Premier League (2022-2023)

Fulham
1-2
Manchester United
62' James   Eriksen 14'
Garnacho 90' +3
19:28
Nel finale ammonito Garnacho, autore del gol vittoria, reo di essersi tolto la maglietta nell'esultanza.
19:24 Grazie per aver seguito la partita su Tuttomercatoweb. Un saluto e una buona serata da Edoardo Zeno.
19:22 Vince all'ultimo respiro il Manchester United sul campo del Fulham. Al vantaggio di Eriksen, risponde James. Nel finale la firma sulla vittoria è del giovane Garnacho.
90'+4 Gol della vittoria del Manchester United. Garnacho si incunea nella retroguardia avversaria e di sinistro a incrociare batte Leno. Il 2004 consegna la vittoria a ten Hag. Di questo ragazzo ne sentiremo parlare.
90'+3
GOL DEL MANCHESTER UNITED! GOL DI GARNACHO!
90'+1
Cambia il Fulham. Fuori Cairney e dentro Onomah.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90'+1
Resta a terra Pereira dopo uno scontro involontario con Rashford. Per lui un problema alla mandibola.
88' JAMES SCATENATO! Fuga sulla destra e bel cross in area. Lindelof provvidenziale mette in corner.
87' ANCORA MCTOMINAY DI TESTA! Tentativo debole che si spegne tra le braccia sicure di Leno.
83' MCTOMINAY! Lo scozzese si divora clamorosamente il gol mandando alto di testa su un grande cross di Garnacho.
80' PALHINHA! Occasione d'oro per il portoghese di trovare il gol del raddoppio. Il suo colpo di testa è impreciso e termina fuori.
77' Palhinha ferma di mano un contropiede interessantissimo. Tierney fischia fallo ma non ammonisce il portoghese.
73'
Cambia acora ten Hag. Fuori Martial e dentro Garnacho.
72' DE GEA PROVVIDENZIALE! Rovesciata stilisticamente molto bella di Palhinha che però trova i guantoni prodigiosi di De Gea.
71' James scatenato. Sgasata sulla corsia e cross al centro per Vincius che però viene anticipato da Lindelof.
71' Fase confusa del match. Poche azioni manovrate e tanti lanci lunchi quando mancano venti minuti al termine.
68'
Gioco fermo a Craven Cottage. Rashford a terra si tocca la testa dolorante dopo uno scontro di gioco.
65' Il Fulham vola sulle ali dell'entusiasmo. Craven Cottage è una bolgia. United in evidente difficoltà.
63' Gol fotocopia a quello del Manchester United. Cross basso di Cairney che trova l'inserimento di James che da pochi passi mette dentro. Gol dell'ex per il gallese che consente al Fulham di trovare il pari.
62'
PAREGGIA IL FULHAM! GOL DELL'EX DI JAMES!
59'
Primo cambio anche per il Fulham. Esce Wilson ed entra l'ex della partita Daniel James.
57' Cross tagliato di Pereria che cerca William. Malacia attento, chiude la diagonale e metter in corner.
55'
Primo cambio della partita. Fuori Elanga e dentro McTominay per lo United.
52' DE GEA MOSTRUOSO! Colpo di testa di Ream da pochi passi. Lo spagnolo con la manona la allunga in corner.
52' DE GEA ANCORA MIRACOLOSO! Risposta incredibile sul sinistro ravvicinato di Vinicius. Si salva lo United.
48' DOPPIA OCCASIONE UNITED! Ci prova prima Elanga e poi Rashford. Prima Leno e poi Robinson a dire di no ai Red Devils.
48' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori. Il secondo tempo è iniziato con gli stessi 22 che avevano concluso il primo.
47' Cairney ci prova da fuori. Sinistro svirgolato che si spegne in curva.
46' Si ricomincia. Possesso per il Fulham.
18:17 Termina 0-1 per gli ospiti il primo tempo di Fulham-Manchester United. Decide sin qui la prima rete stagionale di Eriksen dopo 14 minuti.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45'+1 ERIKSEN! Piattone del centrocampista danese che sfiora il palo. United vicinissimo al raddoppio.
43'
Nel tentativo di tirare in porta, Malacia calcia il piede di Diop che lo aveva anticipato. Il terzino resta a terra dolorante.
40' MARTIAL! Terza occasione sciupata dall'attaccante che manda alto di testa su cross preciso di Shaw.
39' Ritmi più bassi in questo finale di frazione. Il Manchester United prova a difendersi per andare all'intervallo in vantaggio.
36' William al volo. Svirgolata dell'ex Chelsea che cestina una buona occasione.
35' Sgasata di Robinson che semina il panico sulla corsia. Cross deviato in corner per il Fulham.
33'
Il primo ammonito della sfida è Reid che trattiene Rashford lanciato in contropiede. Giallo sacrosanto.
30' MARTIAL! Altra super occasione per il francese che, servito da Bruno Fernandes, si fa ipnotizzare ancora da Leno. Chanche per il raddoppio sprecata.
28' WILSON! Botta mancina da fuori area. De Gea respinge a pugni uniti. Alza i giri del motore il Fulham.
26' OCCASIONISSIMA FULHAM. Cross teso di Pereira che pesca Wilson. Il suo tiro da pochi metri trova ancora una super risposta di De Gea, ma era ancora tutto fermo per fuorigioco.
25'
Infortunio per Pereira. Il brasiliano si tocca la schiena dolorante ma sembra in grado di continuare la sua partita.
21' RASHFORD! Grande chance per l'inglese che strozza il tiro da pochi metri. Era tutto fermo per fuorigioco.
19' Fulham pericoloso con WIlliam che raccoglie il suggerimento di Pereira e prova il traversone al centro. Allontana la difesa dello United.
17' Doccia fredda per il Fulham che era partito bene, ma ha pagato la prima disattenzione difensiva di Reid che ha perso un pallone sanguinoso in fase di costruzione.
15' Red Devils avanti con Eriksen che raccoglie il suggerimento di Bruno Fernandes e in scivolata gonfia la rete da pochi passi. Primo gol stagionale per il danese.
14'
MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO! GOL DI ERIKSEN!
11' Prova a rispondere anche lo United, ma il Fulham tiene bene il campo e schiaccia la squadra di ten Hag.
9' MARTIAL! Rashford gli serve un cioccolatino in area. Lui stoppa e conclude con il sinistro. Tiro strozzato che Leno allunga in corner.
7' Avvio di gara più positivo per i padroni di casa che spingono sull'acceleratore e cercano il varco giusto. United sulla difensiva.
5' VINICIUS! Prima occasione del match per il centravanti brasiliano che incrocia di sinistro. De Gea risponde con i piedi.
3' Primo scontro tra i due tecnici Marco Silva e ten Hag che non si erano mai affrontati in carriera.
1' Si parte! Primo possesso per gli ospiti.
17:28 Osservato un minuto di silenzio a Craven Cottage prima del fischio d'inizio del match.
17:21 Ultimo impegno prima della sosta per i Mondiali in Qatar. Il Manchester United dovrà fare a meno degli infortunati Antony, Ronaldo, Sancho, Tuanzebe, Varane e Williams e dello squalificato Dalot.
17:16 Gli ultimi cinque precedenti tra queste due squadre sorridono allo United. Tre vittorie per i Red Devils e due pareggi.
17:14 Squadre in campo a Craven Cottage per le operazioni di riscaldamento. Sempre meno al calcio d’inizio.
17:12 Ultima partita della sedicesima giornata di Premier League. In campo la nona forza del campionato (Fulham) e la quinta (Manchester United).
17:05 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Fulham-Manchester United.