2-0
Carrarese
41' Moscati
78' Vitiello

20:29 E' tutto per questa sera dallo stadio "Carlo Zecchini". Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:27 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:25 Nel prossimo turno il Gavorrano giocherà la sua seconda gara consecutiva contro il Pro Piacenza, la Carrarese ospiterà invece il Pontedera. Entrambe le gare si giocheranno domenica 26 novembre
20:23 E' un ko che conferma un momento non brillantissimo per la Carrarese che nelle ultime tre partite ha fatto un solo punto. Non sfruttata la chance di risalire in classifica, la squadra di Baldini resta all'ottavo posto
20:22 Torna quindi a vincere dopo un mese il Gavorrano che si conferma in un buon momento, questo è il quarto risultato utile consecutivo e soprattutto in classifica abbandona l'ultimo posto in classifica superando il Prato
20:21 Passo indietro per la Carrarese che ha provato a fare la partita, ma ha fatto davvero fatica a creare occasioni nell'area di rigore avversaria. Tanti corner collezionati, ma tutti calciati malissimo
20:20 Un successo meritato per i padroni di casa, legittimato soprattutto nella ripresa e che hanno sfruttato al meglio le occasioni avute
20:18 Finisce qui, il Gavorrano vince 2-0 contro la Carrarese
90'+3 OCCASIONE CARRARESE! Gran parata di Salvalaggio su una deviazione da posizione molto ravvicinata di Bentivegna
90'+2 Annullato il terzo gol del Gavorrano, era in fuorigioco Papini che aveva ribattuto in rete dopo una bella parata di Lagomarsini su Malotti
90'+1 Si giocherà ancora per tre minuti
90' Si attende solo la segnalazione del recupero
89' Tiro da fuori di Rosaia per gli ospiti, anche questo ribattuto dai difensori di casa
87' Minuti finali e il Gavorrano continua ad essere praticamente perfetto in fase difensivo
84' Qualche protesta degli ospiti per un fallo su Bentivegna in area di rigore. Era stata ottima la sponda di Coralli per il compagno anticipato da Vitiello al momento della conclusione
82' Undicesima presenza per il centrocampista classe 1998 Nicola Mosti, è la sesta da subentrante
82'
Favarin inserisce MOSTI al posto di CONTI
81' Conclusione dalla distanza di Tavano, blocca a terra Salvalaggio
79' E' il primo gol in stagione per Vitiello
78' Strepitosa azione di Papini sull'out di destra che ha saltato Possenti e messo al centro, erroraccio dei difensori che non liberano l'area e la palla finisce a Vitiello che con una conclusione dal limite dell'area supera Lagomarsini
78'
RADDOPPIO DEL GAVORRANO! VITIELLO!
77' Decimo calcio d'angolo battuto da Tavano e palla perfetta per il colpo di testa di Thiago Cazè, la sua girata però finisce centrale ed è parata senza problemi da Salvalaggio
75' Subito Bentivegna pericoloso che cerca l'assist filtrante per Coralli, decisiva la chiusura di Salvadori
74' Non cambia nulla invece nel Gavorrano con Malotti che ora affianca Moscati in avanti
73' Bentivegna va a posizionarsi a sinistra nell'attacco della Carrarese con Tavano che passa a destra
73'
Sostituzione anche di Baldini che inserisce BENTIVEGNA al posto di VASSALLO
72'
Primo cambio nel GAVORRANO con Favarin che inserisce MALOTTI al posto di MERINI
70' Altro cross di Vassallo e girata al volo di Coralli che si impenna altissima e poi finisce sulla rete della porta di Salvalaggio
69' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato in casa del Gavorrano risale al febbraio del 2011 nell'allora Serie C2: la partita si chiuse con un pareggio per 1-1
67' Altro schema riuscito male della squadra di Baldini, il Gavorrano libera senza troppi problemi
67' Dopo cinque minuti di difficoltà si riporta avanti la Carrarese che guadagna l'ottavo calcio d'angolo della partita
66' La Carrarese segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: 16 gol fatti su 25 sono arrivati dopo l'intervallo
65' TRAVERSA DELLA CARRARESE! Solo il legno dice no ad un gran colpo di testa di Biasci, pescato in area da un cross perfetto di Vassallo
63' Quarta presenza in campionato, tutte da subentrato, per Marco Marchionni, il più esperto a disposizione di Baldini. Non scendeva in campo dal 29 ottobre (sconfitta per 3-2 a Lucca)
62'
Secondo cambio nella Carrarese con MARCHIONNI che prende il posto di CARDOSELLI
61' Punizione calciata da Tavano che finisce sulla barriera
60'
Cartellino giallo per Moscati che ferma una ripartenza della Carrarese
60' OCCASIONE GAVORRANO! Ancora ad un passo dal raddoppio la squadra di Favarin: dagli sviluppi del corner, la sfera finisce a Vitiello che da ottima posizione vede il tiro ribattuto dalla difesa avversaria
59' OCCASIONE GAVORRANO! Sono gli ospiti a fare la partita, ma le chance per segnare sono tutte del Gavorrano. Dopo una girata di Moscati, la palla finisce a Merini il cui deviato in maniera provvidenziale in angolo
57' Gran parata di Salvalaggio su una conclusione a due passi di Coralli, ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco
55' Numeri altalenanti per la Carrarese in trasferta: due vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Ben 14 gol i fatti, ma anche 16 subiti
54' Il Gavorrano in casa ha vinto finora l'unica partita del suo campionato, un mese fa contro la Lucchese. Per il resto sono arrivate quattro sconfitte e un pareggio
52' Sfruttati malissimo dalla Carrarese tutti i corner battuti finora
51' Angolo per la Carrarese con CORALLI che si fa deviare un tiro da posizione molto pericolosa
49' OCCASIONE GAVORRANO: vicini al raddoppio i padroni di casa con MERINI che non riesce a deviare verso la porta avversaria il cross di Papini, protagonista di una bell'azione sulla destra
48' Per l'esperto Corrado Coralli, classe 1983, è la tredicesima presenza in stagione
47' Non dovrebbe cambiare il 4-2-3-1 della Carrarese con Biasci che ora agirà da trequartista alle spalle di Coralli
46'
Baldini inserisce CORALLI al posto di PISCOPO
46' Il Gavorrano da il via al secondo tempo
19:29 Ci sarà subito un cambio nella Carrarese con Coralli già pronto ad entrare
19:28 Le squadre stanno rientrando in campo
19:22 Anche oggi, nonostante non abbia sofferto più di tanto, la Carrarese ha subito gol. Ora Baldini per rimediare potrebbe sfruttare dalla panchina gente come Bentivegna, Saporetti, Marchionni e Coralli. Ha ancora tante carte da giocare
19:20 Difficile che Favarin cambi qualcosa, molta attenta è stata la fase difensiva. Poco pericolosità in avanti, ma ora c'è un vantaggio da difendere
19:18 La Carrarese aveva iniziato meglio, ma è stata spesso imprecisa nell'ultimo passaggio. Lunga fase centrale di primo tempo senza emozioni e nel finale è stato Finazzi ad accendere la luce con l'assist per Vitiello che si è visto respingere la conclusione da Lagomarsini, palla poi finita a Moscati che ha trovato il gol del vantaggio
19:16 Il Gavorrano va all'intervallo in vantaggio per 1-0, la squadra di Favarin ha sfruttato alla perfezione l'unica occasione avuta
19:15 Finisce qui il primo tempo!
44'
VITIELLO è il primo ammonito della partita, giallo per proteste per il centrocampista di casa
43' OCCASIONE CARRARESE: prova a rispondere subito la squadra di Baldini, mischia in area e palla a Cardoselli che in girata calcia troppo alto
43' E' il terzo gol in stagione per Moscati
42' Vantaggio a sorpresa dei padroni di casa: gran lancio di Finazzi per Vitiello che vede la sua conclusione respinta da Lagomarsini, la palla però finisce a MOSCATI che non può sbagliare a porta praticamente vuota
41'
GOL GAVORRANO! MOSCATI!
39' Tenta l'azione personale Merini per i padroni di casa, ma l'attaccante viene contrastato al limite dell'area di rigore e finisce a terra. L'arbitro lascia giustamente proseguire
38' Lancio lunga dalla difesa di Tentoni per Biasci, palla intercettata in uscita da Salvalaggio
36' Il capocannoniere della Carrarese è Francesco Tavano con 8 gol, precede Biasci (6 gol), Coralli (4), Piscopo e Vassallo (2). Con una rete ci sono Andrei, Bentivegna e Tentoni
35' Molto bene invece la difesa di Favarin che sta tenendo testa all'attacco spumeggiante di Baldini
33' Davvero nulla per ora la fase offensiva del Gavorrano. Non aiuta certo l'assenza di Brega (in panchina), miglior marcatore della squadra di Favarin insieme a Moscati con due gol a testa. Hanno segnato un gol anche Lombardi, Conti, Salvadori e Mosti
31' Passata la mezz'ora di gioco e poche emozioni finora
29' Altro cross di Vassallo che viene ancora deviato dalla difesa per il sesto calcio d'angolo della Carrarese. Anche in questo caso nulla di fatto
27' Fallo in attacco di Cason e il gioco riprende con una punizione per il Gavorrano
26' Si riporta in avanti la Carrarese che guadagna il quinto corner della sua partita
24' Rischiano il pasticcio il portiere Lagomarsini in uscita e Cazè che si scontrano, Merini non ne approfitta ben contrastato da Cason
22' Il Gavorrano con solo 8 gol segnati ha il peggior attacco del campionato. Tra le mura amiche ha segnato tre reti
20' Ospiti pericolosi con Vassallo che cerca l'imbucata centrale per TAVANO, decisivo l'intervento in uscita di SALVALAGGIO
19' La difesa è ovviamente il punto debole della squadra di Baldini: 23 gol subiti, solo il Prato con 30 ne ha presi di più
17' E' una squadra spettacolare la Carrarese di Baldini: nelle partite dei gialloblu si segnano in media 3,69 gol. Ha il secondo miglior attacco, dietro solo al Livorno, con 25 reti
15' OCCASIONE CARRARESE! Cross di Tentoni dalla destra con Salvalaggio che sbaglia l'uscita e serve il pallone a CARDOSELLI che da ottima posizione in area non riesce a trovare la porta
14' Ora match molto equilibrato
13' Mischia in area della Carrarese, liberata con qualche affanno dai difensori di Baldini
12' Bell'azione di Merini che viene steso da Thiago Cazè, punizione per il Gavorrano e l'arbitro risparmia il giallo al difensore brasiliano
11' E' sempre la squadra di Baldini che sta provando a fare la partita, ma ora il Gavorrano sembra riuscire a rispondere colpo su colpo
8' Bell'azione di Papini sulla destra e cross per Merini, ma il suo tiro viene deviato dalla difesa avversaria e finisce comodamente tra le braccia di Lagomarsini
7' Dopo subito la pressione iniziale degli ospiti, prova a rispondere il Gavorrano
5' Maglia rossoazzurra per il Gavorrano con pantaloncini bianchi e calzettoni biancorossi. Maglia gialla con inserti azzurri, pantaloni e calzettoni gialli per la Carrarese
4' Il direttore di gara è il signor Luigi Carella di Bari. Gli assistenti sono la Sig.a Ylenia D'alia di Trapani e il Sig. Stefano Rondino di Piacenza
3' Pressing altissimo degli ospiti, ma finora i quattro calci d'angolo non sono stati sfruttati a dovere
3' Anche in questo la difesa del Gavorrano libera e concede un altro calcio d'angolo
2' Neanche due minuti di gioco, è la Carrarese si appresta a battere il terzo corner della sua partita
2' Niente di fatto, angolo battuto male da Vassallo e la difesa di casa libera l'area
2' Restano in avanti gli ospiti che guadagnano un altro calcio d'angolo
1' Subito in avanti la Carrarese che guadagna il primo corner della partita dopo trenta secondi grazie ad un cross di Piscopo deviato
1' Gara iniziata! E' la Carrarese a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:25 Risultati che consolidano la leadership del Livorno che ora ha nove punti di vantaggio sul Siena e undici sul Pisa. La Carrarese è ottava con 20 punti
18:22 Gavorrano-Carrarese è la penultima partita in programma in questa giornata di Serie C. Ecco i risultati delle partite già disputate: Arzachena-Lucchese 1-2, Alessandria-Viterbese 1-3, Arezzo-Cuneo 2-0, Giana Erminio-Prato 5-0, Livorno-Olbia 2-1, Pistoiese-Piacenza 2-1, Pontedera-Monza 0-0
18:19 Per il resto Baldini conferma la squadra schierata nell'ultima partita, fatta eccezione per Cardoselli che sostituisce l'infortunato Agyei. In porta c'è Lagomarsini, difesa a quattro composta da Tentoni, Cason, Cazè e Possenti. A centrocampo accanto al già citato Cardoselli c'è Rosaia
18:17 Carrarese in campo con il 4-2-3-1 con Biasci prima punta supportato da Vassallo che ha vinto il ballottaggio con Saporetti, Piscopo e Tavano
18:15 Oltre a Cretella gli indisponibili nel Gavorrano sono gli infortunati Bruni e Marianeschi
18:12 Il lancio di Merini dal primo minuto al posto di Malotti è uno dei due cambi di Favarin rispetto alla formazione che ha pareggiato con il Cuneo l'ultima partita. L'altro è quello obbligato in difesa con Salvadori che prende il posto dello squalificato Cretella. Per il resto confermati davanti a Salvalaggio Borghini e Ropolo nella linea a tre. A centrocampo Papini e Gemignani sulle fasce con in mezzo Finazzi, Conti e Vitiello
18:10 Formazioni ufficiali. Nel Gavorrano, Favarin si affida al consolidato 3-5-2 con in attacco la coppia composta da Moscati e Merini
18:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:05 La Carrarese, invece, è reduce dal pareggio di Piacenza e ha vinto una sola volta nelle ultime quattro partite. Per non staccarsi dalle posizioni di vertice servono i tre punti
18:02 Appuntamento importante per entrambe le squadre: il Gavorrano è ultimo in classifica, ma è reduce da tre pareggi consecutiva e oggi va a caccia di una vittoria per dare una scossa al suo campionato
18:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Gavorrano-Carrarese, sfida valevole per la quindicesima giornata del Girone A di Serie C