Serie BKT (2020-2021)

Frosinone
0-0
Virtus Entella
22:51 FINALE! Finisce 0-0 tra Frosinone e Virtus Entella: parità allo Stirpe tra le due squadre.
90'+5
CAMBIO FROSINONE: entra Carraro, esce Kastanos.
89' Sono quattro i minuti di recupero.
88'
CHE PARATA DI BORRA! Splendida parata del portiere della Virtus Entella che salva i suoi!
83'
AMMONITO PELLIZZER! Cartellino giallo per il difensore dell'Entella per gioco scorretto.
80'
AMMONITO BRIGHENTI! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone.
76'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Cardoselli, esce Koutsoupias.
76'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra De Luca, esce Petrovic.
73'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Tabanelli, esce Rohden.
73'
CAMBIO FROSINONE: entra Beghetto, esce Zampano.
70'
AMMONITO MANCOSU! Cartellino giallo anche per l'attaccante della Virtus Entella.
70'
AMMONITO CIANO! Cartellino giallo per l'attaccante del Frosinone.
66'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Mancosu, esce Brunori.
63' VIRTUS ENTELLA PERICOLOSO! Grande sponda di Parzyszek sulla trequarti per Ciano, il quale scatta sulla sinistra e vede l'arrivo di Rohden in area avversaria, lo serve con un cross basso ma c'è un'altra deviazione decisiva di Poli.
60'
CAMBIO FROSINONE: entra Ciano, esce Dionisi.
57'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Toscano, esce Brescianini.
57'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Costa, esce Pavic
54' DIONISI SFIORA IL GOL! Dionisi si invola verso Borra, ma al momento del tiro c'è la deviazione fondamentale di Pellizzer in calcio d'angolo!
51' Il Frosinone è ad attaccare, mentre l'Entella si difende.
48' Subito il Frosinone vicino al gol con Rohden, che si è trovato il pallone tra i piedi sulla respinta della difesa avversaria su un traversone di Zampano. Il suo tiro però è centrale e facile per Borra.
46'
CAMBIO FROSINONE: entra Parzyszek, esce Novakovich.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco.
44' Non ci sarà recupero.
39' Calcio d'angolo per il Frosinone: la palla arriva a Capuano, il quale non riesce a controllarla e a girarsi per l'intervento regolare di Brescianini.
36' Conclusione dalla distanza di Maiello, dopo un buon lavoro di Dionisi nel controllo e nello scarico del pallone in area per il compagno a rimorchio, ma il tiro è impreciso.
32'
AMMONITO COPPOLARO! Giallo per il difensore dell'Enntella per fallo di ostruzione su Dionisi.
28' Numero di Dionisi su Costa sull'out di destra, lascia partire un cross ma Borra non si fida della presa e devìa sopra la traversa.
25' Maiello riceve palla e serve in mezzo Brighenti, il quale prova una sforbiciata al volo, ma il pallone finisce lontano dal secondo palo.
21'
AMMONITO CAPUANO! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Petrovic.
18' Il Frosinone mantiene il pallino del gioco, l'Entella si difende con ordine.
15' Altra conclusione di Rohden dalla trequarti su un altra ripartenza offensiva della sua squadra, per Borra però è una parata facile.
12' Buon avvio del Frosinone, sempre proiettato in avanti e già vicino al vantaggio con Dionisi. L'Entella per ora si difende bene
9' Ancora il Frosinone con Zampano, bravo a sfruttare il rimbalzo del pallone, ma il suo tiro termina a lato.
6' ROHDEN! Ci prova da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un'azione offensiva costruita sulla destra da Novakovich, ma il tiro è fuori dallo specchio della porta di Borra
3' TRAVERSA DI DIONISI! Primo lampo dell'attaccante con il tiro potente dalla lunga distanza, palla che si stampa sulla traversa con Borra battuto!
1' SI PARTE! La Virtus Entella ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:55 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Frosinone con Rohden trequartista alle spalle di Novakovich e Dionisi. 5-3-2 per la Virtus Entella con Brunori e Petkovic coppia d'attacco.
20:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Virtus Entella, gara valevole per la 4/a giornata di Serie B.