Udinese
12' Ciofani
60' Blanchard

16:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per Stellone: dentro Gucher e fuori Gori.
89'
Secondo cambio per il Frosinone: dentro Carlini e fuori Dionisi.
86' Continua a giocare bene il Frosinone, non pervenuta l'Udinese che anche in questa ripresa non ha dato segnali di ripresa.
84' KRAGL!! Altra grande occasione per il tedesco che recupera una palla e incrocia con il sinistro, palla che finisce sul fondo.
82'
Primo cambio per il Frosinone: dentro Chibsah e fuori Frara.
81'
Ammonito Piris per un fallo da dietro su Dionisi.
79' Ultimi 10 minuti di partita al Matusa.
77' In pieno controllo i padroni di casa, che stanno legittimando il vantaggio di due gol maturato finora.
75' KRAGL!! Ancora un volo per Karnezis che va a togliere dall'angolino un gran destro di Kragl.
74' Ultimi 15' di partita. Ancora nessun cambio per Stellone, tre cambi invece per l'Udinese.
73'
Giallo a Blanchard per un fallo su Matos.
72' DIONISI!! Grande ripartenza dell'attaccante del Frosinone che salta Matos e prova il tiro, vola Karnezis a salvare.
71'
Ultimo cambio per l'Udinese: dentro Perica per Thereau.
70'
Ammonito Thereau per proteste.
68' Siamo quasi a metà ripresa, Frosinone sempre avanti per 2-0 grazie ai gol di Ciofani e Blanchard.
64' Prova a reagire l'Udinese, annichilita dal gol del raddoppio di Blanchard.
62' KRAGL!! Grande conclusione dell'esterno del Frosionone dalla distanza ma palla che non inquadra la porta.
61' Punizione di Pavlovic, stacco imperioso di Blanchard che stacca su Heurteaux e insacca alle spalle di Karnezis.
60'
BLANCHARD!! RADDOPPIO DEL FROSINONE!!
60'
Subito giallo per il neo entrato Matos per un fallo da dietro.
59'
Cambio nell'Udinese: dentro Matos per Badu.
57' BLANCHARD!! Corner mancino di Pavlovic, Blanchard salta in mezzo a 3 e trova la palla, ma il colpo di testa finisce di poco alto.
56' Comincia a muoversi qualcosa nelle due panchine,
54' Sempre manovrato il possesso dell'Udinese, ma la palla viaggia sempre in orizzontale e mai in verticale.
52' Punizione insidiosa di Paganini in area, ma Karnezis spazza via in uscita.
50' Prova l'Udinese a reagire tramite il possesso palla, ma il Frosinone è sempre perfetto in fase difensiva.
47' Anche in questa ripresa è partito a tutta il Frosinone, con l'Udinese ancora una volta un po' in difficoltà.
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Ricordiamo invece che nel primo tempo l'Udinese ha perso per infortunio Felipe.
46' Comincia la ripresa.
16:02 Rientrano in campo le squadre.
15:48 Finisce il primo tempo. Frosinone avanti per 1-0 grazie al gol di Ciofani.
45'+1 ADNAN!! Bell'azione personale del terzino iracheno, ma il suo destro è facile preda per Leali.
44' 2 minuti di recupero.
44' THEREAU!! Bel cross di Fernades, sponda di Di Natale per l'ex attaccante del Chievo, ma il suo destro viene ben respinto da Leali.
44' Ultimi istante di primo tempo.
41' PAGANINI!! Straordinaria la giocata di Paganini che salta due avversari, calcia con il destro a giro e palla che esce di pochissimo a lato.
41' BLANCHARD!! Bell'inserimento offensivo per il centrale del Frosinone che riceve un pallone da Dionisi, ma il suo sinistro finisce largo.
40'
Ammonito Paganini per un fallo da dietro su Kuzmanovic.
37' Poco meno di 10 minuti alla fine della prima frazione di gioco, Frosinone sempre avanti per 1-0.
35' GUILHERME!!Destro dalla distanza del regista dell'Udinese, ma manca la precisione e la palla finisce a lato.
33' Prova a prendere campo l'Udinese, ma finora non sono arrivati palloni giocabili il tridente offensivo. Impalpabile finora la prestazione di Di Natale, Thereau e B. Fernandes.
29' DIONISI!! Bella combinazione tra Ciofani e Dionisi, destro dal limite di quest'ultimo e palla che finisce di poco alta.
27' Non decollano i ritmi del match, con gli ospiti che non riesco a trovare lo spazio per accendere il tridente offensivo.
25' Riprende a giocare bene la formazione di Stellone, sicuramente messa meglio in campo rispetto agli avversari.
22' CIOFANI!! Altra grande giocate di Ciofani servito da Paganini, destro a giro e palle di poco alta sopra la traversa.
21' BADU!! Prima conclusione in porta da parte dei friulani, ma il destro del centrocampista finisce altissimo.
20' Il Frosinone ha leggermente allentato la sua pressione e gli ospiti provano a guadagnare metri sul campo.
18' Prova a reagire l'Udinese, colpita a freddo dal gol di Ciofani.
15'
Al posto del brasiliano entra in campo Heurtaux.
15'
Non ce la fa Felipe, costretto a uscire per un problema muscolare.
14' Non irreprensibile sul gol il portiere dell'Udinese Karnezis.
13' Azione personale di Ciofani che punta Danilo e calcia con il destro, Karnezis è in ritardo e non riesce a respingere la palla.
12'
GOL DEL FROSINONE!! DANIEL CIOFANI!!
12' Ancora nessuna occasione da gol al Matusa, con un Frosinone più attivo che fa la partita.
9' Prova a farsi vedere in avanti l'Udinese, ma finora il pressing asfissiante dei padroni di casa non lascia grossi spazi a Di Natale e compagni.
6' Ottima partenza dei padroni di casa che stanno facendo il match.
4' Sulla conclusione di Ciofani, ravvisata però una posizione di offside.
3' CIOFANI!! Ancora Frosinone pericoloso su schema da corner, ma la deviazione di Ciofani non inquadra la porta.
1' Frosinone in campo in tenuta completamente gialla, Udinese invece con un completo completamente blu.
1' Subito Frosinone pericoloso con un'incursione di Rosi, ma la difesa dell'Udinese libera.
14:56 Entrano in campo le squadre.
14:28 Comincia il riscaldamento, poco più di 30 minuti al fischio d'inizio.
14:19 A breve entreranno in campo le squadre per il riscaldamento.
14:07 Stellone cambia e vira sul 4-4-2, con Daniel Ciofani e Dionisi coppia d'attacco. Colantuono conferma il 4-3-3 con il tridente B. Fernandes-Di Natale-Thereau.
13:19 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al live del match tra Frosinone e Udinese.