71' Ciofani D.
  De Luca 1'
Djily Diaw 64'
La Mantia 77'
22:26 FINALE! Finisce 4-3 allo Stirpe. Dopo una bella partita il Frosinone ha vinto di misura e si porta a -2 dal Palermo. Virtus Entella k.o. ma esce a testa altissima dal campo.
90'+5 Finale convulso della gara. Le due squadre si affrontano senza esclusioni di colpi.
90'+5 SODDIMO! Sinistro del numero 10 da dentro l'area bloccato da Iacobucci.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' VIRTUS ENTELLA VICINO AL PAREGGIO! Combinazione Diaw-La Mantia-Aramu, destro rasoterra dal limite del neo entrato, parato da Bardi.
86'
CAMBIO FROSINONE: entra Crivello, esce Beghetto.
85' DI PAOLA! Destro altissimo sopra la traversa per il giocatore della Virtus Entella.
84' Gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio, i padroni di casa cercano di approfittare degli spazi in contropiede.
82' DIONISI! Destro potente dalla distanza, palla che sfiora il palo alla sinistra di Iacobucci.
81'
CAMBIO FROSINONE: entra Soddimo, esce Ciano.
78'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Aramu, esce Crimi.
77'
GOOOOOL VIRTUS ENTELLA! LA MANTIA ACCORCIA LE DISTANZE! L'ex Cosenza spiazza Bardi dagli undici metri. I liguri sono ancora vivi.
75' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA! Beghetto allunga il braccio su Diaw, l'arbitro Serra non ha dubbi e concede il tiro dal dischetto.
74' FROSINONE SFIORA IL QUINTO! Gori sfiora il quinto gol su esterno destro da dentro l'area in posizione centrale.
72' Spettacolo allo Stirpe. Cross dalla sinistra di Ciano, Pellizzer a vuoto, Ciofani stoppa e batte da pochi passi Iacobucci.
71'
GOOOOOOOOOL FROSINONE!!! DANIEL CIOFANI! Doppietta anche per lui!
70' Gori in area libera Matteo Ciofani, che calcia col sinistro e sfiora l'incrocio.
69' Si gioca senza respiro, ora gli ospiti credono al pareggio.
68'
CAMBIO FROSINONE: entra Dionisi, esce Citro.
65' La Virtus Entella riapre il match: cross di De Luca, sponda di Eramo per il tiro potente di Diaw che batte Bardi.
64'
GOOOOOL VIRTUS ENTELLA! DIAW RIAPRE LA GARA!
63'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Di Paola, esce Palermo.
63'
CAMBIO VIRTUS ENTELLA: entra Eramo, esce Troiano.
61' Il Frosinone dilaga: diagonale di Citro che colpisce il palo, sul proseguimento dell'azione, esterno destro di Beghetto che sbatte sulla traversa, è lesto Daniel Ciofani a mettere in rete.
60'
GOOOOOL FROSINONE!!! TRIS DI CIOFANI!
58' AMMONITO DIAW! Cartellino giallo per l'attaccante della Virtus Entella per fallo su Ariaudo.
57' Una gran giocata del numero 28 del Frosinone: controllo e tiro dalla trequarti: il sinistro in realtà sembra innocuo, ma Iacobucci si fa passare la palla sotto la pancia.
56'
GOOOOOOOL FROSINONE!!!! CIANO!
55' Altra conclusione di Maiello, stavolta lontana dalla porta. Riparte la Virtus Entella.
54' MAIELLO! Conclusione potente dalla distanza, Iacobucci c'è e vola a deviare in calcio d'angolo.
53' La ripresa è iniziata su ritmo non particolarmente elevati.
51' Crimi in verticale per lo scatto di Diaw, ma non riesce a dare potenza al suo destro, Bardi para senza problemi.
48'
AMMONITO LA MANTIA! Cartellino giallo per l'attaccante della Virtus Entella per fallo su Brighenti.
47' Maiello lancia lungo verso Ciofani, esce Iacobucci e fa suo il pallone.
46' SI PARTE! Al via il secondo tempo della sfida dello Stirpe.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara. Parità tra Frosinone e Virtus Entella: gol di De Luca e Ciano.
44' Ci avviamo alla fine del primo tempo. Gara piuttosto piacevole: più Frosinone che Virtus Entella nella seconda parte.
43'
AMMONITO BRIGHENTI! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone.
42' CIANO! Il numero 28 trova lo spazio per il diagonale sinistro da dentro l'area, finito fuori di pochissimo.
39' FROSINONE VICINO AL VANTAGGIO! I ciociari pressano con un'azione insistita che finisce con il diagonale di Citro che termina a lato.
36' DE LUCA! Destro dai 25 metri del numero 10: tentativo rasoterra che trova Bardi attento.
34' Pareggio del numero 28 del Frosinone con un tiro deviato dai 30 metri: sinistro che diventa beffardo per Iacobucci. Pareggio tra Frosinone e Virtus Entella.
33'
GOOOOOOOOL FROSINONE!!! CIANO!
30' Ci prova ancora Matteo Ciofani, bella conclusione dai 20 metri, palla alta sopra la traversa.
27' Troppo lungo il cross di Matteo Ciofani dalla destra, palla direttamente sul fondo. Riparte la Virtus Entella.
25' DANIEL CIOFANI! Il numero 9 conquista un buon pallone sulla trequarti, ma non riesce a concludere in modo potente verso Iacobucci: nulla di fatto, riparte la Virtus Entella.
24' De Luca prova a farsi vedere dalle parti di Bardi, ma l'attaccante perde il duello con Matteo Ciofani.
21' Adesso il Frosinone spinge alla ricerca del gol del pareggio. La Virtus Entella sta perdendo un po' di lucidità e non riesce a ripartire come nei primi minuti di gioco.
19' Altro gol annullato al Frosinone: sugli sviluppi del calcio piazzato, Citro mette dentro da due passi. Il fuorigioco, però, sembra non esserci.
18' IACOBUCCI! Cross teso di Beghetto, Pellizzer tocca con il tacco e per poco non beffa Iacobucci che deve impegnarsi per deviare in angolo.
16' CITRO! Destro dalla lunga distanza del numero 20, Iacobucci para senza problemi.
14' Il Frosinone deve velocizzare di più la manovra, così non riesce a sorprendere la Virtus Entella. Ben disposta la difesa dei liguri.
13' Troppo confusa l'azione del Frosinone, la Virtus Entella, invece, tiene bene il campo e concede pochissimo all'avversario.
11' Troiano prova a servire in profondità Diaw, ma il passaggio in profondità è troppo lungo e finisce a fondo campo.
10' Il Frosinone non sembra ancora reagito in modo efficace dopo il gol subito al 1'. I ciociari guadagnano metri, ma la Virtus Entella è ben coperta.
7' Il Frosinone aveva trovato la via del pareggio con Citro su cross di Maiello, ma il numero 20 era chiaramente al di là dell'ultimo difensore della Virtus Entella.
5' Il Frosinone è sotto choc dopo l'avvio veemente della Virtus Entella. Ariaudo per un soffio non commette un grave errore in ripiegamento difensivo. Diaw gli ruba palla fallosamente.
4' CIANO! Punizione potente dai 30 metri, palla direttamente tra le braccia di Iacobucci.
2' Subito Virtus Entella in vantaggio con il gol del numero 10 abile a mettere dentro su passaggio in profondità di Crimi. Difesa del Frosinone sorpresa nella circostanza.
1'
GOOOOL VIRTUS ENTELLA! DE LUCA A SEGNO!
1' SI PARTE! La Virtus Entella ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:30 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
20:13 Piccola curiosità, il Frosinone scenderà in campo con la nuova maglia presentata in settimana.
20:12 Il Frosinone non perde in Serie B dall'8 ottobre scorso, nelle successive 11 giornate sono arrivati tre successi ed otto pareggi. L'Entella ha sempre pareggiato finora fuori casa, anche da quando è tornato Aglietti con tre pareggi su tre partite.
20:04 Sono quattro i precedenti tra le due squadre, di cui due al Matusa, il vecchio stadio del Frosinone. L'ultimo confronto risale allo scorso gennaio: i ciociari persero per 1-2.
19:56 Le formazioni ufficiali: 3-4-1-2 per il Frosinone con Citro alle spalle di Daniel Ciofani e Ciano. Panchina per Dionisi. 4-3-3 per la Virtus Entella con La Mantia, Diaw e De Luca tridente offensivo.
19:51 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Virtus Entella, gara valevole per la 20/a giornata di Serie B.