72' Mitrović
  Nunez 64'
Salah 81'
15:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
15:24 Primo mezzo passo falso per i vice campioni della Premier. Grande prestazione invece per i neopromossi padroni di casa.
15:24 Finisce il match. 2-2 tra Fulham e Liverpool.
90'+5 Tiro spettacolare dalla distanza di Henderson e palla che sbatte sulla traversa.
90'+5 TRAVERSA DI HENDERSON!!
90'+4
Cambio nel Fulham: dentro Duffy per Reid.
90'+1 5 minuti di recupero.
89'
Esce Pereira ed entra Carney.
89' Pronto un cambio nel Fulham.
85' Ultimi minuti di partita. 2-2 il punteggio a Craven Cottage.
82' Serie di rimpalli in area del Fulham, palla che arriva a Salah e l'egiziano non sbaglia a tu per tu con Rodak.
81'
SALAH!! PARI DEL LIVERPOOL!!
80' CARVALHO!! Ci prova subito al volo l'ex Carvalho, palla alta sopra la traversa.
78'
Klopp prepara un altro cambio. Pronto l'ex Carvalho. Gli lascia il posto Diaz.
77' NUNEZ!! Ci prova ancora il nuovo acquisto dei Reds con un destro al volo, pallone a lato.
73' Nuovamente tutto da rifare per i vice campioni della Premier League dello scorso anno.
73' Rigore perfetto del centravanti di casa che batte Alisson dal dischetto.
72'
MITROVIC!! NUOVAMENTE AVANTI IL FULHAM!!
72' Rigore confermato.
72' Vediamo se il VAR cambierà la decisione del direttore di gara.
71' Ancora Mitrovic protagonista che prova un'azione personale e viene steso in area da van Dijk.
69' DIAZ!! Ancora pericolosi i Reds con il cross di Milner, sponda di Nunez e Diaz trova la deviazione di un avversario dopo il tiro a botta sicura.
69' Metà ripresa, Liverpool che ha raggiunto il pari e ora sta attaccando con veemenza.
67' NUNEZ!! Ancora pericoloso il neo entrato del Liverpool che riceve un pallone in area ma non riesce a calciare a rete.
66'
Cambio Fulham: fuori Kebano e dentro Solomon.
65' Dopo un rapido consulto con il VAR gol che viene convalidato.
64' Occasione fotocopia a quella precedente: cross di Salah perfetto, ancora Nunez che anticipa tutti di tacco e stavolta Rodak non può fare nulla.
63' NUNEZ!! Bell'azione tra Salah e Alexander-Arnold, cross al centro per Darwin Nunez che gira di tacco ma Rodak chiude bene lo specchio.
60' NUNEZ!! Occasione per il Liverpool con Nunez che si libera in area ma perde l'attimo per calciare e sbaglia l'assist a centro area per Diaz.
60'
Terzo cambio per Klopp: fuori Fabinho e dentro Milner.
59' Soffre il Liverpool che oggi è lontano parente della bella squadra che ha battuto il City nel Community Schield.
58' Azione perfetta dei padroni di casa che liberano il destro di Kebano, palla che si stampa sul palo con Allison battuto.
57' KEBANO!! PALO DEL FULHAM!!
56' PEREIRA!! Contropiede del Fulham dopo un errore di Elliott ma Pereira non riesce a concludere dopo una bella corsa in campo aperto.
53' Mischia nell'area del Fulham, Nunez non arriva alla deviazione ma era anche in posizione irregolare.
51'
Dentro Nunez per Firmino.
50'
Klopp prepara un doppio cambio: dentro Elliott per Thiago.
50'
Intanto problema fisico per Thiago Alcantara.
49' Fulham che comincia la ripresa come il primo tempo. Pressing altissimo e poco spazio di manovra concesso ai Reds.
47' Intanto Klopp fa subito scaldare Nunez.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Primo possesso per il Fulham.
46' Comincia la ripresa.
14:18 Finisce il primo tempo. Fulham avanti 1-0 grazie al gol di Mitrovic al 33'. Liverpool in difficoltà che ha colpito un palo con Luis Diaz.
45'+1 2 minuti di recupero.
43' Ultimi minuti di un primo tempo piuttosto difficoltoso per il Liverpool.
40' Intanto comincia le operazioni di riscaldamento Nunez.
39' PALO DEL LIVERPOOL!! Diaz ancora pericoloso con una grande bordata da posizione defilata ma il suo sinistro si stampa sul secondo palo.
37' DIAZ!! Robertson prova un bel cross al centro per Diaz ma l'attaccante dei Reds non arriva per un soffio alla deviazione in scivolata.
36' Vedremo se ci sarà la reazione del Liverpool, fino a questo momento piuttosto deludente.
34' Grande esultanza del centravanti del Fulham che apre subito la sua stagione con un gol.
33' Da rivedere la chiusura di Alexander-Arnold, autore fin qui di un primo tempo a dir poco deludente.
33' Ospiti avanti dopo una grande azione sulla destra del duo Tete-Kebano e Mitrovic è il più lesto a insaccare di testa sul secondo palo.
33'
MITROVIC!! VANTAGGIO DEL FULHAM!!
31' Liverpool che comunque soffre e non poco sulle fasce.
31' KEBANO!! Recupera palla il 7 del Fulham e prova il cross, non arriva la deviazione di un compagno.
27' Partita piuttosto nervosa con tante interruzioni.
24' PALHINHA!! Risponde subito il Fulham con il destro di Palinha dopo una corta respinta della difesa Reds, tiro deviato da Matip.
22' SALAH!! Prima occasione per l'egiziano del Liverpool sul cross di Alexander-Arnold ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.
21' Superata metà primo tempo, ancora 0-0 tra Fulham e Liverpool.
17'
Ammonito Tete per il fallo su Diaz.
16' Primo squillo del Liverpool dopo un quarto d'ora di difficoltà dei ragazzi di Klopp.
15' DIAZ!! Doppia occasione per i Reds con Robertson che si presenta a tu per tu contro Rodak ma sbaglia, sulla respinta insacca Diaz ma il gioco viene subito fermato per il fuorigioco iniziale del terzino del Liverpool nell'occasione precedente.
13' Continua a non decollare il match. Vedremo se riuscirà il Fulham a mantenere questa intensità di pressing per tutto l'incontro.
9' Finora ritmi non altissimi. Difficoltà dei Reds a giocare per il grande pressing dei padroni di casa.
6' Ancora padroni di casa molto attivi, Liverpool che non è partito benissimo in questo avvio.
3' Fulham che è partito forte e Liverpool un po' distratto soprattutto sulle corsie.
1' MITROVIC!! Perde palla in costruzione il Liverpool, recupera Mitrovic che si inserisce e prova il destro, tiro sballato che termina sul fondo.
1' Primo possesso giocato dal Liverpool.
13:27 Scendono in campo le due formazioni.
13:21 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.
13:03 Nel match d'esordio della Premier vittoria dell'Arsena sul Crystal Palace per 2-0. Nel pomeriggio, alle 16, altri 5 match. Domani sarà invece il giorno dell'esordio dei campionati in carica del Manchester City.
12:37 Alle 13.30 si comincia e sarà l'esordio stagionale in Premier League per le due squadre.
12:36 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
12:05 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Premier League che vedrà sfidarsi Fulham e Liverpool.