Premier League (2020-2021)

Fulham
1-2
Manchester United
6' Lookman   Cavani 21'
Pogba 65'
23:12 Per il momento da Craven Cottage è tutto, Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per gli approfondimenti di questo match. L'augurio è di una buona notte.
23:10 FInisce qui! Lo United riconquista la vetta solitaria battendo un caparbio Fulham che avrebbe probabilmente meritato il pareggio per quello che si è visto.
90'+5
Ultimo cambio esce Fernandes ed entra Matic.
90'+3 INCREDIBILE MITROVIC! L'attaccante colpisce indisturbato di testa, Bailly devia e per centimetri la sfera esce.
90'+2 Bella conclusione di Lookman che cerca di colpire a botta sicura ma Wan Bissaka interviene in scivolata e manda in corner.
90'+1 Quattro i minuti di recupero.
85'
Fuori anche Greenwood al posto di Rashford.
85'
Esce Martial ed entra McTominay.
83' LOFTUS CHEEK! Incredibile gol sbagliato da parte dell'ex Chelsea.
83'
Cambio per il Fulham entra Mitrovic al posto di Aina.
82' Sta spingendo nonostante il vantaggio il Manchester United che sta cercando di chiudere anzitempo il match.
79'
Esce Anguissa ed entra Lemina.
78' Angolo per lo United dopo un buon break di Bruno Fernandes.
75' LOFTUS CHEEK! Grande chances per il Fulham che con l'ex Chelsea è andato vicino al pareggio.
74' Shaw entra in area da sinistra ma Ola Aina mette in angolo.
71'
Primo cambio per il Fulham: esce Cavaleiro ed entra Kamara.
69'
AMMONITO OLA AINA!
66' Un missile quello di Pogba che ha scagliato un tiro a giro dai 25 metri che si è insaccato all'incrocio dei pali.
65'
POGBA! CHE GOL! UNITED AVANTI!
64' MARTIAL! Palla scodellata da Fernandes per l'attaccante che di testa non riesce a dare forza necessaria per battere Areola.
63'
AMMONITO BRYAN! Steso Greenwood, sanzione per il giocatore del Fulham.
61' Ora sta spingendo parecchio lo United, costretto a difendersi la squadra londinese in apnea da qualche minuto.
56' Miracolo di Areola su Bruno Fernandes che da due passi ha sbagliato un colpo di testa facile. Gioco fermo per off side.
54' Ha provato Fernandes con una conclusione da fuori, fa muro la difesa del Fulham.
52' Bel cross di Loftus Cheek dalla destra, la palla non riesce a raggiungere Cavaleiro ma arriva a Lookman che calcia in bocca a De Gea.
50' Ha cercato il cross di esterno Martial, bravo Andersen a chiudere in angolo.
47' Il primo tiro della ripresa è di Reed: palla molto alta rispetto alla porta di De Gea.
46' SI RIPARTE!
22:04 Finisce qui il primo tempo. Una prima frazione divertente in avvio con il gol al quinto di Lookman che ha capitalizzato bene l'unica occasione avuta dai suoi. Lo United ha subito il contraccolpo psicologico, poi con Cavani è riuscito a rimettere in carreggiata il match.
45'+1 Due i minuti di recupero.
42' Punizione da buona posizione per il Fulham, fa buona guardia la difesa dello United dopo che la palla è stata scodellata in mezzo.
36' Scontro tra Bruno Fernandes e Tete sulla fascia destra. Ha la peggio il giocatore del Fulham che deve ricorrere alle cure dello staff medico.
33' In avanti adesso il Fulham che sta cercando di difendersi e ripartire per poter far male.
30' Stacco di testa di Maguire sugli sviluppi dell'angolo, la palla finisce a lato. Poteva fare meglio l'ex Leicester visto che era tutto solo.
29' Bel cross di Wan Bissaka per Martial, l'attaccante dello United colpisce a lato ma sarà angolo.
26' Ora lo United sta spingendo, gli uomini di Solskjaer vogliono subito raggiungere il vantaggio.
23' BRUNO FERNANDES! Ancora il fantasista dello United che calcia dal limite, Areola si supera e manda in angolo.
22' Tiro dai 25 metri di Bruno Fernandes, la palla danza in mezzo all'area ed è il Matador il più lesto a spingerla dentro. United che rimette in piedi una partita che stava diventando complicata.
21'
GOOOLLL! PAREGGIA CAVANI!
20' Buonissima la prestazione di Lookman per adesso che sta facendo vedere i sorci verdi alla difesa dello United, anche in questo frangente per fermarlo è necessario fargli fallo.
18' Guardinghe le due squadre in questi primi diciotto minuti, eccezion fatta ovviamente per il gol che in questo momento decide il match.
14' Ha subito il contraccolpo psicologico la squadra di Solskjaer che fatica ad arrivare dalle parti di Areola.
10'
AMMONITO POGBA! Fallo netto su Ola Aina.
9' Ora cambia lo spartito del match: lo United è chiamato ad un grande sforzo offensivo che può dare al Fulham la possibiltà di fare male in contropiede.
7' Il gol: bel lancio della retroguardia per Lookman che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge De Gea nell'uno contro uno.
6'
GOOOOLL! LOOKMAN! AVANTI IL FULHAM!
4' Mette il naso fuori dalla propria metà campo per la prima volta lo United, fa buona guardia la difesa di casa.
2' Prima conclusione per Cavaleiro, fa muro la difesa dello United.
1' Si parte! Prima sfera per i cottagers.
21:13 Squadre in campo! A breve l'inizio.
21:05 United che deve vincere se vuole tornare in vetta, infatti tra ieri e oggi i Red Devils sono stati superati da Leicester e City che adesso comandano la classifica con 38 punti contro i 37 dello United. Discorso diametralmente opposto per il Fulham che ha solo 12 punti, è terzultimo in graduatoria, anche se ha due gare da recuoperare.
21:00 Risponde lo United di Soslkjaer con De Gea tra i pali; Wan Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw; i due mediani Pogba e Fred; tre trequartisti sono Greenwood, Fernandes e Martial; unica punta Cavani.
20:58 Diamo uno sguardo insieme alle formazioni in campo. Il Fulham schiera un 3-4-2-1 con Areola in porta; linea di tre composta da Ola Aina, Andersen e Adarabioyo; a centrocampo Tete, Reed, Anguissa, Bryan; i due trequartisti sono Loftus Cheek e Lookman con l'unica punta Cavaleiro.
20:45 Gentili lettori di TMW benvenuti da Nicolò Delmonte a Craven Cottage. Seguiremo insieme la partita tra Fulham e Manchester United, valevole per la 18esima giornata di Premier League.