67' Dionisi
  Sforzini 13'
Sforzini 33'
Sforzini 90' +2
16:56 Termina qui la diretta di Frosinone-Entella. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.
16:53 Non c'è più tempo. Aureliano manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3-3. Succede di tutto al Matusa dove il Frosinone, in dieci per più di un'ora, sfiora l'impresa contro l'Entella. I padroni di casa hanno rimontato lo svantaggio iniziale di due gol, doppietta di Sforzini, con Dionisi (doppietta) e Daniel Ciofani, ma al 92° ancora Sforzini dal dischetto pareggia per i suoi.
90'+5
ESPULSO ANCHE CRIVELLO! Anche il terzino del Frosinone termina negli spogliatoi sempre nell'ambito del rosso a Sforzini.
90'+4
CARTELLINO ROSSO PER SFORZINI! Fallo di Sforzini su Gucher. Aureliano lo spedisce negli spogliatoi.
90'+3 Palla da una parte e Zappino dall'altra. L'Entella trova il pareggio all'ultimo respiro.
90'+2
GOL DI SFORZINI! L'ENTELLA PAREGGIA!
90'+2 Sul pallone si presenta Sforzini.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Frara trattiene Eric Lanini in area di rigore e Aureliano fischia la massima punizione.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90' CUTOLO! Azione personale dell'attaccante dell'Entella che salta tre uomini e calcia in porta, ma la sfera termina sul fondo controllata da Zappino.
89'
Ultimo cambio per il Frosinone: fuori Dionisi, dentro Lupoli.
89' Cutolo prova il traversone dalla destra, ma Crivello mette in calcio d'angolo.
89' Ultimo minuto di sofferenza per il Frosinone, ultimo minuto di speranza per l'Entella.
87' FRARA! OCCASIONE PER IL FROSINONE! Gucher dalla bandierina calcia al centro per Frara che gira di testa, ma la sfera attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare nessun compagno di squadra.
87' Dionisi lavora un pallone sulla destra, ma viene fermato in corner da Ligi.
86' ERIC LANINI! Il numero 20 biancoceleste calcia in porta, ma la sfera termina di poco sul fondo.
85' Fallo di Sammarco su Sforzini dal limite dell'area. La sfera giunge fra i piedi di Cutolo che calcia in porta ma la conclusione viene respinta da Matteo Ciofani. Aureliano, non vedendo concretizzato il vantaggio, torna sulla sua decisione e decreta la punizione per i liguri.
84' Masucci cerca Costa Ferreira sulla destra, ma Crivello anticipa il portoghese facendo ripartire l'azione.
83' Tacco di Dionisi per Frara che prova il traversone ma viene fermato molto bene da Cesar.
81'
Secondo cambio nel Frosinone: fuori Carlini, dentro Sammarco.
80' Va Cutolo, ma il pallone viene respinto dalla barriera.
80' Sul pallone ancora Cutolo mentre Zappino chiede cinque uomini a formare il muro difensivo.
79'
Fallo di Crivello su Cutolo. Punizione per l'Entella e giallo per il terzino del Frosinone.
77' CUTOLO! Il numero 31 biancoceleste salta secco Carlini e calcia in porta, ma la sua conclusione termina di poco a lato della porta di Zappino.
77'
Brutta entrata di Carlini su Volpe. Ammonito l'esterno del Frosinone.
76'
Ultimo cambio per l'Entella: fuori Belli, dentro Eric Lanini.
75' SUBITO FRARA! Il neo entrata calcia in corsa dal limite dell'area ma Paroni si distende a respingere sulla sua destra. Il pallone poi giunge a Carlini che mette sull'esterno della rete.
74'
Primo cambio nel Frosinone: fuori Gori, dentro Frara.
73' Parte Cutolo, ma il suo tiro si infrange sulla barriera. La sfera termina fra i piedi di Botta che non trova il tempo della conclusione e appoggia per Belli, ma il suo traversone termina direttamente sul fondo.
72' Sul pallone si presenta Cutolo mentre Zappino sistema quattro uomini in barriera.
71' Elegante stop di Cutolo sulla trequarti, ma Carlini rientra fallosamente sull'attaccante. Calcio di punizione per l'Entella.
71' Daniel Ciofani prova a calciare verso la porta di Paroni, ma il suo tiro termina sul fondo.
70' Traversone dalla sinistra di Iacoponi, ma il terzino dell'Entella colpisce male il pallone che termina direttamente sul fondo.
69'
Secondo cambio nell'Entella: fuori Di Tacchio, dentro Costa Ferreira.
68' Ancora Frosinone in avanti con un pallone di Gori per Daniel Ciofani, ma Paroni sceglie bene il tempo dell'uscita.
68' Non sbaglia Dionisi che calcia alla destra di Paroni portando in vantaggio la formazione di casa.
67'
GOL DI DIONISI! FROSINONE IN VANTAGGIO!
67' Sul pallone si presenta Dionisi.
66'
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! Cesar atterra Daniel Ciofani in area di rigore. Massima punizione per i padroni di casa e giallo per il difensore dell'Entella.
65'
Primo cambio nell'Entella: fuori Mazzarani, dentro Cutolo.
65' Crivello crossa al centro dalla sinistra, ma Di Tacchio senza fronzoli allontana il pallone.
64' Alla battuta va Gucher, ma la rasoiata del centrocampista gialloazzurro viene allontanata da Ligi.
63' Fallo di Iacoponi su Gucher poco fuori dell'area di rigore. Punizione per il Frosinone.
61' Fa girare il pallone l'Entella che cerca di addormentare il gioco.
60' Cross di Botta dalla trequarti sinistra del campo, ma Zappino sceglie bene il tempo dell'uscita e blocca la sfera.
58' Fasi confuse di gioco. Le due formazioni lottano molto in mezzo al campo.
56' Lancio in profondità per Dionisi che si libera fallosamente della marcatura di Ligi. Giusta la chiamata di Aureliano.
55' Cross al centro di Masucci dal versante di destra del campo, ma Matteo Ciofani anticipa di testa Mazzarani e mette in fallo laterale.
54' ADRIANO RUSSO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Gucher, il difensore del Frosinone colpisce di testa. La parabola è insidiosa e la sfera viene messa in corner da Paroni.
53' GOL ANNULLATO A LIGI! Di Tacchio pennella un pallone perfetto per il difensore ex Bari che colpisce di testa e batte Zappino. Ma tutto è vano per una posizione iniziale di fuorigioco del numero 27 dell'Entella.
52' Fallo di Gori su Botta, calcio di punizione per l'Entella dal versante sinistro del campo.
51' Dionisi lotta al limite dell'area con Di Tacchio e Botta, si allarga e calcia in porta, ma la sfera termina in curva.
50' MAZZARANI! Il numero 10 biancoceleste supera Adriano Russo al limite dell'area e calcia in porta, ma Zappino blocca a terra senza problemi.
49' Qualche problema per Russo che rimane a terra in area di rigore. Il numero 4 del Frosinone si rialza e il gioco può riprendere.
48' Daniel Ciofani serve Matteo Ciofani sulla destra, ma il pallone di ritorno per il numero 9 gialloazzurro viene fermato in corner da Ligi.
47' Aureliano richiama Sforzini, reo di aver attaccato fallosamente ancora Adriano Russo.
46' Subito lancio lungo per Sforzini, ma il centravanti biancoceleste commette fallo su Adriano Russo.
16:01 Tutto è pronto per l'inizio della ripresa. Primo pallone all'Entella.
16:01 Le due squadre stanno entrando in campo per il secondo tempo.
15:57 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Aureliano manda le squadre negli spogliatoi. Termina 2-2 la prima frazione di gara al Matusa fra il Frosinone e l'Entella grazie alla doppietta di Sforzini per gli ospiti e alle reti di Dionisi e Daniel Ciofani per i padroni di casa. Gran cuore dei padroni di casa che stanno giocando dal 22° minuto di gioco in inferiorità numerica per l'espulsione di Soddimo.
45'+1 Gucher prova il traversone dal versante destro del campo, ma il pallone è impreciso e termina direttamente sul fondo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' Masucci prova a calciare in porta da fuori area, ma Zappino blocca a terra senza problemi.
44' Si lotta su ogni pallone. Le due squadre si stanno affrontando con grande carica agonistica e ne sta uscendo una bella partita.
43' BOTTA! Non ci si annoia al Matusa. Il centrocampista biancoceleste calcia in porta, ma viene deviato in calcio d'angolo.
42' Un gol fantastico di Daniel Ciofani che dal limite dell'area di rigore riceve da Carlini, si gira su Ligi e fa partire un destro che si insacca all'incrocio dei pali della porta di un incolpevole Paroni.
41'
CHE GOL DI DANIEL CIOFANI! IL FROSINONE PAREGGIA!
40' Dionisi prova ad andar via a Belli sulla sinistra, ma il difensore dell'Entella lo ferma bene in scivolata.
39' Dionisi prova un destro a giro dalla distanza ma Di Tacchio devia la palla in corner. E' il decimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
38' ANCORA DIONISI! L'attaccante del Frosinone riceve un lancio in area di rigore e copisce di testa, ma Paroni blocca la sfera.
37' Traversone di Carlini dalla sinistra per Daniel Ciofani, ma Paroni allontana il pallone di pugno. Sulla respinta c'è però Ciofani che al volo mette in rete.
36'
GOL DI DIONISI! IL FROSINONE RIAPRE IL MATCH!
36' DIONISI! Ancora un tiro potente dell'attaccante del Frosinone che trova però la respinta di Paroni.
35' Il Frosinone con il cuore in attacco: Daniel Ciofani crossa al centro per Blanchard che non riesce a girare il pallone verso la porta di Paroni.
33' Di Tacchio crossa al centro dalla trequarti, Ligi si avventa sul pallone e in scivolata riesce a rimettere il pallone al centro per Sforzini che deposita in porta.
33'
GOL DI SFORZINI! RADDOPPIO DELL'ENTELLA!
31' FROSINONE PERICOLOSO! Pallone vagante in area di rigore, Dionisi prova ad intervenire, ma Belli riesce a sradicargli il pallone.
30' Iacoponi riceve l'invito di Sforzini, ma Matteo Ciofani rinviene sull'esterno dell'Entella e favorisce il recupero di Zappino.
28' MAZZARANI SI DIVORA IL RADDOPPIO! Contropiede letale di Mazzarani che si presenta a tu per tu con Zappino, ma il suo tiro è troppo debole e viene bloccato dall'estremo difensore di casa.
27' DIONISI! Gran tiro del numero 18 gialloazzurro, ma Paroni vola sotto il sette a mettere in calcio d'angolo.
25' Nonostante l'inferiorità numerica il Frosinone si lancia in attacco alla ricerca del pareggio: Matteo Ciofani prova il tiro, ma la sua conclusione viene deviata in corner.
24' Non è d'accordo il pubblico di casa con le decisioni del direttore di gara Aureliano di Bologna.
23' Si fa dura per i padroni di casa che dopo una partenza fulminante si trovano sotto di un gol in casa contro l'Entella e in inferiorità numerica.
22'
ROSSO DIRETTO PER SODDIMO! Il numero 10 del Frosinone colpisce Belli al collo e viene espulso da Aureliano.
21' Azione personale di Dionisi che si invola verso la porta, ma Botta sceglie bene il tempo dell'intervento.
20' Soddimo gira il pallone per Carlini che mette giù il pallone di braccio. Giusto il fallo fischiato da Aureliano.
19' DIONISI! FROSINONE VICINO AL PAREGGIO! Carlini dalla destra crossa al centro dove trova Dionisi che, in anticipo su Ligi, deposita di poco sul fondo.
18' MAZZARANI! Il numero dieci biancoceleste calcia in porta da fuori area, ma il pallone termina alto sopra la traversa di Zappino.
17'
Vibranti le proteste del Frosinone. Ne fa le spese il portiere Zappino, ammonito da Aureliano.
14' Incredibile al Matusa! L'Entella alla prima occasione passa in vantaggio. Belli dalla destra fa partire un traversone per Sforzini che anticipa di testa Zappino in uscita e colpisce di testa. Adriano Russo, nel tentativo di liberare l'area, colpisce verso la sua porta. Sul pallone rinviene Sforzini che batte in elevazione Blanchard e deposita in rete.
13'
GOL DI SFORZINI! ENTELLA IN VANTAGGIO!
12' Blanchard prova ad innescare la velocità di Crivello, ma il pallone è impreciso e termina sul fondo.
11' Ancora Frosinone in avanti con Gucher che fa partire un cross basso messo in corner dalla retroguardia biancoceleste. E' già il quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa in questi primi dieci minuti di gioco.
10' Cross di Matteo Ciofani dalla destra per Dionisi, ma Ligi interviene e mette in calcio d'angolo.
9' Di Tacchio cerca in profondità Sforzini ma Adriano Russo anticipa l'attaccante biancoceleste e spazza in fallo laterale.
8'
Soddimo interrompe con la mano un contropiede di Masucci. Cartellino giallo per l'esterno del Frosinone.
7' Ancora Soddimo palla al piede, ma il suo traversone viene nuovamente deviato in corner da Masucci.
6' DANIEL CIOFANI! Tiro potente del numero 9 del Frosinone che, da dentro l'area di rigore, impegna Paroni.
5' Crivello riceve sulla sinistra un lancio di Blanchard, ma Belli lo ferma bene in fallo laterale.
4' Mazzarani prova a lavorare un pallone sul versante di destra, ma Crivello riesce a sradicargli il pallone fra i piedi e a far ripartire l'azione.
3' Gori prova a servire l'accorrente Carlini sulla destra, ma Iacoponi anticipa di testa l'ala del Frosinone e serve di testa Paroni.
3' Ancora Frosinone in avanti. Gucher scodella un pallone interessante a centro area per la sponda di Carlini, ma Daniel Ciofani non riesce ad impattare con il pallone.
2' E' partito forte il Frosinone che vuole subito stabilire una supremazia territoriale.
1' DANIEL CIOFANI! Che partenza dei canarini laziali. Il numero 9 gialloazzurro salta di testa sugli sviluppi del corner, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
1' SUBITO GUCHER! Il centrocampista approfitta di un rimpallo fra Volpe e Di Tacchio per calciare in porta, ma il suo tiro viene deviato in corner.
15:01 Tutto è pronto al Matusa di Frosinone per il calcio d'inizio. Primo pallone affidato ai padroni di casa.
14:59 Prima del calcio d'avvio verrà osservato un minuto di silenzio alla memoria di Luca Colosimo, direttore di gara scomparso tragicamente la scorsa settimana in un incidente stradale.
14:58 Le due squadre stanno entrando in campo. Frosinone con la casacca gialla con bordi azzurri, calzoncini e calzettoni gialli. Entella con la divisa nera con bordi biancocelesti, calzoncini e calzettoni neri.
14:17 La partita di oggi è anche una sfida fra il vincitore della Panchina d'Oro di Lega Pro, Roberto Stellone, e il terzo classificato Luca Prina.
14:14 Centrocampo muscolare per Luca Prina che manderà in campo dal primo minuto Di Tacchio, Volpe e Botta mentre in avanti Mazzarani rileva Cutolo al fianco di Sforzini e dell'ex di turno Masucci.
14:13 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Schieramento annunciato ieri in conferenza stampa per Roberto Stellone che si affida in attacco al tandem composto da Daniel Ciofani e Dionisi, mentre sulle corsie laterali ci saranno Carlini e Soddimo.
14:12 Il Frosinone vuole cancellare la battuta d'arresto in quel di Modena e ripartire alla ricerca dei playoff. L'Entella è reduce da due vittorie consecutive e occupa una posizione di classifica più tranquilla.
14:11 Lettori di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Entella, incontro valido per la 31a giornata di serie B.