Serie A TIM (2023-2024)

Frosinone
0-0
Torino
14:31 È tutto dallo stadio Benito Stirpe, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:30 FISCHIO FINALE! Frosinone-Torino termina 0-0. Tanta intensità in campo, ma poche occasione. Un punto a testa, che muove la classifica di entrambe le squadre.
90'+5 Lancio in profondità per Caso, recuperato da Djidji, che fa ripartire l'azione da Milinkovic.
90'+4 Ultimi minuti di gioco: squadre stanche, da capire chi ha ancora energie per cercare il gol.
90'+2 Bellanova cade in area a contatto con un avversario, ma il direttore di gara lascia proseguire.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Buongiorno segna sugli sviluppi d una punizione per i granata, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
87' Zapata ingaggia un duello con Romagnoli, chiuso con un altro corner per il Toro.
86' Seck va sul destro e crossa, con deviazione in angolo di Okoli.
85' KARAMOH! Azione personale di uno dei subentrati in casa granata, che entra in area e calcia ma senza impensierire più di tanto Turati.
84'
JURIC RISPONDE: fuori Rodriguez, dentro Zima.
83'
CAMBIO NEL FROSINONE: Cheddira al posto di Kaio Jorge.
81' Karamoh va sul destro e mette un pallone in area, con Okoli che favorisce l'intervento di Turati.
79' Siamo nella fase finale del match: le due squadre ci provano, ma il punteggio è ancora sullo 0-0.
77' Bellanova punta Oyono e va al cross da destra, ma risulta impreciso e la sfera finisce sul fondo.
76' Soulé pesca al limite dell'area Caso, che calcia trovando l'opposizione di Djidji.
75'
ALTRA MOSSA IN CASA TORINO: Lazaro entra al posto di Vojvoda.
74'
ZAPATA! Karamoh entra bene in partita e serve il colobiano, che calcia trovando la risposta di Turati. Prima di questo tiro, Vlasic lascia il posto a Seck.
73'
JURIC RISPONDE: fuori Sanabria, dentro Karamoh.
72'
DI FRANCESCO CAMBIA ANCORA: fuori Gelli, dentro Lulic.
71'
Rodriguez riesce a servire in area sulla sinistra Zapata, chiuso da Monterisi che evita anche l'angolo. Dopo questa occasione, dentro Caso per Ibrahimovic nel Frosinone.
69' Il Frosinone fa girare il pallone, facendo correre a vuoto il Torino e cercando il varco giusto.
67' Bellanova tenta un traversone da destra, ma il pallone non viene sfruttato da nessun compagno e si spegne sul fondo.
65' Lirola sale sulla destra e serve al centro Ibrahimovic, che controlla male favorendo la chiusura della difesa granata.
64'
CAMBIO NEL TORINO: Djidji al posto di Ricci.
63' Fase molto spezzettata della gara, con diversi interventi a metà campo e la qualità delle manovre che ne risente.
61'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Garritano, dentro Lirola.
60' Contropiede del Frosinone, con Soulé che allarga sulla destra per Brescianini. Pallone in mezzo, respinto da un avversario.
59'
AMMONIZIONE PER TAMEZE: continua il festival dei gialli, stavolta tocca all'ex Verona e Atalanta.
58'
GIALLO ANCHE PER GARRITANO: stavolta è Ilic a subire fallo, ovvero una trattenuta dell'ex Chievo.
57'
AMMONITO ILIC: intervento a metà campo su Brescianini.
56' Garritano va al sinistro da fuori area, ma non crea nessun problema al portiere granata.
54' Ibrahimovic tenta un cross dalla trequarti, ma una deviazione di Ricci favorisce la parata di Milinkovic-Savic.
52' Vlasic dà il pallone a Ricci, che calcia da fuori area ma trova la respinta del muro ciociaro.
51' KAIO JORGE! Ibrahimovic serve in area l'ex Juve, che calcia di prima intenzione trovando l'ottima risposta di Milinkovic.
50' Inizio a tutta velocità da parte del Torino, contro un Frosinone sempre pronto a ripartire.
48' ZAPATA! Pallone messo in mezzo da Vojvoda per il colombiano, che calcia male anche per la stretta marcatura di Monterisi.
47' Zapata viene servito in area direttamente da fallo laterale, ma calcia debolmente tra le braccia di Turati.
46' INIZIA LA RIPRESA!
13:22 Termina il primo tempo di Frosinone-Torino, con il punteggio di 0-0. La migliore occasione è di Ilic, che centra il palo da fuori area.
45'+4 Bellanova arriva fino al lato corto destro dell'area e prova il cross, con palla respinta da Okoli.
45'+3
AMMONITO RODRIGUEZ: fermata una ripartenza ciociara e giallo per il capitano granata.
45'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
45' PALO DI ILIC! Bolide da fuori area dell'ex Verona, che centra il legno alla sinistra di Turati.
44' Zapata mette un pallone in area, respinto corto da un avversario e poi non controllato al meglio da Ilic.
43' Punizione battuta da Soulé, con palla respinta da Zapata ben appostato nella sua area.
42' Vojovda commette fallo so Soulé: punizione in zona offensiva per il Frosinone.
40' Soulé viene a prendersi palla a ridosso della sua area, ma viene fermato da un paio di avversari: primo tempo difficile per l'ex Juve.
38' Vojvoda sale sulla sinistra, sbagliando il cross e di fatto regalando palla a Turati.
36' Calcio di punizione per il Frosinone, con palla nell'area del Toro e l'arbitro che ferma tutto per un fallo in attacco.
35' Siamo nella fase finale del primo tempo: grande intensità in campo, ma ancora nessun gol.
33' La partita prosegue sul filo dell'equilibrio, con le due squadre più pericolose rispetto all'avvio.
31' Rodriguez sale sulla sinistra e mette in mezzo per Bellanova, che riesce solo a sfiorare la palla di testa non creando problemi a Turati.
30' GARRITANO! Ibrahimvic serve in area l'ex Chievo, che da buona posizione calcia sul fondo.
29' Siamo vicini alla mezz'ora: grande equilibrio allo "Stirpe", con le due squadre che poi negli ultimi metri non sono così decise.
27' VLASIC! Rodriguez recupera una palla in zona offensiva e dà il là all'azione granata, chiusa con il tiro del croato murato da Okoli.
26' Squillo dunque del Frosinone, che si fa sempre più minaccioso in avanti. Toro comunque pronto a ribattere su ogni palla.
24' KAIO JORGE! Gelli, in area da sinistra, serve al centro per l'ex Juve: colpo di testa e respinta di Milinkovic-Savic.
23' Le due squadre continuano a fronteggiarsi nella zona nevralgica del campo, ma le occasioni latitano.
21' Colpo di testa di Buongiorno sugli sviluppi del corner: palla sul fondo.
20' Zapata viene servito in area sulla sinistra e mette in mezzo un pallone, che tocca Romagnoli e poi finisce in angolo.
19' VAR! Fischiato il fallo di Gelli su Ricci ad inizio azione. Si riprende con una punizione per il Torino.
16'
AMMONITO KAIO JORGE: l'ex Juve protesta in modo eccessivo, dopo un fallo - a suo dire - commesso su di lui da Buongiorno e non fischiato dall'arbitro.
15' Lancio in profondità per Bellanova, che mette un pallone a centro area ma era partito in posizione irregolare.
13' Ilic mette un pallone in area per Zapata, con la difesa ciociara che allontana la sfera e fa ripartire il contropiede poi non chiuso al meglio.
12' Intervento duro di Oyono su Bellanova: proteste granata, poteva essere il secondo giallo in pochi minuti.
10' Bellanova dalla line di fondo mette al centro per Zapata, che controlla e calcia trovando l'opposizione di un avversario. L'arbitro aveva comunque fermato il gioco, perché in realtà Bellanova non aveva tenuto in gioco il pallone.
9'
AMMONITO OYONO: intervento a fermare l'avanzata di Ricci e primo giallo del match.
8' Il Frosinone comincia ad aumentare il possesso palla, dopo i primi minuti più di marca granata.
6' Sanabria viene servito in avanti, venendo fermato ottimamente e senza fallo da Monterisi prima di entrare in area.
5' Proteste del Toro per un intervento in area su Sanabria, ma l'arbitro lascia correre.
4' ZAPATA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner e palla di poco sul fondo alla sinistra di Turati.
3' Vojvoda va al cross da sinistra, trovando la deviazione di Garritano per il primo corner della gara.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:25 Tutto pronto per il fischio, dirige la sfida il Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli.
12:20 Le due squadre torneranno in campo nel prossimo fine settimana. Il Frosinone giocherà a Lecce, mentre il Torino riceverà la visita dell’Empoli.
12:15 Il programma di oggi della 15^ giornata di Serie A prosegue alle 15.00, con Monza-Genoa. Alle 18.00 si sfideranno Salernitana e Bologna, mentre alle 20.45 ci sarà la sfida d’alta classifica tra Roma e Fiorentina.
12:10 Le due squadre nella storia si sono affrontate 9 volte, con 3 vittorie del Frosinone e 5 del Torino. L’unico pareggio è andato in scena nella Serie B 2009/10: un 2-2 che porta le firma di Troianiello e Aurelio per i ciociari, mentre Leon e Bianchi sono i marcatori granata.
12:05 Quello in programma tra pochi minuti è il secondo confronto stagionale tra Frosinone e Torino. Le due squadre si sono infatti già incrociate in Coppa Italia, al 2^ turno. I ciociari hanno prevalso per 1-2, ma solo ai tempi supplementari.
12:00 Il Torino sta tenendo un ritmo altalenante fin dall’inizio di questo campionato, non riuscendo mai a dare una vera e propria svolta alla sua stagione. Dopo aver conquistato 1 punto in 2 partite contro Monza e Bologna, i granata hanno battuto in casa l’Atalanta con un netto 3-0.
11:55 Frosinone a due volti in questa stagione. Emblematiche sono state le ultime 8 partite, visto che i ciociari hanno vinto 3 volte su 3 in casa e perso in 5 occasioni su 5 in trasferta. L’ultima sfida, a San Siro contro il Milan, si è chiusa con una sconfitta per 3-1.
11:50 Juric risponde con il 3-5-2 con Tameze, Buongiorno e Rodriguez davanti a Milinkovic-Savic. In regia Ricci, in un centrocampo con Vlasic e Ilic come interni mentre Bellanova e Vojvoda sulle fasce. Zapata-Sanabria è il tandem offensivo.
11:45 Di Francesco schiera i suoi con il 4-3-3 con Turati tra i pali e davanti una difesa con Monterisi, Okoli, Romagnoli e Oyono. Gelli in mezzo al campo, con ai lati Brescianini e Garritano. In avanti Soulé, Ibrahimovic e Kaio Jorge.
11:40 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Torino: match valido per il 15^ turno di Serie A.