Serie C (2017-2018)

Follonica Gavorrano
0-0
Arezzo
22:23 Dallo "Zecchini" di Grosseto è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché, domani, gli ultimie due LIVE MATCH di questa tredicesima giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale
22:23 Prossimi impegni di campionato per domenica 12 novembre: per il Gavorrano sarà sfida salvezza in quel di Cuneo (si gioca alle 14.30), l'Arezzo riceverà invece la visita del Pro Piacenza (si gioca alle 16.30)
22:21 Arezzo che conquista così il terzo risultato utile consecutivo, il secondo pareggio dopo quello interno contro la Viterbese: amaranto a quota 15 punti (in attesa del finale del derby tra la Pistoiese e la Robur Siena sempre per comprendere appieno la nuova fisionomia della classifica)
22:20 Un derby che non entrerà certamente negli annali, ma che permette al Gavorrano di dare continuità al pareggio in rimonta colto a Monza domenica scorsa e quindi di fare un passetto in avanti in classifica, portandosi a quota 6 punti (in attesa del finale da Prato per comprendere appieno la nuova fisionomia della classifica)
22:20 Gavorrano che ha anche chiuso in inferiorità numerica per doppia ammonizione (prima fallo su Moscardelli e poi su Di Nardo)
22:19 Da segnalare le due reti annullate, una per parte: prima a Moscardelli e poi a Gemignani. In entrambi i casi per posizione di fuorigioco
22:18 Finisce qui: Gavorrano e Arezzo chiudono a reti bianche in una gara non particolarmente emozionante
90'+4 Vitiello anticipa Moscardelli di testa. Ultima chance per l'Arezzo da corner
90'+1 Gavorrano che si salva nonostante una maldestra uscita di Salvalaggio
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'
L'Arezzo sostituisce De Feudis con Disanto
87'
GAVORRANO IN DIECI: espulso Salvadori (che ha fatto fallo su Di Nardo) per doppia ammonizione. Giallo per lui in precedenza per fallo su Moscardelli e ora ecco il secondo, col giocatore che lascia i suoi in inferiorità numerica per questi ultimi minuti
86' Sugli sviluppi del corner arriva un colpo di testa di Foglia che trova l'uscita a vuoto di Salvalaggio, ma per fortuna dei padroni di casa la sfera termina fuori
85' Settimo calcio d'angolo per l'Arezzo
84'
Trattenuta di Vitiello per fermare una ripartenza dell'Arezzo: giallo per lui
81' Annullata una rete a Gemignani, che aveva raccolto un cross dalla trequarti, per posizione di fuorigioco: urlo di gioia strozzato in gola anche per il Gavorrano, dopo che era successa la stessa cosa a Moscardelli al 22' della ripresa
80'
Favarin si gioca la carta Mugelli al posto di Lombardi
77' Sesto corner per l'Arezzo
76' Completamente sballato il tentativo di Gemignani
73' Dovrebbe essere un 3-4-3 quello dell'Arezzo ora. L'Arezzo rimpolpa il reparto offensivo nella speranza di sbloccare il match
73'
...e Di Nardo quello di Cutolo
73'
Doppio cambio per Pavanel: D'Ursi prende il posto di Foglia...
71' Altra chiusura difensiva del Gavorrano con Cretella: quinto corner per l'Arezzo
71' Cross di Corradi, ma fa buona guardia Salvadori che anticipa Moscardelli e mette in corner. Il quarto per gli ospiti
70' Gemignani la mette indietro per Moscati che prova la girata, ma non riesce ad impensierire Borra. Buona comunque la trama offensiva
68' Continuano comunque a cantare i tifosi dell'Arezzo e chiedono a gran voce il gol alla squadra amaranto
67' Moscardelli va in rete ma l'arbitro aveva segnalato la posizione di fuorigioco dell'esperto attaccante amaranto. Si resta sullo 0-0 e ancora una volta tattica del fuorigioco ben impiegata dal Gavorrano
65' Gemignani prova il filtrante senza fortuna, visto che non trova lo spazio giusto
63' Lo avevamo appena detto: Corradi riesce a sfuggire alla marcatura di Gemignani, ma anche lui finisce in off-side
63' Funziona la tattica del fuorigioco in casa Gavorrano sulle verticalizzazioni dell'Arezzo
61' Vitiello cerca di scardinare la cerniera di centrocampo dell'Arezzo
60' Favarin ha visto che l'Arezzo ha alzato un po' i ritmi e per questo ha cambiato, cercando di serrare le maglie del gioco
59'
Staffetta nell'attacco del Gavorrano: un Merini un po' anonimo lascia spazio a Moscati
56'
Favarin passa al 3-5-2 sostituendo Malotti con Finazzi
53' PUNIZIONE AREZZO: sprecata da Cutolo che tira alle stelle
53'
Ammonito Salvadori per un fallo su Moscardelli
52' Primo corner della ripresa: a batterlo l'Arezzo
50' Moscardelli viene fermato da terra da Salvadori: sfuma un'azione pericolosa dell'Arezzo
48' Conclusione alta da parte di Foglia
46' Al via la ripresa di Gavorrano-Arezzo: si riparte con gli stessi effettivi della prima frazione dallo 0-0
21:28 Squadre che rientrano in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
21:17 Considerato il risultato di parità e la necessità del Gavorrano di fare punti preziosi per lasciare l'ultimo posto in classifica, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere e vi invitiamo per questo a restare collegati su TuttoC.com che la seguirà per voi
21:16 Arriva il duplice fischio: Gavorrano-Arezzo vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Poche le azioni offensive e le conclusioni verso le due porte da parte dei rispettivi attacchi. Inevitabile il pari a reti bianche
45'+1 Buona chance per Moscardelli, da solo in area, che però non trova i giusti spazi. Segnalato intanto un minuto di recupero
43' Cross dentro l'area di Luciani, deviazione di Conti e Salvalaggio blocca senza patemi la sfera
41' PUNIZIONE AREZZO: Cutolo crossa in area di rigore, mischia, Salvalaggio blocca la sfera. Ma l'arbitro ha comunque segnalato un fallo in attacco
40'
Ammonito Lombardi per un fallo su Luciani
37' Sembra che l'Arezzo abbia preso il pallino del gioco in mano negli ultimi minuti
33' Piatto di Foglia deviato in corner da Vitiello. E' il secondo calcio d'angolo per l'Arezzo
32' Per ora né l'Arezzo né il Gavorrano hanno dato l'idea di voler cercare i tre punti a tutti i costi
31' Incessante il tifo dei tifosi dell'Arezzo
27' Arezzo sbaglia in fase di disimpegno, ma il tiro di Lombardi è di facile lettura per Borra
24' Corradi cerca un tiro dalla trequarti ma non trova il pertugio giusto
24' Fasi un po' confuse del match: nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano la situazione
21' Non sono tantissime le emozioni che si stanno vivendo in questo frangente allo 'Zecchini'
18' Buona trama offensiva sulla fascia destra tra Yebli e Luciani ma il cross finale è troppo sul portiere e per Salvalaggio è facile fare sua la sfera
15' Merini non riesce a colpire di testa, ci prova quindi Gemignani e Borra la mette - forse con qualche patema di troppo - in corner. E' il terzo per i padroni di casa
14' Sugli sviluppi di una punizione, il Gavorrano conquista il secondo corner
12' Chiusura in corner da parte di Corradi: il Gavorrano pareggia i conti dalla bandierina
11' L'Arezzo prova a tenere palla e lanciarla in verticale al momento opportuno, ma per ora non ha fatto scorrere brividi concreti al Gavorrano
6' Verticalizzazione di Conti: Lombardi entra in area di rigore e tenta il tiro, non irresistibile. Borra blocca a terra
5' Tentativo di verticalizzazione dell'Arezzo ma Cutolo viene fermato in posizione di off-side
3' Palla impennata su cross di Corradi in mezzo, colpo di Yebli d'esterno: Salvalaggio alza sopra la traversa. E' il primo corner del match: a batterlo l'Arezzo
1' Al via Gavorrano-Arezzo: padroni di casa in divisa scura con inserti rossazzurri, ospiti in completo bianco
20:27 Squadre che entrano ora sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale
20:26 Lo speaker dello 'Zecchini' legge in questi istanti le formazioni ufficiali
20:22  Mister Massimo Pavanel - privo di Varga (in Nazionale) e Cenetti (botta alla caviglia) - non si discosta dalle previsioni della vigilia e in difesa inserisce Muscat, mentre a centrocampo Yebli.
20:17 Mister Giancarlo Favarin continua a non avere a disposizione Brega per l'attacco, così come il lungodegente Marianeschi a centrocampo e apporta qualche modifica rispetto all'undici della scorsa giornata: si affida infatti al 3-4-3 lanciando quindi il tridente d'attacco Malotti-Merini-Lombardi e lascia in panchina Moscati, Finazzi e Papini, protagonisti in quel di Monza.
20:12 A dirigere l'incontro odierno è stata chiamata una terna composta dal signor Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Francesco Perrelli di Isernia.
20:10 Ricordiamo già da ora che sul rinnovato TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa tredicesima giornata, che si disputa in turno infrasettimanale e che terminerà domani coi posticipi validi sempre per il Girone A.
20:08 L'analisi dell'avversario del collega, mister Massimo Pavanel, è stata invece la seguente: "Favarin ha fatto degli aggiustamenti, ha spostato dei giocatori che hanno dato fisicità e miglioria nella fase di impostazione, ma hanno anche un reparto avanzato di tutto rispetto. Il loro modulo è molto intercambiabile, a questo dovremmo stare attenti. E' una squadra con un suo criterio e un suo perchè, ma del resto è allenata da uno dei migliori allenatore che ci sono in Serie C".
20:06 Nella conferenza della vigilia mister Giancarlo Favarin ha presentato in questi termini il derby odierno: "E' una delle squadre che a inizio anno avevo messo nella mia lista di protagoniste. E' leggermente in ritardo, ma lo è comunque. Ha giocatori di spessore, da Moscardelli a Cutolo. Non hanno bisogno di presentazioni. Noi non dovremo sbagliare nulla perché questi sono giocatori che non perdonano".
20:04 Di fronte si troveranno gli amaranto, attualmente in una zona tranquilla di classifica (a quota 14 punti), reduci dal turno di riposo e alla ricerca del terzo risultato utile di fila, dopo la vittoria colta sempre a Monza e il pareggio interno contro la Viterbese.
20:02 I padroni di casa - nonostante restino il fanalino di coda del girone con soli 5 punti - sono riusciti domenica scorsa a pareggiare nella palude del 'Brianteo' di Monza dopo essere andati sotto per 2-0 e si presentano quindi all'appuntamento del turno infrasettimanale sulla scia dell'entusiasmo per questo risultato.
20:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.30, seguiremo per voi il derby toscano - valido per la tredicesima giornata del Girone A - tra Gavorrano e Arezzo.