53' Curiale
78' Curiale
90' +1 Curiale
  Mancosu 61'
17:04 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
17:00 Grande protagonista dell'incontro Davis Curiale, che realizza una tripletta dopo essere entrato in campo a fine primo tempo. Nel Trapani bene solo Falco e Abate. Difesa disattenta, ma pesa l'espulsione di Aramu e l'errore dell'arbitro sul terzo gol del Frosinone
16:56 Finisce 4-1 a Frosinone! La squadra di Stellone, grazie ad un secondo tempo autoritario, e agevolato dalla superiorità numerica, si sbarazza agevolmente del Trapani e va in vetta alla classifica, affiancando il Carpi
90'+2 Ultime battute del match al Matusa. Il Frosinone sta per festeggiare la sua quarta vittoria interna
90'+1 Curiale scatta di nuovo sul filo del fuorigioco, e batte Marcone con un preciso tocco sotto! Gran gol dell'attaccante, tripletta per lui e pallone portato a casa
90'+1
ANCORA CURIALE! POKER DEL FROSINONE!
90' Braccio largo di Blanchard su Mancosu. L'attaccante rimane a terra per qualche istante, poi si rialza
85' Il Trapani sembra aver alzato definitivamente bandiera bianca dopo aver preso il terzo gol
85' Pagliarulo salva sulla linea su una conclusione a botta sicura proprio di Frara
83'
Ultimo cambio anche per Stellone: Frara rileva Soddimo
79'
Ultimo cambio per Boscaglia. Abate viene sostituito da Basso
79'
Ammonito Pagliarulo per proteste. Per il difensore, Curiale era in fuorigioco al momento del tocco vincente. Cosa è successo: uno splendido tacco di Soddimo libera Dionisi, che supera Marcone con un preciso destro. Curiale, probabilmente in fuorigioco, tocca prima che il pallone superi interamente la linea di porta. Una situazione molto simile a quella di Milan-Ajax 3-2, quando il pallonetto di Inzaghi fu corretto da Tomasson
78'
CURIALE! TERZO GOL DEL FROSINONE!
77' Curiale spreca un'altra occasione in contropiede. Troppo lento nei movimenti l'attaccante, che si fa anticipare da Lo Bue
75' Buona idea di Rizzato a servire Nadarevic in profondità. Schiavi protegge l'uscita di Pigliacelli
72' Gessa riesce ad addomesticare un pallone impossibile sulla destra e mette in mezzo dal fondo, Pagliarulo chiude in angolo
70' Nonostante l'inferiorità numerica, il Trapani continua a pressare i padroni di casa per costringerli all'errore e cercare il pareggio
69' Ancora un'occasione per il Trapani, e ancora Falco a costruire per Mancosu, la cui girata sfiora l'incrocio
67' Soddimo sfiora subito il 3-1. Il laterale viene pescato tutto solo all'interno dell'area, ma schiaccia troppo il destro e conclude sull'esterno della rete
66'
Il centrocampista di Boscaglia viene così espulso dall'arbitro Ghersini
66'
GIallo per Aramu, ma è il secondo per lui!
65'
Ammonito anche Zanon, reo di un fallo nei confronti di Aramu
64'
Giallo per Falco per un duro intervento su Crivello
63' Si è ribaltata l'inerzia della partita, ora è il Trapani a provarci maggiormente
62' Il bomber sardo spiazza Pigliacelli, mandando il pallone sulla sinistra
61'
GOL DI MANCOSU! IL TRAPANI RIAPRE IL MATCH!
61' Dal dischetto va Mancosu
60' Blanchard interviene fallosamente su Abate
60' Calcio di rigore per il Trapani!
59' Sinistro di Falco a giro, grande risposta di Pigliacelli con i pugni
58' Il raddoppio subito sembra aver frenato il Trapani, che non riesce a costruire occasioni pericolose per dimezzare lo svantaggio
55'
Ammonito Criviello per proteste
53' Contropiede letale della formazione di Stellone. Dionisi di tacco libera Gori, che va via sulla sinistra e serve Curiale in profondità. L'attaccante parte in sospetta posizione di fuorigioco e fredda Marcone, tirando sul primo palo dopo aver fintato la conclusione sul secondo
53'
GOL DI CURIALE!! Il Frosinone raddoppia in contropiede!
52' Buon inizio di ripresa di Falco, che sta creando diversi problemi a Criviello
51' Falco cade a terra in area dopo un contatto con Blanchard. Ghersini giudica fortuito l'intervento
49' Ancora Soddimo semina il panico nella difesa ospite, ma sbaglia il passaggio per Dionisi, che si era smarcato sulla sinistra
47' Iniziativa di Soddimo, che si accentra e cerca il destro. Pagliarulo respinge con la schiena
46' Comincia la ripresa, il Trapani gestisce il primo pallone
16:07 Squadre in campo per l'inizio della ripresa
15:54 Finisce un lunghissimo primo tempo. Il Frosinone è in vantaggio sul Trapani per 1-0, grazie al gol messo a segno da capitan Gucher al 42'. Una frazione caratterizzata da infinite interruzioni e tanti infortuni. Ne hanno fatto le spese, nell'ordine, Masucci, Gomis, Vidanov e Ciofani. Partita equilibrata, combattuta, tesa, tra due squadre in salute, che hanno voglia di superarsi
45'+6 Gessa apre per Dionisi, che cerca di sbucare alle spalle sulla sinistra di Pagliarulo. Il difensore però è bravissimo ad anticipare l'attaccante di testa
45'+5
Ammonito Soddimo per un intervento irregolare su Lo Bue
45'+2
Giallo per Aramu per un fallo al limite dell'area su uno scatenato Soddimo
45'+1
Anche Ciofani deve abbandonare la partita. L'attaccante si è infortunato in occasione del gol, problema alla caviglia. Curiale entra al suo posto
45'+1 Otto minuti di recupero
45' Sinistro di Falco dal limite, Pigliacelli para a terra
45' Rischia grosso Gori per un contatto a centrocampo con Nadarevic
43' Splendido destro rasoterra di prima intenzione dell'austriaco da circa 25 metri, il pallone termina nell'angolo alla destra di Marcone!
42'
GUCHER! FROSINONE IN VANTAGGIO!
41' Fase caratterizzata da molti lanci lunghi, che penalizzano lo spettacolo ma favoriscono le giocate difensive
39' Grande azione di Nadarevic, che si libera di Gori. arriva al limite dell'area, e scarica un tiro di sinistro, fuori di poco
36'
Vidanov non ce la fa. Entra Lo Bue. Già tre cambi in 36 minuti, più che una partita sembra una battaglia
34' Dionisi si invola in solitaria sulla sinistra, entra in area e scarica il destro, Marcone è subito reattivo e manda in corner, sugli sviluppi del quale Soddimo tira al volo da 25 metri e sfiora l'incrocio
34'
Ed ecco il cambio. Gomis esce per infortunio, al suo posto Marcone
33' L'estremo difensore trapanese zopppica vistosamente, con ogni probabilità sarà costretto ad uscire
31' Gomis rimane a terra dopo un contatto con Dionisi. Il portiere sembra essersi fatto male seriamente, ma a fatica si rialza. Si continua a non giocare
29' Gomis evita un clamoroso autogol di Vidanov! Cross di Zanon da destra, il bulgaro appoggia all'indietro con il petto, mettendo in seria difficoltà il portiere, che però è bravo a respingere
28' Bel cross di Soddimo dalla sinistra, Dionisi è in leggero ritardo sul secondo palo e non riesce ad arrivare sulla sfera
26' Finalmente si riprende a giocare dopo circa quattro minuti di stop
25'
Masucci è costretto ad uscire. Entra Gessa
23' Fasciatura in testa per entrambi i calciatori. Gioco fermo da circa 3 minuti. Masucci è quello più stordito e potrebbe non rientrare in campo
22' Fortunatamente nulla di grave anche per Vidanov
21' Bruttissimo scontro a centrocampo tra Masucci e Vidanov. Il giocatore ospite sembra aver avuto la peggio, mentre Masucci si è rialzato ma perde sangue dalla testa
19' Difficile l'intervento del portiere trapanese: il pallone gli è rimbalzato davanti a meno di un metro
18' Gran conclusione al volo di Dionisi, Gomis si distende sulla sua destra e respinge in angolo
16' Ancora tensione e nervosismo in campo. Ghersini fa fatica a gestire la partita
16' Rimessa laterale lunghissima in verticale di Vidanov, Mancosu arriva sul pallone e mette al centro, Abate viene anticipato da Blanchard
14' Aramu colpisce in pieno la barriera, sugli sviluppi dell'azione c'è un fallo su Pigliacelli dopo il cross di Falco
13'
Gori è il primo ammonito dell'incontro. Ghersini viene circondato dai giocatori in maglia gialla. Punizione da posizione invitante per il Trapani
11' Gioco molto spezzettato a causa delle tante interruzioni. Poco spettacolo e molti duelli fisici in questa fase
8' Si combatte a centrocampo. Le due formazioni sanno che la posta in palio è alta e non vogliono concedere spazi all'avversario
6' Ritmi molto alti fin dai primi istantii di gara. C'è grande intensità e aggressività, già fischiati diversi falli
4' Buona combinazione tra Gucher, Soddimo e Ciofani, ma una posizione irregolare di Soddimo vanifica l'azione offensiva
2' Pigliacelli sventa su una conclusione di Abate dalla distanza. Gran volo del portiere che mette in angolo
1' Subito aggressivo il Trapani. Vidanov commette un fallo in ritardo su Gori, Ghersini decide di non punire l'esordiente bulgaro
1' Si comincia! Primo pallone per il Frosinone
14:57 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà il big match tra Frosinone e Trapani
14:50 Arbitra l'incontro Davide Ghersini della sezione di Genova
14:49 Qualche sorpresa anche nel Trapani. Vidanov viene preferito a Lo Bue nel ruolo di terzino destro, a centrocampo gioca Nadarevic e non Barillà
14:43 Roberto Stellone deve rinunciare al solo Paganini squalificato. Il tecnico schiera i suoi con il consueto 4-4-2, con diverse sorprese: davanti a Piglacelli, giocano Zanon, Blanchard, Schiavi e Criviello. Soddimo, Gori, Gucher e Masucci a centrocampo, mentre in avanti, la coppia Daniel Ciofani-Dionisi è una garanzia di gol e qualità.
14:40 Al Matusa di Frosinone si affrontano due delle formazioni più in forma del campionato. I padroni di casa hanno intenzione di riprendersi la seconda piazza in classifica, dopo il sorpasso operato dallo Spezia, vincitore nell'anticipo di ieri sera
14:40 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Trapani, match valido per la tredicesima giornata della Serie B 2014-15