Galatasaray
0-1
Paris Saint-Germain
  Icardi 52'
22:52 FINALE! Finisce a Istanbul con la vittoria per 1-0 del PSG sul Galatasaray: decide una rete di Icardi su assist di Sarabia. I francesi sono a punteggio pieno nel girone A.
90'+3
AMMONITO HERRERA! Cartellino giallo per il centrocampista del PSG.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero.
88' Marquinhos prova a indirizzare verso la porta un cross di Verratti su punizione: palla che termina alta sopra la traversa!
86'
AMMONITO MARCAO! Cartellino giallo per il difensore del Galatasaray per gioco scorretto.
83'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Herrera, esce Di Maria.
81'
AMMONITO DI MARIA! Cartellino giallo per l'attaccante del PSG
78'
CAMBIO GALATASARAY: entra Bayram, esce Nagatomo.
75' CHE NUMERO DI DI MARIA! Il Fideo mette Meunier in ottima posizione di tiro: il belga, però, calcia come peggio male e la palla finisce completamente fuori dallo specchio.
73' Subito in azione il neo entrato Choupo-Moting, il cui tiro viene contrato dalla difesa turca, poi interviene Muslera e riparte subito il Galatasaray.
70'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN. entra Choupo-Moting, esce Sarabia.
69' FALCAO! Calcio di punizione del centravanti, destro dall'attaccante che finisce alta, di poco, sopra la traversa!
66' Il Galatasaray prova a spingere alla ricerca del pari, ma il PSG, fin qui, ha corso pochissimi pericoli.
64'
CAMBIO GALATASARAY: entra Andone, esce Babel.
62'
CAMBIO GALATASARAY: entra Feghouli, esce Belhanda.
61'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Mbappe, esce Icardi.
58' Babel riesce in qualche modo ad andare al tiro, ma trova il muro della difesa del PSG. Quindi la palla finisce fra le braccia di Navas.
56' GALATASARAY PERICOLOSO! Salva tutto Marquinhos sulla linea di porta dopo la girata di Falcao che aveva sorpreso Navas!
55' Davvero bella l'azione del PSG che ha portato al gol Mauro Icardi. C'è stato anche il silent check del Var, ma tutto regolare.
53' Splendida azione del PSG con Verratti che lancia in profondità Sanabria che pesca tutto solo sul secondo Icardi che deve depositare soltanto in rete! Prima rete con i francesi per l'ex Inter.
52'
GOOOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! SEGNA ICARDI!
51' DI MARIA! CHE ERRORE! Clamorosa chance per il Paris Saint-Germain con l'argentino che si presenta tutto solo davanti a Muslera, favorito da un buco clamoroso di Luyinduma, ma si fa respingere la conclusione con il corpo dal portiere!
50' Pochi fronzoli e grande solidità per il Galatasaray, il PSG deve impegnarsi per ottenere la vittoria.
49' SERI! Intervento di Navas decisivo sul destro tagliato del centrocampista, vola a deviare il portiere del PSG in calcio d'angolo!
48' Il Galatasaray si getta in avanti e si guadagna una punizione da posizione interessante. Sul pallone c'è Seri.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
21:47 Finisce la prima frazione di gioco a Istanbul: 0-0 tra Galatasaray e Paris Saint-Germain.
45' Un minuto di recupero.
44' Ci si avvia alla fine del primo tempo con il risultato di 0-0. Più PSG rispetto al Galatasaray.
42' In questa fase le due squadre stanno rifiatando, poche occasioni tra una parte e dell'altra.
40' Ammonito Tuchel! Cartellino giallo per l'allenatore del PSG per proteste.
38' ANCORA PSG! Destro improvviso da fuori area da parte di Sarabia: Muslera para senza problemi!
35' Assedio del PSG, ma il Galatasaray, fin qui, resiste anche se si è reso pericoloso in una sola circostanza.
32' I centrocampisti del PSG cercano in continuazione gli esterni con Di Maria e Sarabia in spinta. Scontro tra Mariano e Di Maria, ha la peggio il secondo.
29' Il Galatasaray continua ad arroccarsi nella propria porzione di campo, il PSG attacca con Di Maria e Sarabia molto pimpanti.
28' Attacca ancora il PSG: Mariano prova a liberare di testa, si innesca un campanile su cui si avventa Bernat: lo spagnolo prova il pallonetto a battere Muslera ma non trova lo specchio della porta.
25' Spinge il Paris Saint-Germain, ma il Galatasaray si difende con ardore supportato anche dal calore del pubblico di casa.
24' Lancio di Thiago Silva per Sanabria, l'argentino stoppa alla grande, ma viene rimontato da un provvidenziale intervento difensivo di Marcao.
21' Sfida intensa a Istanbul: si combatte su ogni pallone, fase confusa del primo tempo.
18' SERI! Bella combinazione al vertice dell'area di rigore per il Galatasaray tra Seri e Babel, tiro del primo che termina però a lato alla sinistra di Navas!
16' PSG PERICOLOSO! Errore di Belhanda, sull'uscita di Muslera a togliere il pallone dai piedi di Icardi, Sanabria calcia a lato a porta semi-spalancata.
13' Si mantiene in modo costante in zona d'attacco il PSG, Galatasaray già in difficoltà.
10' DI MARIA! Meunier va via come un treno sulla fascia, destro all'angolino del Fideo, palla che viene deviata in angolo da Muslera con un gran intervento! PSG molto vivo in questo avvio
8' L'ex attaccante dell'Inter si scusa dicendo di non averlo fatto di proposito ma non basta a evitargli l'ammonizione.
7'
Ancora PSG in avanti: gran pallone di Di Maria per Icardi che poi colpisce sul volto Muslera. Per Marciniak è giallo.
6' Ottimo avvio di partita del PSG che pressa alto sui portatori di palla avversari. Il Galatasaray si affida alle ripartenze in questi primi minuti.
4' GUEYE! Ci prova ancora il PSG con il tiro dalla distanza del centrocampista guineano, palla che termina abbondantemente sul fondo.
3' Subito Paris Saint-Germain in avanti: bel taglio di Verratti per Di Maria che entra in area e calcia verso Muslera. Il portiere del Galatasaray riesce a cavarsela e bloccare in due tempi.
1' SI PARTE! Il Paris Saint-Germain ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo!
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:50 Risultato a sorpresa nella gara tra Real Madrid e Bruges: i blancos hanno pareggiato per 2-2 contro i belgi dopo essere stati in svantaggio di due reti.
20:46 I parigini hanno battuto 3-0 all'esordio il Real Madrid con Di Maria in grande spolvero, invece i turchi hanno pareggiato 0-0 contro il Bruges. L'ultimo confronto tra le due squadre risale al 2011 con il successo per i giallorossi turchi per 1-0.
20:42 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Galatasaray con Belhanda, Falcao e Babel in attacco. Identico modulo anche per il PSG con Icardi centravanti, Sarabia e Di Maria sugli esterni.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, una cordiale buona serata da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Galatasaray-Paris Saint-Germain, gara valevole per la 2/a giornata del girone A di Champions League.