Follonica Gavorrano
1-0
Lucchese
54' Salvadori
18:26 È tutto per il live di Gavorrano-Lucchese. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Carlo Zecchini”
18:25 Nel prossimo turno il Gavorrano renderà visita al Pontedera, mentre sarà ancora derby per la Lucchese al “Porta Elisa” contro la Carrarese
18:24 Dopo due pareggi consecutivi la Lucchese incontra la sua seconda sconfitta esterna stagionale e resta in classifica a quota 12 punti in 11esima posizione
18:23 Grazie a questa vittoria il Gavorrano sale in classifica a quota 4 punti ma resta in ultima posizione, seppur ad una sola lunghezza al Pontedera punultimo
18:21 Lucchese irriconoscibile a mai pericolosa se non nei minuti finali con De Vena
90'+3 Terzo corner consecutivo per il Gavorrano che resta in attacco
90' Concessi 5 minuti di recupero
89' ANCORA LUCCHESE!! Il solito De Vena impegna in tuffo Salvalaggio che con l'aiuto di Papini sventa un'ottima occasione per i rossoneri
87' LUCCHESE!! Prima vera occasione del match per gli ospiti con De Vena, che imbeccato da Fannucchi, non trova lo specchio della porta da posizione favorevole
85' BREGA!! Altra occasione sciupata dal Gavorrano che non riesce a chiuderla. Diagonale destro che si spegne a pochi centimetri dal palo
84'
Terzo cambio per i rossoblù: fuori Lombardi, dentro Mosti
83'
Primo cartellino del match che arriva al 83^, si tratta di Lombardi del Gavorrano
79'
Altra sostituzione per il Gavorrano: fuori Finazzi, dentro Borghini
79'
Terzo cambio per la Lucchese: fuori Cecchini, dentro Merlonghi
77' Non riesce a chiuderla la formazione di casa che ha fallito ben due volte l'occasione del raddoppio. Dall'altra parte manca ancora una vera e propria reazione della Lucchese
74' Problemi fisici per Gemignani, gioco fermo e staff medico che entra sul terreno di gioco
69' ANCORA GAVORRANO!! Altra discesa di Gemignani che mette dentro per Brega, anticipato dalla difesa. Azione che continua con la botta da fuori di Finazzi che impegna in tuffo Albertoni!! Rossoblù che adesso meritano il raddoppio
66' MOSCATI!! Discesa sulla sinistra di Lombardi, palla dietro per Moscati che scocca il destro, deviato in corner dalla difesa rossonera
65'
Seconda sostituzione per la Lucchese: fuori Tavanti, dentro Musso
64' Lungo possesso palla del Gavorrano che senza patemi continua a tenere le retini del gioco
59' Vantaggio meritato per gli uomini di mister Favarin che ha iniziato questo secondo tempo spingendo forte sull'acceleratore. Ci si attende adesso la reazione di una Lucchese che in qui non si è certo distinta per iniziativa
55'
Subito sostituzione per i padroni di casa: fuori Malotti, dentro Moscati
54'
GOOOOOOL!! VANTAGGIO GAVORRANO!! Cross di Conti dalla sinistra e inzuccata vincente del centrale Salvadori!!
52' OCCASIONE GAVORRANO!! Servito in corridoio da Brega, a tu per tu con Albertoni, il numero 10 Lombardi spara incredibilmente alto!! Rossoblù ad un passo dal vantaggio!!
49' Si affaccia in avanti la formazione ospite che conquista il primo corner del secondo tempo, il terzo fin qui
48' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, si riparte dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo, eccezion fatta per Baroni sostituito al 39^ per Magli
46' BREGA!! Subito pericolosa la formazione di casa con il solito Brega, conclusione potente da fuori area che termina di poco a lato
17:29 Ecco che rientrano in campo le due formazioni, tra pochissimo il secondo tempo!
17:18 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
17:17 Primo tempo povero di emozioni. Più intraprendente la formazione di casa che ci ha provato con Brega e Gemignani. Ospiti troppo timidi in fase offensiva
17:17 Termina adesso il primo tempo di Gavvorano-Lucchese sul parziale di 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Ultimi scampi di questi primi 45 minuti gioco davvero privi di emozioni, insiste il Gavorrano che però continua a scontrarsi col muro di gomma della difesa rossonera
39'
Prima sostituzione del match per la Lucchese: fuori Baroni, dentro Magli
37' Riparte palla al piede il Gavorrano che sta certamente facendo qualcosa in più in questo primo tempo al cospetto di una Lucchese disordinata in fase offensiva
32' ANCORA GAVORRANO!! Conclusione dal limite di Finazzi, palla oltre lo specchio!
31' Secondo corner per gli ospiti che provano a riaffacciarsi in avanti, libera senza troppi patemi la difesa di casa
30' Superata da poco la mezz'ora. Non un bel primo tempo fin qui al "Carlo Zecchini", pochissime emozioni e ritmi molto blandi tra due formazioni che prima di tutto sembrano non voler rischiare
25' Buon break dei minerari con Papini che conquista una punizione interessante nei pressi dell'area di rigore
22' GEMIGNANI!! Prima vera occasione da rete della partita! L'esterno del Gavorrano salta il diretto avversario Tavanti e penetrando dalla sinistra impegna Albertoni con un destro a giro
19' Giunti quasi al ventesimo di Gavorrano-Lucchese. Gara bloccata sullo 0-0 che fin qui si è svolta praticamente senza emozioni
15' Aumenta la pressione la formazione di mister Favarin. Molto aggressivi in fase di non possesso i padroni di casa. Lucchese in difficoltà nel palleggio
11' Si affaccia in avanti anche la Lucchese sull'asse De Vena-Fannucchi, fa buona guardia la difesa rossoblù
7' Sette minuti sul cronometro, meglio il Gavorrano in queste prime battute. La formazione di casa ha iniziato la partita con buona iniziativa
4' Prima conclusione verso la porta del match. Ci prova dalla distanza Brega ma la palla è debole e fuori misura
3' Gavorrano con il completo nero, maglia con striscia verticale rossoblù
2' Lucchese in campo con un completo bianco e richiami rossoneri
16:28 Ecco che rientrano in campo le due formazioni, tra pochissimo il fischio d'inizio!
16:23 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Francesco Luciani della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi di Roma 1 e Francesco Rizzotto di Roma 2
16:18 In casa rossoblù lo scossone del cambio in panchina con l’esonero di Bonuccelli e l’arrivo di Favarin ha fruttato il primo punto in questo travagliato inizio stagione nella precedente giornata in un altro derby del granducato contro il Pisa. Adesso per i minerari, ultimi in classifica con un punto, è tempo di fare bottino pieno come ha sottolineato alla vigilia il tecnico Favarin
16:13 Gara tosta per la Lucchese che si troverà di fronte una squadra rinfrancata dal cambio in panchina e che ben ha figurato nell’ultimo turno contro l’ambizioso Pisa. Reduci da tre risultati utili consecutivi (di cui gli ultimi due terminati in parità) gli uomini di Giovanni Lopez necessità dei tre punti per non perdere il contatto con le prime posizioni già distanti 6 lunghezze
16:05 Altro derby toscano in questo decimo atto del girone A! Quest'oggi al "Zecchini" si affrontano due squadre non in ottima salute con la necessità di far punti
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Gavorrano e Lucchese valido per la 10^ giornata di Serie C, girone A