Frosinone
0-1
Spal
  Vicari 13'
16:53 Per il Frosinone è notte fonda: nessuna vittoria in casa e salvezza che si allontana quasi definitivamente.
16:52 FINALE! Finisce allo Stirpe! Basta alla SPAL un lampo, quello di Valoti su assist di Kurtic per violare il campo della Frosinone.
89' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
86'
AMMONITO DIONISI! Cartellino giallo per l'attaccante del Frosinone.
84'
CAMBIO SPAL: entra Felipe, esce Petagna.
83' Se il Frosinone dovesse perdere i punti di distacco dall'Empoli sarebbero ben otto: un piede e mezzo in B per la squadra di Baroni.
82'
AMMONITO SALAMON! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone per gioco scorretto.
80' Ormai è assedio da parte del Frosinone, ma dietro non c'è spazio.
77'
CAMBIO FROSINONE: entra Dionisi, esce Ariaudo.
74'
AMMONITO VALOTI! Ciano prova ad andare via a Valoti, che lo stende e si prende giallo.
72' Frosinone avanti tutta a premere, Spal tutta dietro a difendere.
69'
CAMBIO SPAL: entra Valoti, esce Kurtic.
66' Attacca il Frosinone: Ciofani entra in area e calcia, mura la difesa ospite.
64' Spinge ancora il Frosinone sempre alla ricerca del gol. La SPAL si difende e prova a ripartire in contropiede.
60' Sale di intensità la sfida, si lotta su ogni pallone! Il Frosinone deve tentare il tutto per tutto per ottenere la vittoria.
58'
AMMONITO KURTIC! Cartellino giallo per il centrocampista della SPAL per fallo su Brighenti.
56'
CAMBIO FROSINONE: entra Ciano, esce Ghiglione.
54'
CAMBIO SPAL: entra Murgia, esce Schiattarella.
52' Il risultato, fin qui, è ingiusto: il Frosinone ha colto due legni e si è reso altre volte pericoloso.
50' La SPAL, a parte il gol di Vicari, non si è mai resa pericolosa dalle parti di Sporteillo.
48' TRAVERSA DI CIOFANI! Che sfortuna il Frosinone! Tiro di Valzania dalla lunga distanza, Viviani respinge, palla che giunge a Ciofani che colpisce la traversa!
46' SUBITO FROSINONE IN AVANTI! Gran girata di Salamon su azione elaborata della squadra di Baroni: palla che finisce alta sopra la traversa
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione allo Stirpe. Vince, fin qui, la Spal per 1-0 grazie alla rete segnata da Vicari su assist da calcio d'angolo di Kurtic.
45' PAGANINI! Buon break del Frosinone che fa tutto bene fino ai 16 metri: il tiro del centrocampista, anche in questo caso, è impreciso: palla che finisce a lato.
44' Saranno due i minuti di recupero.
42' Sinistro da fuori area di Fares: palla alta sopra la traversa.
40' La SPAL prova ad alzare il ritmo e non a farsi schiacciare. La gara è tutt'altro che chiusa.
38' Generosa la prova dei padroni di casa, davvero poco fortunati in fase realizzativa. La Spal è tutta a difesa del risultato.
36' PALO DI SAMMARCO! Fiammata del Frosinone, gran botta del centrocampista, palla che sbatte sul palo! Non è fortunata la squadra di Baroni!
34' In questo momento la gara sta vivendo una fase di stanca: gioco molto spezzettato con tanti falli. La posta in palio è tanta e si sente.
32' Il Frosinone prova a spingere, ma non è fortunato al momento del tiro. La SPAL, però, deve stare attenta a non calare di tensione.
29'
CAMBIO FROSINONE: entra Sammarco, esce Viviani
28'
Piove sul bagnato in casa Frosinone: fuori Viviani per un problema muscolare. Al suo posto entrerà Sammarco.
27' Nessuna squadra ha incassato più gol del Frosinone da calcio d'angolo in questo campionato (sette)
26' ANCORA FROSINONE! Viviano non impeccabile sulla conclusione di Viviani, poi salva su Ciofani!
25' PINAMONTI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante su errore di Lazzari: palla che termina di un soffio a lato! Prima vera chance per la squadra ciociara!
23' Il Frosinone non ha ancora tirato verso la porta difesa da Viviano. Manca, però, ancora tanto alla fine della gara.
21'
AMMONITO VALZANIA! Cartellino giallo per fallo su Murgia!
19' Fares semina il panico nella difesa del Frosinone, ma al momento della conclusione viene bloccato.
17' Momento complicato per il Frosinone, la SPAL fiuta il momento e insiste. Una vittoria "eliminerebbe" una delle contendenti alla lotta per la salvezza.
14' Vantaggio della SPAL con il colpo di testa del difensore che sorprende tutta la difesa del Frosinone su angolo battuto da Kurtic!
13'
GOOOOOOOOOL SPAL!!! VICARI!
11' Da segnalare il grande incitamento da parte dei tifosi del Frosinone che, malgrado i risultati, stanno intonando cori a squarciagola.
9' Gioco molto spezzettato, ritmo che fatica a salire in questo avvio di match.
7' Prosegue la manovra del Frosinone, ma la Spal tiene bene il campo.
5' Prosegue la fase di studio. Frosinone e Spal si sono messe in campo con una formazione a specchio.
3' La posta in palio è altissima, le due squadre, dunque, per il momento, non affondano il colpo.
1' Prima del match è stato osservato un minuto di silenzio prima dell'inizio della partita in memoria del coordinatore dello staff medico del Frosinone, morto in settimana.
1' SI PARTE! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio!
14:58 Formazioni sul terreno di gioco dello Stirpe. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
14:37 All'andata è finita 3-0 per il Frosinone con le reti di Chibsah, Ciano e Pinamonti. Si tratta dell'unico match disputato in A tra le due squadre.
14:35 Il Frosinone ha raccolto, fin qui, 17 punti e d'ora in poi dovrà far forza sugli scontri diretti se vuole ancora chance di permanenza in A. La Spal, invece, si ritrova con solo due punti in più sopra la zona retrocessione. Serve, dunque, un ulteriore passo in avanti dopo la vittoria in casa contro la Roma. Una vittoria nello scontro diretto sarebbe importante anche sotto il profilo del morale.
14:33 Sono ottantadue le ammonizioni collezionate dalla Spal in 28 giornate di campionato: la squadra allenata da Semplici è in testa alla classifica dei più "cattivi"
14:30 Il Frosinone non ottiene punti in casa da quattro partite: allo Stirpe 4 sconfitte nelle ultime 4 uscite.
14:25 Il Frosinone ha sempre vinto contro la Spal: tre i precedenti tra Serie A e B, con 7 gol fatti e solo uno subito.
14:24 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Frosinone con Ciofani e Pinamonti coppia d'attacco. Identico modulo per la Spal con Antenucci e Petagna a formare il duo offensivo.
14:19 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Frosinone-Spal, gara valevole per la 29/a giornata di Serie A.