Serie A TIM (2015-2016)

Frosinone
1-2
Torino
6' Soddimo   Quagliarella 59'
Baselli 64'
22:45 Tra poco pagelle e commenti dei protagonisti. Ricordiamo che allo stadio Matusa il Torino ha vinto contro il Frosinone per 2-1. Grazie a tutti per averci fin qui seguito, l'appuntamento è sempre qui su TuttoMercatoWeb.com per i nostri Live. A presto!
22:44 Nella seconda giornata di campionato, il Torino riceverà domenica la Fiorentina che ha battuto il Milan. Invece il Frosinone sarà a Bergamo e incontrerà l'Atalanta.
22:43 Sfuma quindi il sogno della vittoria all'esordio del Frosinone in Serie A, ma ci sono applausi del tifosi di casa che erano molto numerosi.
22:41 Fischia Banti di Livorno: il Torino batte 2-1 il Frosinone, che pure aveva giocato un buon primo tempo. Dopo il gol di Soddimo al 6' sono arrivate le due reti del Toro nella ripresa, in cinque minuti prima Quagliarella e poi Baselli.
90'+6 Destro di Acquah che mette fuori.
90'+6 Peres salta elegantemente due avversari sulla destra.
90'+6 Possesso palla Torino. Si gioca qualche secondo extra.
90'+5
C'è anche ammonizione per Ciofani. Eravamo a metà campo.
90'+5 Matteo Ciofani perde tempo e si fa anticipare da Quagliarella che poi subisce fallo.
90'+4 Problemi per Avelar, Torino in questo momento in dieci.
90'+4 Un solo minuto alla conclusione. 2-1 per il Torino a Frosinone.
90'+4 Palla ceduta a Gazzi che rilancia a lato.
90'+3 Con la dovuta calma il Torino va a effettuare una rimessa laterale.
90'+3 Palla persa dal Torino, cerca di ripartire il Frosinone con le ultime energie che ha.
90'+2 Rilancio di Padelli, palla per Acquah.
90'+2 Il Frosinone attacca ma non con grande determinazione, passaggio di Ciofani impreciso.
90'+2 Fuorigioco a carico di Dionisi. Punizione per il Torino.
90' Cinque minuti di recupero oltre il novantesimo.
89'
Ammonito Dionisi per gioco falloso su Peres. Con calma il Torino batte un calcio di punizione.
88' Minuti conclusivi al Matusa, dove il Torino gestisce il pallone e anche il vantaggio per 2-1.
87' CRIVELLO! Tenta inizialmente il cross ribattuto, poi la palla torna dalle sue parti e lui tira, fuori!
86' Rischia il Torino con un rinvio sbagliato da Padelli, ma poi Moretti rientra bene su Verde.
86' Rimane dunque in panchina Belotti, preso da una settimana.
85'
Sostituzione ora nelle file del Torino, esce Baselli ed entra Vives.
84' VERDE! Sinistro da fuori, facile parata di Padelli.
84' Si gioca. Si è ripreso Glik.
83'
Nel frattempo Stellone mette in campo l'ex romanista Daniele Verde, al posto di Longo.
83' Gioco fermo perché proprio Glik è rimasto intontito leggermente a causa della pallonata.
82' Conclusione di Longo da fuori, palla respinta da Glik di testa.
82' Cerca di accelerare ora il Frosinone, ma Dionisi viene fermato bene da Maksimovic.
81' Acquah cambia gioco da destra a sinistra, arriva Baselli che però non riesce a tenere palla in campo.
80' Stanno mancando i due attaccanti nel Frosinone, e ora si fa più difficile per i padroni di casa.
80' Tiro di Gucher da venticinque metri, alto.
80' Attacca ancora il Frosinone, Avelar però ferma Paganini molto bene.
79'
C'è l'entrata in campo di Afriyie Acquah, il centrocampista ghanese, al posto di Benassi.
78' Cross poi di Matteo Ciofani quasi dal fondo, non ci arriva Carlini!
78' Frosinone che ora attacca sulla sinistra, cross verso Longo che viene anticipato.
77' MARTINEZ! Rovesciata volante dopo il cross operato dalla destra da Peres. Palla sul fondo.
77' Toro in possesso palla con Avelar e poi con Martinez.
77' Ancora 2-1 per il Torino sul Frosinone al Matusa.
76'
Esce Aleandro Rosi per fare posto a Matteo Ciofani: il nuovo entrato è un difensore.
76' Gucher tocca male, palla che sfila a fondocampo.
75' La punizione battuta dal Frosinone non ha avuto esito, ma sono sempre in attacco i locali.
75' Il Frosinone sta facendo preparare Matteo Ciofani, fratello di Daniel che è oggi tra le riserve.
74'
Carlini subisce il suo primo fallo, viene ammonito Maksimovic.
74' Padelli al calcio di rinvio.
73' Il Frosinone ha ora poco più di quindici minuti per conquistare almeno il pareggio contro il Torino.
73' Batte Gucher, Longo non ci arriva e la palla sfila a fondocampo.
72' Corner ora per il Frosinone, tocca Peres sull'inserimento di Crivello.
72' Cross di Avelar, troppo profondo. Rimessa Frosinone.
71' Sarà uno tra Baselli e Avelar a battere nella mischia.
71' Ora fallo di Gori su Quagliarella, punizione per il Torino. Siamo nella metà campo del Frosinone.
70' Dionisi recupera palla nella propria metà campo, ma torna su di lui con caparbietà Martinez.
69' Punizione per il Torino. Batte Padelli, il portiere, fin qui mai chiamato in causa.
68' Per Carlini sono i primi minuti nel campionato di Serie A. E' un prodotto del vivaio gialloblù.
68' Sempre in vantaggio il Torino per 2-1.
67'
Carlini, ex Sambenedettese, Sorrento e Cremonese, va a sostituire Soddimo.
67' Calcio d'angolo per il Frosinone, palla verso Diakité che mette alto di testa!
66' Stellone sta preparando ora il cambio di Massimiliano Carlini.
66' AVELAR! Stavolta è stato Peres a cambiare gioco per lo stacco del laterale di sinistra, il quale di testa ha messo a lato.
65' Hanno cercato lo scambio corto i giocatori del Torino, palla ceduta a Baselli che ha tirato da limite, palla nell'angolino.
64'
RETE! BASELLI RIBALTA IL RISULTATO! 2-1 PER IL TORINO SUL FROSINONE!
63' AVELAR! Conclude in porta Martinez, non trattiene Leali, poi il cursore di sinistra si fa respingere la successiva conclusione in angolo da Diakité!
63' Respinge di testa Gori sul cross di Peres.
61'
E' entrato nel Torino Martinez al posto di Maxi Lopez, più di una volta vicino al gol nel primo tempo. Ma nella ripresa l'argentino era quasi sparito dal gioco.
60' Cross perfetto dalla sinistra per Avelar che ha trovato quasi sul dischetto dell'area di rigore frusinate Quagliarella. Anticipato Crivello, nulla da fare per Leali. 1-1.
59'
RETE! PAREGGIA IL TORINO CON QUAGLIARELLA! 1-1!
59' Avelar scambia con Moretti a sinistra.
58' Ventura prepara l'ingresso in campo di Martinez, giocatore venezuelano. Potrebbe uscire Lopez.
58' Frosinone che rifiata, lascia giocare il Torino.
56' Ancora una conclusione di Quagliarella, murata da Russo e Diakité.
56' Offside a carico di Dionisi, punizione per il Torino.
55' I laziali comunque subiscono di più il palleggio del Torino, forse anche perché il quinto centrocampista di Ventura, Gazzi, riesce a farsi vedere maggiormente per il passaggio dei compagni.
54' Respinge di testa il difensore Diakité sul lancio di Quagliarella verso Peres.
54' Non sembra si stiano preparando cambi né per l'una né per l'altra squadra.
53' Siamo sempre sul risultato di 1-0 per il Frosinone nei confronti del Torino. Soddimo l'autore della rete.
53' Peres si propone al tiro da lontano, palla alta.
53' Corner senza esito, ora il Torino attacca in massa comunque.
51' Non gestisce bene la palla in attacco il Frosinone, riparte Peres che salta Dionisi e cambia gioco per Quagliarella, il tiro di quest'ultimo è deviato in angolo da Diakité.
51' Rimessa laterale Frosinone, la esegue Rosi in attacco.
51' Gazzi recupera palla al limite dell'area laziale e tira, parata di Leali.
50' Ora è il Torino che sta reagendo, rimessa laterale per Avelar.
50' QUAGLIARELLA! Prova con le spalle alla porta a indirizzare la sfera verso il bersaglio, palla alta.
46' Frosinone che cerca di tenere palla e di restare in fase avanzata.
46' Calcio d'avvio battuto dal Frosinone
21:48 Rientrano in campo Frosinone e Torino
21:37 Terminata la prima frazione al Matusa di Frosinone 1-0 il punteggio al 45', la rete porta la firma di Soddimo. Bene il Frosinone nei primi minuti, poi è uscito fuori il Torino anche se mai reso pericoloso.
45'
PERES: primo ammonito della gara per proteste.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero
44' Manca poco alla fine della prima frazione
41' Conclusione da dimenticare per Benassi su punizione. Mira totalmente sballata.
40' Dionisi salta il diretto marcatore e calcia, ma il suo tiro viene murato.
40' Il Torino fa la partita, ma le occasioni scarseggiano.
38' Gori di prima per Paganini, ottima diagonale di Avelar a chiudere.
34' Siamo giunti alla prima mezzora: parte bene il Frosinone ma il Torino con il passare dei minuti si è reso più volte pericoloso.
31' Sempre sul risultato di 1 a 0 per i locali grazie al gol di Soddimo al 6'.
31' Il Frosinone non riesce più a ripartire.
29' Ancora un altro angolo per il Torino che spinge alla ricerca dal pari.
27' Ancora pericoloso Quagliarella, fermato in fallo laterale.
26' Gol annullato giustamente a Quagliarella, netta posizione di fuorigioco dell’attaccante granata.
25' Ci prova Gori dalla distanza per il Frosinone, blocca Padelli.
24' Siamo sempre sul risultato di 1 a 0 per i locali.
22' MAXI LOPEZ! OCCASIONE PER IL TORINO! IL TORO A UN PASSO DAL PAREGGIO. Cross di Benassi in mezzo, Glik appoggia a Maxi Lopez che viene murato da Leali. Grande intervento del portiere del Frosinone.
21' Terzo calcio d'angolo per il Torino.
20' Grande prova di Paganini in questi primi venti minuti.
19' Ci prova Quagliarella! Palla alta sopra la traversa. Adesso il Torino sta trovando più spazi…
16' Ancora pericoloso il Frosinone con Paganini che colpisce di testa: la palla termina sul fondo.
15' Frosinone molto propositivo in questi primi 15 minuti di gioco.
14' Calcio d'angolo per il Frosinone.
10' Errore dei difensori del Torino nell'azione del gol dei gialloblù.
9' OCCASIONE DEL TORINO! Avelar fa il ponte per Quagliarella che di testa impegna Leali. Corner per gli ospiti.
6'
RETE! SPACCATA VINCENTE DI SODDIMO su cross di Paganini!
4' Primo calcio d'angolo per il Torino.
2' Prima occasione per il Frosinone con Paganini.
20:47 Ha avuto inizio da pochi istanti Frosinone-Torino
20:46 Il calcio d'avvio del primo pallone spetta agli ospiti
20:42 Le squadre stanno ora entrando in campo in uno stadio ribollente di entusiasmo.
20:34 Prima del fischio d’inizio sarà osservato un minuto di raccoglimento per ricordare Don Aldo Rabino padre spirituale del Torino.
20:34 Ad arbitrare l'incontro sarà il signor Luca Banti appartenente alla sezione arbitri di Livorno.
20:34 In attacco, spazio alla coppia consolidata Maxi Lopez-Quagliarella.
20:33 In attacco, Longo farà coppia con Dionisi, capocannoniere della squadra in Serie B e artefice della promozione con 14 reti. Squalificato Blanchard, in difesa ci sarà Russo, centrale assieme a Diakitè, ex Lazio.
20:33 Pochissime defezioni per il Torino di Giampiero Ventura. Il tecnico granata dovrà fare a meno di Obi, alle prese con un problema muscolare alla coscia sinistra.
20:32 Sono solo due precedenti nell'impianto frusinate tra queste due formazioni, e in queste due gare il Frosinone è uscito imbattuto: un pareggio e una vittoria sul Torino.
20:32 Roberto Stellone, tecnico dei canarini, ha a disposizione un organico molto coeso ma, sostanzialmente, inesperto della categoria.
20:31 Annunciati al Matusa circa 800 tifosi del Torino in trasferta.
20:31 La curiosità sarà appunto vedere come una squadra reduce da due promozioni consecutive, appunto il Frosinone, saprà rapportarsi a una compagine tecnicamente superiore quale è appunto il Toro.
20:30 Sono diecimila spettatori allo stadio Matusa per lo storico debutto dei ciociari in Serie A.
20:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Torino, match valido per la prima giornata del campionato di Serie A 2015-16.