Maiorino 42'
Maiorino 43'
Luci 63'
Vantaggiato 90' +2
16:33 E' proprio tutto per il live inerente la gara dello "Zecchini" di Grosseto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un buon pomeriggio e di Buon Natale, ma rimanete collegati con TuttoC.com per essere informati sul fantastico mondo della terza serie
16:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:31 Nel prossimo turno il Gavorrano, sabato 30 dicembre sarà ospite dell'Olbia con fischio d'inizio alle 14.30, mentre il Livorno affronterà il Prato alle 18.30
16:28 Con questo risultato il Livorno sale a 46 punti portando a 13 le lunghezze di vantaggio sulla Robur Siena, in attesa della gara dei bianconeri. Il Gavorrano rimane a 13
16:24 Il secondo tempo si apre con il Livorno alla ricerca della terza rete che puntualmente arriva intorno al quarto d'ora con Luci abile a raccogliere la sponda di Vantaggiato e scagliare alle spalle di Salvalaggio un violento sinistro che palla sotto le gambe al portiere. Gli amaranto rischiano di tracimare e poco dopo Doumbia colpisce il palo su assist di Luci da posizione defilata. La partita cambia poco dopo con la rete di Vitiello, abile a raccogliere il cross di Conti e spedire la sfera alle spalle di Pulidori con un destro ad incrociare. A quel punto i minerari ci credono e sfiorano il pareggio in rapida successione con Gemignani, Malotti e Brega. Nel recupero arriva la rete di Vantaggiato che chiude la gara
16:22 Il Livorno non senza soffrire espugna il terreno del Gavorrano per 4-2
90'+3 Non poteva mancare il timbro di Vantaggiato, abile a raccogliere il suggerimento di Perez si porta sul sinistro e batte Salvalaggio
90'+2
RETE DEL LIVORNO. GOL DI VANTAGGIATO. GAVORRANO-LIVORNO 2-4
90'+2 OCCASIONE LIVORNO: Luci da buona posizione colpisce sopra la traversa
90' Il direttore di gara assegna 4' di recupero
89' Ancora un'occasione per i padroni di casa, dal quarto corner batte Vitiello, sponda di Moscati per Brega, tiro di prima intenzione deviato da Gasbarro ancora in angolo
88' OCCASIONE GAVORRANO: Brega se ne va sulla sinistra mette in mezzo all'area dove Malotti da pochi passi cicca clamorosamente la sfera
88' Il Livorno prova ad addormentare la gara attraverso un prolungato possesso di palla
86' Cross da destra di Finazzi con palla in mezzo all'area, dove Pulidori esce comodamente
85' OCCASIONE GAVORRANO: cross da destra di Conti che trova sul secondo palo Gemignani, l'esterno di centrocampo scuola Empoli spedisce a lato
84' Ripartenza Livorno prova ad andare Perez sulla sinistra, fermato da Cretella poco prima di entrare in area
82' Cross di Gemignani da sinistra, Malotti tocca soltanto, la palla di perde sul fondo
79' Anche il quarto calcio d'angolo non produce effetti, ancora Luci a deviare stavolta in fallo laterale. Batte Gemignani, la girata in area di Moscati alto sopra la traversa
79' Dal tiro dalla bandierina va Malotti, respinge Luci, ancora angolo
77' Ci prova Cretella da fuori con palla deviata in corner da un difensore labronico
76' Gara che adesso è vibrante, la rete di Vitiello ha dato nuova linfa ai maremmani
74'
E Maiorino viene sostituito da Perez
74'
Doppio cambio anche per il Livorno, esce Valiani al suo posto Marchi
73' Dal secondo tiro dalla bandierina per il Livorno, se ne va Doumbia in campo aperto, su di lui rinviene Gemignani
73' Cross da sinistra di Malotti, respinge in angolo Morelli
71' Gemignani prova a servire Moscati sul fronte opposto, chiusura di Franco in anticipo
69' La rete del Gavorrano è nato proprio dal primo tiro dalla bandierina: cross da sinistra di Conti che attraversa l'area trovando sul fronte opposto il tiro al volo di Vitiello, destro ad incrociare nell'angolo opposto
68'
Doppio cambio nel Gavorrano esce Remedi al suo posto Finazzi
68'
E Bruni lascia il posto a Malotti
67'
RETE DEL GAVORRANO. GOL DI VITIELLO.
66' Arriva il primo corner per il Gavorrano, il cross di Ropolo viene respinto da Franco oltre la linea di fondo
65' OCCASIONE LIVORNO: Luci innesca Doumbia sulla destra, entra in area e da posizione defilata colpisce il palo
64' Vantaggiato tiene una palla in area del Gavorrano, appoggia per l'accorrente Luci, il suo destro gonfia la rete dopo aver passato sotto le gambe di Salvalaggio
63'
RETE DEL LIVORNO. LA FIRMA DI LUCI
61' Tornano in campo i giocatori contusi che riprendono il proprio posto in campo
61'
E' proprio il neo entrato Morelli
60'
Ancora sanitari in campo, scontro fra l'attaccante del Gavorrano Moscati
59'
Arriva adesso il primo cambio della gara, è del Livorno, esce Pirrello al suo posto Morelli
59'
Rimane contuso il difensore del Gavorrano Salvadori
57' Vantaggiato per Maiorino, il suo cross è troppo lungo per Doumbia, respinto da Salvadori, poi il cross di Luci viene respinto con i pugni da Salvalaggio
56' Valiani innescato da Doumbia cade a seguito di un presunto contatto con Cretella, l'arbitro anche in questa circostanza lascia proseguire
55'
Sull'altro fronte viene ammonito Vitiello per proteste
54' RECLAMA UN RIGORE IL GAVORRANO: Brega si presenta davanti a Pulidori, l'attaccante cade, l'arbitro lascia proseguire
52' Valiani prova il cross da sinistra, Vantaggiato arpiona la sfera che però finisce fra le braccia di Salvalaggio
51' OCCASIONE LIVORNO: Doumbia va sulla destra, cross per Vantaggiato, il suo tiro ribattuto da Salvalaggio, sulla respinta l'attaccante amaranto colpisce la traversa
50' Batte Valiani da destra palla messa in mezzo, sul secondo palo Salvadori subisce fallo da Gasbarro
49' Doumbia guadagna una punizione con Doumbia, fallo su di lui di Cretella
48' Moscati ruba palla sulla trequarti avversaria, poi però viene fermato da Franco all'altezza dell'area avversaria
46' Il Livorno muove il primo pallone. Partiti..
15:30 Le due squadre fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco
15:25 Fra pochi minuti prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche i secondi tempi delle altre gare
15:20 Il Livorno capovolge nel breve volgere di 60'' una gara che la vedeva in svantaggio a pochi minuti dall'intervallo per effetto della rete di Moscati abile a deviare in rete un cross di Brega. Con il passar del tempo gli amaranto hanno preso campo e con Valiani prima hanno pareggiato grazie ad un sinistro velenoso da fuori area che ha ingannato Salvalaggio (non esente da colpe nella circostanza) e poi raccogliendo un assist di Luci, vince il duello con Cretella e manda la sfera all'angolo opposto
15:17 Si va al riposo con il Livorno in vantaggio per 2-1 sul Gavorrano
45'
Arriva il cartellino giallo per Cretella, per fallo su Luci
43'
ANCORA MAIORINO. GAVORRANO-LIVORNO 1-2
42' Maiorino lascia proseguire Doumbia, il suo cross non trova la deviazione di Valiani
42'
PAREGGIO DEL LIVORNO. RETE DI MAIORINO
41' Prova la percussione in campo aperto Doumbia, fermato dal solito Vitiello, il quale poi subisce fallo da Luci
39' Doumbia guadagna un calcio di punizione nella metà campo avversaria, il fallo ai suoi danno di Vitiello
38' Torna in campo il difensore del Gavorrano
36'
Valiani prova il dribbling in area, poi il direttore di gara ferma il gioco per soccorrere Salvadori, rimasto contuso
35' Si gioca costantemente all'altezza dei sedici metri del Gavorrano, il Livorno fatica però a trovare spazi nella munita retroguardia avversaria
33' Ci prova Remedi dalla lunghissima distanza, con palla che esce abbondantemente a lato
33' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia: 3-5-2 per i padroni di casa e 4-2-3-1 per gli ospiti
31' Continua a spingere sulla corsia destra la truppa di Sottil, ci prova stavolta Doumbia a metterla in mezzo all'area, libera Cretella
30' Cross di Pedrelli da destra con palla messa in mezzo, deviazione aerea all'altezza del dischetto di Valiani con palla a lato
29' Franco appoggia per Luci, prova a liberarsi con il destro, su di lui si frappone Vitiello che in scivolata libera
28' Nei padroni di casa si registra il recupero di Vitiello, mentre tornano disponibili Papini e Merini che siedono in panchina quest'oggi
26' Dal secondo tiro dalla bandierina per i labronici va Franco, respinge la difesa di casa, poi il tiro di Pedrelli viene nuovamente rimpallato dalla retroguardia di casa
25' Ancora Doumbia sulla destra, palla che attraversa l'area e Gemignani spedisce in corner
24' OCCASIONE LIVORNO: cross di Franco da sinistra con palla che attraversa l'area, sul secondo palo arriva Doumbia, il suo tiro si perde alto sopra la traversa
22' Azione avvolgente dei padroni di casa, destro di Conti con palla che esce alla sinistra del portiere labronico
21'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Pirrello per fallo su Brega
20' A sorpresa passano in vantaggio i padroni di casa, cross di Brega deviazione vincente di Moscati, il suo colpo di testa supera Pulidori
19'
VANTAGGIO GAVORRANO. RETE DI MOSCATI
17' Vantaggiato se ne va sulla destra, respinge la difesa di casa
17' Pedrelli prova il cross, respinto in corner da Conti. Il Livorno andrà a battere il primo angolo della gara
15' OCCASIONE LIVORNO: Maiorino innesca Vantaggiato, il suo piatto sinistro al volo chiama in causa Salvalaggio che respinge in tuffo
13' Nel Livorno assenti per squalifica il portiere Mazzoni e Borghese, mentre Murilo è stato estromesso dai convocati per motivi disciplinari
11' La direzione del confronto è affidata al sig.Giovanni Ayroldi di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Daniele Marchi di Bologna.
9' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Zecchini" di Grosseto, la presenza del pubblico è valutabile intorno alle mille unità
7' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: il Gavorrano con la maglia a strisce verticali rossoblù, il Livorno con la divisa a tinta unita bianca
5' Sventagliata di Conti a pescare in area Remedi, chiusura di Franco che mette in corner, il direttore gara fischia la punizione ai labronici all'interno della propria area
4' Valiani prova ad innescare Maiorino il pallone si perde fra le braccia di Salvalaggio
3' Risponde subito Brega con un tiro da fuori area, l'arbitro però interviene punendo il fallo di mano proprio dell'attaccante di casa
2' Subito avanti la capolista, cross di Pedrelli da destra respinge di testa Salvadori
1' Il Gavorrano muove il primo pallone. Partiti..
14:29 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara, l'attesa sta per finire
14:20 Diverso anche l'andamento delle due squadre nell'ultimo turno: i maremmani sono stati sconfitti per 3-1 a Pistoia mentre il Livorno ha pareggiato 2-2 il posticipo con il Piacenza
14:15 Squadre con situazione in classifica e ambizioni totalmente diverse: il Gavorrano occupa il penultimo posto a 13 punti, mentre il Livorno è la solitaria capolista del girone A a 43
14:10 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del confronto
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone A tra Gavorrano e Livorno
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri pomeriggio e si concluderà con le gare di oggi