Arsenal
  Magalhaes 22'
Martinelli 26'
Odegaard 45' +2
16:53 È tutto dal Craven Cottage di Londra, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:52 FISCHIO FINALE! Fulham-Arsenal termina 0-3. Partita già in ghiaccio nel primo tempo con i gol di Gabriel, Martinelli e Odegaard. Gunners sempre a +5 sul City, giornata da dimenticare per i Cottagers.
90'+3 Odegaard serve alla grande Vieira, che potrebbe involarsi verso la porta se non fosse che scivola al momento del controllo della palla.
90'+2 Sponda di Mitrovic per James, chiuso in angolo da Gabriel.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Vieira prova il tiro sugli sviluppi di un angolo, ma trova il muro del Fulham.
89' Siamo ormai ad un soffio dal 90': i Gunners continuano a divertirsi, orchestrando con qualità le loro azioni.
87' WILSON! Primo tentativo di uno dei subentrati in casa Fulham, che da fuori area calcia alto sopra la traversa.
85' G. JESUS! Contropiede dei Gunners con Vieira che serve il brasiliano, il cui tiro viene respinto da Leno.
83' Siamo nella fase finale del match, con l'Arsenal che amministra il triplo vantaggio senza attaccare più con eccessiva continuità.
81'
CAMBIO NELL'ARSENAL: fuori White, dentro Tomiyasu.
80' Palla in area per Nelson, chiuso dalla difesa avversaria prima di effettuare il tiro.
78'
NUOVO CAMBIO NEI GUNNERS: Vieira per Martinelli.
77'
ARTETA RISPONDE: rientra in campo G. Jesus, che sostituisce Trossard.
76'
ALTRA SOSTITUZIONE PER I COTTAGERS: James rileva Solomon.
75'
CAMBIO NEL FULHAM: Wilson prende il posto di Pereira.
74'
AMMONITO ODEGAARD: trattenuta ai danni di Pereira e giallo per il trequartista.
73'
ALTRA MOSSA DI ARTETA: Tierney rileva Zinchenko.
72'
CAMBIO NELL'ARSENAL: Saka fuori, al suo posto Nelson.
70' TRAVERSA DI MITROVIC! Intervento del centravanti sugli sviluppi di un angolo e palla sul legno.
69' REID! Palla in area sulla destra al numero 14 e conclusione respinta ottimamente da Ramsdale.
68' Possesso palla continuo dell'Arsenal, che non ha nessuna intenzione di forzare la giocata visto l'ampio vantaggio.
66' MARTINELLI! Odegaard serve in area Xhaka, che di tacco dà la sfera al brasiliano. Conclusione e palla deviata in angolo da Tete.
65' Siamo al ventesimo della ripresa: Arsenal sul velluto, Fulham senza grosse velleità di rimonta.
63' Pereira parte da sinistra, rientra sul destro e da fuori area calcia altissimo sopra la traversa.
62' Saka in area cade a contatto con un avversario, ma l'arbitro lascia correre.
60' Odegaard serve in area Trossard, che tenta il cross e guadagna un angolo. L'attaccante però era partito in posizione irregolare.
59' MARTINELLI! Conclusione di prima intenzione sugli sviluppi di un angolo battuto da Saka e palla respinta da Mitrovic.
57' Solomon tenta un suggerimento in area, che però si rivela impreciso con Ramsdale che blocca la palla senza problemi.
55' Tete da destra mette in mezzo per Mitrovic, la cui sponda di testa non viene sfruttata da nessun compagno.
54' Reid serve al centro Mitrovic, che non riesce a calciare bene per la chiusura di Saliba.
53' Saka entra in area da destra e prova le sue solite finte, ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
51' Martinelli serve Trossard, che dal limite dell'area fa partire un sinistro debole per Leno.
50' Nell'allontanare una palla con i pugni, Ramsdale resta a terra dopo un contatto fortuito con Mitrovic.
48' Saliba resta a terra dopo un duello aereo, ma poi sembra poter proseguire tranquillamente la gara.
47' Proteste del Fulham, per un possibile fallo di mano in area su tiro di Pereira. L'arbitro invece assegna solo un corner.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:48 Termina il primo tempo di Fulham-Arsenal, con il punteggio di 0-3. Dominio totale dei Gunners, in rete con Gabriel, Martinelli e Odegaard.
45'+3 Martinelli da sinistra serve a centro area Odegaard, che si libera di un avversario e scarica un bolide sotto la traversa.
45'+2
ODEGAARD!!!!!!!!!!! SPETTACOLO ARSENAL!!!!!!!!! 0-3!!!!!!!!!!!!!!
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
44' MARTINELLI! White rientra sul sinistro e serve da destra Martinelli che, appostato nei pressi del secondo palo, calcia ma Leno gli nega il gol con un miracolo.
43' L'Arsenal torna avanti dopo lo spavento di poco fa, beneficiando di una punizione dalla trequarti.
41' PEREIRA! Ramsdale, su retropassaggio rischioso di Gabriel, dà il pallone a Pereira che si allarga sulla destra e, invece di crossare al centro, prova il tiro e manda la palla sul fondo.
40' Siamo alle battute conclusive del primo tempo, con i Gunners avanti 0-2 e in totale controllo della gara.
38' TROSSARD! Martinelli riceve in area da Saka e serve l'altro compagno di reparto, che spedisce la sfera fuori di poco.
36' XHAKA! Su errore in disimpegno di Adarabioyo Odegaard serve in area Trossard, che dà il pallone di prima a Xhaka ma quest'ultimo se lo allunga favorendo la parata di Leno.
35' Tete da destra serve al centro un pallone per Mitrovic, anticipato con i pugni da Ramsdale che sventa tale pericolo.
33' SOLOMON! Il numero 11 del Fulham parte da sinistra, rientra sul destro e da fuori area calcia sul fondo.
32' Timida reazione del Fulham, che quantomeno si fa vedere in avanti. L'Arsenal comunque contiene senza affanni.
30' Reid tenta di abbozzare una ripartenza, fermata sul nascere dalla puntuale chiusura di Partey.
29' Avvio shock per il Fulham, per il momento incapace di reagire contro un Arsenal letteralmente on fire.
27' Trossard riceve palla in area sulla sinistra, va al cross e trova al centro Martinelli che di testa firma lo 0-2. Molto timida, in tale circostanza, la marcatura di Robinson.
26'
MARTINELLI!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELL'ARSENAL!!!!!!!!!!
25' SALIBA! Il difensore ci prova dalla lunga distanza, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
24' Adarabioyo ferma a centro area Saka, ma poi sbaglia la possibile ripartenza con un passaggio impreciso per un compagno.
23' Sugli sviluppi di un angolo battuto da Trossard, Gabriel stacca a centro area e di testa trafigge Leno.
22'
GABRIEL!!!!!!!! ARSENAL AVANTI!!!!!!!!!!!
21' Saka serve Partey, che da destra serve al centro un pallone spedito in corner da Robinson.
20' XHAKA! Su passaggio di Odegaard, il centrocampista entra in area e calcia pur scivolando. Respinta di Leno in calcio d'angolo.
18' VAR! GOL ANNULLATO! Sul passaggio iniziale di Xhaka, Martinelli era partito in posizione irregolare.
17' Xhaka serve Martinelli che entra in area e calcia trovando la respinta di Leno. La palla rimbalza su Robinson e finisce nella sua porta.
16'
Autogol annullato (VAR) AUTOGOL DI ROBINSON!!! ARSENAL AVANTI!!!!!!!!!
15' Pereira crossa in area per Mitrovic che, nel liberarsi per poi provare il tiro, commette fallo su White.
14' Punizione per il Fulham, con il pallone messo in mezzo e allontanato da Zinchenko.
12' Martinelli serve Xhaka, che dalla linea di fondo riesce a tenere il gioco un pallone poi bloccato senza problemi da Leno.
11' Spunto sul settore sinistro di Martinelli, fermato alla grande da Adarabioyo prima che entri in area.
9' Martinelli riceve palla sulla trequarti e prova il suggerimento in area per Gabriel, ma la sfera si spegne sul fondo.
8' La gara sta attraversando della fasi di studio, con le due squadre che non si scoprono in modo eccessivo.
6' Martinelli serve un pallone in area a Trossard, che però viene anticipato comodamente da Leno.
5' Per il momento, i Gunners non riescono ad impostare la manovra con la consueta precisione.
3' L'Arsenal va subito in pressing sui giocatori del Fulham, che comunque non dà l'idea di voler giocare una gara difensiva.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. David Coote.
14:50 Il Fulham tornerà in campo nel weekend contro il Manchester United, per i quarti di finale di FA Cup. L’Arsenal invece avrà prima lo Sporting Lisbona in Europa League e poi il Crystal Palace in campionato.
14:45 Negli ultimi 9 confronti, sono arrivati 7 successi dell’Arsenal e 2 pareggi. L’ultima vittoria del Fulham è datata 2 gennaio 2012: un 2-1 arrivato in rimonta grazie ai gol di Sidwell e Zamora, dopo il vantaggio dei Gunners firmato da Koscielny.
14:40 Il derby londinese tra Fulham e Arsenal è stato giocato 55 volte, con 37 successi dei Gunners e 11 pareggi. I Cottagers, invece, sono riusciti a prevalere solo in 7 occasioni.
14:35 L’Arsenal guida la classifica, con 5 punti di vantaggio sul Manchester City. I Gunners hanno reagito al meglio alla sconfitta nello scontro diretto contro la squadra di Guardiola, facendo bottino pieno nelle successive 4 partite.
14:30 Il Fulham sta disputando una stagione ben al di sopra delle aspettative. I Cottagers sono infatti settimi in classifica e quindi in piena lotta per un piazzamento europeo. Nell’ultimo turno di campionato hanno perso per 3-2 contro il Brentford, ma in precedenza hanno ottenuto 8 punti in 4 partite.
14:25 Arteta risponde con il 4-3-3, con Saliba e Gabriel davanti a Ramsdale in una difesa completata sulle fasce da White e Zinchenko. In mediana Partey, con ai lati Odegaard e Xhaka. In avanti il tridente formato da Saka, Trossard e Martinelli.
14:20 Marco Silva schiera i suoi con il 4-2-3-1 piazzando Tete, Adarabioyo, Ream e A. Robinson davanti a Leno. Reed e l’ex Torino Lukic in mezzo al campo, mentre Reid, Pereira e Solomon agiranno alle spalle dell’unica punta Mitrovic.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Fulham-Arsenal: match valido per la 27^ giornata di Serie B.