Arsenal
  Lacazette 9'
Gabriel 49'
Aubameyang 57'
15:29 Prossima giornata che vedrà un altro derby londinese, tra Arsenal e West Ham all'Emirates Stadium, mentre il Fulham farà visita al Leeds in una gara tra neo-promosse. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona giornata da trascorrere anche tra le colonne di TMW!
15:25 Terminano le ostilità a Craven Cottage! Arsenal meraviglioso alla prima stagionale e 0-3 a domicilio con bentornato in Premier targato Lacazette-Gabriel-Aubameyang ai bianconeri.
90'+2 Mitrovic prova a farsi vedere, in fuorigioco. Erano stati segnalati, intanto, 3 minuti di recupero.
89' Ultimi scampoli di gara, da capire quanto durerà il recupero.
87'
Terminata la gara di Aubameyang, dentro Nketiah.
85' Pepe mette in mezzo per Aubameyang, miracolo in anticipo di Anguissa!
84' Adesso è controllo Gunners a centrocampo: possesso tutto a favore dell'Arsenal in questi ultimi minuti.
81' Il Fulham sta adesso provando a spingere, con risultati abbastanza deludenti.
79'
Finisce qui la partita di Xhaxa, dentro Ceballos.
76'
Termina qui anche la gara di uno straripante Willian, dentro Pepe.
75'
Finisce qui la gara di uno spento Onomah, dentro Reid.
74' Attenzione perché Reed è intervenuto in pesante ritardo su Xhaxa, rischiando un cartellino.
72' MIRACOLO DI RODAK SU LACAZETTE! Cross rasoterra per l'ex Lione, che conclude verso il portiere ospite. Parata a corpo morto dell'estremo difensore, e fischiato anche fuorigioco.
70' Colpo di testa di Lacazette, che però commette fallo in attacco.
69' Giropalla quasi ipnotico dell'Arsenal, che adesso prova a costruire trame per arrivare col pallone nell'area avversaria. Punizione dal limite per i Gunners.
67' Mitrovic prova un tiro senza pretese da fuori area. Palla morbida e centrale, blocca Leno.
66' Adesso spinge un avanti il Fulham, con Cavaleiro più nel vivo del gioco.
65'
e Kebano per Zambo Anguissa!
63'
Doppio cambio Fulham: fuori Kamara per Mitrovic...
61' Giallo per il Fulham: ammonito capitan Cairney.
60' Partita virtualmente chiusa per i Gunners, ormai in pieno controllo del match.
57' Lancio spettacolare di Willian, che serve Aubameyang dall'altra parte del campo. Si allarga dalla sua mattonella e la mette sul 7!
57'
AUBAMEYANG! TRIS DEI GUNNERS!
56' KAMARA! Prova il tiro il francese, pallone fuori.
55'
Bellerin stende Cavaleiro, prendendo un giallo che viene estratto talmente velocemente da Kavanagh che gli sfugge dalle mani.
53' Hector, colpevole di aver perso Gabriel sullo stacco dello 0-2, sta soffrendo un po' gli attaccanti ospiti.
51' Diventa molto, molto dura adesso per il Fulham: Arsenal in pieno controllo.
50' Corner bellissimo e super tagliato di Willian, stacca l'ex Lille per il raddoppio Gunners.
49'
RADDOPPIO ARSENAL! ZUCCATA DI GABRIEL!
49' Holding scappa in sombrero, servendo Lacazette che mette in mezzo. Corner Arsenal.
47' Aubameyang prova il cross, dopo aver saltato un paio di avversari. Chiude bene Ream.
46' Riparte la gara di Craven Cottage! Manovra l'Arsenal.
14:29 Fulham che dovrà essere decisamente più incisivo se vorrà sperare di rimontare, Arsenal che invece si prepara a sfruttare gli spazi in contropiede.
14:20 Finisce così il primo tempo di Fulham-Arsenal, con un angolo mal sfruttato dai padroni di casa. Grande partenza da parte dei Gunners.
45'+1 Tierney chiude Kebano, con fallo. Un minuto di recupero, intanto, segnalato dal quarto uomo.
43' Prova a salire in questi ultimi minuti il Fulham, ma controllano bene i Gunners.
41' Maitland-Neiles crossa verso Lacazette: respinge la difesa di casa.
39'
Primo cartellino giallo di questa stagione: ammonito Aubameyang.
37' AUBAMEYANG! Primo squillo del gabonese, che da posizione defilata conclude. Pallone chiuso in due tempi da Rodak.
36' Gara che si avvia verso la fine del primo tempo, resiste il vantaggio Gunners.
34' Filtrante per Lacazette, che scatta però in off-side.
34' Sta lavorando adesso sulle fasce l'Arsenal, allargando le maglie ospiti: Si è visto poco per adesso Aubameyang.
31' Prova a fare un po' di possesso palla il Fulham, con risultati al momento scarsi. Si sta vedendo molto poco l'ex Wolverhampton Cavaleiro, ben chiuso dall'accoppiata Holding-Bellerin.
28' WILLIAN! PALO ESTERNO SU PUNIZIONE! Conclusione meravigliosa dell'ex Chelsea, fermato dal montante.
26' Bellerin serve Lacazette, steso da Hector. Punizione dai 22-23 metri per i Gunners.
25'
Tocco di braccio di Willian secondo l'arbitro, che si lamenta affermando di aver toccato di spalla. Ed ha anche ragione, l'ex Chelsea, come si evince dal replay! Intanto arriva l'ammonizione per Hector, che conquista il primo giallo di questa stagione in Premier.
23' Fallo di Lacazette su Carney, che tentando di liberarsi sbraccia sull'ex Lione. Punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
21' XHAKA! Prova il sinistro al volo lo svizzero, pallone altissimo sopra la traversa.
21' Commette fallo Aubameyang, su Reed. Si scusa il capitano dei Gunners.
20' Odoi anticipa Maitland-Niles, conquistando anche la rimessa laterale per i bianconeri.
18' Silent check per l'arbitro Kavanagh, coi collaboratori al VAR che stavano controllando che tutto fosse ok nell'area del Fulham. Si gioca.
16' Tierney prova il cross basso, salva il Fulham con Willian che era ben appostato dentro l'area.
15' WIllian prova a crossare, ribattuto però il suo tentativo dalla difesa di casa.
13' Non ci sono in panchina né Emi Martinez né Lucas Torreira: indizi di mercato, essendo entrambi cercati da diversi club in queste ultime settimane. Ringraziano Leno e, soprattutto, Elneny, che da riserva è diventato (ad oggi) un titolare.
11' Prova a rispondere subito il Fulham con una conclusione al volo di Kebano, ribattuta però.
10' Ed è dunque vantaggio Gunners, ha segnato Lacazette!
9' Xhaka conclude da fuori l'area, mischia davanti a Rodak con Ream che non riesce a rinviare, ringrazia Lacazette che a porta sguarnita sigla il gol del vantaggio!
9'
LACAZETTE! E L'ARSENAL VA IN VANTAGGIO A CRAVEN COTTAGE!
8' ODOI! Prima conclusione nello specchio della porta per i Cottagers. Leno blocca in due tempi.
6' Partita molto combattuta, al momento, a centrocampo. Lavorano bene le due squadre in fase di studio.
4' Gabriel spinge Kamara a centrocampo: punizione Cottagers.
3' Per un pelo non combinano la frittata Leno e Gabriel: non si intendono, infatti, i due sull'uscita con Kamara che per poco non approfitta dell'uscita dell'ex Bayer.
2' Dialogano già benissimo i 3 in avanti dell'Arsenal. Davvero abili negli scambi stretti i membri del tridente.
1' Lancio per Kebano, fuori misura. Rimessa Arsenal.
13:26 Poco meno di 5 minuti all'inizio della gara di Craven Cottage: tutto pronto a Londra!
13:19 Arsenal che invece schiera il suo 11 tipo, con il neo-arrivato Willian a sinistra del tridente e Lacazette punta centrale. Parte da sinistra Aubameyang, con licenza di accentrarsi e Willian che in fase di possesso scalerà verosimilmente dietro ai due compagni di reparto.
13:08 Fulham che conferma in blocco la squadra che ha conquistato la promozione in Premier: panchina per il neo-arrivato (e futuro titolare) Areola, in porta Rodak. A sinistra il pendolino goleador Bryan, in avanti Kamara e non Mitrovic.
13:01 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Fulham-Arsenal, derby londinese che aprirà ufficialmente la Premier League 2020/2021.