Frosinone
0-1
Sassuolo
  Politano 85'
16:55 FINITA! Il Sassuolo vince e risale al sesto posto. Frosinone aritmeticamente retrocesso in Serie B.
90'+2 POLITANO! Zappino para sulla conclusione ravvicinata dell'attaccante degli emiliani.
90'+1 4' di recupero.
89' KRAGL! Splendida conclusione del tedesco, palla fuori di poco.
88'
CAMBIO SASSUOLO: entra Gazzola, esce Berardi.
86'
Ammonito anche Politano per comportamento non regolamentare.
86'
Ammonito Crivello per proteste.
86' Duncan apre per Berardi che mette in mezzo per Falcinelli che non ci arriva, Politano è bravo a mettere dentro sul secondo palo a porta vuota.
85'
GOOOOOL SASSUOLO!!! POLITANO!!!
84' FALCINELLI! Brivido per il Frosinone, sinistro da posizione angolata, palla fuori di poco.
83' DIONISI! Bravo Consigli a deviare sulla conclusione a giro dell'attaccante ciociaro dal limite dell'area.
82' DUNCAN! Esterno sinistro dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
82'
Ammonito Berardi per comportamento non regolamentare.
81'
Ammonito Dionisi per gioco scorretto.
80' Fallo di Dionisi su Berardi, poi l'attaccante calabrese reagisce.
79'
CAMBIO FROSINONE: entra Longo, esce Carlini.
78' Si scalda Longo che tra poco entrerà per l'assalto finale. Ricordiamo che anche con un pari il Frosinone saluterà la Serie A dopo una sola stagione.
78' Buon momento dei ciociari che stanno spingendo molto in questi minuti.
76' Fallo di Berardi su Pryyma. Calcio di punizione per il Frosinone.
75' CIOFANI!!! INCREDIBILE PALO DEL CENTRAVANTI! Controllo e tiro di esterno dai 25 metri, palla sul legno e poi esce.
73' Bravo Acerbi in fase difensiva: buona prova del centrale degli emiliani, mai in difficoltà contro gli attaccanti di casa.
71'
CAMBIO FROSINONE: entra Frara, esce Gucher.
71'
CAMBIO SASSUOLO: entra Falcinelli, esce Defrel.
70' DIONISI! Azione insistita del frusinate: palla conclusa con il sinistro, ma finisce alta sopra la traversa.
69' DEFREL! Risposta del Sassuolo con il francese che raccoglie palla in area e si coordina: Ajeti bravo a chiudere in calcio d'angolo.
68' PALO DI KRAGL! Frosinone a un passo dal vantaggio. Grande ripartenza dei ciociari con Carlini che serve il tedesco che conclude dalla distanza, palla sul palo.
67' Bella palla in profondità di Politano per Peluso, cross in mezzo, Ajeti mette in calcio d'angolo.
65' Dionisi supera Cannavaro e parte in contropiede: l'attaccante poi sbaglia l'assist, Acerbi chiude.
63' CIOFANI! Conclusione dalla distanza del calciatore dei ciociari, palla alta sopra la traversa.
62'
CAMBIO SASSUOLO: entra Politano, esce Sansone, decisamente in ombra.
61' Troppo lungo il passaggio di Magnanelli per Vrsaljko: palla sul fondo.
60' ACERBI! Cross tagliato di Berardi da calcio d'angolo, il difensore la sfiora, palla deviata nuovamente in corner.
59' Fase spezzettata del match, manovra lenta e prevedibile del Frosinone, il Sassuolo non affonda il colpo.
57' Calcio di punizione per il Sassuolo: fallo di Ajeti su Defrel.
56' KRAGL! Sinistro potente e rasoterra su punizione dai 30 metri, Consigli è bravo a respingere in tuffo.
55'
Ammonito Cannavaro per fallo su Dionisi lanciato in profondità da Kragl.
53' Intervento rischioso di Zappino in ripiegamento, poi Ciofani mette in calcio d'angolo.
51' Molto attivo Dionisi, dinamico in attacco, ma bravo anche in fase di piegamento.
50' Ancora Frosinone in avanti: Ciofani scarica lateralmente per Kragl che viene fermato fallosamente. Punizione per i ciociari.
49' Questa, al momento, la situazione in coda alla classifica: 16. Udinese 39, 17. Palermo 36, 18. Carpi 35, 19. Frosinone 32.
48' Il Frosinone prova a spingere con Kragl, palla deviata in angolo.
47' SANSONE! Subito Sassuolo pericoloso. Destro dal limite dell'area, Zappino respinge, poi Pryyma mette in angolo.
46' Si riparte! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio.
15:49 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Frosinone e Sassuolo.
44' 2' di recupero.
44' Ciofani in mezzo per Sammarco: il mediano si inserisce con i tempi giusti e sfiora il pallone di testa. Palla fuori di poco alla destra di Consigli.
43' Dionisi in profondità per Ciofani, Consigli è attento e fa suo il pallone.
41' ANCORA BERARDI! Cross di Duncan, rovesciata dell'attaccante che termina alta di poco sopra la traversa.
40' BERARDI! Prima conclusione murata, poi sulla ribattuta, in precario equilibrio, conclude altissimo sopra la traversa.
38' Sansone guadagna un calcio di punizione da posizione interessante. Sul pallone c'è Berardi.
36' GUCHER! Squillo del Frosinone con il mediano che riceve uno scarico centrale di Dionisi e conclude dai 30 metri: palla alta sopra la traversa.
33' Berardi lancia Vrsaljko, cross del croato, Kragl chiude in fase di ripiegamento.
32'
Ammonito Kragl per gioco scorretto.
30'
CAMBIO FROSINONE: entra Zappino, esce Bardi.
30'
Non ce la fa Bardi che deve uscire in lacrime per un problema muscolare.
29' PELLEGRINI! Destro dai 35 metri, Bardi è attento e para la conclusione.
28' Calcio di punizione per il Sassuolo da posizione centrale. Pellegrini e Berardi sul pallone.
27' Il giocatore si riprende. Riparte la sfida del Matusa.
26' Problemi per il portiere del Frosinone, Francesco Bardi. Guaio muscolare per lui, staff medico in campo.
24' DEFREL! Azione del Sassuolo con Sansone che apre per Duncan: cross in mezzo per il centravanti che conclude verso Bardi, ma Pryyma è bravo a chiudere in scivolata.
23' Diagonale perfetta di Cannavaro su inserimento centrale di Carlini.
21' Apertura di Cannavaro per Sansone: passaggio troppo profondo con palla che termina direttamente sul fondo.
20' Attento Gucher a chiudere su Berardi che aveva saltato in velocità Pryyma.
18' Punizione per il Frosinone per un fallo di Berardi su Kragl.
17' Primo caldo a Frosinone. Adesso le due squadre sembrano essere più propense a ragionare dopo un inizio vibrante.
15'
Ammonito Gucher per gioco scorretto. La sfida si sta incattivendo.
14'
Ammonito Peluso per gioco scorretto.
12' Punizione per il Sassuolo da posizione defilata: cross di Berardi per Pellegrini, esce Bardi con i pugni e spazza via.
11' Sansone prova a servire Defrel in profondità: attenta la difesa del Frosinone.
10' SANSONE! Azione dei neroverdi con l'attaccante che punta Manuel Ciofani e conclude dal limite: Bardi è attento e para il tiro.
9' VRSALJKO! Conclusione dalla lunga distanza che si spegne ampiamente sul fondo.
8' Adesso il Frosinone prova a ragionare, il Sassuolo gestisce e cerca di pungere con rapide ripartenze orchestrate da Berardi.
6' Prova a reagire il Sassuolo, ma la difesa del Frosinone spazza via il pericolo con Berardi che aveva messo in mezzo un cross interessante.
5' DIONISI! Miracolo di Consigli sulla conclusione ravvicinata dell'attaccante che aveva ricevuto una sponda di Ciofani.
4' Tiro-cross di Dionisi, si oppone Consigli respingendo sul primo palo.
3' Peluso ferma Dionisi, riparte il Sassuolo. Match vibrante con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
2' Subito inizio veloce in questi primissimi minuti. Sassuolo in possesso palla, Frosinone pronto a ripartire in contropiede.
1' Si parte! Il Sassuolo ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco del Matusa. Tra poco il via al primo tempo.
14:45 L'arbitro sarà Cervellera della sezione di Taranto.
14:43 I ciociari hanno vinto solo in una delle ultime otto giornate di campionato: cinque sconfitte e due pareggi nel parziale. Il Sassuolo ha alternato una vittoria (tre) e una sconfitta (due) nelle ultime cinque gare in trasferta di Serie A. Il Frosinone è la peggior difesa del campionato e solo altre tre squadre negli ultimi 60 anni hanno subito più di 70 gol dopo 36 giornate di A: Pescara 2012/13, Livorno 2013/14 e Parma 2014/15, tutte retrocesse in Serie B.
14:39 Seconda sfida in Serie A tra Sassuolo e Frosinone dopo il 2-2 della gara di andata: i neroverdi erano imbattuti anche nei sei precedenti di Serie B con i ciociari (4 vittorie e 2 pareggi). Se il Frosinone non dovesse vincere contro il Sassuolo, sarebbe matematicamente retrocesso in Serie B.
14:22 Speranze salvezza ridotte al minimo per il Frosinone, sogno sempre più concreto di Europa per il Sassuolo. La sfida del Matusa tra ciociari ed emiliani è decisiva per entrambe le squadre.
14:14 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Frosinone con Ciofani e Dionisi coppia d'attacco. 4-3-3 per il Sassuolo con Sansone, Defrel e Berardi in avanti.
14:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Sassuolo, gara valevole per la 37/a giornata di Serie A.