76' Mazzitelli
90' +7 Lirola
  Pinamonti 7'
Pinamonti 24'
17:03 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
17:02 Finisce 4-2 allo Stirpe: rimonta clamorosa del Frosinone che recupera lo 0-2 e vince 4-2 contro il Sassuolo.
90'+8 Contropiede letale del Frosinone con Cheddira che davanti a Cragno la regala a Lirola, che senza problemi la butta dentro.
90'+7
LIROLA! 4-2 FROSINONE!
90'+4 Occasione per Pedersen, che la devia verso la porta: ancora Turati.
90'+3 Che paratona di Turati! Volo alla Buffon dell'estremo difensore del Frosinone, che salva il risultato arrivando sul colpo di testa di Ceide.
90'+2 Doppia occasione Frosione! Prima Caso si fa ipnotizzare da Cragno, poi Garritano scheggia la traversa.
90'+1 Occasione Sassuolo! Filtrante illuminante di Berardi verso Castillejo, che calcia bene ad incrociare ma Turati è bravissimo a parare e negare il gol all'ex Milan.
90' Saranno ben 8 i minuti di recupero.
88' Bravo Soulé anche in fase difensiva: adesso è il Frosinone a chiudersi.
86'
Esce tra gli applausi Mazzitelli, infortunato. Dentro Lirola, ex Sassuolo.
85' Palo di Soulé! L'argentino arriva a rimorchio e tira a giro con il suo mancino: sfortunato in questa occasione l'ex Juve.
83'
Sarà Brescianini a prendere il posto dell'infortunato Gelli.
82'
Ammonito Gelli per il fallo sul contrasto che ha portato all'infortunio.
82'
Rimane a terra Gelli, che sente tirare il flessore.
81'
Cambia la punta Dionisi: esce l'autore dei due gol del Sassuolo, Pinamonti, entra Mulattieri, anche lui ex.
80'
E giallo anche per Caso.
80'
Ammoniti entrambi i giocatori coinvolti: giallo per Erlic.
79' Rissa in mezzo al campo dopo un testa a testa tra Caso ed Erlic, con il primo che rimane a terra. Nervosismo alle stelle allo Stirpe.
77' Doppietta del capitano del Frosinone: bravo Garritano a crossare, palla deviata e Mazzitelli si avventa sulla ribattuta. Thorstvedt devia sui piedi di Mazzitelli che ci riprova e mette dentro alle spalle di Cragno.
76'
MAZZITELLI! LA RIBALTA IL FROSINONE! 3-2!
73' Prova a reagire il Sassuolo: inserimento perfetto di Thorstvedt che poi con un po' di ritardo mette in mezzo: Romagnoli fa buona guardia e anticipa Castillejo.
71' Angolo battuto benissimo da Soulé verso il limite dell'area dove si trova Mazzitelli, che al volo la spedisce all'angolino. Grandissima rete del capitano del Frosinone. Pareggio ampiamente meritato.
70'
PAREGGIO DEL FROSINONE! MAZZITELLI!
70'
Fuori Barrenechea, dentro Garritano.
69' Marchizza benissimo con l'inserimento e con il cross: palla al centro per Soulé, anticipato da Pedersen.
67'
Fuori Boloca: al suo posto, Dionisi manda in campo Castillejo.
66' Si rivede il Sassuolo in avanti: buona percussione dei neroverdi e piccola incomprensione tra Berardi e Thorstvedt.
65' Subito molto impegnato Pedersen sulla fascia destra, costretto a fare gli straordinari per arginare Soulé ed Oyono.
63' Provano a dialogare Cheddira e Caso: libera a fatica la retroguardia neroverde.
62' Sassuolo in difficoltà: non riesce a ripartire in contropiede, mentre il Frosinone spinge per trovare il pareggio.
60' Soulé prova l'imbucata per Oyono ma Pedersen legge bene e spazza via.
58' Ancora un contatto tra Cheddira e Tressoldi: il marocchino lo brucia in velocità e, nel contrasto con il difensore, cade in area. L'arbitro dice che si può giocare.
57' Berardi cerca Pinamonti con un bellissimo cross: bravissimo Okoli a liberare.
55'
Giallo per Enzo Barrenechea: proteste del Frosinone.
55' Provano a connettersi i due esterni d'attacco del Frosinone, Caso e Soulé: quest'ultimo sbaglia il controllo di testa dopo un ottima palla del 10.
54' Entra subito in partita Ceide: tiro con il destro ma Okoli devia in angolo.
53'
Fuori anche Vina, dentro Pedersen.
53'
Dentro Thorstvedt, fuori Bajrami.
52'
Cambi per Dionisi: finisce la partita di Laurientè, al suo posto Ceide.
52' Caso illumina e trova Mazzitelli in area: bravo il capitano a mettere in mezzo per Cheddira, che non ci arriva di pochissimo.
51' Bella palla di Gelli con l'esterno all'indirizzo di Marchizza, che non riesce ad agganciare. Padroni di casa rientrati bene dagli spogliatoi.
50' Soulé! Si mette in proprio l'argentino: dribbling e tiro con il mancino: palla deviata in corner.
49' Bella giocata di Oyono, che crossa bene per Cheddira: bravo Tressoldi in anticipo.
48' Marchizza! Prova il bolide con il mancino il numero 3 gialloblu: palla alta sopra la traversa.
47' Prova a trasformarsi in uomo assist Pinamonti, ma il neo-entrato Okoli ci mette una pezza.
46'
Dentro anche Caso al posto di Baez.
46'
Doppio cambio per il Frosinone: entra Okoli al posto di Monterisi.
15:53 Termina 1-2 in favore del Sassuolo il primo tempo dello Stirpe. In gol i due attaccanti: doppietta di Pinamonti per i neroverdi, rete su calcio di rigore per il Frosinone con Cheddira.
45'+7 Punizione battuta malissimo dal numero 45: palla altissima sopra la traversa.
45'+6 Calcio di punizione guadagnato da Laurentiè dal limite dell'area quando manca pochissimo al termine del primo tempo.
45'+5 Super giocata di Berardi che serve Vina in area, chiuso bene da Romagnoli.
45'+4 Rigore perfetto dell'attaccante marocchino, che spiazza Cragno: Frosinone ancora in partita.
45'+4
GOL DEL FROSINONE! CHEDDIRA!
45'+3 Calcio di rigore per il Frosinone dopo l'On Field Review!
45' Baez crossa in area verso Cheddira che cade a terra in area di rigore dopo un contrasto con Ruan Tressoldi. VAR al lavoro.
44' Si è acceso Mimmo Berardi: punta Romagnoli e calcia forte con il sinistro: Turati in due tempi fa sua la palla.
43' Il Sassuolo, sopra di due gol, difende basso e prova a ripartire in contropiede. Il Frosinone prova a fare la partita, ma non riesce a sfondare.
41' Mateus Henrique prova con il mancino da limite dell'area: palla deviata e ancora corner per la squadra di Dionisi.
40' Prova il destro a giro Bajrami: palla deviata e palla in calcio d'angolo per gli ospiti.
39' Baez cerca Cheddira in area, ma l'ex Bari controlla male: può ripartire il Sassuolo.
37' Contropiede Sassuolo guidato da Berardi, che arriva in area e calci con il piede destro ad incrocire: bravissimo Turati con i piedi ad arrivare sulla sfera.
36' Berardi, un po' fuori dalla partita, prova ad accendersi con una palla interessante per Pinamonti: troppo lunga e facile preda di Turati.
34'
Giallo per Romagnoli per un colpo sul viso leggero ai danni di Pinamonti.
32' Schema da calcio d'angolo: palla per far calciare Soule dal limite, ma il cross è impreciso e l'argentino colpisce di testa, con Marchizza che non ci arriva per pochissimo.
31' Prova a spingere Marchizza ma Toljan gli sbarra la strada: sarà corner per i gialloblu.
30' Cragno! Che parata! Colpo di testa di Cheddira ma il portiere ex Cagliari dice no con un grandissimo intervento.
29' Proteste da parte di Baez, che chiede il cartellino giallo per Boloca dopo una trattenuta di maglia.
28' Ancora palla meravigliosa di Soule, questa volta per Baez, che colpisce bene di testa ed impegna Cragno, ma è tutto fermo per fuorigioco.
27' Reazione immediata del Frosinone, con Soule che serve una palla meravigliosa in area con l'esterno verso Oyono, che sbaglia lo stop.
25' Grandissima rete del numero 9, che ha tirato con una voleè meravigliosa su assist di Toljan. Contropiede micidiale dei neroverdi.
24'
RADDOPPIO SASSUOLO! ANCORA PINAMONTI!
23' Bella sfida quella tra Soule e Laurientè sulla fascia: questa volta è il francese ad avere la meglio, ma Barrenechea chiude con ottimo tempismo.
22' Il Frosinone prova a palleggiare in mezzo al campo e a verticalizzare al momento giusto. Tiene botta il Sassuolo, che attende e riparte.
20' Occasione Frosinone! Azione avvolgente partita da Soule, con Gelli che allarga per Marchizza che crossa sul secondo palo proprio verso l'argentino di proprietà della Juve: diagonale perfetta di Vina che salva il risultato.
19' Attacca bene lo spazio Bajrami su assist di Vina: cross al centro ma né Pinamonti né Berardi si fanno trovare in area di rigore.
17' Prova direttamente su calcio di punizione Mazzitelli: il tiro viene deviato dalla barriera e viene facilmente bloccato da Cragno.
16' Cambi tattici in casa Frosinone: Di Francesco chiede a Gelli di allargarsi per una sorta di 4-4-2 con lui e Soule larghi.
15' Rischio di Erlic sulla pressione di Gelli: attento Cragno a spazzare via.
14' Viña! L'ex Roma sfrutta un'indecisione di Monterisi e prova la conclusione: palla fuori.
12' Cheddira! Bella palla in verticale di Soule per lo scatto di Cheddira: bravissimo Cragno ad uscire e a chiudere lo specchio. Al termine dell'azione, l'arbitro segnala l'offside.
10' Proteste da parte del Sassuolo per un mancato giallo ai danni di Barrenechea, che ha fermato Bajrami con un fallo tattico per non far ripartire gli avversari.
9' Non eccellente il posizionamento dei giocatori della squadra di casa: Di Francesco non soddisfatto.
8' Secondo gol in campionato per l'ex Inter: ottimo triangolo tra Matías Viña e Matheus Henrique, con l'ex Roma che taglia il campo e serve benissimo il suo centravanti, che non sbaglia davanti a Turati.
7'
GOL DEL SASSUOLO! PINAMONTI!
5' Giocata sublime di Soule sulla fascia che trova bene Oyono in area: il terzino scarica per Mazzitelli che spara alto.
4' Monterisi rischia tantissimo con il retropassaggio a Turati, che per pochissimo riesce a calciare via la palla lontano dall'area piccola.
3' Bajrami! Destro potente verso la porta, Turati si stende e spinge la sfera fuori: sarà corner per i neroverdi.
2' Occasione Sassuolo! Ci prova subito il Sassuolo con un inserimento di Boloca, uno degli ex della gara, servito benissimo da Pinamonti: si oppone la difesa di casa con Romagnoli che si mette davanti alla sfera.
1' Fischia Prontera, si comincia! È il Sassuolo a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa gialloblù, gli ospiti rispondono con la divisa neroverde.
14:58 Squadre in campo: allo Stirpe è tutto pronto per il calcio di inizio!
14:48 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Alessandro Prontera della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Capaldo e Laudato e dal IV uomo Massimi. Al VAR ci sarà Valeri con Marini come AVAR.
14:42 Dionisi risponde con il 4-2-3-1: Cragno tra i pali; Toljan, Erlic, Ruan e Vina nelle retrovie; Boloca ed Henrique in mediana con Berardi, Bajrami e Laurienté alle spalle di Pinamonti.
14:39 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida. Partiamo la squadra di Di Francesco che schiera il 4-3-3: Turati in porta, difesa a quattro formata da Oyono, Monterisi, Romagnoli e Marchizza; centrocampo con Mazzitelli, Barrenechea e Gelli con Soulé, Cheddira e Baez in attacco.
14:35 Fischio d’inizio previsto per le ore 15.00, quando le formazioni si sfideranno qui allo stadio Benito Stirpe.
14:26 Padroni di casa che, dopo aver perso contro i campioni in carica del Napoli alla prima giornata, hanno conquistato 4 punti tra Atalanta e Udinese. Ospiti che, dopo aver perso contro Atalanta e Napoli, hanno trovato la prima vittoria alla terza giornata contro l’Hellas.
14:20 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Frosinone-Sassuolo, match valido per la quarta giornata di Serie A.