggio allo 'Zecchini'. Solo 9 da Monza.
48' Tentativo di conclusione di Trainotti smorzato anche dal terreno pesante. Facile per Falcone.
46' Al via Gavorrano-Monza: si riparte dallo 0-0 e confermiamo che non sono stati effettuati cambi dai due tecnici.
17:26 Sembrerebbero essere gli stessi effettivi della prima frazione.
17:25 Squadre che tornano in campo per la ripresa. Vedremo se verranno effettuate delle sostituzioni.
17:15 Visto il risultato di parità e la necessità per entrambe di raggranellare punti (salvezza nel caso dei padroni di casa, per i play-off nel caso degli ospiti), crediamo sarà una ripresa tutta da vivere. Vi invitiamo quindi a restare collegati su TuttoC.com che la seguirà per voi.
17:14 L'arbitro non assegna il recupero e termina 0-0 il primo tempo di Gavorrano-Monza. Una sola emozione ravvicinata: una doppia parata di Liverani al 20': prima su Malotti e poi su Barbuti. Il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia incessante non ha certo aiutato lo sviluppo di trame di gioco interessanti.
45' Malotti tenta una conclusione del tutto velleitaria: un tiro al volo dai 30 metri che non poteva sortire alcun effetto.
44' Tocco per Malotti di Moscati, ma un'ottima chiusura in diagonale di Trainotti ferma l'azione del Gavorrano.
44' Ci avviamo verso la fine del primo tempo che probabilmente terminerà a reti bianche.
40' Colpo di testa di Barbuti che si libera bene, ma non inquadra lo specchio della porta.
40' Cross di Vitiello messo in angolo da Trainotti. Primo corner per il Gavorrano.
37' Punizione per il Monza sventata di pugno da Falcone.
34' Vitiello alza un campanile troppo profondo. Palla che termina tra le braccia di Liverani.
29' Flipper nell'area del Gavorrano, ma viene fischiato un fallo di confusione.
28' Azione d'attacco del Monza chiusa in corner da Mori. E' il terzo tiro dalla bandierina per i biancorossi.
24' Secondo corner per il Monza.
22'
Ammonito Bruni per un fallo su Ponsat.
20' DOPPIA PARATA DI LIVERANI: prima ha provato Malotti dalla distanza, poi il tap-in di Barbuti. Reattivo in entrambi i casi il portiere biancorosso. Il tutto era nato dal pressing di Vitiello.
17' Si sentono chiaramente i cori dei tifosi biancorossi, nonostante l'esiguo numero: sono loro ad infiammare il pomeriggio dello 'Zecchini' visto che in campo non succede granché.
14' Non accelera i ritmi il Gavorrano. Il terreno di gioco non favorisce il gioco e quindi per ora zero emozioni.
12' Presente anche una sparutissima rappresentanza di tifosi ospiti che comunque si stanno facendo sentire.
9' Vitiello tenta la giocata per Gemignani, ma è troppo profonda ed è impossibile per il compagno raggiungere la sfera.
7' Cross di Ropolo troppo sul portiere. Liverani fa ripartire il Monza, ma Cori commette fallo su Borghini.
6' Sugli sviluppi del corner, è Ropolo a sventare ogni minaccia.
6' Primo angolo del match: a batterlo il Monza.
3' Fasi molto confuse, il terreno di gioco pesante non dà la possibilità di giocate lineari.
1' Al via Gavorrano-Monza: padroni di casa con la tradizionale divisa rossoblù. Ospiti con il completo da trasferta nero.
16:27 Squadre che fanno già il loro ingresso in campo.
16:23 Lo speaker dello 'Zecchini' legge in questi istanti le formazioni ufficiali.
16:22 Piove su Grosseto e il campo non appare in buone condizioni.
16:20 Mister Marco Zaffaroni deve rinunciare ancora al centrocampista Romanò (che ancora non si è ripreso dal suo problema muscolare), ma anche all'esterno Giudici squalificato (per la sua sostituzione c'è Carissoni). Trainotti è preferito ad Adorni mentre in attacco è Ponsat a prendere il posto di Cogliati, con Mendicino ancora in panchina. A centrocampo c'è Galli e non Palesi.
16:18 Mister Giancarlo Favarin non ha a disposizione il difensore Marchetti (che è comunque in via di guarigione) e la punta Merini (tempi di recupero incerti per lui) e rivoluziona l'undici di partenza: si rivedono Malotti e Barbuti, in panchina Brega, Remedi e Favale.
16:16 Mister Marco Zaffaroni aveva invece presentato in questi termini la gara odierna, già all'indomani della vittoria sulla capolista Robur Siena: "Martedì dovremo giocare una partita che in questo biennio di lavoro è una delle più difficili, per il momento in cui e per il tipo di squadra che andremo ad affrontare, per le sue motivazioni, per il tipo di campo visto che in Toscana sta facendo brutto tempo. E' una squadra che in casa fa risultati e sarà un grande esame. Dovremo cercare di migliorare rispetto al girone di andata".
16:14 Vigilia agitata in casa mineraria, con il silenzio stampa imposto dopo le polemiche nate al termine del pari contro il Pontedera. "Arbitro indegno, caso Arezzo falsa campionato" aveva tuonato patron Mansi.
16:12 Ad arbitrare l'incontro è stato degignato il signor Matteo Mercenaro di Genova, coaudiuvato dagli assistenti di Roma 1 Giorgio Rinaldi e Daisuke Emanuele Yoshikawa.
16:10 All'andata, lo scorso 5 novembre, fu un rocambolesco 2-2 ottenuto dai toscani al fotofinish sotto una pioggia battente. Dopo che il primo tempo si era chiuso sul 2-0 grazie alle reti di Giudici e Cori, nella ripresa i rossoblù erano riusciti a rimontare strappando il pareggio su un campo al limite della praticabilità. Le reti ad opera di Moscati e Mosti (oggi alla Viterbese).
16:08 Ricordiamo già da ora che anche tutte le altre gare odierne è possibile seguirle tramite il LIVE MATCH del nostro portale TuttoC.com.
16:06 Gli ospiti - ottavi a 39 punti, in coabitazione con l'Olbia, ma con due gare da recuperare - potrebbero con un successo (sarebbe il secondo di fila, dopo il ko imposto alla capolista Robur Siena) tentare il sorpasso all'Alessandria (in attesa del match di stasera tra i grigi e la Carrarese).
16:04 I padroni di casa - penultimi a quota 23, a tre lunghezze dal fanalino di coda Prato - andranno alla ricerca del loro quarto risultato utile di fila dopo i tre derby terminati con un successo (Pisa) e due pareggi (Lucchese e Pontedera).
16:02 Salvezza vs play-off. Si potrebbero così sintetizzare gli obiettivi in campo nella gara odierna dello 'Zecchini' di Grosseto.
16:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la dodicesima giornata di ritorno del Girone A - tra Gavorrano e Monza.