Frosinone
0-1
Ternana
  Gavazzi 22'
22:20 Game over al Matusa! La Ternana riesce a battere il Frosinone per 1-0: decide la rete di Gavazzi, arrivata nel corso del primo tempo.
90'+3
Giallo per Schiavi, punito per un fallo in mediana.
90'+2 BOJINOV! L'attaccante della Ternana fallisce una clamorosa occasione da rete! Azione di Avenatti, palla per il bulgaro che da due passi spedisce incredibilmente a lato!
90'+1 L'arbitro ha intanto assegnato ben quattro minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per la Ternana: fuori Crecco, dentro Valjent.
89' DANIEL CIOFANI! Tiro-cross di Soddimo, l'attaccante si gira in area senza però trovare la porta avversaria.
88' Frosinone all'attacco, Crecco ferma la manovra laziale.
87' Tesser valuta l'ultimo cambio, sarà probabilmente Crecco a lasciare il campo.
85' Ultimi cinque minuti di gioco, intanto Soddimo resta a terra e viene soccorso dallo staff medico del Frosinone.
84' BOJINOV! Punizione dal limite calciata dall'attaccante bulgaro, Pigliacelli devia e viene aiutato dai compagni di squadra per salvare la porta del Frosinone.
83' Viola guadagna una punizione dal limite, la Ternana può colpire da buona posizione.
82' Il Frosinone è sbilanciato verso l'attacco, la Ternana è invece arroccata nella propria metà campo.
80'
Ultimo cambio del Frosinone: Carlini prende il posto di Matteo Ciofani.
79' GUCHER! Destro dalla distanza, Brignoli devia sui piedi di Dionisi che non riesce a spingere il pallone in rete!
78' Daniel Ciofani cerca la zampata nell'area umbra, Brignoli si fa trovare pronto alla presa.
76'
Cambio anche per la Ternana: Ceravolo lascia il campo, dentro Bojinov.
75' DANIEL CIOFANI! Frosinone che sfiora la rete! Girata al volo dell'attaccante, Brignoli devia con i piedi in corner.
74'
Seconda sostituzione per il Frosinone: Musacci rileva Frara.
73'
Cambio per il Frosinone: Curiale lascia il posto a Dionisi.
72' Colpo di testa di Curiale sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Brignoli.
71' Riparte il Frosinone con Soddimo, il cui assist per Curiale viene intercettato dalla difesa ospite.
70' Gavazzi tiene palla in mediana, suggerimento per Janse che non riesce a crossare.
69' Il Frosinone si spinge ancora all'attacco, la formazione di Tesser non lascia però alcun varco scoperto.
68' Superata la metà della ripresa, la Ternana riesce a tenere il vantaggio al Matusa.
67' Il Frosinone si fa vedere in attacco con Curiale, è però sterile il reparto avanzato della formazione di Stellone.
66'
Popescu commette fallo ai danni di Curiale, giallo per il difensore della Ternana.
65' Ripartenza del Frosinone con Curiale, ma Brignoli allontana con i piedi.
64' Viola mette al centro, Matteo Ciofani allontana di testa.
63' Gessa commette fallo su Avenatti, la Ternana può beneficiare di una punizione dal limite.
62' SODDIMO! Sinistro del numero 10 del Frosinone, la sfera termina oltre la traversa.
61' MECCARIELLO! Il difensore della Ternana si rende pericoloso con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, la palla termina però a lato.
60' Visibilità ancora compromessa dalla nebbia, la situazione peggiora col passare dei minuti.
59' Riparte il Frosinone sulla fascia mancina, il tiro di Soddimo dal limite termina però sul fondo.
58' AVENATTI! TERNANA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Siluro dell'attaccante umbro, Pigliacelli riesce a deviare salvando la porta con l'ausilio della traversa!
57'
Ecco il cambio per la Ternana: Fazio lascia il posto a Janse.
56' Janse si scalda a bordocampo, sarà lui a prendere il posto dell'infortunato Fazio.
55'
Fazio viene soccorso dallo staff medico della Ternana, il calciatore umbro lamenta un problema alla spalla.
54' Contatto tra Curiale e Fazio, il quale resta a terra dopo lo scontro fortuito.
53' Chance per il Frosinone con Gucher, il cui tiro è controllato da Brignoli.
52' Nuovamente umbri all'attacco: Avenatti serve Viola, la cui conclusione termina fuori lo specchio della porta avversaria.
51' Riparte il Frosinone con Frara, fermato in scivolata da Viola.
50' Risponde la Ternana con Avenatti, controllato però dalla difesa avversaria.
49' GESSA! Frosinone a un passo dal pari! Destro da posizione defilata, c'è la deviazione di Bastrini che per poco non beffa Brignoli!
48' Riparte il Frosinone, Gessa cerca Curiale ma Brignoli è attento.
47' Non migliora la situazione al Matusa, la nebbia complica il compito dei calciatori.
46' Si riparte! Questa volta è la Ternana a giocare il primo pallone utile.
21:29 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:18 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:15 Terminata la prima frazione di gioco, la Ternana torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0. Al momento decide la rete di Gavazzi.
44' FAZIO! Ternana a un passo dal raddoppio! L'esterno cerca il diagonale sul secondo palo, la sfera attraversa lo specchio della porta senza avere fortuna.
43' L'azione era nata dalla conclusione di Viola dalla distanza, sulla quale Pigliacelli è riuscito a deviare senza bloccare. Ceravolo si è fiondato sulla palla per siglare il raddoppio, ma il guardalinee ha visto l'attaccante in offside.
42' Ceravolo a segno! L'attaccante della Ternana viene però fermato in fuorigioco. Annullata la rete degli ospiti.
41' Leggera nebbia che inizia a scendere sullo stadio Matusa, la visibilità in questo momento non è ottimale.
40' Daniel Ciofani prova a sorprendere Brignoli dalla distanza, il portiere della Ternana si fa però trovare pronto.
39' Insiste Crivello sulla fascia mancina, l'esterno entra in area avversaria ma viene chiuso da Bastrini.
38' Ancora Soddimo in area avversaria, il traversone al centro non trova nessun compagno.
37' Ultimi minuti della prima frazione al Matusa, il Frosinone non riesce a costruire una nitida occasione da rete.
36' Punizione calciata da Soddimo, palla indirizzata verso l'area ma Brignoli allontana con i pugni.
35' Gavazzi commette fallo su Soddimo, il Frosinone beneficia di una punizione da posizione defilata.
34' Ancora padroni di casa in avanti: Gessa mette al centro, Bastrini anticipa Daniel Ciofani di testa.
33' Si lotta ancora in mediana, finora pochi falli sanzionati da parte dell'arbitro.
31' Il Frosinone attacca a testa bassa, la Ternana adesso è chiusa nella propria metà campo.
30' CURIALE! Frosinone a un passo dal pari! L'attaccante controlla la sfera in area, il suo mancino trova la deviazione di Brignoli in corner. Ottimo l'intervento del portiere umbro.
29' Soddimo insiste sulla sinistra, il cross basso non trova però nessun compagno in area.
28' Gara piacevole al Matusa, il Frosinone cerca il varco giusto per agguantare il pari.
27' VITALE! Punizione pericolosa da parte dell'esterno della Ternana! Palla indirizzata sul primo palo da 25 metri, Pigliacelli vola sulla sua sinistra riuscendo a deviare la sfera.
26' Ancora padroni di casa all'attacco: Frara cerca la conclusione sugli sviluppi di un corner, Brignoli non ha però problemi a intervenire.
25' Risponde il Frosinone con Daniel Ciofani, il cui traversone non riesce a trovare Curiale in area.
24' Insiste la Ternana con Crecco, il cui tentativo è deviato senza creare problemi a Pigliacelli.
23' La formazione di Tesser sblocca la situazione! Crivello sbaglia l'intervento sulla fascia, Crecco mette al centro per Gavazzi che batte Pigliacelli da due passi.
22'
GAVAZZI!!! TERNANA IN VANTAGGIO AL MATUSA!!!
21' RISPONDE IL FROSINONE! Azione travolgente sulla fascia mancina con Crivello, il traversone viene allontanato da Bastrini.
20' TERNANA PERICOLOSA! Crivello sbaglia l'intervento sulla sua fascia, Fazio serve Ceravolo a centro area ma l'attaccante non riesce a colpire a rete.
19' Corner calciato da Viola, palla sulla testa di Meccariello che non colpisce bene. La sfera si perde sul fondo.
18' Risponde la formazione di Tesser con Ceravolo, il cui traversone viene deviato in corner.
17' Daniel Ciofani attacca lo spazio occupato da Bastrini, il difensore ospite si salva a fatica.
16' Ritmo ancora blando in campo, il Frosinone prova a ripartire dalle retrovie.
15' Ternana che ci prova col destro di Ceravolo, la palla si spegne abbondantemente a lato.
14' Insiste la formazione di casa: Gessa cerca Curiale, la palla termina però tra le braccia di Brignoli.
13' Ancora Soddimo pericoloso, il traversone viene deviato in corner da Meccariello.
12' Fatica ancora la Ternana a farsi vedere nella metà campo avversaria, finora nessun problema per la difesa del Frosinone.
11' SODDIMO! Destro potente del numero 10 del Frosinone dal limite, la palla si spegne però a lato.
10' Prova a rispondere la Ternana con Viola, fermato irregolarmente in mediana da Soddimo.
9' Ancora Frosinone in avanti con Matteo Ciofani, il cross dell'esterno viene però respinto in fallo laterale.
8' Frosinone in possesso del pallone in questa fase della gara, la Ternana fatica a ripartire.
7' Avanza Crivello sulla sua fascia, il traversone in area trova però l'intervento di Brignoli.
6' Gavazzi serve Fazio a centrocampo, il calciatore della Ternana commette però fallo ai danni di Gessa.
5' Risponde la Ternana con Ceravolo, assist per Gavazzi che non riesce a controllare la palla in area avversaria.
4' Riparte il Frosinone con Curiale, Brignoli recupera però la palla allontanandola con i piedi.
3' Si lotta subito su ogni pallone in mediana, si fa invece sentire il pubblico presente.
2' Frosinone che indossa maglia e pantaloncino giallo, la Ternana risponde con la tenuta interamente nera.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Matusa, è il Frosinone a giocare il primo pallone del match.
20:27 Frosinone e Ternana nuovamente in campo, a breve l'inizio del match.
20:15 Squadre in campo per il riscaldamento pre-partita, buona la cornice di pubblico presente allo stadio Matusa. Il fischio d’inizio è previsto per le 20.30.
20:10 La formazione allenata da Attilio Tesser non conosce sconfitta dallo scorso 4 novembre, arrivando all’appuntamento odierno dopo il successo interno contro il Catania di sabato scorso. Il Frosinone cerca invece i tre punti per superare il Carpi in testa alla classifica della cadetteria, dopo lo 0-0 dello scorso weekend nello scontro diretto per il vertice.
20:05 Il Frosinone vuole conquistare la vetta almeno per una notte. Il 17° turno di Serie B si apre questa sera col match tra la squadra di Roberto Stellone e la Ternana, impegnata attualmente nella corsa salvezza con buone chance di evitare la zona playout.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Ternana, match valido come anticipo del 17° turno del campionato di Serie B.