Fulham
0-1
Chelsea
  Mount 78'
20:27 E’ tutto dal Craven Cottage, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:26 Nella prossima giornata, le due squadre sono attese da altrettanti impegni proibitivi: il Fulham tra le mura amiche contro il Manchester United, il Chelsea sul campo del Leicester.
20:25 FISCHIO FINALE! Fulham-Chelsea termina 0-1. Decisiva la rete di Mount nel finale. La squadra di Lampard coglie il primo successo in campionato nel 2021, mentre i Cottagers si fermano dopo 5 pareggi consecutivi.
90'+4 WERNER! CHE ERRORE! Su lancio di Pulisic, il tedesco entra in area e, a tu per tu con Areola, calcia incredibilmente fuori.
90'+4
AMMONIZIONE PER AZPILICUETA: fallo su Lookman.
90'+2 AZPILICUETA! Conclusione dopo una bella giocata sulla sinistra di Pulisic e palla alta sopra la traversa.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' MOUNT! Ci riprova l'autore del gol ma la sua conclusione viene deviata in angolo.
88'
AMMONIZIONE PER LOOKMAN: fallo ai danni di Azpilicueta.
85' Werner serve al limite Abraham, che impatta male il pallone non riuscendo a concludere.
84'
CAMBIO NEL FULHAM: Bryan al posto di Aina.
83'
CAMBIO NEL FULHAM: Kamara al posto di Reid.
82'
AMMONIZIONE PER T.SILVA: fallo su Lookman.
82' Rudiger apre sulla sinistra per Pulisic, che mette in mezzo trovando l'intervento a spazzare via di Adarabioyo.
80'
CAMBIO NEL FULHAM: Onomah al posto di Cavaleiro.
78' Chilwell lascia partire un cross respinto corto da Areola; la palla arriva a Mount che calcia di prima intenzione e segna.
78'
CHELSEA IN VANTAGGIO!!!! MOUNT!!!
78' Werner prova subito a mettersi in mostra, con un'apertura intercettata dalla retroguardia avversaria.
75'
CAMBIO NEL CHELSEA: Hudson-Odoi al posto di Ziyech.
75'
CAMBIO NEL CHELSEA: Werner al posto di Giroud.
73' ZIYECH! Bolide di sinistro del marocchino, che prende in pieno Giroud.
72'
AMMONIZIONE PER AZPILICUETA: fallo ai danni di Lookman.
70'
AMMONIZIONE PER REID: fallo ai danni di Chilwell.
68' CAVALEIRO! Errore di Azpilicueta che dà una palla pericolosa a Mendy; prova ad approfittarne Cavaleiro, che cacia centrando T.Silva.
67' Ziyech mette in mezzo per Pulisic, che arriva sul secondo palo e per poco non segna a porta sguarnita.
66' ABRAHAM SUBITO PERICOLOSO! Su cross dalla sinistra di Rudiger, il 9 stacca di testa ma non riesce a creare troppi problemi ad Areola.
65'
CAMBIO NEL CHELSEA: Abraham al posto di Jorginho.
63' Giroud sbaglia un gol incredibile a tu per tu con Areola ma, al momento dell'assist di Mount, era in posizione irregolare.
62' Pulisic prova a servire in area Ziyech, anticipato bene da Aina che spazza via.
59' Palla al limite dell'area per Ziyech, che calcia trovando la deviazione di Aina in angolo.
59' Chilwell serve in area Giroud, chiuso da Andersen e Adarabioyo.
57' Lookman prova ad accendersi sulla sinistra, ma viene contenuto da Azpilicueta e T.Silva.
54' AINA! L'ex Toro prende palla sul settore sinistro, si accentra e calcia non trovando la porta.
53' Continua a premere la squadra di Lampard, con l'ennesimo corner guadagnato da Azpilicueta.
51' Mount viene servito da Azpilicueta e mette in mezzo per Giroud che prova a concludere trovando la deviazione di Andersen in angolo.
50' ZIYECH! Tiro-cross del marocchino, respinto in corner da Areola.
49' Chelsea alla ricerca del gol fin dai primi minuti, Fulham con Aina spostato a sinistra per coprire il vuoto lasciato da Robinson.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:19 Squadre a riposo, con il punteggio di 0-0. Meglio il Chelsea in avvio, con la traversa colpita da Mount e l'occasione per Rudiger sventata da Areola. Il Fulham cresce alla distanza, ma rimane in dieci per l'espulsione di Robinson.
45'+2 Un minuto di recupero.
45'
ROSSO PER ROBINSON! Brutto intervento ai danni di Azpilicueta. Fulham in dieci e senza più uno degli elementi più positivi nel primo tempo.
43' Percussione in area di Anguissa, fermato da due giocatori del Chelsea.
41' CAVALEIRO! CHE ERRORE! Su azione iniziata da Robinson e rifinita da Tete la palla arriva in area a Cavaleiro che, da buona posizione, non prende la porta.
39' Dopo il corner la palla arriva fuori area a Reid, che pesca in area Lookman; l'attaccante calcia al volo e manda la palla alta sopra la traversa.
38' Prova a scuotersi il Fulham, con il corner guadagnato da Reid.
36' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Jorginho, che calcia troppo debolmente per impensierire Areola.
35' Pulisic premia l'inserimento in area di Chilwell e lo serve, cross del terzino e palla deviata in angolo da Tete.
32' Pulisic riceve palla al limite e prova la conclusione, non inquadrando la porta.
31' Anguissa ruba palla a Mount e serve Cavaleiro, che mette in mezzo ma il pallone viene allontanato da T.Silva.
29' ZIYECH! Il marocchino effettua un velenoso tiro cross, respinto corto da Areola. Per fortuna del portiere, nei pressi della palla non ci sono giocatori in maglia blu.
26' RUDIGER! L'ex Roma stacca sugli sviluppi di un corner e indirizza di testa la palla all'angolino basso alla destra di Areola. Il portiere si distende e respinge miracolosamente.
25' TRAVERSA DI MOUNT! Su pallone respinto corto dalla difesa del Fulham, Mount prende palla e ascia partire un bolide che centra in piano il legno.
23' ZIYECH! L'esterno offensivo scambia il pallone con Giroud e tenta la conclusione, trovando la risposta di Areola.
21' Jorginho serve al limite Chilwell, che calcia verso la porta trovando la respinta di un giocatore avversario.
19' Lookman serve in area Cavaleiro, che tarda troppo la conclusione facendo così sfumare un'azione molto interessante.
17' ROBINSON! Doppia chance per l'esterno sinistro, prima con un cross insidioso in area e poi con una conclusione murata da un avversario.
16' T.Silva pesca in area Giroud, che però non impatta bene con la palla favorendo il recupero della difesa avversaria.
12' CHILWELL! Combinazione tra i due terzini del Chelsea, con Azpilicueta che serve in area Chilwell che a sua volta non inquadra la porta.
12' Buon inizio da parte del Chelsea, contro un Fulham comunque sempre pronto a ripartire in contropiede.
9' GIROUD! Mount serve il francese che, di esterno sinistro, calcia trovando la deviazione di Areola in angolo.
8' Lancio dalle retrovie in area per Giroud, anticipato da Andersen che manda il pallone dalle parti di Tete. L'esterno lo spazza in fallo laterale.
6' Reid serve sulla destra Tete, che però non riesce a mettere i mezzo per i compagni in area.
4' MOUNT! Conclusione del centrocampista sugli sviluppi di un corner, che centra in pieno Reed.
2' Pulisic serve sulla sua corsia Chilwell, fermato da un grande intervento di Tete prima che possa crossare in area.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Peter Bankes.
18:20 Il primo West London derby è andato in scena il 3 dicembre 1910 e si è concluso con la vittoria del Fulham per 1-0. Si tratta di uno dei 9 successi dei Cottagers in 80 confronti, mentre sono 45 le partite vinte dal Chelsea e 26 le sfide finite in parità.
18:15 L’attaccante del Chelsea Olivier Giroud è ancora a secco contro il Fulham da quando veste la maglia dei Blues. Nella sua precedente esperienza all’Arsenal, invece, aveva punti per 3 volte i Cottagers. Da ricordare in particolare la sua doppietta nello spettacolare 3-3 del 10 novembre 2012.
18:11 Uno dei pilastri del Fulham è Ruben Loftus-Cheek, centrocampista cresciuto proprio nell’Academy dei rivali cittadini del Chelsea. Dopo la trafila tra giovanili e formazione Under 23, con la prima squadra dei Blues ha collezionato 82 presenze (con 12 gol e 11 assist).
18:05 Partito con grandi ambizioni, il Chelsea sta rendendo al di sotto delle aspettative. Nelle ultime 6 gare di campionato i Blues hanno ottenuto una sola vittoria, con 1 pareggio e addirittura 4 sconfitte. Momento critico leggermente addolcito dall’ultima sfida disputata, vinta per 4-0 in FA Cup contro il Morecambe.
18:00 Il Fulham affronta il secondo derby londinese nel giro di pochi giorni, essendo reduce dal pareggio per 1-1 conquistato in casa del Tottenham. La squadra di Scott Parker si sta lentamente riprendendo dopo un avvio di campionato difficile, con 5 pareggi nelle ultime 5 gare di campionato.
17:55 Lampard risponde con il 4-3-3, lanciando dal primo minuto Giroud in un tridente con Ziyech e Pulisic. Panchina invece per Abraham e Werner.
17:46 Fulham in campo con il 3-5-2, con Aina-Andersen-Adarabioyo come confermato trio difensivo. In avanti spazio alla coppia Cavaleiro-Lookman.
17:40 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Fulham-Chelsea, gara valida per la 19^ giornata di Premier League.