21' Brega
72' Gemignani
83' Brega

16:26 E' tutto dallo "Zecchini" di Grosseto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:26 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:25 Nel prossimo turno il Gavorrano sarà di scena in trasferta contro la Pistoiese. Match interno, invece, per Pinardi e compagni che attenderanno l'Arzachena
16:24 Con questi tre punti il Gavorrano sale a quota 13 in classifica. Ospiti, che restano fermi a quota 23
16:23 Secondo tempo dove la Giana ha tentato di fare la partita. Ciononostante, i rossoblu, hanno chiuso la pratica in contropiede prima con Gemignani al 72' e poi ancora con Brega all'83'
16:23 E' finita! Gavorrano batte Giana Erminio tre a zero
90' Quattro minuti di recupero
89' Match che sta per concludersi
86'
Standing ovation per Brega che esce dal campo. Al suo posto dentro Malotti
84' Azione molto simile a quella che ha portato il due a zero. Contropiede di Moscati che serve Brega, che tutto solo in area deve solo spingerla in porta
83'
TRIS DEL GAVORRANO! ANCORA GOL DI BREGA! GAVORRANO-GIANA ERMINIO 3-0
82' Meno di dieci minuti al termine. Match che sembra non aver più nulla da dire
79'
Risponde il Gavorrano. Fuori un buon Remedi e dentro al suo posto, Finazzi
79'
E fuori anche Rocchi e dentro al suo posto Capano
78'
Doppio cambio per la Giana. Fuori Foglio e dentro Seck
78' GOL ANNULLATO ALLA GIANA! Tiro-cross di Okyere per Perna! Il tiro di quest'ultimo termina in rete, ma viene annullato per fuorigioco
74' GIANA VICINO AL GOL! Grande punizione di Pinardi, ma Salvalaggio è bravissimo a respingere in corner
73' Break di Moscati e contropiede orchestrato dall'attaccante. Il numero sette scarica sulla destra per Remedi, che a sua volta crossa di prima sul secondo palo. E' un gioco da ragazzi per Gemignani spingere la sfera in rete
72'
RADDOPPIO DEL GAVORRANO! GOL DI GEMIGNANI! GAVORRANO-GIANA ERMINIO 2-0
67' La Giana prova anche a fare la partita, ma il Gavorrano si sta chiudendo con le unghie e con i denti
60' RISPONDE LA GIANA! Tiro di Chiarello in girata, e palla alta sopra la traversa
59'
Viene iscritto sull'albo dei cattivi anche Perico. Il terzino della Giana, ha colpito Gemignani, beccandosi così anche il cartellino giallo
58' DOPPIA OCCASIONE PER I ROSSOBLU! Bolide dai venticinque metri di Conti, e respinta di Taliento! Sulla ribattuta colpisce, quasi, a botta sicura Moscati, ma il portiere classe '99 blocca clamorosamente
54' CI PROVA LA GIANA! Tiro-cross dalla destra di Okyere, e respinta di Salvalaggio con i pugni
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Alessio Clerico della sezione di Torino
49' Angolo per il Gavorrano
47'
Fallo di Vitiello su Pinardi, e cartellino giallo per il mediano dei padroni di casa
46'
Subito un cambio per la Giana! Fuori Pinto e dentro Okyere. Gli ospiti passano dal 4-4-2, al 4-3-3. In avanti il tridente Perna, Bruno e Okyere
46' Inizia la ripresa!
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoC.com. A breve la seconda frazione di gioco
15:18 Primo tempo che ha vissuto di episodi. Al 21' vantaggio rossoblu con un gol di Brega, che uccella sia Foglio che Taliento, sul suo palo. Al 39', poi Moscati fallisce il raddoppio sbagliando un calcio di rigore, e lasciandosi ipnotizzare dal portiere ospite. Giana che ha chiuso la prima frazione in crescita, colpendo anche un palo con Perna
15:18 Finisce il primo tempo! Gavorrano-Giana Erminio 1-0
45'+2 GIANA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Gran botta da dentro l'area di Perna, ma la palla colpisce clamorosamente il palo. Poi Bruni spazza in angolo
43' Corner per la Giana. Match che vive di flebili fiammate
39' CLAMOROSO! TALIENTO RESPINGE IL RIGORE CALCIATO DA MOSCATI! SI RESTA SULL'UNO A ZERO PER I PADRONI DI CASA
38'
Ammonito il capitano della Giana, Marotta, per proteste
37' CALCIO DI RIGORE PER IL GAVORRANO! Moscati sfonda in area, e viene atterrato dall'uscita di Taliento, che a sua volta si scontra anche con il difensore Montesano
35' Arriva anche il primo corner per i padroni di casa. Il match, comunque, non risulta esser particolarmente divertente
32' Ancora un calcio d'angolo per i lombardi
31' Nuovo corner per Marotta e compagni
30' Stenta ad arrivare la reazione della truppa di mister Albè
26' Nell'ultimo turno il Gavorrano è caduto per tre a due ad Alessandria. Ospiti, che invece, hanno battuto per tre a zero tra le mura amiche il Monza
25' Il primo calcio d'angolo del match, è per la Giana Erminio
22' Bella azione personale in area di Brega, che prima salta Foglio e poi scaglia un bolide sul primo palo! Terza rete in campionato per lui
21'
VANTAGGIO DEL GAVORRANO! GOL DI BREGA! GAVORRANO-GIANA ERMINIO 1-0
17' RISPONDE LA GIANA! Tiro al volo di Perna dai venticinque metri; Salvalaggio blocca centralmente senza problemi
13' GAVORRANO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Il portiere ospite, Taliento sbaglia il rinvio e per poco Brega non la butta dentro clamorosamente
12' In questi primi minuti del match, la Giana Erminio sta facendo la gara. Padroni di casa che cercano di difendersi con ordine
10' Pochissimi gli spettatori presenti. Quasi un centinaio, di cui meno di una decina di fede biancoceleste
6' Terreno di gioco che si presenta in condizioni quasi disastrose. Il verde del prato è praticamente quasi inesistente
5' Pomeriggio molto nuvoloso e piovoso a Grosseto, temperatura tipicamente invernale
3' Gavorrano sceso in campo con la consueta divisa rossoazzurra. Ospiti, invece, con un completo interamente verde fluo
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Zecchini" di Grosseto
1' Partiti! Inizia Gavorrano-Giana Erminio
14:28 Squadre che stanno scendendo in campo
14:27 Giana che invece scenderà in campo con il consueto 4-4-2. In attacco il tandem Perna-Bruno
14:25 Squadre rimaneggiate e non poco. Gavorrano che scenderà in campo con un 3-5-2. Spazio in avanti al duo Moscati e Brega
14:24 Ecco le formazioni ufficiali!
14:23 Amiche e amici di TuttoC.com buon pomeriggio! A breve seguiremo il match tra Gavorrano e Giana Erminio, valido per la diciottesima giornata del girone A di Serie C