2-0
Cuneo
74' Damonte
90' +4 Remedi

18:29 E' tutto per questa partita: grazie della cortese attenzione e buona serata, restate su TuttoC.com per i top e flop di Gavorrano-Cuneo
18:29 Nel prossimo turno il Gavorrano giocherà a Carrara mentre il Cuneo ospiterà l'Arezzo
18:28 Gavorrano che ora sarebbe virtualmente salvo a quota 30. Cuneo fermo a 28 punti
18:27 La squadra di Favarin è poi passata in vantaggio al 74' con un rigore di Damonte (penalty concesso per fallo di Zigrossi ai danni di Vitiello) ed ha raddoppiato nel recupero con il piattone del neo entrato Remedi su servizio di Barbuti
18:26 La svolta della gara è stata sicuramente l'espulsione di Sarzi Puttini al 67'
18:26 Non c'è più tempo: Gavorrano batte Cuneo 2 a 0 con due reti nel secondo tempo
90'+4
Ammonito un componente della panchina del Gavorrano: Favale
90'+4 Barbuti scappa sulla destra, assist per il neo entrato numero 10 che gira a rete con il piatto destro. Inutile il tentativo di Moschin in tuffo
90'+4
RADDOPPIO DEL GAVORRANO CON REMEDI! 2 A 0!
90'+2 Nel frattempo sono stati concessi 5 minuti di recupero
90'+1 Occasione sprecata dal Gavorrano in contropiede con Brega che gestisce male il pallone quando il Gavorrano era in superiorità numerica
90' Gavorrano vicinissimo al raddoppio con Brega che scarica un destro dal limite che si spegne a lato alla sinistra di Moschin
87'
Cambio nelle file del Gavorrano con Barbuti che rileva Moscati in attacco
84'
Giallo a Zamparo per simulazione
82' Respira la squadra di Favarin che conquista il settimo corner della sua partita. Non ne ha ancora battuti il Cuneo
80'
Ammonito Conrotto per aver interrotto una ripartenza del Gavorrano con una trattenuta proprio ai danni del neo entrato Remedi
78'
Cambia anche mister Favarin che inserisce Remedi per Conti
77'
Dentro anche Bruschi per Gerbaudo
77'
Doppio cambio per mister Viali: fuori Di Filippo, dentro Galuppini
75' Terzo gol in campionato per il classe '90 rossoblu
74'
DAL DISCHETTO DAMONTE NON SBAGLIA! 1 A 0!
73'
Nell'occasione ammonito il 25 del Cuneo
73' Penalty concesso per una trattenuta di Zigrossi ai danni di Vitiello
73' RIGORE PER IL GAVORRANO!
72' Altro corner per i padroni di casa galvanizzati dalla superiorità numerica
70'
Corre ai ripari Viali: out Schiavi, al suo posto entra Marco Cristini
68' Non è chiaro perché sia stato espulso il numero 3 del Cuneo: forse per una parola di troppo o per aver perso troppo tempo al momento di ricevere le cure dei medici
67'
ESPULSO SARZI PUTTINI MENTRE RICEVEVA LE CURE DEI SANITARI! CUNEO IN 10!
64' Gavorrano pericoloso con una girata sottoporta in mischia che si spegne sul fondo
64' La squadra di Favarin conquista il quinto angolo della partita. Grande pressione dei padroni di casa anche se forse l'occasione migliore l'hanno avuta gli ospiti con Dell'Agnello
62' Occasione per il Cuneo con una girata al volo di Dell'Agnello alta di poco
59' Corner numero 4 per il Gavorrano
57'
Primo cambio nel Cuneo: fuori Zappella, dentro Boni
55' Altro corner per la squadra di Favarin
53' Destro di Conti che sfiora il palo
53' Punizione insidiosa per i padroni di casa
52'
Ammonito Gerbaudo per un fallo ai danni di Moscati al limite dell'area di rigore
51' Ancora Brega in evidenza: il numero 9 del Gavorrano manca la deviazione di un soffio sul corner da sinistra
50' Gavorrano pericoloso: sponda di Brega messa in angolo da Moschin
48' Punizione di Vitiello da posizione defilata smanacciata da Moschin
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo, palla al Cuneo
17:34 Squadre che rientrano in campo in questo momento
17:32 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 33^ giornata che si giocherà oggi per il Girone A, sabato per i Gironi B e C e si chiuderà lunedì alle 15 con il posticipo tra Reggiana e Sudtirol
17:22 A tra poco per i secondi 45'
17:22 Il Gavorrano si è fatto vedere al 39' con una girata di Brega dall'interno dell'area di rigore respinta con i pugni da Moschin
17:21 Una occasione per parte: all'11' Mori ha colpito il palo della propria porta nel tentativo di allontanare la sfera su un cross proveniente dalla destra di Gerbaudo
17:20 Finisce qui il primo tempo: zero a zero con poche emozioni tra Gavorrano e Cuneo
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
43' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Gavorrano con Vitiello
39' Occasione per il Gavorrano: girata di Brega all'altezza del dischetto del rigore respinta con i pugni da Moschin
36' Ancora nervi tesi, sempre dalle parti della panchina di Viali e sempre per un intervento troppo duro di Vitiello ritenuto da giallo (e conseguente rosso) da alcuni componenti della panchina del Cuneo dalla quale viene allontanato un componente della panchina aggiuntiva
34'
Ammonito Vitiello: il numero 25 del Gavorrano è il primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara per un intervento troppo duro ai danni di Zamparo
33' Punizioni di Schiavi dalla trequarti per la testa di Conrotto che non arriva in tempo all'appuntamento con il pallone
30' Ora il Cuneo prova a tessere qualche trama di gioco offensiva anche se mancano le occasioni da rete vere e proprie da una parte e dall'altra
25' Si scaldano un po' gli animi di fronte alla panchina di William Viali ma grazie all'intervento del mister del Cuneo e del direttore di gara tutto torna sotto controllo
21' Una curiosità: sono quattro i tifosi del Cuneo presenti oggi allo "Zecchini" di Grosseto
19' Per il momento è la squadra di Favarin a fare la partita anche se, paradossalmente, l'occasione più ghiotta l'ha avuta il Cuneo con il disimpegno errato di Mori che si è stampato sul palo
15' Sinistro al volo di Conti dal limite alto di poco. Applausi dei presenti allo "Zecchini"
15' La gara di andata è finita 1 a 1, Gavorrano in vantaggio al 9' con Conti, pareggio del Cuneo all'81' con Pellini
11' Palo di Mori nel tentativo di allontanare il pallone su cross dalla destra di Gerbaudo. Gavorrano che rischia l'autorete!
7' Viali non può schierare il portiere Stancampiano (problema muscolare) oltre ai lungodegenti Bertoldi, Andrea Cristini e Quitadamo e si affida anch'egli al 3-5-2 con un bel po' di cambi rispetto alla gara persa in casa contro il Pontedera
6' Favarin schiera i suoi con il consueto 3-5-2 nel quale si rivede Marchetti in difesa ed è assente per squalifica Borghini. Davanti giocano Brega e Moscati
5' Cielo parzialmente coperto allo "Zecchini" dove il termometro segna 18 gradi. Terreno di gioco decisamente spelacchiato
3' Fischietto affidato al signor Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Mittica di Bari e Pasquale Alessandro Netti di Napoli
2' Girata di Brega dal limite: palla alle stelle ma registriamo la prima conclusione della partita
2' Padroni di casa in completo rossoblu, ospiti in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni neri
1' Finalmente si parte! Primo pallone giocato dal Gavorrano
16:32 Gara che inizierà con un po' di ritardo visto che c'è un problema alla rete della porta alla destra della tribuna centrale dello "Zecchini"
16:29 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
16:28 Prendono posto i componenti delle due panchine
16:24 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali
16:23 0 a 0 ad Arezzo per il Gavorrano nel turno precedente. Cuneo battuto 2 a 0 in casa dal Pontedera
16:21 Difficile dire se Gavorrano e Cuneo riusciranno ad evitare i play out, visto che l'Arzachena, impegnata domani in casa contro il Prato, ha 7 punti più dei piemontesi ma perdere la partita di oggi significherebbe dire addio alla possibilità di ottenere la salvezza diretta
16:20 Gavorrano e Cuneo sono, rispettivamente, terzultima e quartultima in classifica a quota 27 e 28 punti. Le due squadre hanno guadagnato una posizione a discapito dell'Arezzo, precipitato al penultimo posto dopo la maxi penalizzazione di 6 punti
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 33^ giornata del Girone A: seguiremo per voi la sfida salvezza tra Gavorrano e Cuneo