Serie B (2014-2015)

Frosinone
1-1
Spezia
21' Ciofani D.   Gagliardini 58'
16:48 Game over al Matusa, dove Frosinone e Spezia si dividono la posta in palio. Termina 1-1 il match tra le squadre di Stellone e Bjelica: apre le danze Daniel Ciofani nella prima frazione, nella ripresa è arrivato il pari ospite firmato da Gagliardini. Entrambe le squadre si portano così a quota 35 punti in classifica.
90'+3
Ultimo cambio per i padroni di casa: Sammarco entra al posto di Gori.
90'+2
Cambio per il Frosinone: Frara prende il posto di Gucher.
90'+1 L'arbitro ha intanto assegnato tre minuti di recupero.
90' Ripartenza del Frosinone: destro di Paganini che trova la respinta di Migliore!
89' Dionisi cerca la conclusione, Chichizola intercetta sul primo palo e devia la sfera a lato.
88' Cisotti subisce fallo nella propria metà campo e guadagna secondi preziosi per lo Spezia.
87' Inizia intanto a piovere al Matusa, dove Frosinone e Spezia cercano la rete che può valere tre punti.
86' Ci prova subito Carlini, ma la conclusione termina sul fondo.
85'
E' stato intanto ammonito Giannetti, che ha polemizzato con l'arbitro al momento del cambio.
85'
Terzo cambio per i liguri: fuori Giannetti, dentro Cisotti.
84'
Sostituzione per il Frosinone: Soddimo lascia il posto a Carlini.
83'
Cambio per lo Spezia: Bakic prende il posto di Brezovec.
82' Ripartenza dello Spezia con Acampora, il cui suggerimento per Giannetti viene intercettato da Crivello.
81' Giannetti lotta sul pallone, Blanchard non rischia e allontana la minaccia dalla propria metà campo.
80' DIONISI! Destro dalla distanza, la palla termina di poco a lato.
79'
Primo cambio per lo Spezia: fuori Catellani, dentro Acampora.
78' Destro di Brezovec dal limite, Blanchard riesce a murare la conclusione avversaria.
77' Soddimo cerca la giocata, Piccolo riesce a intervenire sul pallone senza commettere fallo.
76' Gagliardini commette fallo ai danni di Gori, il Frosinone può beneficiare di una punizione a metà campo.
75' Attacca nuovamente il Frosinone, Soddimo trova Dionisi in area che non riesce però a sfondare.
74' Resta a terra Čanadija dopo uno scontro fortuito, l'arbitro ferma il gioco per favorire i soccorsi.
73' Ripartenza dello Spezia con Kvržić, palla al centro per Giannetti che non intuisce il suggerimento del compagno.
72' Ancora nessun cambio al Matusa: Stellone e Bjelica tengono in campo i ventidue del fischio d'inizio.
71' Dionisi apre per Crivello, fermato però da Milos in fallo laterale.
70' Lancio dalle retrovie di Piccolo, palla sui piedi di Giannetti che non riesce però a controllarla.
69' Soffre adesso il Frosinone, lo Spezia spinge a caccia del secondo gol.
68' Sinistro al volo di Kvržić, la difesa del Frosinone devia la conclusione del centrocampista avversario.
67' Brezovec allarga sulla destra per Kvržić, messo giù da Soddimo. Punizione in favore dello Spezia.
66' Conclusione di Gucher dalla distanza, la palla termina direttamente in curva.
65' Avanza Zanon sulla fascia destra, il cross viene però intercettato da Piccolo.
64' Arriva la reazione del Frosinone, Gori lancia Dionisi che commette però fallo su Piccolo.
63' Soddimo mette al centro, Piccolo libera la propria area di rigore.
62' Frosinone che cerca la reazione con Gori, la sfera termina sul fondo.
61' Gara virtualmente ribaltata: lo Spezia ha trovato il pari nella prima occasione della ripresa, adesso il Frosinone sta pagando la reazione avversaria.
60' Insiste ora lo Spezia! Inserimento di Kvržić, il cui tiro trova la respinta di Pigliacelli!
59' La formazione ospite sigla l'1-1: cross dalla destra di Milos, la difesa lascia libero Gagliardini che firma il pari da due passi!
58'
GAGLIARDINI!!! LO SPEZIA TROVA IL PAREGGIO!!!
57' Cross di Gori verso l'area, Valentini allontana ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fuorigioco del Frosinone.
56' Frosinone che controlla il campo e il possesso della sfera, Bjelica valuta qualche accorgimento tattico per lo Spezia.
55'
Giallo per Brezovec, punito per un fallo ai danni di Soddimo.
54' Fatica ancora lo Spezia, il Frosinone non corre rischi nella propria metà campo.
53' Occasione per il Frosinone, ma Soddimo viene fermato in offside sul lancio di Gucher.
52' CRIVELLO! Colpo di testa dell'esterno che non trova la porta avversaria, buono il lancio lungo di Blanchard.
51' Intervento falloso di Gagliardini ai danni di Gori, il Frosinone riparte con una punizione nella propria metà campo.
50' Si fa vedere lo Spezia con Catellani, il cui cross è intercettato da Pigliacelli.
49' Lancio lungo di Blanchard dalle retrovie, Chichizola in uscita anticipa gli avversari.
48' Attacca il Frosinone con Dionisi, fermato al limite da Valentini.
47' Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa, è il Frosinone a giocare il primo pallone utile.
15:58 Squadre di nuovo in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finita la prima frazione al Matusa, dove il Frosinone è in vantaggio per 1-0. Decide finora la rete di Daniel Ciofani, che al 45’ ha sfiorato il gol del raddoppio. Da segnalare il palo colpito da Paganini quando il risultato era ancora fermo sullo 0-0.
45'
Giallo per Soddimo, punito per un fallo da dietro ai danni di Kvržić.
45' CIOFANI! FROSINONE A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Dionisi supera Valentini sulla fascia mancina, palla al centro che il numero 9 non riesce a deviare a due passi dalla porta!
44' Risponde lo Spezia con Brezovec, lancio per Giannetti che non arriva però sul pallone.
43' SODDIMO! Ripartenza del Frosinone con Dionisi, assist per il numero 10 che cerca la conclusione. Il destro viene però deviato in corner da Piccolo.
42' Ultimi minuti della prima frazione al Matusa, dove lo Spezia cerca il gol del pareggio.
41' Risposta dello Spezia: Kvržić cerca Catellani in area, la sfera termina però tra le braccia di Pigliacelli.
40' Destro di Gori dalla distanza, palla che va verso Soddimo ma il guardalinee segnala il fuorigioco del numero 10.
39' Giocata di Dionisi sulla fascia destra, l'attaccante viene fermato da Piccolo prima di entrare in area.
38' GUCHER! Conclusione dalla distanza del centrocampista, servito da Dionisi: il tiro termina però oltre la traversa.
37' Punizione calciata da Brezovec, palla verso l'area del Frosinone ma Pigliacelli allontana con i pugni.
36' Lo Spezia conquista una punizione sulla trequarti, sanzionato il fallo di Soddimo ai danni di Catellani.
35' Avanza Migliore sulla sua fascia, trattenuto da Paganini che è costretto a commettere fallo.
34' Spezia che insiste con Giannetti, tacco per Catellani ma Pigliacelli intercetta la sfera.
33' Nuova giocata di Soddimo sulla fascia mancina, tunnel ai danni di Kvržić ma poi è Piccolo ad allontanare la sfera.
32' Risposta dello Spezia: palla per Catellani, anticipato in uscita da Pigliacelli.
31' Si fa vedere il Frosinone in avanti, Zanon mette al centro ma la sfera finisce tra le braccia di Chichizola.
30' Si anima la gara al Matusa, lo Spezia ha lasciato campo al Frosinone in avvio ma sta mettendo in mostra una buona reazione.
29' Spezia a un passo dal gol! Lancio lungo per Giannetti, che si trova in area da solo ma viene fermato in offside.
28'
Giallo per Gucher, sanzionato per un fallo su Brezovec in mediana.
27' Si chiude bene il Frosinone, grande agonismo sul terreno di gioco.
26' Insiste la squadra ligure, destro di Giannetti che viene respinto da Blanchard.
25' Spezia adesso all'attacco: Brezovec ci prova dalla distanza, la conclusione trova la deviazione in corner.
24' SODDIMO! Giocata del numero 10 del Frosinone che taglia fuori Milos, tiro-cross al centro che si spegne direttamente sul fondo.
23' Arriva la risposta dello Spezia, cross di Kvržić che viene intercettato da Crivello.
22' Verticalizzazione di Dionisi al limite, assist per Ciofani che batte Chichizola sul primo palo! Frosinone che sblocca dunque la gara.
21'
DANIEL CIOFANI!!! IL FROSINONE PASSA IN VANTAGGIO!!!
20' Contropiede dello Spezia con Giannetti, il cui destro finisce però sul fondo.
19' Meglio la squadra di casa in questa fase del match, lo Spezia prova ad affidarsi alle ripartenze.
18' SODDIMO! Il numero 10 del Frosinone prova a sorprendere Chichizola dalla distanza, la palla sorvola però la traversa.
17' Insiste la formazione di Stellone con Crivello, il cui cross viene deviato da Milos in corner.
16' Avanza il Frosinone con Ciofani, suggerimento per Dionisi ma Piccolo intercetta la sfera.
15' DIONISI! Destro dal limite da parte dell'attaccante del Frosinone, nessun problema però per Chichizola.
14' Frosinone ancora pericoloso: palla al centro da calcio di punizione, Valentini allontana la minaccia dall'area ligure.
13' Migliore trattiene Paganini a centrocampo, assegnata una punizione in favore del Frosinone.
12' Graziato dunque lo Spezia da Paganini, mentre il Frosinone prova a farsi vedere con insistenza nella metà campo avversaria.
11' PALO DI PAGANINI! GRANDE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Il numero 17 non è riuscito a sfruttare un traversone dalla fascia destra di Gori, fallendo una clamorosa palla gol da due passi!
10' Risposta del Frosinone col lancio lungo di Blanchard, palla sui piedi di Crivello il cui cross è deviato in corner.
9' Brezovec prova a impostare la manovra ligure, non trovando però il varco giusto per servire i compagni.
8' Resta a terra Valentini in area avversaria dopo un contatto a gioco fermo con Zanon, l'arbitro richiama verbalmente i due calciatori.
7' Avanza Catellani sulla trequarti, l'attaccante viene messo giù da Zanon.
6' Fallo in attacco di Giannetti ai danni di Crivello, il Frosinone può ripartire con una punizione.
5' Ritmo blando in questi primi minuti di gara, le due formazioni si studiano prevalentemente in mediana.
4' Si fa vedere il Frosinone sulla fascia destra, ma Paganini non riesce a mettere la palla al centro,
3' Si fa sentire subito il pubblico del Matusa, mentre è lo Spezia a tenere palla in avvio.
2' Frosinone che indossa maglia e pantaloncini gialli, Spezia con maglia bianca e pantaloncini neri.
1' Partiti! Iniziata la gara, è lo Spezia a dare il calcio d’avvio del match.
14:55 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:40 Ottimo il lavoro svolto finora da Roberto Stellone e Nenad Bjelica, tecnici in grado di far esprimere al meglio le rispettive formazioni a loro disposizione. Quello in programma oggi alle 15, dunque, è un match da non perdere per tutti gli appassionati della serie cadetta.
14:35 Di fronte ci sono due delle squadre candidate a giocarsi la promozione fino al termine della stagione, la classifica parla infatti chiaro: Frosinone e Spezia, insieme al Livorno, occupano la terza posizione con 34 punti.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio. La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Spezia, match valido per il 23° turno di Serie B.