Trapani
1' Ciano
54' Ciano
64' Ciano

23:09 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Il saluto vi giunge da Francesco Ferrari, su Tuttomercatoweb troverete le pagelle della partita e il post gara. Grazie per averci seguito, buonanotte!
23:08 Al termine del match ha parlato, ai microfoni di DAZN, Camillo Ciano attaccante del Frosinone e autore della tripletta. “Dedico questa serata a mia moglie e ai miei figli - dichiara il giocatore - Sono contento per la mia prima tripletta ed è molto emozionante: una serata perfetta per tutto, questa vittoria la volevamo ed era fondamentale per noi. Guardiamo la classifica in modo diverso. Nelle ultime settimane abbiamo guadagnato fiducia in noi stessi: non subiamo più gol e ora iniziamo a farne, dobbiamo continuare il lavoro che stiamo facendo. La classifica? Ora bisogna guardarla ed essere consapevoli delle nostre forze. Noi la guardiamo, ma con calma. Nel prossimo turno andremo a giocare con il Cittadella, noi scenderemo in campo per i tre punti”.
23:05 Doppio turno in trasferta per quanto riguarda le due squadre. Il Frosinone affronterà il Cittadella domenica alle 15 al Tombolati mentre il Trapani se la vedrà, alla stessa ora, contro il Pordenone alla Dacia Arena di Udine.
23:01 Nel secondo tempo il Frosinone dilaga: prima il calcio di rigore di Ciano (procurato da Paganini) poi la punizione del giocatore che ha insaccato il pallone all'angolino al 19' della ripresa. Il Trapani ci ha provato negli ultimi minuti di gara, ma non è bastato per ottenere il gol della bandiera
22:59 FINISCE IL SECONDO TEMPO: Frosinone-Trapani 3-0
90'+2 Conclusione di testa di Citro che viene parata dal portiere
90' Quattro minuti di recupero
85'
Terza sostituzione per il Frosinone: esce Gori ed entra Vitale
79' Citro! L'attaccante si presenta davanti al portiere, il pallone viene respinta sulla linea da un giocatore ospite in rovesciata
78' Taugordeau! Conclusione in diagonale dal limite, sfera che viene deviata in corner da Bardi
75' Tribuzzi! Prova la conclusione a giro, il suo destro termina di pochissimo a lato
74'
Seconda sostituzione per il Frosinone: esce Ciano ed entra Citro
71'
Prima sostituzione per il Frosinone: esce Maiello ed entra Haas
69' Del Prete! Occasione per il Trapani, che fallisce un rigore in movimento dopo il buon passaggio di Scaglia
68' Calcio d'angolo per il Trapani, che sfiora il gol con un colpo di testa di Fornasier
65' Punizione per il Frosinone, sinistro dell'attaccante che insacca la sfera nell'angolino. Carnesecchi può solo guardare
64'
CIANO! TRIPLETTA PER L'ATTACCANTE
63' Calcio di punizione conquistato dal limite da Paganini, Ciano si presenta alla battuta
62'
Terza sostituzione per il Trapani: esce Colpani ed entra Scaglia
61'
Ammonito Brighenti per fallo di gioco
60' Duro scontro di gioco tra Jakimovski e Paganini, con il secondo che rimane a terra per qualche secondo. La situazione è rientrata
56'
Ammonito Taugordeau per fallo di gioco su Beghetto
55' Camillo Ciano ha battuto il penalty, che è stato respinto da Carnesecchi ma sulla ribattuta l'attaccante è stato lesto a insaccare il bis
54'
GOL DI CIANO! IL FROSINONE RADDOPPIA
53'
Ammonito Aloi per proteste dopo il calcio di rigore
52' Calcio di rigore per il Frosinone: Paganini viene atterrato da Jakimovski in area, per l'arbitro non ci sono dubbi ed è rigore
51' Ciano batte una punizione, il colpo di testa di Paganini non ha gli effetti sperati e la sfera termina out.
49'
Primo cartellino giallo per il Trapani: ammonito Scognamillo per fallo su Ciano
48' Contatto in area del Trapani, con Beghetto che cade dopo un confronto di gioco con Fornasier. Robilotta di Sala Consilina lascia proseguire
47' Nessuna sostituzione per il Frosinone, che ha iniziato con gli stessi undici del primo tempo
46'
Seconda sostituzione per il Trapani: esce Golfo ed entra Tulli
46'
Prima sostituzione per il Trapani: esce Cauz ed entra Jakimovski
46' Inizia il secondo tempo, Frosinone-Trapani 1-0
21:49 Al termine del primo tempo di Frosinone-Trapani, ai microfoni di Dazn, ha parlato con Luca Paganini del Frosinone. “Siamo patiti bene e siamo riusciti a trovare subito il gol. Ci siamo abbassati troppo e gli abbiamo concesso di giocare un po’ troppo, ma dobbiamo portare a casa i tre punti a tutti i costi - ha detto a metà tempo -. Non vedevo l’ora di rientrare, mi mancava giocare e farlo in questo stadio”.
21:49 Al Frosinone bastano 37 secondi per infrangere lo 0-0 contro il Trapani: assist di Paganini, Ciano calcia da pochi passi e insacca il vantaggio. I granata, dopo un inizio shock, si sono fatti forza e hanno poi gradualmente guadagnato campo grazie alle conclusioni di Colpani e Aloi.
21:47 Nessun minuto di recupero al Benito Stirpe: Frosinone-Trapani 1-0
41' Novakovich viene atterrato in area da rigore del Trapani, ma per Robilotta di Sala Consilina non è penalty
39' Siciliani che stanno sempre più guadagnando terreno con il passare dei minuti. Colpani e Aloi stanno dando un'importante mano alla squadra di casa
36' Aloi! Conclusione dai 35 metri del centrocampista, sfera che termina sopra la traversa
34' Altra opportunità per il Trapani, che prova la conclusione in diagonale con Taugordeau. Bardi risponde presente
32' Occasione per Moscati: bel tacco di Pettinari, il trequartista ci prova dalla lunetta dell'area e la sfera termina di pochi metri
29' Colpo di testa di Pettinari dal secondo calcio d'angolo, Bardi blocca centralmente
27' Occasione Trapani: Cauz prova la conclusione ravvicinata, Bardi respinge in corner. Gli ospiti conquistano due calci d'angolo
26' Camillo Ciano non sfrutta un contropiede e prova la conclusione dal limite. Sfera deviata
25' La compagine siciliana sta provando ad emergere dopo lo scatto iniziale. Si intravede un maggiore pressing da parte della squadra di Baldini
23' Colpani prova la conclusione dal limite, la sfera termina di molto a lato. E' il secondo tentativo per il giocatore del Trapani
21' Novakovich prova la conclusione dal limite dell'area e viene deviata, sfera in calcio d'angolo che però non porta a nessuna novità rilevante
18' Tiro dal limite di Tribuzzi, che prova la conclusione ma la sfera termina alta sopra la traversa
16' Frosinone che sta controllando il match dopo il gol segnato, ospiti che ancora faticano
14' Buon pubblico sulle tribune dello stadio Benito Stirpe, si respira tanto entusiasmo verso la squadra di casa
11'
Primo cartellino giallo per il Trapani: ammonito Moscati per fallo su Novakovich
9' Dopo l'inizio flash, la partita sta vivendo una fase di studio da parte di entrambe le squadre. Il Trapani sembra però ancora accusare il colpo
6' Buon inizio da parte del Frosinone, che sta mostrando una buona organizzazione di gioco
4' Conclusione di Colpani, Bardi si accartoccia e blocca. Prima occasione per il Trapani che si butta subito in avanti
3' Per la cronaca, i padroni dicasi indossano il classico completo casalingo giallo azzurro, il Trapani veste la casacca nera
2' Incredibile inizio di gara: la partita si sblocca dopo 37 secondi. Ottimo passaggio di Paganini a servire Ciano, che si libera bene di Del Prete e insacca sul primo palo. Padroni di casa subito in avanti
1'
GOL DEL FROSINONE! CAMILLO CIANO!
1' Inizia il match, parte Frosinone-Trapani
21:00 Calcio d'inizio del Frosinone, a breve inizierà il match
20:59 Le due squadre stanno entrando ora in campo
20:52 L'arbitro del match è Robilotta di Sala Consilina, gli assistenti sono Cangiano e Cipressa. Il IV uomo è Baroni di Firenze
20:50 I precedenti tra le due squadre sorridono al Frosinone: in 13 match disputati nel Lazio, sono arrivate 9 vittorie dei ciociari, una dei siciliani e 3 pareggi
20:48 Per il Trapani centrocampo formato da Colpani, Taugordeau e Aloi, più coppia d'attacco formata da Golfo e Pettinari. Trequartista è Moscati
20:47 Sono arrivate da poco le formazioni ufficiali del match: i padroni di casa scenderanno in campo contro il 3-5-2, con la coppia d'attacco formata da Ciano e Novakovich
20:37 Il Trapani ha conquistato cinque punti grazie al successo in trasferta con lo Spezia e ai pareggi con Virtus Entella ed Empoli. Gli unici a fermare la formazione siciliana è stata la Juve Stabia, che ha battuto 2-1 i granata
20:35 Il Frosinone ha conquistato sei punti nelle ultime quattro giornate, con il successo conquistato contro il Livorno e in mezzo i pareggi contro Cosenza e Salernitana (prima) più quello con la Cremonese (domenica)
20:35 La sfida della decima giornata vede due squadre che non sono nel loro miglior momento: i ciociari hanno conquistato dieci punti in nove gare, il Trapani solamente sei.
20:34 Amici sportivi e amanti della Serie B, benvenuto allo stadio Benito Stirpe di Frosinone. Francesco Ferrari racconterà per voi la partita Frosinone-Trapani