Caprari 47'
Defrel 54'
Kownacki 83'
Defrel 86'
22:23 Dal live testuale di Frosinone-Sampdoria è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le voci dei protagonisti del match. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
88' Partita che non ha più nulla da dire, si attende solo il triplice fischio dell'arbitro
86' Grande lancio di Barreto per Ramirez che stoppa, entra in area e serve Defrel. L'attaccante deve solo spingere in rete per la cinquina e la doppietta personale
86'
GOL SAMPDORIA! HA SEGNATO DEFREL
84' Rigore tirato alla perfezione dal neoentrato Kawnacki che dimostra una grande freddezza.Palla da una parte, Sportiello dall'altra per il poker doriano
83'
GOL SAMPDORIA! HA SEGNATO KOWNACKI
83' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Hallfredsson atterra Kownacki, inevitabile il calcio di rigore
80' Ancora Defrel a rendersi pericoloso sulla destra, stavolta l'attaccate cerca Ramirez in mezzo che però liscia il pallone a pochi metri dalla porta di Sportiello
77' Intervento duro di Molinaro su Bereszynski, graziato l'esterno del Frosinone che avrebbe meritato il cartellino giallo
74'
Terzo cambio per il Frosinone: lascia il campo Perica, entra, tra gli applausi, Ciofani, idolo dei tifosi
73' Prova a farsi vedere in avanti il Frosinone con la forza della disperazione, ma neanche gli uomini di Longo sembrano crederci più di tanto
70'
Ultima sostituzione per Giampaolo: lascia il campo Ekdal, entra Ronaldo Vieira
69' OCCASIONE SAMPDORIA! Ancora Defrel pericoloso sulla destra, entra in area e prova il tiro. Bravo Sportiello a dirgli di no deviando in calcio d'angolo
68'
Seconda sostituzione anche per i padroni di casa: esce Ciano, al suo posto Campbell
65'
Secondo cambio per la Sampdoria: esce Quagliarella, autore del primo gol, ed entra Kownacki
64' Bel cross di Defrel in mezzo dove c'è Colley tutto solo. Il difensore, però, non riesce ad arrivare sul pallone
63'
Si scaldano gli animi, ammonito Soddimo che falcia Bereszynski a centrocampo
62'
L'allenatore del Frosinone Longo cerca forze fresche dalla panchina. Fuori Maiello dentro Hallfredsson
59'
Sostituzione in casa Sampdoria: esce Caprari infortunato, entra Ramirez
58'
Infortunio per Caprari, l'attaccante si ferma in mezzo al campo chiamando i medici. Per lui una noia muscolare
55' Cala il tris la Sampdoria con Defrel che si mette in proprio ricevenndo sulla destra, si accentra e fulmina Sportiello sul primo palo chiudendo la partita
54'
51' Non sembra avere già più storia la partita con gli ospiti che sono padroni del campo e gli uomini di Longo che non riescono a reagire
49' Cerca di addormentare il match ora la Sampdoria, il Frosinone ha accusato il colpo e fatica a riorganizzarsi
47' Subito in gol la Sampdoria grazie a Caprari che, servito da Quagliarella, si fa trovare tutto solo a centro area bucando Sportiello e portando sul doppio vantaggio i blucerchiati
47'
GOL SAMPDORIA! HA RADDOPPIATO CAPRARI
46' SI RIPARTE! Il primo possesso è della Sampdoria
44' Non ci sarà recupero, questa la decisione dell'arbitro Irrati
42' OCCASIONE FROSINONE! Caprari cicca il pallone al limite dell'area, arriva Chibsah che prova il destro ma senza trovare la porta
40' Bella palla in profondità di Bereszynski per Defrel, bravo Sportiello a uscire anticipando l'attaccante sampdoriano
37' Bella azione di contropiede di Defrel che resiste alla carica di un paio di avversari e poi serve largo per Quagliarella. L'attaccante napoletano riceve e crossa, ma sbaglia tutto mandando la palla fuori
34'
Terzo ammonito della gara, stavolta sul taccuino dell'arbitro finisce Brighenti
33' Occasione per Caprari che, dopo un batti e ribatti, si ritrova tutto solo davanti a Sportiello calciando però alle stelle: l'arbitro fischia il fuorigioco, ma azione da rivedere
30' Pericoloso sulla sinistra il Frosinone dove le accelerazioni di Molinaro stanno mettendo in difficoltà la Sampdoria con Bereszynski costretto a fare gli straordinari
27' OCCASIONE FROSINONE! Ci prova anche Salamon di testa su invito di Ciano. Il difensore incorna, ma non centra lo specchio della porta
25' Il gol di Quagliarella ha avuto il merito di accendere la partita con entrambe le squadre a cercare la rete: i padroni di casa per pareggiare, gli ospiti per mettere in cassaforte il risultato
22'
Cartellino giallo per Defrel, punito per un fallo su Brighenti
20' OCCASIONE FROSINONE! Colpo di testa in tuffo di Brighenti che sembra poter beffare Audero. A mettersi in mezzo, però, è la traversa che strozza l'urlo in gola e lascia il Frosinone in svantaggio
19' Prova a spingere il Frosinone sulla sinistra che guadagna un calcio d'angolo
17'
Giallo per Maiello che perde palla a centrocampo e stende Defrel lanciato a rete
15' Ci prova Quagliarella da centrocampo, ma senza fortuna: Sportiello era un po' fuori dai pali e l'attaccante ha cercato il gol ad effetto
12' OCCASIONE FROSINONE! Risponde subito il Frosinone con un lancio lungo di Brighenti per Perica che prova a sorprendere Audero in uscita con un colpo di testa. Il portiere, però, è bravo a respingere
11' Sampdoria in vantaggio grazie alla transizione offensiva di Caprari che serve Barreto sulla destra. Il centrocampista mette in mezzo subito per Quagliarella che segna il più facile dei gol
11'
GOL SAMPDORIA! HA SEGNATO QUAGLIARELLA
8' Cominciano a uscire dal guscio i blucerchiati che si fanno vedere in avanti pur senza creare grossi patemi alla porta difesa da Sportiello
6' Prova il pressing alto la Sampdoria, la squadra di Giampaolo cerca di non far ragionare il Frosinone
3' Prime fasi di studio tra le due formazioni, sono i padroni di casa a gestire le operazioni
1' PARTITI! Il primo possesso è del Frosinone
20:20 Due i precedenti tra Frosinone e Sampdoria in Serie A, entrambi nella stagione 2015/16: all'andata furono i ciociari ad imporsi per 2-0 grazie alle reti di Paganini e Dionisi. Al ritorno, poi, la vendetta blucerchiata con lo stesso risultato per effetto delle reti di Fernando e Quagliarella
20:10 Con gli infortuni di Praet e soprattutto Saponara Giampaolo è costretto a cambiare: il modulo è sempre lo stesso, il 4-3-1-2, con Audero a difendere i pali della porta blucerchiata e Bereszynski, Andersen, Colley - preferito a Tonelli - e Murru davanti a lui. A centrocampo spazio al trio Linetty, Barreto, Ekdal con Caprari a fungere da raccordo tra la mediana e l'attacco. In avanti confermatissimi Quagliarella e Defrel che con i loro gol hanno abbattuto il Napoli nella scorsa giornata
20:00 Reduce dalla sconfitta con la Lazio mister Longo ripropone il classico modulo, il 3-5-2, con Sportiello tra i pali e la linea difensiva formata da Brighenti, Salamon e Krajnc. Mediana molto folta con Zampano e Molinaro e spingere sulla fasce e in mezzo la diga composta da Chibsah, Maiello e Soddimo. A guidare l'attacco c'è Perica insieme a Ciano
19:50 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Frosinone-Sampdoria, valida per la quarta giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.30 allo stadio Benito Stirpe di Frosinone. Arbitra il match il signor Massimiliano Irrati di Pistoia