Lokomotiv Mosca
9' Rodrigues
67' Derdiyok
90' +5 İnan

22:56 È tutto per il match tra Galatasaray e Lokomotiv Mosca. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:54 Sono finite le partite delle 21.00. Vediamo la classifica del girone D dopo questo primo turno: Galatasaray 3, Porto 1, Schalke 1, Lokomotiv Mosca 0.
22:54 Trasferta complicata per i turchi, che il 3 ottobre sfideranno il Porto. Esordio casalingo per la Lokomotiv, che accoglierà lo Schalke.
22:52 Partenza con il piede giusto per il Galatasaray, che vince 3-0 contro la Lokomotiv Mosca. In gol Fernandes nel primo tempo, raddoppia su calcio di punizione Derdiyok. Nel finale Inan segna su calcio di rigore. Esordio disastroso per i russi, che dovranno subito reagire.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Galatasaray fa festa!!!
90'+5 Pallone piazzata a meraviglia da Inan, che spazza Guilherme!!! Serata disastrosa per il portiere ospite!!!
90'+5
INAN!!! IL GALATASARAY SEGNA!!!
90'+4
Giallo per il portiere della Lokomotiv Mosca.
90'+4 Disastro Guilherme, che commette anche fallo in area di rigore.
90'+3 Calcio di rigore per il Galatasaray!!!
90'+1 Il direttore di gara ha decretato tre minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Rodrigues, dentro Inan.
90' Ultimo minuto, la Lokomotiv vuole provarci. Tra poco l'indicazione del recupero.
88'
Denisov impedisce al pallone di passare. Fallo di mano, cartellino giallo.
87'
Fallo per non rischiare la ripartenza, ma il rosso è inevitabile!!!
87'
Cartellino giallo per Ndiaye, che è stato già ammonito!!!
87' Ennesimo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, ma la difesa ospite allontana.
86'
Secondo cambio in casa Lokomotiv, staffetta tra i due gemelli Miranchuk. Esce Aleksey, entra Anton.
84' Gestione del pallone da parte dei padroni di casa, vicini alla prima vittoria in questa Champions League.
82' Tiro dalla bandierina in favore della Lokomotiv. Idowu calcia, ma spedisce il pallone in curva.
82'
Derdiyok, autore del gol, abbandona il campo tra gli applausi. In campo il nigeriano Onyekuru.
80' Ndiaye spreca una buona occasione. Il senegalese si mette in proprio e calcia dopo un ottimo contropiede: palla alta sopra la traversa, scuse a tutti i compagni che lo hanno seguito.
78' Guilherme esce e blocca la sfera. Il portiere della Lokomotiv si è parzialmente riscattato con gli ultimi interventi.
78' Altra occasione dalla bandierina in favore dei padroni di casa, che ora vogliono archiviare il match.
77' Il portiere di origini colombiane blocca e prova a far ripartire i suoi. Il Galatasaray si schiera subito in difesa.
76' RODRIGUES! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Guilherme si distende bene e devia in corner!
73' Gli ospiti sprecano una buona occasione, poi Fernandes si trascina il pallone sul fondo.
73'
Cambio anche per i padroni di casa: dentro Maicon, esce Belhanda.
72'
La Lokomotiv conquista un buon calcio di punizione. Giallo anche per Fernando.
71' AKBABA! GALA VICINO AL TRIS! Il numero 20 colpisce di testa, questa volta Guilherme si salva!
69'
Primo cambio in casa Lokomotiv: Semin mette l'artiglieria pesante, ovvero Eder. Esce Ignatyev.
69' Ancora una volta il posizionamento di Guilherme non era perfetto. Qualche colpa anche sul piazzamento della barriera.
68' Destro violento che si insacca sull'angolo basso, alla destra di Guilherme!!! Punizione fantastica da parte dell'attaccante nato a Basilea!!!
67'
EREN DERDIYOK!!! RADDOPPIO GALATASARAY!!!
66' Calcio di punizione da posizione interessante per il Galatasaray. Pallone leggermente decentrato sulla sinistra e posizionato ai 26 metri circa.
65' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL GALATASARAY! Belhanda calcia dalla distanza, Guilherme rischia molto ma salva!
62' Belhanda prova un tocco in area di rigore, ma è leggibile. Poi Miranchuk tocca con il braccio, possesso Gala.
62' Ora di gioco archiviata, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
61' Fernandes prova una verticalizzazione per Idowu, ma il suo suggerimento è troppo profondo. Le squadre si allungano, ampi spazi per attaccare.
60'
Idowu interviene in maniera decisa. Per Rocchi non ci sono dubbi, cartellino giallo per il numero 3.
58' Idowu prova un cross rasoterra in area di rigore, ma Muslera esce in presa bassa.
57' Pallone allontanato, ma la squadra di Terim ha alzato notevolmente il ritmo.
56' NDIAYE! CHE OCCASIONE! Il numero 17 calcia da lontanissimo, Guilherme devia in corner!
54' Nagatomo calcia e Guilherme salva con la spalla. Tutto fermo, il giapponese è in posizione irregolare.
54' Akbaba prova ancora la conclusione, ma viene murato. I padroni di casa alzano il proprio baricentro.
52' Lungo possesso palla da parte della Lokomotiv, ritmi molto bassi.
51' Calcio d'angolo sprecato, ma il Galatasaray sta rischiando molto sulle giocate ospiti.
50' MIRANCHUK! L'ESTERNO DELLA LOKOMOTIV SFIORA IL GOL! Gran conclusione, Muslera devia in corner!
49' Primi cinque minuti con i padroni di casa in netta difficoltà. Terim deve correre ai ripari.
48' Doppia giocata di Miranchuk, ma nessuno lo segue. Il Galatasaray non è partito con il piede giusto.
47' Azione prolungata da parte degli ospiti, che premono sull'acceleratore.
47' Nessun cambio per le due squadre, i due allenatori riconfermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Lokomotiv muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il secondo tempo.
21:49 Schalke 04 e Porto sono ancora ferme sullo 0-0. Telles ha fallito un calcio di rigore nel primo tempo. Attualmente la classifica parziale è la seguente: Galatasaray 3, Schalke 04 1, Porto 1, Lokomotiv 0.
21:48 Da sottolineare la prova di Rodrigues. Oltre il gol, il giocatore di Capoverde ha creato moltissimi problemi sulla corsia sinistra. Peggiore in campo Guilherme, responsabile sul gol subito.
21:47 Primo tempo dominato nella prima parte dal Galatasaray. I padroni di casa sono passati in vantaggio grazie all'azione personale di Rodrigues. La Lokomotiv ha risposto nella seconda parte del primo tempo, ma gli uomini di Semin non hanno trovato il gol del pareggio.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Galatasaray in vantaggio.
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero in questo primo tempo.
44' Ultimo giro di lancette alla Türk Telekom Arena. Tra poco capiremo l'entità del recupero.
42'
Ndiaye commette fallo su Manuel Fernandes. Cartellino giallo per il centrocampista del Gala.
40' FARFAN! CHE OCCASIONE! Gran colpo di testa del peruviano, pallone che però termina alto!
39' Continua il possesso palla dei padroni di casa, da qualche minuto i ritmi sono più bassi.
36' Buon cross di Höwedes, ma Muslera esce ancora con i tempi giusti. Buon momento per la Lokomotiv.
34' Calcio piazzato dalla corsia sinistra in favore dei padroni di casa, ma Guilherme esce e blocca la sfera.
32' Miranchuk raccoglie il pallone, ma il suo cross non è per nulla preciso. Il Galatasaray può tirare il fiato.
32' Muslera esce male, Aziz devia un tiro: ancora un calcio d'angolo per la Lokomotiv.
31' Secondo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, che alzano il ritmo.
30' Gli uomini di Semin stanno gestendo il possesso del pallone, padroni di casa in difficoltà. Fischi di paura da parte del pubblico.
29' OSPITI CHE SFIORANO IL PAREGGIO! Dopo una serie di ribattute Kverkvelia prova la conclusione a botta sicura, palla ribattuta sulla linea!
28' Primo corner in favore della Lokomotiv, area di rigore affollata.
27' Si lotta in mezzo al campo. Momento di confusione, entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di costruzione.
26' GALATASARAY VICINO AL RADDOPPIO! Altro gioco di prestigio di Rodrigues, che serve Derdiyok: il numero 9, da due passi, non trova la deviazione vincente!
25' Momento di confusione in area del Gala, ma i padroni di casa recuperano il pallone e partono in contropiede.
23'
Primo giallo del match, ammonito Vedran Corluka.
22' Ritmi compassati in questo momento della sfida. Nel frattempo Schalke e Porto stanno pareggiando: se i due match dovessero finire con questo punteggio, il Galatasaray si ritroverebbe in testa al girone.
21' FARFAN! PRIMA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Ottima azione manovrata, con Fernandes che serve Krychowiak: cross morbido per il peruviano, che colpisce di testa! Muslera è attento e non si fa sorprendere!
18' la Lokomotiv ha iniziato con un atteggiamento rinunciatario e la squadra di Terim ne sta approfittando. Possesso palla turco, tutti dietro la linea della palla.
16' RODRIGUES! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il numero 7 trova spazio, rientra e calcia sul secondo palo! Palla di poco fuori, ennesimo pericolo per la Lokomotiv!
15' Akbaba ci prova di testa, ma il pallone termina alto. Uscita rivedibile di Guilherme, che non ha iniziato bene questo match.
15' Nagatomo va al cross e trova il secondo tiro dalla bandierina. Traffico in area di rigore.
13' Brutta caduta di Ndiaye, dopo uno scontro di gioco. Staff medico in campo, Rocchi rassicura i giocatori sul recupero.
11' Anche la Uefa conferma il gol di Rodrigues. Deviazione netta, ma il pallone era destinato comunque in porta.
10' Il numero 7 si accentra dalla sinistra, due tocchi e tiro violento: conclusione forte ma non impossibile, Guilherme ci mette del suo e tocca nella propria porta!!! Il gol viene però assegnato all'esterno mancino!!!
9'
GARRY RODRIGUES!!! GALATASARAY IN VANTAGGIO!!!
9' Pallone allontanato, ma la squadra di Terim rimane in attacco.
9' Linnes va al cross, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
7' Proteste da parte dei giocatori del Galatasaray per un fallo di mano in area di rigore. Per Rocchi non ci sono gli estremi per un penalty.
5' Belhanda prova la conclusione direttamente in porta, pallone che termina sopra la traversa. Si riparte da una rimessa in favore dei russi.
4' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Gala. Le torri salgono in area.
3' In questi primi minuti di gioco i padroni di casa stanno gestendo, come prevedibile, il possesso del pallone. Lokomotiv rinchiusa in difesa.
2' Maglia giallorossa per i padroni di casa, divisa completamente bianca per gli ospiti.
1' SI PARTE! I padroni di casa muovono il primo pallone di questa sfida.
21:00 Sorteggio effettuato sarà il Galatasaray a battere il calcio di inizio di questo match.
20:57 Inno della Champions League, squadre in campo. Manca soltanto il calcio di inizio, tutto pronto alla Türk Telekom Arena.
20:54 Ambiente caldissimo, tra pochi minuti si scende in campo. Il miglior risultato europeo dei turchi rimane quello della stagione 2012/2013, quando raggiunsero i quarti di finale.
20:48 Gianluca Rocchi sarà alla sua 40esima partita in Champions League, la sua 76esima in Europa. Nessun precedente con la Lokomotiv, ben due con il Galatasaray: in entrambi i match i turchi hanno perso e hanno subito gol.
20:41 Jefferson Farfán gioca nonostante i problemi fisici. Il numero 8 peruviano giocherà la sua 88esima partita in Europa, la 56esima in Champions League.
20:36 Fernando è l'uomo del Galatasaray con più esperienza. Il brasiliano ex Manchester City giocherà la sua partita numero 77 in Europa, la 53esima in Champions League.
20:28 Due precedenti tra le due squadre, nella stagione 2002-2003. I turchi vinsero 2-0 in Russia, mentre a Istanbul vinse la Lokomotiv 2-1. Il gol decisivo fu di Evseev.
20:24 Ci sarà anche un po' di Italia in questo match. Il direttore di gara sarà Gianluca Rocchi. Mauro Tonolini e Filippo Meli saranno i due assistenti, mentre i due addizionali saranno il signor Luca Banti e il signor Massimiliano Irrati. Quarto uomo ufficiale Matteo Passeri.
20:18 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Il calcio di inizio sarà alle ore 21.00, un orario differente rispetto le 20.45 a cui eravamo abituati. Ricordiamo anche che durante questa fase a gironi ci saranno alcune partite che inizieranno alle ore 18.55.
20:13 Semin sceglie di coprirsi schierando una sola punta. Farfan va in attacco, con un centrocampo folto a supporto: Miranchuk, Fernandes, Höwedes, Denisov e Krychowiak andranno a supporto del peruviano. Ignatyev, Kverkvelia, Corluka e Idowu saranno i quattro di difesa, con Guilherme in porta.
20:08 Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre. Terim schiera il 4-3-3, con Muslera in porta. Linnes, Aziz, Donk e Nagatamo si piazzano sulla linea difensiva, con Fernando in cabina di regia. Ndiaye e Belhanda andranno a supporto. Derdiyok unica punta, con Akbaba e Rodrigues a supporto.
20:04 Le due squadre sono state sorteggiate nel girone D. Alle ore 21.00 si sfideranno anche Porto e Schalke 04.
20:00 Finalmente si scende in campo. Finalmente è il momento della Champions League. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Galatasaray-Lokomotiv Mosca, match valido per la prima giornata della competizione europea.