71' Sneijder
72' Drogba
  C. Ronaldo 8'
C. Ronaldo 90' +3
22:40 Il Real Madrid passa il turno nonostante la sconfitta per 3-2 rimediata in Turchia. Doppietta di Ronaldo per gli spagnoli, Eboue, Sneijder e Drogba per i turchi di Terim
90'+4
Giallo anche per Amrabat per un fallo su Ronaldo
90'+3
RONALDO RADDOPPIA! Cross dalla destra di Benzema per il portoghese che gira a rete di prima e mette alle spalle di Muslera la rete che chiude la gara
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Incredibile Arbeloa! Due gialli nel giro di un minuto e gara finita in anticipo per il centrale spagnolo
89'
Ammonito Arbeloa nel Real Madrid
81' Ultimo cambio nel Real, fuori Ozil dentro Albiol
81' Annullato il quarto gol al Galatasaray. Palla profonda per Drogba che parte in fuorigioco e segna dopo il fischio dell'arbitro
80'
Terim prova il tutto per tutto: fuori Eboue dentro Elmander
74' La partita si è finalmente accesa: lancio in profondità per Ronaldo che controlla al volo e calcia di prima intenzione mandando la palla di poco alta sulla traversa
74'
Nel Real Madrid entra Benzema per Higuain
72'
TRIS DEL GALATASARAY! MAGIA DI DROGBA! I turchi riaprono la qualificazione: Amrabat va via sulla destra e mette in mezzo per Drogba che di tacco, spalle alla porta mette alle spalle di Lopez per la terza volta
71'
GOL DI SNEIJDER! GALATASARAY IN VANTAGGIO! Gran gol dell'olandese che al limite dell'area salta Varane e Pepe con un tocco morbido e poi batte con un preciso diagonale rasoterra Lopez da posizione centrale
66' Cross di Zan per Felipe Melo che di testa prolunga per Drogba che calcia al volo anticipando Pepe in scivolata. Palla debole che Lopez blocca a terra. Il Galatasaray chiede il rigore per l'intervento del portoghese sull'ivoriano
65' Spinge il Galatasaray in questa fase. Cross dalla destra per Drogba che viene anticipato di testa da Pepe a centro area
63'
Nel Galatasaray esce Umut Bulut ed entra Sabri
62' Incredibile errore di Sneijder. La difesa del Real sbaglia completamente un disimpegno mettendo un pallone verso centro area dove è appostato solitario il fantasita olandese che di destro calcia incredibilmente a lato da posizione più che favorevole
58'
GOL DI EBOUE! PAREGGIA IL GALATASARAY! Gran gol del terzino turco: azione pregevole di Sneijder sulla sinistra e palla al limite dell'area per l'accorrente ivoriano che calcia di potenza in diagonale mettendo il pallone sotto l'incrocio dei pali
57' Incredibile errore di Ronaldo sulla prima azione d'attacco del Real Madrid. Higuain lancia sulla destra Di Maria che controlla e serve in mezzo il portoghese che non riesce a trovare lo specchio della porta da pochi passi a causa del servizio leggermente arretrato del compagno
53'
Si fa male Khedira. Il centrocampista tedesco cade male sbattendo violentemente il viso a terra procurandosi un infortunio al collo. Il giocatore è comunque in grado di continuare
52' Il Galatasaray non riesce a costruire azioni in avanti. La squadra di Terim non riesce a giocare in maniera corale, affidandosi agli spunti personali che però non vanno a buon fine
47' Errore della difesa madridista con Arbeloa che per anticipare Amrabat serve involontariamente Drogba. Sull'ivoriano esce Lopez che però non blocca il pallone alto. L'arbitro fischia un inspiegabile fallo in attacco di Drogba
46'
Inizia il secondo tempo. Amrabat per Altintop
21:50 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Nel Galatasaray dovrebbe entrare Amrabat
21:36 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Finisce il primo tempo in Turchia. Il Real Madrid ha in tasca la semifinale grazie al gol di Cristiano Ronaldo dopo 8 minuti
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Ammonito Eboue dopo l'ennesimo fallo commesso per fermare gli avversari sulla sua fascia di competenza
41' Prima conclusione della gara di Bulut che servito spalle alla porta al limite riesce a difendere il pallone e girarsi per calciare in porta. Palla alta sulla traversa
38' Conclusione dal limite di Sneijder dopo un corner corto battuto da Drogba con l'aiuto di Inan. Palla rasoterra debole e non troppo angolata, con Lopez che blocca a terra
36' Sia Drogba sia Bulut non sono ancora riusciti a giocare palloni negli ultimi 20 metri. Troppo imprecisi centrocampisti ed esterni nel servire una delle due punte, ben controllate dalla difesa spagnola
33' Punizione dai 20 metri in zona centrale per il Galatasaray. Calcia Inan che trova la deviazione in corner della barriera
31'
Nel Real Madrid entra Arbeloa. Non cambia nulla a livello tattico
30'
Problemi muscolari per Essien. L'ex Chelsea è costretto a lasciare il campo
29' Real Madrid in pieno controllo della gara. Il Galatasaray corre molto, ma con poco costrutto anche a causa di un Felipe Melo molto impreciso e di uno Sneijder che va a strappi lasciando troppo isolate le due punte
24' MIRACOLO DI MUSLERA! Azione fantastica del Real Madrid con Ronaldo che controlla con la suola mettendo fuori causa il proprio marcatore e servendo di tacco Di Maria. Conclusione di prima intenzione dell'argentino: Muslera mette in angolo con un grande riflesso
20'
Ammonito per proteste Sneijder nel Galatasaray. L'olandese si lamentava per un fallo fischiato in attacco a Eboue su Coentrao
16' Melo lancia Sneijder in area di rigore. L'olandese evita la marcatura di Coentrao, ma non arriva in tempo sul pallone che si spegne sul fondo
13' Il Real Madrid ora controlla con grande calma il pallone forte di un vantaggio quasi incolmabile. Il Galatasaray invece prova a reagire per rendere meno amara l'eliminazione
9' Altra occasione per il Real con Ronaldo che si libera al centro e calcia di potenza. Palla centrale che Muslera blocca a terra
8'
REAL IN VANTAGGIO! RONALDO! Ozil trova spazio sulla destra e serve in profondità il connazionale Khedira che crossa forte in mezzo per il portoghese che da due passi gira a rete anticipando il proprio marcatore e lasciando di sasso Muslera
7' Assordanti i fischi del pubblico dell'Ali Sami Yen quando il Real Madrid gioca il pallone, ma la squadra di Mourinho non sembra intimorita dall'ambiente caldo
3' Occasionissima per il Real Madrid. Di Maria lancia Higuain che viene anticipato al limite dall'uscita di Muslera che però calcia sui piedi dello stesso Di Maria. Controllo un pò lezioso per l'esterno che poi calcia a rete trovando la deviazione decisiva in angolo di Zan
2' Subito ritmi altissimi in campo con le due squadre che vogliono segnare nei primi minuti per indirizzare sui binari giusti la gara
1' Si parte in Turchia. Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:45 Galatasaray in maglia giallorossa, Real Madrid in bianco
20:44 Le squadre scendono in campo al Ali Sami Yen di Istanbul. Atmosfera caldissima.
20:39 Nel Real Madrid due cambi obbligati: Pepe per Sergio Ramos e Modric per Xabi Alonso. In avanti invece Higuain parte titolare con Benzema in panchina. Per il resto confermato l'undici dell'andata compreso Essien terzino destro
20:38 Nel Galatasaray comfermato il modulo dell'andata con Bulut al posto dello squalificato Yilmaz al fianco di Drogba. In mezzo Felipe Melo vertice basso e Sneijder vertice alto. In difesa Zan al fianco di Kaya
20:29 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Galatasaray-Real Madrid, gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League