Frosinone
1-0
Vicenza
64' Gori
16:54 Finisce qui una partita incredibile. Il Frosinone torna alla vittoria grazie alla rete di Gori. Ben 4 espulsi nel secondo tempo, gara finita in 9 contro 9.
90'+4 In porta Garcia per questi ultimi secondi.
90'+3
PARTITA PAZZESCA, ESPULSO ANCHE BREMEC! Il portiere del Vicenza era salito sul corner, ma è stato costretto a stendere Altobelli lanciato a rete!
90'+1
Doppio giallo anche per Gori, espulso il migliore in campo per un tocco di mano volontario!
88' Fallo in attacco di Cocco, può respirare il Frosinone.
85' Ci prova Lores Varela! Bellissima girata, Altobelli devia in angolo.
84'
Cambio per il Frosinone: esce Musacci, dentro Altobelli.
81' Gori, nonostante la tripla marcatura, riesca a crossare. Garcia, ben posizionato, spazza il pallone.
76'
Cambio anche per il Frosinone: Frara prende il posto di Curiale.
74' Uscita ottima di Pigliacelli, che anticipa di un soffio Lores Varela.
71'
Esce anche Moretti, al suo posto Garcia.
71'
Il Vicenza corre ai ripari: fuori Sampirisi, dentro
68'
RISTABILITA SUBITO LA PARITA' NUMERICA! Simulazione di Soddimo che era già ammonito!
67'
ROSSO PER GENTILI! Secondo cartellino giallo per Genitli per un altro, ingenuo, fallo su Ciofani.
65' Dorme un po' la difesa del Vicenza. La bandierina si alza, ma nessuno degli uomini in fuorigioco del Frosinone tocca il pallone. Gori spunta dalle retrovie e lascia partire un preciso diagonale destro che fredda Bremec!
64'
GOL DEL FROSINONE! LA SBLOCCA GORI!
62' Schiavi trova il gol di testa, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del difensore del Frosinone.
60' Paganini! Botta in area ma la palla schizza altissima sopra la traversa!
55' Intanto il Carpi si porta un vantaggio sul campo del Catania ed aumenta, momentaneamente, il vantaggio sulle inseguitrici.
53'
Arriva anche il primo giallo per il Vicenza: Gentili finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Curiale.
51'
Cartellino giallo per Soddimo per un un colpo ai danni di Laverone a palla lontana.
49' Risponde il Vicenza con Cocco! Velo di Lores, e conclusione di Cocco sulla quale su immola Blanchard!
46' Si riparte! Il Vicenza gioca il primo pallone della ripresa!
15:50 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti, con il Frosinone che ha creato qualche occasione in più rispetto al Vicenza. Fra i migliori Bremec, che ha salvato il punteggio il almeno un paio di occasioni.
45'+2 Qualche scintilla in campo dopo un contatto fra Ciofani e Moretti. L'arbitro riporta la calma.
44' Palla sprecata da Cocco, che lascia partire un cross dove ci sono solo maglie del Frosinone. Riparte la formazione di casa.
38' OCCASIONE PER IL FROSINONE! Paganini scappa sulla fascia, guadagna il fondo e lascia partire un cross teso ma Soddimo e Ciofani non riescono ad arrivare sul pallone!
34'
Il secondo giallo della gara è per Gori, per un fallo su Moretti.
30'
Cambio per il Verona: Sciacca è costretto ad uscire, al suo posto Lores Varela.
29' A terra Sciacca, in campo lo staff sanitario. Gioco momentaneamente fermo.
24'
Clamoroso abbaglio dell'arbitro, che mostra il giallo a Curiale per simulazione. Dalle immagini si vede nettamente il contatto, calcio di rigore solare negato al Frosinone.
22' Soddimo prova a cercare la porta da oltre 40 metri. Bella l'idea, meno la conclusione, Bremec blocca con tranquillità.
20' TERZA PARATA DI BREMEC IN DUE MINUTI! Questa volta il portiere del Vicenza vola e blocca il colpo di testa di Ciofani!
19' ANCORA BREMEC! Ancora su Curiale! Ottima uscia del portiere biancorosso che devia la conclusione di Curiale dopo la sponda di Ciofani!
18' BREMEC! Si muove male la difesa del Vicenza, Curiale anticipa tutti di testa ma il portiere del Vicenza si supera e blocca il pallone in due tempi!
13' Occasione per il Vicenza, botta al volo di Sciaccia che, incredibilmente, si stampa sulla schiena dell'arbitro Roca. Sfuma così l'azione per il Vicenza.
11' Gioco momentaneamente fermo, l'arbitro discute animatamente con la panchina del Frosinone.
6' Fallo in attacco per il Vicenza. Cocco si appoggia sulla schiena di Schiavi, punizione affidata ai piedi di Pigliacelli.
4' Ciofani riesce a calciare con la punta del piede, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'attaccante del Frosinone.
2' D'Elia ferma Curiale, per l'arbitro è tutto regolare.
1' Partiti! Il Frosinone gioca il primo pallone della gara!
14:48 Mister Marino non rinuncia al 4-3-3, con Sciacca e Leverone a supporto di Cocco. Solo panchina per Lores, mentre in difesa la sorpresa dell'ultimo minuto è D'Elia sulla corsia mancina.
14:47 Il Frosinone vuole tornare a vincere, i 3 punti mancano da un mese ed il Carpi è in fuga. Mister Stellone, alle prese con diversi squalificati, si affida a Curiale e Ciofani in attacco. In difesa Blanchard dal primo minuto al fianco di Schiavi.
14:46 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Vicenza.