UEFA Champions League (2013-2014)

Galatasaray
1-1
Chelsea
64' Chedjou   Torres 9'
22:37 Finisce a Istanbul, un giusto pareggio. Giochi ancora aperti in vista del ritorno a Stamford Bridge.
90'+1
Ultimo cambio per il Chelsea: fuori Hazard, dentro Oscar
88' Scontro Melo-Mikel, con gli inglesi che chiedono il cartellino nei confronti del brasiliano.
85' Ci prova Sneijder con un tiro dalla distanza dal vertice sinistro dell'area, ma la palla finisce fuori.
83' Dominio territoriale del Galatasaray, Chelsea che sembra accontentarsi del pari.
81' Ci prova dalla distanza Yekta, palla che finisce a lato.
80'
Cambio Galatasaray: fuori Drogba, dentro Umut Bulut
78' Chelsea ingabbiato, i turchi pressano, gli inglesi non riescono a trovare soluzioni offensive.
76' Ivanovic ancora una volta toglie le castagne dal fuoco anticipando Sneijder lanciato a rete.
75' Ivanovic allontana di testa un cross per Sneijder, ma arriva Alex Telles che prova la botta e trova la risposta di Cech, che deve salvare in corner.
72' Galatasaray galvanizzato, Chelsea evidentemente stordito dal pari e da un'atmosfera caldissima.
68'
Cambio Chelsea: dentro Samuel Eto'o, fuori Fernando Torres.
67' Si scalda l'Ali Sami Yen, il Gala si esalta e sfiora il bis ma Cech in uscita anticipa Yilmaz imbeccato da Drogba.
67'
Cambio Chelsea: fuori Mikel, dentro Schurrle
66' Raccontiamo il gol: da un calcio d'angolo Chedjou si trova incredibilmente libero e di piatto col destro supera Cech. Non esente da colpe John Terry, in marcatura sul difensore camerunense.
64'
GOL DEL GALATASARAY!!!!! AURELIEN CHEDJOU!!! INCREDIBILE A ISTANBUL!!!
63' OCCASIONE DEL GALATASARAY!!! Sugli sviluppi di punizione Drogba di testa spizza per Selçuk Inan che centra il palo!
61'
Ammonito anche Cech per aver ritardato la rimessa dal fondo.
59'
Felipe Melo costringe al giallo un altro giocatore, si tratta di Ramires che deve fermare fallosamente il numero 3 del Gala.
58'
Ammonito anche Selçuk Inan per fallo su Lampard.
57'
Ammonito Schurrle per fallo su Felipe Melo.
54' Splendido assist di Selçuk Inan per Burak Yilmaz, ma la palla carambola su Cahill e finisce in corner.
53' Lampard imbecca Schurrle, ma il tedesco è in posizione irregolare.
52' OCCASIONE CHELSEA! Fernando Torres riceve in profondità e, sebbene tra due difensori turchi, riesce a concludere in porta: strepitoso Muslera a deviare in corner.
50' Galatasaray che al momento è ben bloccato dai difensori inglesi.
46'
Primo cambio: fuori Hakan Balta, dentro Semih Kaya
46' Si riparte!
45'+3 Finisce qui, l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. La decide momentaneamente Fernando Torres.
45'+1 Torres cerca Schurrle a centro area ma Yekta in scivolata salva in corner.
45'+1 Torres entra in area ma è bravo a chiuderlo Hakan Balta.
44' Alex Telles vola sulla sinistra e conquista un corner.
43' Il Galatasaray era andato in gol con Burak Tilmaz sugli sviluppi di una rimessa laterale. Gol, tra l'altro bellissimo, non concesso in quanto c'erano due palloni in campo.
43'
Ammonito John Terry, per condotta antisportiva. Il giocatore ritarda la rimessa laterale del Galatasaray
42' Gol annullato al Galatasaray!
39' Occasione Galatasaray con Selcuk Inan che costringe Cech a deviare in corner.
37' Numero di Torres che prova ad affondare in area di rigore ma non riesce a concludere in porta.
35' Il Chelsea controlla bene in questa fase di partita. I turchi faticano ora a entrare nell'area avversaria.
31'
Primo cambio per della partita: fuori Hajrovic, dentro Yekta Kurtulus.
30' Hajrovic dalla distanza: para sicuro Cech.
28' Occasione per il Chelsea! Ramires riceve al limite dell'area ma spara alle stelle.
25' Non manca il gioco maschio: Schurrle ferma fallosamente Alex Telles.
23' Si riprende dopo oltre un minuto di gioco fermo.
22' Ramires a terra sanguinante. Il brasiliano si fa male dopo uno scontro aereo con Burak Yilmaz. Interviene la barella.
21' Si fa vivo il Chelsea con una punizione di Frankie Lampard. Il tiro è potente ma non preciso, visto che finisce molto alto.
19' Ancora una volta il Chelsea ci prova di ripartenza, sfruttando un recupero difensivo da una punizione del Galatasaray. Willian fa partire la manovra, dialoga con i compagni e verticalizza per Hazard che viene fermato sul più bello.
18' Galatasaray che non ha paura e attacca a testa bassa.
17' Ci prova il Galatasaray! Burak Yilmaz riceve sulla sinistra e serve al limite dell'area l'accorrente Hajrovic che non ci pensa due volte e scarica un tiro violento, ma che finisce alle stelle.
16' Particolarmente interessante il duello fra Terry e Drogba, con i due giocatori che si conoscono molto bene.
15' Scontro in area Chelsea fra Terry e Burak Yilmaz. Punizione per gli inglesi.
14' Gala che prova a spingere ma il Chelsea è perfetto nell'approfittare degli errori altrui e ripartire.
12' Prova a reagire il Gala con Sneijder che scucchiaia deliziosamente per Drogba. L'ivoriano però è in leggero fuorigioco e l'azione è fermata.
10' Bella verticalizzazione di Schurrle per Azpilicueta che vola sull'out sinistro e mette in mezzo per un liberissimo Torres che deve solo appoggiare in rete. El Nino colpisce!
9'
GOL DEL CHELSEA!!! FERNANDO TORRES!!!
7' Fallo duro su Willian, sempre di Felipe Melo, particolarmente carico. Il giocatore del Chelsea è a terra dolorante, Melo ammonito solo verbalmente.
6' Felipe Melo stoppa di mano a metà campo. Punizione Chelsea.
5' OCCASIONE CHELSEA! Folle uscita di Muslera che abbandona l'area e serve un'incredibile assist a Willian. Il brasiliano tenta il pallonetto e manda fuori di pochissimo.
4' Primo squillo dl Galatasaray con Burak Yilmaz largo che cerca un compagno a centro area, ma nessuno lo segue.
3' Entrambe le squadre tengono la linea difensiva molto alta.
2' Come previsto stadio esaurito, notevole la spinta dei tifosi turchi.
1' Partiti!
20:42 Le squadre scendono in campo, sono partite le note dell'inno ufficiale della Champions League.
20:41 Questa è la serata di Didier Drogba: il centravanti ivoriano ha giocato ben 8 stagioni al Chelsea, vincendo una Champions League, 3 campionati e 4 FA Cup.
20:39 Il tecnico del Galatasaray ha dichiarato pochi minuti fa ai microfoni di Sky: "Qualcuno ha voluto cercare di fare una polemica sterile, anche perché non ho mai detto le cose che sono state riportate. Stringergli la mano? Certo. Il Chelsea ha molte più possibilità di noi, squadra forte ma noi giochiamo in casa e vogliamo arrivare a Stamford Bridge con un buon risultato. Il più in forma del Galatasaray? Spero lo siano tutti stasera". Sul campo di Istanbul, fatale alla Juve. Prestato l'autista del trattore a Trabzon?: "Il Trabzonspor ha un buon campo, non giocavamo da 2 mesi circa e hanno avuto il tempo per metterlo a posto".
20:38 Diversi gli spunti d'interesse a Istanbul, intanto il duello a distanza fra Roberto Mancini e José Mourinho
20:37 Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti alla diretta testuale di Galatasaray-Chelsea valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League