Giani 15'
22:23 Finisce qui! Vittoria del Frosinone sulla Spal, al Matusa finisce 2-1!
90'+3
Zigoni si lascia ammonire per proteste.
90'+2 Squadra stanchissime in campo, ultime forze alla ricerca del pareggio per la Spal.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero!
90' SPIGHI! Tiro da lontano! Brividi per Bardi, palla sul fondo!
89' SODDIMO! CHE OCCASIONE! Prova la conclusione da fuori con il destro, palla che termina sul fondo!
87' Cavalcata di Soddimo sulla destra, la palla finisce a Churko che prova una conclusione improvvisata. Palla sul fondo.
86' Lazzari sale sulla destra, ancora una volta è bravo Crivello in chiusura.
85' Il Frosinone guadagna calcio di punizione a centrocampo, può prendere fiato la squadra di Marino.
84'
Cambio per il Frosinone: fuori Kragl, dentro Churko.
83' Combatte Matteo Ciofani che tiene a bada gli attaccanti avversari in questo finale.
82' La Spal non sfrutta il calcio d'angolo, ma rimane in avanti la squadra ospite.
81' Lazzarri stavolta salta Soddimo, la mette dentro ma trova Soddimo che si rifugia in corner.
80' Ancora una volta ci prova Lazzari da destra, tempestiva la chiusura di Crivello.
79'
Terzo ed ultimo cambio per la Spal: dentro Beghetto, esce Castagnetti.
78' Kragl mette il cross nel mucchio, libera la difesa della Spal.
77' Sammarco cerca con l'esterno Paganini, chiusura di Del Grosso.
76' Nessun'azione degna di nota in questa fase, ma le due squadre combattono a centrocampo.
75'
Ancora un cambio per la Spal: dentro Spighi, esce dal campo Mora.
73' Si lascia subito apprezzare Zigoni, arriva sul fondo e mette dentro un suggerimento morbido che viene messo via da Ciofani.
72' Riparte con ordine la Spal, la squadra di Semplici deve dare una scossa se vuole agguantare il pareggio.
70'
Cambio per la Spal: fuori Vicari, dentro Zigoni.
69' Kragl lascia partire il cross basso, libera la difesa della Spal. Prova a rispondere il Frosinone.
68' Gran cross teso di Del Grosso verso Cerri, bravo Ariaudo che anticipa l'avversario e chiude!
67'
Cambio per il Frosinone: fuori Cocco, dentro Soddimo.
66' CERRI! Del Grosso mette dentro il cross, Cerri prende il tempo agli avversari ed incorna! Conclusione che non trova lo specchio della porta!
65' La Spal guadagna calcio di punizione a ridosso della bandierina del calcio d'angolo.
64' Ancora Lazzari da destra, stavolta superato Crivello ma il cross non trova fortuna. Riparte il Frosinone.
63' Continua a gestire il vantaggio la squadra di Marino, prova ad accelerare la Spal.
62' Del Grosso butta il pallone nel mucchio, palla messa fuori dalla difesa del Frosinone.
61' Finotto fa a sportellate con Brighenti, il difensore del Frosinone costretto a commettere fallo. Punizione.
60' Resta in proiezione offensiva il Frosinone, da destra la squadra di Marino sta provando a sfondare.
59' Matteo Ciofani prova ad andare in profondità verso Frara, bravo Mora che chiude.
58' Fa girare palla il Frosinone, non ha fretta la squadra di Pasquale Marino che prova a gestire il risultato.
56' Arini scodella dentro, si fa valere Bardi che mette via con i pugni!
55' Lazzari prova a sfondare da destra, cross dentro che viene messo fuori dalla difesa del Frosinone.
54' Mora va ancora verso Finotto, passaggio troppo lungo e palla che finisce sul fondo.
53' TRAVERSA DI PAGANINI! Difesa della Spal colta di sorpresa, palla su Paganini largo a destra. Incrocia il destro che tocca la parte alta della traversa!
53' Mora alza la testa, va in verticale per l'inserimento di Cerri che non si intende con il compagno. Azione sfumata.
52' Lancio in verticale di Giani a cercare Finotto, c'è Brighenti che di testa anticipa l'avversario.
50' Ancora bravo Crivello che si inserisce tra gli avversari rompendone la manovra.
49' KRAGL! Il centrocampista batte la punizione e tira direttamente da fuori, palla di poco sul fondo!
48' Crivello si accentra da sinistra, viene messo giù sulla trequarti e guadagna calcio di punizione.
48'
Ciofani si becca il cartellino giallo.
47' Paganini cerca Ciofani nello spazio, in qualche modo chiude la difesa della Spal.
46' Comincia il secondo tempo!
21:33 Le due squadre stanno tornando in campo.
45'+3 Mora prova il lancio in avanti, sponda di Cerri che viene messo via da Ciofani.
45'+2 Succede poco in questi minuti di recupero, le due squadre attendono l'intervallo.
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Cocco riceve al limite, prova una rovesciata tra tre avversari. Tentativo sbilenco, libera la difesa della Spal.
43' Contropiede Frosinone, Frara mette dentro un buon cross da destra ma trova la chiusura di Cremonesi.
42' Chiude bene gli spazi il Frosinone, la squadra di Marino ora si barrica nella propria metà campo.
41' Gran pressing da parte di Ciofani che va a disturbare il portatore di palla avversario con insistenza.
40' Ancora palla dentro di Giani, stavolta c'è Cerri che però spinga Ariaudo in copertura. Punizione per il Frosinone.
39' Giani dalla bandierina, Ciofani anticipa tutti e mette ancora la palla in calcio d'angolo.
38' Stavolta spinge Del Grosso sulla sinistra, c'è Paganini in chiusura. Corner.
37' Ancora da destra prova a sfondare la Spal, tiene botta da quel lato il Frosinone.
36'
Intervento duro di Paganini su Mora. L'arbitro punisce il giocatore del Frosinone con il giallo.
35' Lancio in avanti verso Ciofani, Cremonesi e Vicari vanno entrambi sul pallone ma si scontrano lasciando sfilare la sfera. Branduani in uscita viene ingannato dal movimento dei compagni, ne approfitta Ciofani che si avventa sulla sfera ed insacca a porta vuota! Nuovo vantaggio Frosinone, 2-1!
35'
GOL! GOL! GOL! CIOFANI! CHE PASTICCIO DELLA SPAL! AVANTI IL FROSINONE!
33' Gara spezzettata, tanti falli e calci piazzati per entrambe le squadre.
32' Palla messa dentro, libera la difesa della Spal che sventa la minaccia da calcio piazzato.
31' Il Frosinone guadagna un corner.
31' Buon azione del Frosinone, sponda di testa da parte di Cocco per l'inserimento di Ciofani, Vicari chiude in qualche modo.
30' La Spal prova a spingere da destra, tiene bene la difesa del Frosinone che mette via la sfera.
28' Buon lavoro di Finotto in pressing, Ariaudo costretto ad indietreggiare palla al piede.
27' Lazzari prova la conclusione timida da fuori, nessun problema per Bardi che blocca.
26' Possesso palla prolungato per la squadra di Semplici alla ricerca dello spazio giusto.
25' Spal che prova ad alzare il baricentro per provare ad essere più concreta in fase offensiva.
23' Frosinone che pare più propositivo degli avversari in questa prima fase, ma per il momento i ciociari non hanno trovato la via del gol.
22' Ancora un'ottima chiusura di Crivello su Lazzari, buon impatto sul match per il terzino del Frosinone.
21' ARIAUDO! CHE OCCASIONE! Cross dalla destra che viene spizzato da Frara, Ariaudo si tuffa a due passi dalla porta di Branduani! Palla che accarezza l'esterno della rete!
20' Si rialza Mora che attira su di se anche i fischi del Matusa.
19' Mora colpito da una pallonata all'addome. Il giocatore si accascia a terra dolorante.
18' FINOTTO! Si accentra il numero 11, carica il sinistro che trova la risposta di Bardi in due tempi!
18' Cross dalla destra, palla in mezzo verso Ciofani che viene anticipato di pugno da Branduani.
17' Frosinone che si ributta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio!
16' COCCO! Ciofani sponda per Cocco, conclusione di sinistro che termina sul fondo!
15' Cross dalla destra, corta respinta della difesa del Frosinone. Palla su Giani che calcia con il sinistro di prima intenzione e trova l'angolino basso alla destra di Bardi! Conclusione dalla lunga distanza e pareggio Spal, 1-1!
15'
GOL! GOL! GOL! GIANI! GOL FANTASTICO! PAREGGIO SPAL!
14' Traffico a centrocampo, poco spazio per le due squadre in fase di impostazione.
13' Esce dal campo Brighenti, Frosinone momentaneamente in inferiorità numerica.
12' Problemi alla spalla sinistra per Brighenti che chiede l'intervento dei sanitari.
10' Cross dalla bandierina, Paganini elude la marcatura di Cerri e gira bene di testa! Palla in rete e vantaggio ciociari, 1-0!
10'
GOL! GOL! GOL! PAGANINI! VANTAGGIO FROSINONE!
10' Calcio d'angolo guadagnato da Ciofani. Si organizza la squadra di Marino.
9' Bravo Crivello in fase di contenimento, chiuso Lazzari partito sull'out di destra.
8' I ciociari non sfruttano il calcio piazzato, palla che finisce direttamente sul fondo.
7' Il Frosinone guadagna calcio di punizione sulla sinistra. Salgono le torri.
6' Del Grosso mette subito in chiaro le cose. Intervento duro su Ciofani servito in avanti. Punizione Frosinone.
5' FRARA! Paganini scarica all'indietro su Frara che entra in area e calcia di prima intenzione! Conclusione verso il palo lontano, palla fuori!
4' Palla in verticale verso Cerri, l'attaccante non aggancia e sfera che finisce direttamente tra le braccia di Bardi.
3' Si fa sentire il pubblico del Matusa, stadio gremito per questo turno infrasettimanale.
2' Risponde il Frosinone con Sammarco che prova l'inserimento personale, chiuso dalla difesa avversaria.
1' Subito propositiva la Spal! Lancio di Arini verso Del Grosso che viene messo giù in malo modo. Punizione per gli ospiti.
1' Comincia il match!
20:27 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:06 Per la squadra emiliana il test contro il Frosinone sarà tutt'altro che semplice. L'ultima vittoria contro il Carpi ha dato grande entusiasmo alla piazza, che adesso aspetta di vedere un'altra vittoria per proiettarsi in ambizioni tutte nuove.
20:04 Di contro, il Frosinone di Pasquale Marino ha portato a casa due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre giornate, bottino interessane che ha permesso ai ciociari di portarsi a soli due punti dallo Spezia terzo in classifica.
20:02 Scontro diretto nelle parti alte della classifica. Dopo aver sorpreso tutti portandosi a ridosso della zona play-off, la Spal è pronta ad un test importante contro il Frosinone. La squadra di Semplici viene da ben quattro risultati utili consecutivi, ed al Matusa sarà una sfida importante per capire quali potranno essere le ambizioni di questa squadra.
20:00 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Spal, match valido per la 11^ giornata del campionato di Serie B!