Serie B (2014-2015)

Frosinone
1-1
Varese
27' Curiale   Lupoli 61'
22:20 Con questo pareggio il Frosinone sale a quota 19 in classifica, staccato di due punti dalla capolista Bologna. Varese a quota 12.
22:19 Termina la gara al Matusa. Giusto il risultato al termine dei 90'. Bella la prova degli ospiti, che in più occasioni hanno tenuto il pallino del gioco in mano.
90'+3 Petkovic prova l'ultimo assalto. Chiude la difesa.
90'+3 Squadre piuttosto stanche. Serve un miracolo per sbloccare la gara dal pareggio.
90'+2 Parte lo spiovente. Allontana Bertoncini.
90'+2 Angolo per il Varese che chiude in attacco questa gara.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'
Petkovic per Miracoli: ultimo cambio per il Varese.
89' Fallo in attacco di Daniel Ciofani. Respirano le due squadre ora stanche.
88'
Ammonito il nuovo entrato Blasi.
88' Adesso il Varese ci crede. Azione prolungata di Fiamozzi sulla sinistra, che però non trova sbocchi.
87' Matteo Ciofani prova il cross. Troppo lento il suo traversone. Esce Bastianelli.
85' Sullo spiovente, fallo in attacco di Borghese. Niente di fatto.
85' Sul pallone come sempre Zecchin.
85' Altro angolo per il Varese, è il sesto della gara.
84' Cross di Zecchin, svetta Miracoli che non trova la porta.
82'
Dentro Tamás per Falcone nel Varese
82' Prova a spingere il Frosinone, ma è confusionaria l'azione offensiva.
80'
Ultimo cambio per il Varese: dentro Gori per Altobelli.
80' Musacci prova il tiro dai venti metri. Palla alle stelle.
80' Dionisi prova ad allargare il gioco per Zanon. L'azione si spegne.
78'
Punta sull'esperienza di Blasi il Varese. Fuori Capezzi.
76' Dall'angolo spiovente di Musacci. Bastianoni allontana con i pugni.
76' Cross di Matteo Ciofani per Daniel Ciofani. Libera in angolo la difesa.
74'
Cambio offensivo per il Frosinone: dentro Daniel Ciofani per Gessa.
74' Altra iniziativa di Paganini, che però commette fallo in attacco.
72' Dopo il colpo del pari, adesso è il Frosinone a fare la gara a caccia del gol vittoria.
71'
Giallo per Luoni per una brutta entrata su Gessa.
69' Paganini lavora un bel pallone sul vertice sinistro dell'area di rigore. Rientra, si libera e prova il destro. Pallone alto.
67' Bel pallone per Curiale in area. Ma l'attaccante è fermato per posizione di offside.
67' Azione insistita condotta da Paganini. Senza trovare spazi.
66' Prova a reagire il Frosinone. Cross di Matteo Ciofani dalla sinistra a tagliare l'area. Pallone che si spegne sul fondo.
64'
Primo cambio per Stellone: dentro Paganini per Carlini.
63' La rete sembra aver dato coraggio agli ospiti. Frosinone frastornato in questa fase.
61' Pari del Varese che aveva iniziato alla grande la ripresa. Tiro da fuori di Capezzi, respinta corta di Pigliacelli che non può nulla sul tap-in di Lupoli.
61'
PARI VARESE! LUPOLI IN RETE!
59' Punizione di Gessa che prova l'imbucata in area. Curiale anticipa tutti ma non trova la porta.
58' Ora è Fiamozzi dalla sinistra che spinge. Arriva un buon pallone in area per Lupoli che di testa non riesce ad angolare. Grande occasione per il Varese.
57' Ancora Varese. Cross dalla sinistra di Falcone che sbaglia la misura del passaggio. Rimessa dal fondo per il Frosinone.
56' Azione insistita degli ospiti che si conclude con un tiro da fuori di Fiamozzi. Murato dalla difesa.
54' Tiro da fuori Capezzi. Fuori misura.
53' Aumenta la pressione del Varese, alla ricerca del pari.
51' Lo spiovente in area del centrocampista non trova l'intervento di Borghese. Pallone sul fondo.
51' Assegnato un calcio di punizione interessante al Varese. Sul pallone va Zecchin.
48' Prima occasione per il Varese! Lupoli prova la conclusione dal limite, attento Pigliacelli.
47' Primo angolo della ripresa per il Varese. Spiovente di Zecchin per Borghese che non trova la porta.
46' Nessun cambio nelle due formazioni.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:29 Le squadre rientrano in campo per la ripresa.
21:18 Buona comunque la prova del Varese, più volte pericoloso in questi primi 45'. A fermare gli ospiti solo un grande Pigliacelli.
21:16 Termina un primo tempo molto gradevole al Matusa. Padroni di casa in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Curiale, su grande assist di Dionisi.
45'+1 Assegnato 1' di recupero al Matusa.
44' Luoni prova l'incursione in area dalla sinistra. Fermato dalla difesa.
42' Respira adesso il Frosinone, dopo i due pericoli sventati dal proprio portiere.
41' Dall'angolo è ancora Pigliacelli a salvare il Frosinone!.
40' Rea batte a colpo sicuro: grande parata di Pigliacelli!
40' Bella discesa di Carlini sulla sinistra: pallone a rimorchio per Curiale che scivola al momento dell'impatto con il pallone.
39' Gara molto viva, squadre che non rinunciano mai ad attaccare.
37' Dionisi sfiora il raddoppio! Tiro violento ma centrale! Si salva Bastianoni.
36' Fase di studio del match. Frosinone in attesa della ripartenza giusta.
33' Capolavoro di Pigliacelli sul colpo di testa perfetto di Miracoli!.
31' Ciofani mette un pallone interessante in area. Dionisi spedisce sul fondo il colpo di testa.
30' Discussioni in campo per un brutto intervento su Curiale. Nasca ha deciso di fermare il gioco, nonostante il Frosinone stesse avviando un'azione pericolosa.
29' Prova la risposta il Varese: cross di Fiamozzi per Lupoli che prova la torsione ma non trova la porta.
27' Frosinone in vantaggio! Gran pallone lavorato da Dionisi, che dalla sinistra mette un bel traversone sul secondo palo per Curiale che incrocia di testa!.
27'
RETE! FROSINONE IN VANTAGGIO CON CURIALE!
26' In questa fase il Varese fatica a rendersi pericoloso. Cresce l'intensità del Frosinone.
25' Dalla punizione Musacci prova a mettere al centro, sbagliando completamente la misura del cross.
24'
Primo ammonito della gara. E' Fiamozzi a beccarsi il giallo dall'arbitro Nasca per una trattenuta reiterata.
22' Incredibile! Occasione clamorosa per il Frosinone ad un passo dal vantaggio! Curiale colpisce di testa e centra in pieno la traversa. Sulla respinta è ancora Curiale a battere verso la porta: miracolo di Bastianoni!.
21' Punizione dalla trequarti per il Frosinone. Musacci prova a scodellare in area, Bastianoni esce in presa.
19' Cross di Musacci insidioso dalla sinistra. Nessun attaccante però si fa trovare pronto all'appuntamento con il pallone.
18' Altro angolo per il Varese. Chiude bene la difesa dei padroni di casa.
17' Avventato retropassaggio di Bertoncini. Pigliacelli è attento e spazza.
15' Parte l'angolo. Mischia, allontana il Frosinone.
15' Risposta del Varese! Tiro di Lupoli da fuori, la deviazione di Bertoncini stava per infilarsi nella propria porta. Solo angolo per il Varese.
12' Clamorosa occasione per il Frosinone! Pallone vagante all'altezza del dischetto del rigore, Curiale calcia a botta sicura ma non trova la porta!
11' Inizia a guadagnare metri il Frosinone. Musacci prova a farsi vedere sulla trequarti. Chiuso bene da Falcone.
9' Il Varese sembra padrone del campo. Ancora Zecchin inventa per Lupoli che entra in area, rientra, ma viene murato dalla difesa.
7' Fatica in questo avvio il Frosinone.
6' Ancora intraprendente il Varese. Lupoli sulla destra, pallone al centro ma la difesa spazza.
5' Ancora tentativo del Varese! Ci prova Lupoli, ancora attento Pigliacelli.
4' Accenna la reazione il Frosinone che prova ad affondare sulla destra. Chiude bene la difesa.
3' Pressing alto del Varese, che sembra intenzionato a fare la partita in questo inizio.
3' Pericoloso il Varese! Conclusione di Falcone da fuori, attento Pigliacelli.
3' Fasi di studio in questo inizio.
2' Subito un piccolo problema per Dionisi. Niente di grave per lui che si rialza.
1' Iniziato il match qui allo stadio Matusa.
20:28 Le squadre sono in campo. Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio.
20:20 Stellone alla vigilia ha promesso un Frosinone determinato. Dal canto suo il Varese non pare intenzionato a cambiare la sua filosofia di gioco, nonostante l'avversario sua di alta classifica.
20:06 Arrivano la formazioni ufficiali di Stellone e Bettinelli. Novità in attacco con Neto Pereira in panchina. Al suo posto Miracoli.
20:05 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Frosinone-Varese, gara valevole per l'undicesimo turno del campionato cadetto