UEFA Champions League (2014-2015)

Galatasaray
1-1
Anderlecht
90' +1 Burak Yilmaz   Praet 52'
22:35 Finisce qui! Il Galatasaray agguanta il pareggio nel finale grazie alla rete di Burak Yilmaz! Di Praet il gol del momentaneo vantaggio dell'Anderlecht.
90'+3
Protesta Dzemaili, giallo per lui.
90'+2 Giocata pazzesca di Chedjou, che si libera del diretto marcatore, scatta sulla linea di fondo e mette in mezzo una palla d'oro che Yilmaz deve solo mettere in rete!
90'+1
GOL DEL GALATASARAY! BURAK YILMAZ!
89' Lancio fantastico di Sneijder per Yilmaz, l'attaccante turco prova a servire Umut Bulut al centro dell'area ma sbaglia completamente il passaggio!
86' Conclusione di Felipe Melo, palla deviata in calcio d'angolo. Sulla battuta del corner Roef esce bene con i pugni e mette fuori!
82' Continua ad urlare Cesare Prandelli in panchina. Se dovesse arrivare la sconfitta la panchina potrebbe essere messa in discussione.
79'
Sostituzione anche per il Galatasaray. Alex Telles, dentro Tarik Camdal.
78'
Ultimo cambio per l'Anderlecht. Fuori l'autore del gol Praet, che esce dal campo stremato. Al suo posto entra Dendoncker.
77' Tanto pressing ma pochissime idee da parte della squadra di Prandelli.
74' L'Anderlecht è praticamente tutto nella propria metà campo, Galatasary in pressing alla ricerca del pari.
72'
Sostituzione per il Galatasaray: esce Selkuk Inan, entra Umut Bulut.
71' Yilmaz cade in area di rigore, l'arbitro lascia correre.
67'
Cambio per l'Anderlecht: esce un deludente Mitrovic, al suo posto Kljestan.
64'
Intervento durissimo di Felipe Melo, che giustamente viene ammonito dall'arbitro.
63' Ancora una super parata di Roef, questa volta su Bruma! Che esordio per il ragazzino dell'Anderlecht!
62' Adesso la squadra di Prandelli carica a testa bassa alla ricerca della rete del pari.
58'
Cambio per il Galatasaray: esce proprio Pandev, dentro Bruma.
58' PANDEV! Conclusione a botta sicura del macedone, Roef d'istinto para con i piedi!
55' MITROVIC! L'attaccante dell'Anderlecht si divora la palla del raddoppio!
53' Che gol da parte del talento dell'Anderlecht! Stop perfetto, rientra sul piede destro e lascia partire un violento destro che tocca il palo e finisce in rete! Nulla da fare per Muslera!
52'
GOL DELL'ANDERLECHT! PRAET!
51' Troppo lungo il lancio di Snejder per Yilmaz. L'attaccante turco si impegna e tiene il pallone in campo. Palla indietro e nuovo cross, questa volta per Sneijder che prova la girata al volo. Gioco fermo per una posizione di fuorigioco dell'olandese.
49' Bellissima azione tutta in velocità del Galatasaray, l'arbitro però ferma tutto per un fallo in attacco di Yilmaz.
47' Cross di Dzemaili deviato, rimessa con le mani per il Galatasaray.
46' Si riparte, l'Anderlecht gioca il primo pallone della ripresa.
21:32 Finisce qui la prima frazione di gioco. Il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0, pochissime occasioni da gol, gara davvero bruttina per adesso.
45' Errore di Mbemba che regala palla a Sneijder! L'olandese prova il filtrante per Yilmaz, ma è lo stesso Mbemba a recuperare il pallone!
44' Libera la difesa dell'Anderlecht, scatta il contropiede della squadra belga! Chiusura fantastica di Sari su Suarez che favorisce l'uscita di Muslera!
44' Spinge il Galatasaray in questo finale, Yilmaz guadagna un calcio d'angolo.
39' La punizione è affidata ai piedi di Selcuk Inan: il suo destro a giro finisce fuori di poco!
39'
Cartellino giallo per Defour, reo di aver toccato la palla con la mano.
36' Reazione da parte del Galatasaray. Dopo due occasioni da parte dell'Anderlecht i turchi si riaffacciano dalle parti di Roef. Felipe Melo prova la conclusione dal limite dell'area, la palla finisce sul fondo ma il Galatasaray adesso ha il tempo per riordinare le idee.
33'
Brutta entrata in ritardo di Ibrahima Conte. L'arbitro giustamente estrae il cartellino giallo.
30' Ancora Anderlecht pericoloso, questa volta con Deschacht. Ancora un'ottima risposta da parte di Muslera.
28' Ci prova Mitrovic, ma il suo tiro dal centro dell'area di rigore viene neutralizzato da un ottimo intervento di Muslera.
23'
Tegola per l'Anderlecht: Nuytinck è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Suarez.
22' Dzemaiali viene steso, calcio di punizione per il Galatasaray.
21' Occasione per i padroni di casa! Ci prova proprio Semih Kaya dio testa su cross di Sneijder, il pallone però esce di molto sulla sinistra.
20' Nessun problema per Kaya che torna regolarmente in campo.
20' Il difensore del Galatasaray abbandona momentaneamente il terreno di gioco.
18' Felipe Melo mette fuori il pallone. Semih Kaya è rimasto a terra dolorante, in campo lo staff medico.
15' Ci prova Tielemans da lontanissimo, palla alta sopra la traversa. Applausi comunque per il coraggio dimostrato dal giovanissimo centrocampista dell'Anderlecht.
12' Ci prova l'Anderlecht con Praet, palla sul fondo. Rimessa affidata ai piedi di Muslera.
8' OCCASIONE PER IL GALATASARAY! Cross basso di Pandev per Yilmaz, Mbemba devia la conclusione ravvicinata dell'attaccante turco!
6' Colpo di testa di Felipe Melo, Roef blocca senza problemi.
6' Il primo calcio d'angolo della sfida è in favore del Galatasaray.
3' Anche Felipe Melo rischia il giallo, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro.
2'
Subito un cartellino giallo per Nuytinck, per un intervento scorretto ai danni di Burak Yilmaz.
1' Dzemaili prova subito a servire in profondità Pandev, chiude la difesa dell'Anderlecht.
1' Si parte! Il Galatasaray gioca il primo pallone della gara.
20:43 Squadre in campo, risuona l'inno della Champions League.
20:08 Queste invece le parole di Besnik Hasi, tecnico dell'Anderlecht: "Abbiamo una giovane, ambiziosa e talentuosa squadra. Gli avversari che affronteremo sono molto forti sia in attacco che in difesa. Stiamo giocando in Champions League contro una squadra del calibro del Galatasaray. Ambizione e detrminazione sono due fattori molto importanti per vincere. Non siamo venuti qui solo per difenderci".
20:07 Così Cesare Prandelli alla vigilia: "Sfideremo una squadra organizzata, giovane e interessante, ma con l'aiuto dei nostri tifosi punteremo a fare bottino pieno. Non considero l'Anderlecht la squadra più debole del girone, è solo la più giovane, ma il fatto che abbia giocato più partite di noi in questa stagione non ci spaventa. Domani sarà importante il modo in cui affronteremo la partita, perché non siamo ancora del tutto consapevoli del nostro potenziale. Quando lo diventeremo, tutti se ne accorgeranno".
20:05 Cofermate le previsioni della vigilia in casa Anderlecht. Sarà Mitrovic a guidare l'attacco della squadra belga, supportato alle spalle da Conté, Praet e Acheampong. Una squadra molto offensiva, a caccia di un successo in trasferta.
20:03 Cesare Prandelli non rinuncia al talento di Wesley Sneijder. Nonostante il piccolo screzio nell'ultima di campionato, con l'olandese che non aveva preso bene la sostituzione, l'ex CT azzurro manda in campo dal primo minuto il suo numero 10. In attacco, al fianco di Yilmaz, spazio a Goran Pandev. Anche l'altro ex Napoli Dzemaili partirà dal primo minuto.
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Galatasaray-Anderlecht.