UEFA Champions League (2018-2019)

Galatasaray
0-0
Schalke 04
22:55 È davvero tutto per il match tra Galatasaray e Schalke 04. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:55 Finisce anche il match tra Porto e Lokomotiv, con i lusitani che hanno vinto 3-1. La situazione nel girone è questa: Porto 7, Schalke 04 5, Galatasaray 4, Lokomotiv Mosca 0.
22:53 Una sfida davvero particolare, con tante occasioni da entrambe le parti. Ci sono stati anche moltissimi errori negli ultimi 16 metri, come quelli di Embolo. Meglio lo Schalke, che però ha sprecato una buonissima occasione su un campo difficile.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! 0-0 tra Galatasaray e Schalke 04.
90'+6
Giallo anche per Belhanda, dopo un contrasto con Caligiuri.
90'+5 Belhanda si vede dopo 90' di nulla: tiro potentissimo, ma manca la precisione.
90'+4 Manca soltanto un minuto e mezzo al termine del match. Lo Schalke vuole provarci fino alla fine.
90'+2 Caligiuri non evita il calcio d'angolo, ma Nubel allontana. Bayram prova a rimettere in mezzo il pallone, ma il suo traversone termina fuori.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: Uth lascia il posto a Burgstaller.
90' Sané rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il difensore dello Schalke stringe i denti.
88' MUSLERA! PARATA SU SKRZYBSKI! Gran conclusione in diagonale da parte del numero 22, ma il portiere di casa si oppone con un ottimo intervento!
86' Ultimi minuti di gioco, la squadra di Domenico Tedesco prova ad alzare il ritmo.
84' McKennie, dopo una serie di rimpalli, calcia in porta in acrobazia. Muslera blocca senza problemi, pallone centrale.
84' Uth prova la giocata personale, ma Linnes lo ferma in calcio d'angolo.
83'
Cambia anche lo Schalke: dentro McKennie, esce Embolo. Troppi errori da parte del numero 36 ospite.
82'
Ultimo cambio per il Galatasaray: Nagatomo lascia il campo a Bayram.
81'
Il difensore giapponese non ce la fa e abbandona il campo dopo il colpo subito.
80' Gioco momentaneamente fermo, Nagatomo ha preso una pallonata sulla bocca dello stomaco. Staff medico in campo.
79' Mendyl prova un cross in area di rigore, ma Muslera esce con i tempi giusti e cerca di far ripartire i suoi.
77'
Primo cambio anche per mister Domenico Tedesco: Konoplyanka esce dal campo, al suo posto Skrzybski.
75' Caduta in area di rigore, ma il direttore di gara fa giocare. Il pubblico non è assolutamente d'accordo.
74' Pallone prolungato da Caligiuri, che anticipa tutti. Secondo corner consecutivo per il Galatasaray.
74' Quarto tiro dalla bandierina per i turchi: il pubblico di casa alza il volume, manca poco al termine del match.
74' Inan conquista palla e prova a ripartire. Buon momento da parte degli uomini di Terim.
72' Il Galatasaray prova ad alzare i ritmi, ma il lancio lungo per Linnes si perde sul fondo. Nel frattempo il Porto è in vantaggio per 3-1 sul campo della Lokomotiv.
69'
Secondo cambio in casa Galatasaray: Celik entra al posto di uno spento Derdiyok.
68' Pallone nuovamente allontanato, ma la squadra di Domenico Tedesco mantiene il possesso della sfera.
67' Calcio di punizione in favore dei tedeschi sulla trequarti: ci si prepara ad un altro traversone in area di rigore.
66' Calcio di punizione da lontanissimo per lo Schalke: Rudy mette il pallone in mezzo, ma la difesa di casa allontana.
65' Buon calcio di punizione per il Galatasaray, ma Nubel blocca senza nessun tipo di problema.
63' Ancora una giocata di Embolo, che prende palla e supera due difensori: la sua conclusione è da dimenticare, palla sul fondo.
61'
Primo cambio per i padroni di casa: entra in campo İnan, esce tra gli applausi Gümüş.
60'
Linnes interviene in maniera irregolare, cartellino giallo per il numero 14.
58' CLAMOROSO!!! Autogol di Muslera prima convalidato dall'arbitro, poi viene annullato. La posizione di partenza di Embolo era irregolare.
57' Sfera troppo centrale, Muslera blocca tutto e cerca di far ripartire i suoi. Ma lo Schalke riconquista palla.
57' Konoplyanka prova la conclusione dalla distanza, ma Msulera allontana nuovamente in corner. Le torri salgono in area.
55' Lo Schalke prova a creare superiorità e azioni di gioco, ma il Galatasaray sta giocando molto bene.
53'
Nagatomo affonda troppo il tackle: cartellino giallo anche per il terzino giapponese.
52' Pallone che spiove dalle parti di Nubel, ma il portiere dello Schalke non ha nessuna difficoltà. Secondo tempo sulla falsariga del primo.
49'
Embolo prova ad anticipare il portiere del Galatasaray, ma il direttore di gara lo ammonisce per simulazione.
47' EMBOLO! DOPPIA OCCASIONE PER LO SCHALKE! Prima la conclusione contro Muslera, poi Ozan salva sulla linea! L'attaccante ospite spreca tutto!
47' Nessun cambio, i due allenatori riconfermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Galatasaray muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:02 Attualmente il Porto sta vincendo in casa della Lokomotiv Mosca. Le squadre, nel frattempo, stanno rientrando in campo. Tra poco il secondo tempo del match.
21:48 Finisce un primo tempo con tanti errori da parte di entrambe le squadre. Sia Galatasaray che Schalke non hanno sfruttato le occasioni, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Lo Schalke non ne approfitta e spreca una buona opportunità.
45'+1 Confermato il tempo di recupero: ci sarà soltanto un minuto.
45' NUBEL! MEZZO MIRACOLO SU DERDIYOK! Il Galatasaray fa girare la sfera, pallone rasoterra teso per l'attaccante svizzero! Il numero 35 si oppone con la testa!
45' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato il recupero. Non ci dovrebbe essere più di un minuto addizionale.
42' Mancano pochi minuti alla fine, in questo momento i ritmi sono davvero bassi. La partita ancora non decolla.
40' Konoplyanka prova una conclusione a giro, ma il suo pallone termina fuori. Si ripartirà da una rimessa in favore dei padroni di casa.
38' Manca poco al termine del primo tempo, il Galatasaray sta cercando di gestire questi ultimi minuti.
36' Ndiaye si mette in proprio e calcia dalla distanza: buona idea, ma il suo tiro è soltanto forte. Conclusione che termina in curva.
34' Pallone alto calciato dai Maicon: si ripartirà da una rimessa di Nubel.
33' Calcio di punizione pericoloso in favore dei padroni di casa. Pallone posizionato dai 28 metri circa, in posizione centrale.
32' Partita davvero complicata da decifrare. Tanti errori da entrambe le parti, soprattutto nell'ultimo passaggio. Ora lo Schalke prova ad alzare il ritmo.
29' Muslera esce in maniera poco convenzionale su un cross di Konoplyanka, ma recupera il pallone. Il Galatasaray prova l'assalto alla porta dello Schalke.
27' Pallone battuto corto, poi un tentativo di cross non riuscito. La squadra di Terim ha sprecato una buona occasione da palla inattiva.
26' Linnes prova il cross, terzo corner in favore dei padroni di casa. Il Galatasaray prova ad alzare il ritmo.
24' Continue interruzioni in mezzo al campo, ora il match è davvero spezzettato. Poca intensità, poco spettacolo. E punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
22' Maicon prova una verticalizzazione, ma Rodrigues si perde il pallone. Lo Schalke tira un sospiro di sollievo.
20' Calcio d'angolo battuto in maniera macchinosa. Dopo una serie di cross, lo spiovente viene intercettato e neutralizzato da Muslera.
19' Buona verticalizzazione per lo Schalke, che conquista il terzo tiro dalla bandierina.
19' Nubel si impossessa del pallone dopo una serie di rimpalli. Il portiere ospite cerca di gestire il possesso, con qualche indicazione ai suoi.
17' EMBOLO! OSPITI CHE SFIORANO IL GOL! Saltano tutti a vuoto, il pallone arriva al numero 36 che in tuffo colpisce senza problemi! Sfera di poco sul fondo!
17' Lo Schalke pareggia subito il conto dei corner: i saltatori si portano in area di rigore.
16' Uscita di Nubel in due tempi, poi il direttore di gara fischia un fallo in attacco di Ozan. Calcio di punizione in favore della squadra di Tedesco.
15' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, che rispondono subito agli avversari.
14' Mendyl prova la conclusione dalla distanza dopo la giocata corta, ma la traiettoria impatta sulla difesa di casa.
14' Sarà corner per lo Schalke: dopo qualche minuto si riprenderà a giocare.
13' KONOPLYANKA! CHE OCCASIONE PER LO SCHALKE! L'ucraino parte in posizione regolare supera Muslera che lo stende! Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare la massima punizione!
11' Tanti errori in questa fase della partita. Entrambe le squadre stanno sbagliando troppo in fase di impostazione.
10' Nubel esce ancora con i pugni, poi Rudy cerca di far ripartire i suoi. Due ottimi interventi da parte del portiere dello Schalke 04.
9' RODRIGUES! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Il numero 7 si accentra e calcia da lontanissimo, Nubel devia in calcio d'angolo!
7' Nagatomo viene atterrato in maniera irregolare, Caligiuri fa segno di aver preso la palla.
5' I padroni di casa provano a far circolare la sfera. Al momento i ritmi non sono altissimi, i turchi provano ad approfittarsene.
3' Nagatomo colpisce un avversario: il direttore di gara lo ammonisce verbalmente, il pubblico non è d'accordo sulla scelta di Bastien.
2' Padroni di casa con la classica divisa giallorossa, maglia blu per i tedeschi. Volumi altissimi da parte del pubblico del Galatasaray.
1' SI PARTE! Lo Schalke muove il primo pallone di questo match.
20:59 Sorteggio effettuato, sarà lo Schalke 04 a battere il calcio di inizio di questo match.
20:54 Manca pochissimo al calcio di inizio del match, le squadre si stanno preparando nel tunnel. Inno della Champions League, sciarpe tese: tra poco si comincia!!!
20:47 Un gol a testa anche per McKennie ed Embolo: lo Schalke cerca ancora il suo bomber europeo, per poter cercare la qualificazione agli ottavi di finale.
20:41 Sono tre i marcatori in Champions League del Galatasaray: Derdiyok, Inan e Rodrigues, tutti a quota un gol. Le tre reti sono state messe a segno contro la Lokomotiv Mosca.
20:35 Benoît Bastien è al suo sesto incontro in Champions League. Il fischietto francese ha diretto sia squadre turche che tedesche, ma questo sarà il suo primo impegno con Galatasaray e Schalke 04.
20:29 Due precedenti tra le due squadre, nel 2013: una vittoria per i turchi ed un pareggio, che regalarono la qualificazione al Galatasaray. Ma i precedenti con le squadre tedesche non sono tra i migliori: 7 vittorie, 12 pareggi e 9 sconfitte per i turchi.
20:24 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà il francese Benoît Bastien. Zakrani e Haquette saranno i due assistenti, Cyril Mugnier sarà il quarto uomo. Benoît Millot e Jérôme Miguelgorry saranno i due addizionali. Ricordiamo che il VAR non è ancora stato inaugurato in Champions League.
20:18 Domenico Tedesco risponde con il 4-2-3-1, con Nübel in porta. Caligiuri, Sané, Nastasic e Mendyl comporranno il reparto arretrato. Rudy e Stambouli in mezzo al campo, con Uth, Serdar e Konoplyanka a supporto di Embolo.
20:13 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Galatasaray schiera il 4-3-3, con Muslera in porta. Linnes, Maicon, Kabak e Nagatomo saranno i quattro di difesa, a centrocampo agiranno Belhanda, Donk e Ndiaye. Gümüş e Rodriues andranno a supporto di Derdiyok.
20:07 I tedeschi sono a quota 4 punti, con una vittoria ed un pareggio. La squadra di Domenico Tedesco vuole assolutamente ipotecare la qualificazione al prossimo turno.
20:03 I padroni di casa sono a quota 3 punti in classifica, dopo la vittoria per 3-0 contro la Lokomotiv. Stop contro il Porto, ora i turchi vogliono assolutamente cercare di mescolare le carte.
19:58 Una partita che può cambiare totalmente il girone D. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Galatasaray-Schalke 04, match valido per la terza giornata di Uefa Champions League.